Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я не понял,с появлением триммеров эта проблема не решится чтоль?

Несколько выпал из темы, можете подсказать о чём вопрос?

Опубликовано:

Пуф. Это можно сказать и про палки меньше чем в полметра. )

У меня палка меньше чем в полметра... однако женщины не жаловались :biggrin: .

Полное гуано твои ева и логитек с ФФ. Говорю как бывший обладатель этих поделий. Пускай чинят под обычные джои, ибо самолет задирающий нос на 180км/ч на взлете - это не нормально.

А я их хвалил??? :o: Кто муже свой нынешний джой озвучивал не раз. У кого то с памятью грабли?

Опубликовано:

Пля , я за этот год потратил на железо и девайсы 80 рубасов 23 из них на джой и педали ВКБ причем всё в тихаря от жены!! И перспектив покупки а с начала поиска МSFFB2 совсем не прильщает!!

Дык все через это проходят. Я свой 2-3 года думал покупать пока добрый человек новый со скидкой не подогнал! :yahoo:

Опубликовано:

Вопрос здесь

СПС, и в чём проблема ?

Петрович ведь на всё ответил.

Я даже не думал что будет дальнейшее обсуждение.

Простите что влезаю, с новыми расспросами просто интересно в чём засада.

В том что не реализовано управление из РоФ или  в том что сейчас стоят пластины на самолёте?

Опубликовано:

пс Когда залез на 8,5 км стало сказываться разряжение воздуха. ЛА уже не плотно сидит в нём и постоянно покачивается с крыла на крыло. Сказалось не комплект пилотжных приборов и моя не любовь лазать на высоту. Я как любопытный птенец всё время разглядывал окрестности в морозной дымке и солнечных засветов. Тут бы и сказочке конец... ан нет.

Ребятки с кем пьянствовали у меня ранее расхреначили центр у джоя. Вот удерживаю ЛаГГа с трудом потому как люфт мизерный но и движения нужны тоже ювелирные, кастерю матом приятелей и думаю как бы уговорить жабу на ремонт в десяток косарей с заменой механики на металл и хитрые датчики Холла или пьеза какие нить толковые :cray: .

Опубликовано:

СПС, и в чём проблема ?

Петрович ведь на всё ответил.

Я даже не думал что будет дальнейшее обсуждение.

Простите что влезаю, с новыми расспросами просто интересно в чём засада.

В том что не реализовано управление из РоФ или  в том что сейчас стоят пластины на самолёте?

В том, что триммирование будет работать только на джойстиках с обратной связью, у остальных все будет так, как есть сейчас. Ну может дадут РОФ-овский вариант, который позволить подстроить джойстик под какой-то конкретный режим, но триммера нормально работать не будут, по крайней мере пока вариант реализации не пересмотрят.

Опубликовано:

В том, что триммирование будет работать только на джойстиках с обратной связью, у остальных все будет так, как есть сейчас. Ну может дадут РОФ-овский вариант, который позволить подстроить джойстик под какой-то конкретный режим, но триммера нормально работать не будут, по крайней мере пока вариант реализации не пересмотрят.

Опа... т.е. как так не будут?

Со своей колокольни. Пример.

Иду в горизонте, не стриммирован, приходится довать постоянно РУС от себя и чем больше скорость тем больше дача от себя.

Триммирую самолёт, назначенной осю, и мне уже не приходится постоянно держать джой от себя.

Будет так или нет?

Если так то в чём проблема,если нет то объясните как будет, мне не понятно то что тут пишут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опа... т.е. как так не будут?

Со своей колокольни. Пример.

Иду в горизонте, не стриммирован, приходится довать постоянно РУС от себя и чем больше скорость тем больше дача от себя.

Триммирую самолёт, назначенной осю, и мне уже не приходится постоянно держать джой от себя.

Будет так или нет?

Если так то в чём проблема,если нет то объясните как будет, мне не понятно то что тут пишут.

Так будет только на джойстиках с обратной связью, у них нейтральное положение регулируется и может совпадать с силовой нейтралью РУС, у кого джой без обратной связи, тот будет постоянно по настройкам тыкать, чтобы необходимую часть рабочей зоны джоя обрезать. Там до конца почитайте, там все написано.

Опубликовано:

здравияжелаю товарищи а че так сложно тримера зделать?или как летать как то так без тримеров? :(

Опубликовано:

Так будет только на джойстиках с обратной связью, у них нейтральное положение регулируется и может совпадать с силовой нейтралью РУС, у кого джой без обратной связи, тот будет постоянно по настройкам тыкать, чтобы необходимую часть рабочей зоны джоя обрезать. Там до конца почитайте, там все написано.

Вообще говоря, он сейчас стриммирован в боковом отношении примерно на скорость 400-450км/ч, т.е. с брошенными рулями (но задавленной "от себя" ручкой) на максимальном РРД летит более-менее ровно. На всех других скоростях и других режимах работы двигателя его будет куда-то подваливать.

Меня в этом тексте ничего не настораживает,  помогите понять что вас не устраивает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут возникает интересный вопрос - если сейчас при пикировании на скорости скажем 650 УЖЕ не хватает полного хода РУС чтобы дать ещё от себя то как тогда будет с триммерами ? Полный ход ручки вперёд мы уже выбрали , очевидно где-то кривизна .

Опубликовано:

здравияжелаю товарищи а че так сложно тримера зделать?или как летать как то так без тримеров? :(

Отсюда начинается, и читаете до конца.

Вообще говоря, он сейчас стриммирован в боковом отношении примерно на скорость 400-450км/ч, т.е. с брошенными рулями (но задавленной "от себя" ручкой) на максимальном РРД летит более-менее ровно. На всех других скоростях и других режимах работы двигателя его будет куда-то подваливать.

Меня в этом тексте ничего не настораживает,  помогите понять что вас не устраивает.

Там все обсуждение до конца читать надо, там все есть. В кратце загвоздка в том, что поный ход джойстика принят за полный ход РУСа, без учета насовпадения их нейтральных положений и уж тем более без учета несовпадения нейтрали джойстика с силовой нейтралью РУСа.

Опубликовано: (изменено)

....

Там все обсуждение до конца читать надо, там все есть. В кратце загвоздка в том, что поный ход джойстика принят за полный ход РУСа, без учета насовпадения их нейтральных положений и уж тем более без учета несовпадения нейтрали джойстика с силовой нейтралью РУСа.

Принял СПС.

Пока не готов вступить в дискуссию, т.к. на ЛаГГе пластины, прикрутят триммера, тогда посмотрим, как это будет.

А на данный момент обсуждать того чего нет не вижу смысла.

Прошу прощения что влез)))))))))

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикрутят настройку кривых сделаете как хотите.  А вообще было бы круто сделать несколько готовых пресетов с вариантом А,Б,В. Дабы каждый мог выбрать то что ему ближе без лишних заморочек.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Настройки кривых и триммеры это конечно хорошо, но в этом нужно копаться. Интересно, можно ли сделать какие-то готовые варианты. Дабы пользователь, впервые запустив игру, не испытывал эмоций типа "Ну и хрена ты куда ползешь"?

Опубликовано:

Настройки кривых и триммеры это конечно хорошо, но в этом нужно копаться. Интересно, можно ли сделать какие-то готовые варианты. Дабы пользователь, впервые запустив игру, не испытывал эмоций типа "Ну и хрена ты куда ползешь"?

А чем с час плохо? Если не кто не заметил то те же настройки что и в РОФ только картинка их отображающая стала более понятная.

В ожидании Фридриха:

http://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw

Кадры сороковых под музыку 70-х.

Те, кто не знает, такого "гимна Люфтваффе" не существовало, но хотелось бы обратного :)

Изменено пользователем Vetin

В ожидании Фридриха:

Те, кто не знает, такого "гимна Люфтваффе" не существовало, но хотелось бы обратного :)

Понравился коммент :

"

Это старая застольная бретонская песня. Написана туеву хучу лет назад. Музыка оттуда, а слова нет. Эту песню только ленивый не перепевал. К люфтваффе эта песня никогда никого отношения не имела " 
Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Ну вот , поздравьте меня ! Просрал я свой доступ (

Включил комп с загруженной миссией , взлетел до 3х тысяч ,выпрыгнул с парашютом и наблюдал вплоть до исчезновения пилота и выхода из миссии :cray:

Ведь знал же что так делать нельзя но протупил (

В ожидании Фридриха:

А мне не понравился.

И я не приветствую всё что пытаются идеализировать в той войне , и особенно Вермахт.

Это были враги, которые лично моей семье принесли много горя. 

И всех кто здесь , сейчас или в реале это приветствует, лично я бы сначала укладывал мордой в пол, а потом думал добить или нет.

Чего тебе хотелось, дитя пепсиколы?

Строгое предупреждение за флейм и оффтоп в теме.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 20

у меня вообще какое то странное чувство что после того как 109 Ф  попробую буду с завистью смотреть на "синих " пилотов но летать буду на красных , поэтому очень надеюсь на ЯК-1  и Ла-5 ..

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 3

Включил комп с загруженной миссией , взлетел до 3х тысяч ,выпрыгнул с парашютом и наблюдал вплоть до исчезновения пилота и выхода из миссии :cray:

ГММ :wacko:

Если понимать буквально,ну взлетел,набрал 3000,прыгнул,приземлился и вышел из миссии и что?

Не знал что так делать нельзя.

Потерял доступ.

Ничего не понял из твоего объяснения :unsure:

А как ты мог взлететь если Мастер-сервер отключен до вторника?

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

ГММ :wacko: А как ты мог взлететь если Мастер-сервер отключен до вторника?

Он игру не перезапускал. :)  А сейчас вышел и вуаля -  стал как и все  остальные смертные :)

Опубликовано:

Я тоже затупил вчера  ещё. Игру на паузу не поставил, самолёт стоял на стоянке. И через пару часов игра перестала реагировать на все команды,и ведь знал что нельзя оставлять без паузы... :( Расстроился, но потом понял что так даже лучше, тем интереснее будет во вторник .)

Опубликовано:

ГММ :wacko: А как ты мог взлететь если Мастер-сервер отключен до вторника?

Я до отключения доступа оставил загруженной миссию и комп в режиме сна

Рассчитывал на полеталово до следующей серии рд , но проспав пол дня включил игру ещё до включения головы и вот результат (

Я до отключения доступа оставил загруженной миссию и комп в режиме сна

Рассчитывал на полеталово до следующей серии рд , но проспав пол дня включил игру ещё до включения головы и вот результат (

А как это повлияло на доступ?

Что за чудеса такие?

Спрашиваю потому что может чего то не знаю?

Вот еще предыдущий Товарищ пишет что нельзя оставлять без паузы.Первый раз вижу сие :( 

Он игру не перезапускал. :)  А сейчас вышел и вуаля -  стал как и все  остальные смертные :)

Ерунда какая то!!

Если речь идет о доступе,то доступ осуществляется согласно Аккаунта на сколько я понимаю.

Как он может его лишится ибо уплачено реальными деньгами?

• 1CGS
Опубликовано:

Virun, =V=Heromant, pufik - строгое предупреждение за оффтоп и личные разборки в теме.

ART_RUS66 - строгое предупреждение за флейм и оффтоп.

Опубликовано:

Тут возникает интересный вопрос - если сейчас при пикировании на скорости скажем 650 УЖЕ не хватает полного хода РУС чтобы дать ещё от себя то как тогда будет с триммерами ? Полный ход ручки вперёд мы уже выбрали , очевидно где-то кривизна .

по моему ты ошибаешься,в игре моделируется затяжеление рус на больших скоростях,по этому если отклонить джойстик до упора на 650 км/ч то виртуальный рус отклонится  на несколько градусов а триммер по идее должен помочь дожать виртуальный рус.

Опубликовано:

А чем с час плохо?

Любая необходимость юзеру делать что-то, что не приносит ему положительных эмоций (регистрироваться, копаться в настройках, даже устанавливать игру) по моему скромному мнению является злом, с которым нужно бороться, если к тому есть возможность.

Сейчас первый запуск игры, первое так сказать знакомство, выходит таким: о, все круто, только придется выключить и идти в настройки. Это не правильно. В каких-то моментах это необходимо, но по мере сил от этого нужно избавляться. Возня с кривыми особенно противна - к примеру в РоФ я 15 минут убил на то, чтобы научить Кэмел лететь прямо, а не вверх. И эти 15 минут совершенно не доставили мне удовольствия, хотя игры я покупаю именно ради удовольствия.

Кроме того, настройки не те же, что и в РоФ. По крайней мере мне не удалось заставить ЛаГГ лететь на основных рабочих скоростях прямо без постоянного удерживания джоя.

Опубликовано:

Должно быть много настроек, и чем больше, тем лучше. Особенно в редакторе миссий. Больше разнообразия. Для детей пресетами можно обойтись.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне всегда казалось, что наличие горы свободного времени на копание в настройках и мануалах - признак совсем юного игрока. Оказывается вот как оно...

Таки дело не в пресетах. Дело в том, что в идеале игра должна уметь подстраиваться под игрока. Например в "Тундре" есть замечательный стартовый настройщик, который при заходе в игру предлагает сразу же, прямо в главном меню разобраться с основными вопросами.

Опубликовано:

Для меня нет такой игры,  как  ВарТандер. Как и ВОТ?  Я аркады не люблю с детства. 

Любая необходимость юзеру делать что-то, что не приносит ему положительных эмоций

это пять! :lol:  и этим характеризуется все (слава Богу есть и исключения пока...) нынешнее поколение "пользователей". 

я вроде не такой и старый но вот такие измышления меня просто в ступор вводят... и честно говоря бесят просто! :wacko:

т.е. при необходимости "что то сделать" делая это "что то" юзер кончать должен что ли? тогда игра удалась?

в любом случае "что то делать" рано или поздно все равно придется, иначе нужно  включить ролик о полетах и просто смотреть его и "испытывать положительные эмоции".

Фобос, ты утомил уже всех на ED форуме своими опусами , теперь смотрю и сюда добрался?

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Рискуя схлопотать "строгое предупреждение"... 
Народ.. вы уморили со своими "Тундрами", летайте в Тундру, если настройки под себя выставить не можете.
Давайте и кокпит Хенкелю делать не будем... а то "не так как в Тундре" ?  :dash: 

Опубликовано:
юзер кончать должен что ли? тогда игра удалась?

Именно так, спасибо, очень кратко выразили мою позицию. Ваша, видимо, альтернативная, вам не нравится получать от развлечений удовольствие, это ваше личное дело.

я удовольствие получаю когда летаю на самолете в этой игре.

мне смешно читать твои измышления по поводу настроек и прочего - интерфейс конечно не рассчитан на полных дебилов :(  , это есть( Лофт наверное должен извинится персонально перед тобой да?) но очень дружелюбен и понятен любому среднестатистическому пользователю.

даже в твоей любимой тундре нужно немного понажимать кнопки что б настроить игру под себя ,а уж настройки видимости там даже гуру авиасимов до сих пор с трудом понимают.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Я тоже получаю удовольствие от полетов, внезапно, да?

Лофту извиняться не за что, а вот тебе не помешало бы.

Интерфейс вполне ничего, но это не значит, что над ним не нужно работать. Я говорю не интерфейсе, а о изначальных настройках.

Я не люблю Тундру, о чем много раз писал. Некоторые вещи там сделаны хорошо, не вижу причин эти некоторые вещи делать хорошо и в других местах.

Опубликовано:

/me нашел прикормленное место и ждет хорошей поклевки.

• Поддерживаю! 1
  • Создать...