Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bernizet

Твоя попытка троллинга смешна и неудачна.

Мы уже поняли, что у тебя нет денег, но есть попаболь.

Удачи тебе в warthunder.

Опубликовано:

Подскажите, утилита обновления-где запускается? 

Опубликовано:

То бишь в ДКС П-51Д сделали убого?

Где купить такой джойстик? Чтобы был новый, а не с рук?

Ведь у большинства джойстик без обратной связи.

Чё это убого, кто сказал? Нормальный ЛА  с нормальной ФМ. 100% соответствия не требую, да оно и не возможно потому что любая как модель так и общая ФМ,ДМ отображает в первую очередь представления его создателя об них а не реальную составляющую. Нарекания само-собой есть но пака по качеству реализации он один из лучших.

Опубликовано:

Чё это убого, кто сказал? Нормальный ЛА  с нормальной ФМ. 100% соответствия не требую, да оно и не возможно потому что любая как модель так и общая ФМ,ДМ отображает в первую очередь представления его создателя об них а не реальную составляющую. Нарекания само-собой есть но пака по качеству реализации он один из лучших.

Гляньте тему про аэродинамику за последние сутки. 

Опубликовано:

когда кликнешь в след. раз по ярлыку запустится, как обычно лаунчер, в окошке появится надпись что доступно обновление, активируется кнопка обновить, нажмешь, появится список серверов с которых можно будет обновится(у нас 1), вы берешь его и ... все)

Опубликовано:

Полностью против какого либо вмешательства в существующие настройку осей по реализации на данное время. Плачи про грабли с кабрированием, к ЛА отношения не имеют. Приобретайте джойстики с ФБ иначе не прочувствуете все прелести (и не прелести) пилотирования с нормальной ФМ. Кто гнался за хардкором и сторонник правильной реализации систем ЛА, это в первую очередь Вас касается. Реализация правильного всего чего можно это палка о двух концах. Требовать шлифовки продукта от разработчиков можно и нужно но не забывайте и про себя любимых. Что Вы сами сделали что бы ФМ отображалась в полёте правильно? Умиляют потуги людей с плохими мониторами критиковать графику. С плохими АС и звуковыми картами, звук. С отсутствием фри-трека и трекира, на плохой обзор из кокпита, итд. Так с управлением та же картина!    

Ну и скажи какая прелесть в том что у тебя в руке что то трясется?!! Что в этом реалистичного? 

Может назовёшь хороший джой с ФФ ? про MSFFВ можешь не говорить т.к. проблематично достать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот отсюда :

post-15278-0-41045700-1385197997_thumb.jpg

Но, пока, до вторника, ничего обновляться не будет :

post-15278-0-31965000-1385198052_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гляньте тему про аэродинамику за последние сутки. 

Выражайтесь яснее.

Опубликовано:

Выражайтесь яснее.

На взлете,  после отрыва согласно инструкции самолет должен "висеть " на ручке. Для обладателей обычных джойстиков это невозможно. Они вынуждены  дать ручку от себя на пикирование,  что тактильно и психологически прямо противоположно тем представлениям,  к которым все привыкли и есть на самом деле. В п-51д как раз все нормально. 

Опубликовано:

Ну и скажи какая прелесть в том что у тебя в руке что то трясется?!! Что в этом реалистичного? 

Может назовёшь хороший джой с ФФ ? про MSFFВ можешь не говорить т.к. проблематично достать.

Пардон. Четыре джоя сменил до этого Эва и Логитек были с ФБ. Хотите или нет но нужно искать именно его. Ищите пока они есть.

Опубликовано:

Пардон. Четыре джоя сменил до этого Эва и Логитек были с ФБ. Хотите или нет но нужно искать именно его. Ищите пока они есть.

Я так понимаю с надежностью у них не совсем все хорошо?  И скорее простые резисторы? 

Опубликовано:

Я вот читаю, смотрю, пробую(тоже доступ есть). Вы действительно считаете это создание нормальным? ЧТО ТЕСТИТЬ? Взлет и посадку? Да в той же тундре сложнее взлететь на бомбере пе-2. Не вижу и и пока не знаю за что 3к рублей заплатил. Да, есть фанаты слова ИЛ-2. 

Помимо взлета и посадки существует ещё и полет.

Да, в Тундре сложнее взлетать, например на первом Хенкеле с полной нагрузкой сложнее. Не припомню, чтобы разработчики обещали сложностей. Вроде только реалистичности.

3к рублей платятся за полную версию игры с несколькими самолетами, модификациями, и ранним доступом. Ранний доступ вы получили, остальное получите, как и обещалось, в релизе. Что вас не устраивает?

Опубликовано:

Полностью против какого либо вмешательства в существующие настройку осей по реализации на данное время. Плачи про грабли с кабрированием, к ЛА отношения не имеют. Приобретайте джойстики с ФБ иначе не прочувствуете все прелести (и не прелести) пилотирования с нормальной ФМ. Кто гнался за хардкором и сторонник правильной реализации систем ЛА, это в первую очередь Вас касается. Реализация правильного всего чего можно это палка о двух концах. Требовать шлифовки продукта от разработчиков можно и нужно но не забывайте и про себя любимых. Что Вы сами сделали что бы ФМ отображалась в полёте правильно? Умиляют потуги людей с плохими мониторами критиковать графику. С плохими АС и звуковыми картами, звук. С отсутствием фри-трека и трекира, на плохой обзор из кокпита, итд. Так с управлением та же картина!    

Ага , давайте ещё надавим на разрабов чтобы программно зашили запрет запуска игры без 6DOF и джоя с фидбэком . Чтобы наступило Щастье ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю с надежностью у них не совсем все хорошо?  И скорее простые резисторы? 

В потраха не лазал но тактильно и по визуалке есть серьёзные минусы:

1. ФБ не адекватно отрабатывает. Это самый главный минус делающий его наличие бессмысленным.

2. Сайтек - регулярный отвал настроек в дровах. Изначально значительный люфт по центру и не симметричность отработки по осям.

3. Логитек - хруст при движении в механизме чувствующийся физически и отыгрывающий назад в канал. Малый ход по осям. Быстрый износ когда нулевой без люфта через пол-года будет в пару раз больше чем чем на той же Эве. 

4. Наклон ручки и длина оси у сайтека позволяют его использовать на высоком столе и проблемно на низком. У логитека наоборот. При этом сама моторика рук в таком положении на логитеке правильной работе не способствует.

Ага , давайте ещё надавим на разрабов чтобы программно зашили запрет запуска игры без 6DOF и джоя с фидбэком . Чтобы наступило Щастье ))

Зачем заниматься глупостями? Опять же читаем статью "перегибы на местах" :biggrin: .

Опубликовано: (изменено)

Умиляют потуги людей с плохими мониторами критиковать графику

Умиляют потуги людей, не состоящих в топ-менеджменте ГазПрома, критиковать уровень жизни в стране  :rolleyes:

Пуфик, ну тыж понимаешь, что таки да, не у всех есть трекиры, окулус-рифты, мониторы в 40 дюймов и вообще много чего у кого нет. Вроде разработчики четко обозначили примерные системки, там в обязательном никаких трикеров нет, так что все свои жалобы чего бы тебе не направить письменно в офис разработчиков, мол чего холопам разрешили в игру играть?

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Умиляют потуги людей, не состоящих в топ-менеджменте ГазПрома, критиковать уровень жизни в стране  :rolleyes:

Перевертопс однако гы-гы.

Опубликовано:

Пуфик, ну тыж понимаешь, что таки да, не у всех есть трекиры, окулус-рифты, мониторы в 40 дюймов и вообще много чего у кого нет. Вроде разработчики четко обозначили примерные системки, там в обязательном никаких трикеров нет, так что все свои жалобы чего бы тебе не направить письменно в офис разработчиков, мол чего холопам разрешили в игру играть?

Ту путаешь. У меня нет жалоб в отличии от некоторых товарищей "которые нам совсем не товарищи" :) .

Опубликовано:

Bernizet

Твоя попытка троллинга смешна и неудачна.

Мы уже поняли, что у тебя нет денег, но есть попаболь.

Удачи тебе в warthunder.

Нет, не поняли - есть у него деньги. Не в этом дело. Я предлагаю терпимее относится к мнению других людей. МЫ так всех желающих попробовать распугаем. Парень просто не понял - почему все радуются? Нет чтобы объяснить. Вы в штыки сразу всё принимаете. Нам всем нужно переосмыслить своё отношение к новичкам и инакомыслящим :))) Дабы медленно, но уверенно .... привлечь их в наши ряды! И своим примером адекватного отношения показать, что вирпилы "Ил-двашники" - дружелюбный сплочённый социум.

В общем я надеюсь, что Вам уже стыдно :rolleyes:

• Поддерживаю! 7

Полностью против какого либо вмешательства в существующие настройку осей по реализации на данное время. Плачи про грабли с кабрированием, к ЛА отношения не имеют. Приобретайте джойстики с ФБ иначе не прочувствуете все прелести (и не прелести) пилотирования с нормальной ФМ.... 

Пуф. Это можно сказать и про палки меньше чем в полметра. )

Изменено пользователем SAS_47

Четыре джоя сменил до этого Эва и Логитек были с ФБ. Хотите или нет но нужно искать именно его. Ищите пока они есть.

Полное гуано твои ева и логитек с ФФ. Говорю как бывший обладатель этих поделий. Пускай чинят под обычные джои, ибо самолет задирающий нос на 180км/ч на взлете - это не нормально.

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так я не понял,с появлением триммеров эта проблема не решится чтоль?

Вопрос обладателям джоев от компании СН products . У меня все девайсы этой фирмы (педали, РУД и РУС - fighterstick). БзС их определяет как "джой_0", "джой_1", "джой_2" при каждом новом заходе в игру в хаотичном порядке. При выходе из игры и заходе заново порядок определения девайсов изменяется!

Пример: назначил приблизить взгляд на РУС "джой_0_button_22", а после перезахода в игру получил "джой_2_button_22". Естественно, ничего на РУСе не работает, т.к. кнопка эта уже относится как-бы к РУДу (или к педалям, где ее и быть не может)... Тоже самое и с осями.

Кто-нибудь стакливался? Это излечимо?

приветствую! облади-облада... тьфу... владею почти аналогичным набором, только у меня комбат, а не файтерстик, проблем таких не имею на вин 8 и на вин 7 тоже не имел. во избежание их могу порекомендовать открыть ch control manager, нажать там кнопку test/calibrate, и если устройства называются "ch fightrstick usb", "ch prothrottle usb" и "ch propedals usb", то откалибровать их, после чего нажать кнопку map wisard, в первом диалоговом окне выбрать необходимые устройства, во втором отказаться от объединения их в одно, а в третьем согласиться с возможностью использовать скрипты. после этого нажать кнопку mapped mode. устройства должны переопределиться как control manager device 1, 2, 3 и вероятнее всего проблема исчезнет. профиль (карту, map) желательно сохранить, а чтобы не активировать mapped mode при каждом запуске системы руками - добавить в автозапуск программку CMStart.

и кстати, в интернетах имеется переведенный каким-то добрым человеком мануал по джоям CH, CH_Manual_RUS_incomplete.zip

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Неа, скорее всего))) Ведь триммер смещает силовую нейтраль, которая не одно и то же с центральным положением РУСа, а у джоя есть только нейтральное положение, которое еще и не совпадает с нейтральным положением для РУСа в большинстве случаев.

Опубликовано:

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. А про физику скажу. Ну да самолет ведет себя иначе тундровского. Кто то же должен был каплю дегтя какнуть))) А вообще норм проект, я лет не помню сколько назад первый джой купил ради ИЛ-2) 

Напомнило имбицыла Ваномаса, который говорил - игра УГ, тут самолеты летают не так как я хочу!  :biggrin:

Опубликовано:

Пля , я за этот год потратил на железо и девайсы 80 рубасов 23 из них на джой и педали ВКБ причем всё в тихаря от жены!! И перспектив покупки а с начала поиска МSFFB2 совсем не прильщает!!

Опубликовано:

Пля , я за этот год потратил на железо и девайсы 80 рубасов 23 из них на джой и педали ВКБ причем всё в тихаря от жены!! И перспектив покупки а с начала поиска МSFFB2 совсем не прильщает!!

Был бы стоящий девайс я и 30000 заплатил. Но это пластик, наверное резисторы - быстрый износ гарантирован. При чем с производства они сняты, сломается и пошел в магазин за обычным джойстиком.

Опубликовано:

Был бы стоящий девайс я и 30000 заплатил. Но это пластик, наверное резисторы - быстрый износ гарантирован. При чем с производства они сняты, сломается и пошел в магазин за обычным джойстиком.

МSFFB2 хватит на долго не переживай,дело не в этом . Когда ничего нет,можно и потратить,если позволяет возможность,но вот когда уже есть,то это совсем другое дело!!

Опубликовано:

МSFFB2 хватит на долго не переживай,дело не в этом . Когда ничего нет,можно и потратить,если позволяет возможность,но вот когда уже есть,то это совсем другое дело!!

Третий человек мне предлагает эту модель. Где она продается? Только не с рук, а в проверенном месте (типа  онлайн-магазин).

Опубликовано:

Третий человек мне предлагает эту модель. Где она продается? Только не с рук, а в проверенном месте (типа  онлайн-магазин).

Она с производства снята, по этому только с рук.

Новый его можно купить только через Ебей или Амазон ну или пошариться на сухом в коммерческом разделе.

К стати не так давно видел на сухом кто то продавал зеленоглазого и красноглазого

Изменено пользователем JG601_Walther

В общем я надеюсь, что Вам уже стыдно :rolleyes:

Нет не стыдно.

О не просто не понял. Перечитайте его сообщения еще раз.

Если бы он просто не понял - он бы не отстаивал свою точку зрения, а слушал что ему говорят.

Только на ebay. С доставкой будет стоить 3 - 5 тыс, но Вы не разочаруетесь.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Она с производства снята, по этому только с рук.

Поищем. Спасибо!

Его можно купить только через Ебей или Амазон ну или пошариться на сухом в коммерческом разделе.

Поищем. Спасибо!

Поищем. Спасибо!

Поищем. Спасибо!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78777  вот собственно я xpzorg, он же rigel счастливый обладатель благодаря этой ветке на сухом.

Давно хотел взять, не хотел с ebay маяться. Знал бы я тогда на сколько оно того стоит....в общем все мои ожидания оправдались и даже больше. Рекомендую заморочиться насчет ebay.

PS Создатель ФМ для БзС (тот самый An.Petrovich) пользуется как раз MSFF2. Так что это тот самый джойстик при помощи которого можно почувствовать именно ту ФМ, которую нам готовили разработчики.

Изменено пользователем Rigel
Опубликовано:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78777  вот собственно я xpzorg, он же rigel счастливый обладатель благодаря этой ветке на сухом.

Давно хотел взять, не хотел с ebay маяться. Знал бы я тогда на сколько оно того стоит....в общем все мои ожидания оправдались и даже больше. Рекомендую заморочиться насчет ebay.

PS Создатель ФМ для БзС (тот самый An.Petrovich) пользуется как раз MSFF2. Так что это тот самый джойстик при помощи которого можно почувствовать именно ту ФМ, которую нам готовили разработчики.

+ Извини, плюсы кончились. Полез на Ебей.

Опубликовано:

Аааа? Просто я задал вопрос, но мне ни один разработчик не ответил. Ответили мне форумчане, и вы в том числе :)

Так вот, а откуда информация про красное? Что, именно он, как-то не отрегулирован? Что триммеров нет, я от них слышал, а про балансировку нет.

Пробный вылет зайдите в РБ. Старт в воздухе думаю пофиксят, а так же безконечный боекомплет на турели.

А чего там сложного? Взлетел на Пе-2 и Ил-4 в РБ никаких проблем и трудностей ,  кокпита нет (что просто дикость)  немного неудобно. Бесконечный бк не самый большой грех тундры. Я сейчас  в РБ и зайти не могу, вымораживает по 20 минут ждать. Да и нет особой охоты смотреть как там на резинках самолёты  типа "летают". Как игра, просто  "пострелять",  неплохая,  игроков много. Сравнивать её с настоящим симулятором дело пустое. Попробовал WoWp,  как аркада она  по интересней "тундры". Одним словом удалю я этот "фейк для вирпилов" что бы места на харде не занимала.  

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Соскучал по лагг3 , запустил тундру, взял там лагг3 первый , загрузил его топливом и бк , взлетел , пару виражей и под стол в истерике кататься упал :lol:

Опубликовано:

Нет по-идее. Ибо оными нужно будет работать каждый раз (!), а с осями - один раз.

• Создать...