Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, сделали бы возможность запуска оффлайн с привязкой к конфигурации компьютера для предотвращения "незаконного" копирования... Так хотелось сегодня полетать, а тут облом. И на выходные облом. Столько времени свободного пропадёт. Всего 3 часа смог уделить игре. Очень печально. :cray:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

ЧТО ТЕСТИТЬ? Взлет и посадку?

Рулёжку забыл:

"Атаку" наземных целей:

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Опубликовано:

Кто подскажет, у всех не работают раздельные тормоза с педалей? Я так и не смог настроить, только с кнопки.

Плзз, не флуди дружище, читай хоть немного, об Етом 100500 раз уже написали!

Я вот читаю, смотрю, пробую(тоже доступ есть). Вы действительно считаете это создание нормальным? ЧТО ТЕСТИТЬ? Взлет и посадку? Да в той же тундре сложнее взлететь на бомбере пе-2. Не вижу и и пока не знаю за что 3к рублей заплатил. Да, есть фанаты слова ИЛ-2. 

Сложнее и круче - ни в коем разе не синонимы :popcorm:

Аааа? Просто я задал вопрос, но мне ни один разработчик не ответил. Ответили мне форумчане, и вы в том числе :)

Так вот, а откуда информация про красное? Что, именно он, как-то не отрегулирован? Что триммеров нет, я от них слышал, а про балансировку нет.

Вам не кажется, что Вы привираете, товарисч? Именно разработчик и дал полноценный ответ. Или Вы исключительно пИсатель?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/page-52?do=findComment&comment=95256

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос обладателям джоев от компании СН products . У меня все девайсы этой фирмы (педали, РУД и РУС - fighterstick). БзС их определяет как "джой_0", "джой_1", "джой_2" при каждом новом заходе в игру в хаотичном порядке. При выходе из игры и заходе заново порядок определения девайсов изменяется!

Пример: назначил приблизить взгляд на РУС "джой_0_button_22", а после перезахода в игру получил "джой_2_button_22". Естественно, ничего на РУСе не работает, т.к. кнопка эта уже относится как-бы к РУДу (или к педалям, где ее и быть не может)... Тоже самое и с осями.

Кто-нибудь стакливался? Это излечимо?

Попробуй все объединить в одно устройство через CH Control Panel. Софт очень мощный и позволяет сделать практически все, хотя определенные навыки скриптового программ нужны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот читаю, смотрю, пробую(тоже доступ есть). Вы действительно считаете это создание нормальным? ЧТО ТЕСТИТЬ? Взлет и посадку? Да в той же тундре сложнее взлететь на бомбере пе-2. Не вижу и и пока не знаю за что 3к рублей заплатил. Да, есть фанаты слова ИЛ-2. 

Коллега, фраза ранний доступ говорит сама за себя и это принятая во всем мире практика (если уж говорить о тундре то там было все тоже самое год назад и ранее), вас никто не заставлял его покупать. Разработчики предложили пользователям поучавствовать в проекте, что мы и делаем. Так что если у  Вас есть конструктивные предложения давайте обсуждать, если же вы пытаетесь обозвать альфа пользователей "лошарами", потратившими свои деньги на неизвестно что, то я бы попросил держать Ваше мнение при себе.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Игру временно закрыли?Не могу зайти... :popcorm:

Навсегда

Опубликовано:

Игру временно закрыли?Не могу зайти... :popcorm:

РД по 72 часа в неделю, вторник, среда, четверг. Сейчас конец пятницы, а это означает, что да, не полетать до вторника.

Опубликовано:

Вопрос обладателям джоев от компании СН products . У меня все девайсы этой фирмы (педали, РУД и РУС - fighterstick). БзС их определяет как "джой_0", "джой_1", "джой_2" при каждом новом заходе в игру в хаотичном порядке. При выходе из игры и заходе заново порядок определения девайсов изменяется!

Пример: назначил приблизить взгляд на РУС "джой_0_button_22", а после перезахода в игру получил "джой_2_button_22". Естественно, ничего на РУСе не работает, т.к. кнопка эта уже относится как-бы к РУДу (или к педалям, где ее и быть не может)... Тоже самое и с осями.

Кто-нибудь стакливался? Это излечимо?

У меня аналогичный набор, но подобных проблем нет. При выходе из игры настройки сохряняются и при входе в игру остаются неизменными. Попробую дать Вам совет: откалибруйте в менеджере все три устройства и в настройках управления игры удалите все клавиши и оси, дублирующие Ваши собственные.

• Поддерживаю! 1

:biggrin:

В тундре легче летать? А почему не в тропиках?  Разве там была война? Или это сленг какой картофельный, простите?

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

:biggrin:

В тундре легче летать? А почему не в тропиках?  Разве там была война? Или это сленг какой картофельный, простите?

Это сейчас мода такая, все с WarThunder сравнивать

Опубликовано:

GO HOME! WELCOME TO THUNDER 7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну с таким подходом у меня для вас горькие новости. Кинули разработчики вас, жизнь жестокая штука, продавайте аккаунт может кто возьмет.

Аааа ...."Аркандер". Понятно. На бомбере там действительно сложнее взлетать, я бы даже сказал невозможно взлететь, ибо взлета нет как такового. И самолет "появляется" в воздухе уже. Представляете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И не надо заманивать людей ранним доступом. Это мое мнение.

И? В чем проблема то у тебя? Не играй до релиза.

А на будущее не делай предзаказов. Кто сомневается тот ждёт релиза. А так да.. Получается повёлся... Развели не иначе! :D

• Поддерживаю! 1

Это  еще не ИГРА, это просто "пробная поездка". Выводы делать рано. Ах да, это не ММо с рангами и псевдо-балансом. ЭТО историческая реконструкция. Не нравится........? Иди лесом. Качай свой 20-й ранг. и нОгибай!

З.Ы. РАНГ самолета мне выносит мозг. И особенно его определение.

А еще нравится заявления: " А откуда вы занете как он летал, Лагг, чтобы говорить"....

-Ептить, Из физики и природоведения. Учить ее надо было в школе.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

:lol:  :good:

Да уж... Седня понимая что до лагга не доберусь попробовал ЗС... Посадку... На "как в жизни". Сел. Но - не то.

Опубликовано:

Мало ли, если разработчики брали на заметку

Помогите через фритрек обзор сделать!!!!!!!!!

пожалуйста!!!!!!!

Фритрек в наличии, прога установлена, как  сделать чтоб в игре фритрек работал а не хатка с нумпадом??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ!!!! поможите!

то конкретно эта проблема решена. Вряд ли она была связана с какими-либо проблемами в самом БзС.

Опубликовано:

Да уж... Седня понимая что до лагга не доберусь попробовал ЗС... Посадку... На "как в жизни". Сел. Но - не то.

А я, как ЛаГГ отняли ,РоФ запустил, взял SPAD13 и после 3 дней секса с посадкой ЛаГГа , мне в Роф "рельсы" померещились...БзС ужалил в самое сердце ,мир уже не будет прежним:-(

вот это я отстал от жизни разве в тундре на бомбере взлетают?

там же был вроде старт в воздухе бомбером?

може уже бомбовый прицел сделали а не крестик на земле?

Изменено пользователем =A=Kariy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пробный вылет зайдите в РБ. Старт в воздухе думаю пофиксят, а так же безконечный боекомплет на турели.

Пишу без всяких спойлеров.  Bernizet, причём  твое "ЧТО ТЕСТИТЬ?"?  Гм.  А тебя просили тестить?  Неужто непонятен сам механизм нашего раннего доступа?  Нам предложили (впрочем, мы сами ранее просили) помочь развивающемуся проекту (и то мне кажется  деньги были менее важны чем  то доверие, которое мы оказали команде разработчиков); и за это высказанное им  и подкреплённое рублём доверие они нам дали возможность увидеть как игра ДЕЛАЕТСЯ, с какими трудностями разрабам приходится сталкиваться и т.д.   А тут  ещё такие, я бы сказал, обидные вбросы от тебя и подобных.

И!  Причем здесь тундра? Какие там бомберы? Про прицел =A=Kariy уже сказал, а я про кабину хочу услышать... Уже пешка с кокпитом? Просто я не знаю; последний раз летал делал вид что летал через месяц после начала ЗБТ.

Не надо, прошу, сравнивать физику полёта с тундровской.  С Р-51 в  DCS, с БоБом, с РоФом--велкам, а с тундрой... не...   всёж не надо. Как говаривал мой однокурсник из Певека (где Певек можно на карте найти): "Чем дальше в лес , тем ну его на* нафиг!"  Ты бы ещё сравнил с с варгеймовскими полетушками

И ещё раз  вернусь к БзС.  Про 3 рубля.   Ты считаешь, что заплатил их :wacko: .  А я например, считаю, что скромно проспонсорил проект. :salute:

Изменено пользователем Grog
  • Поддерживаю! 6

Эх.. вот бы на ЛаГГе полетать сейчас..
Я скриншотов наделал.. сижу, смотрю, скучаю  :dash: 

Изменено пользователем npu3pak
Опубликовано:

Пишу без всяких спойлеров.  Bernizet, причём  твое "ЧТО ТЕСТИТЬ?"?  Гм.  А тебя просили тестить?  Неужто непонятен сам механизм нашего раннего доступа?  Нам предложили (впрочем, мы сами ранее просили) помочь развивающемуся проекту (и то мне кажется  деньги были менее важны чем  то доверие, которое мы оказали команде разработчиков); и за это высказанное им  и подкреплённое рублём доверие они нам дали возможность увидеть как игра ДЕЛАЕТСЯ, с какими трудностями разрабам приходится сталкиваться и т.д.   А тут  ещё такие, я бы сказал, обидные вбросы от тебя и подобных.

И!  Причем здесь тундра? Какие там бомберы? Про прицел =A=Kariy уже сказал, а я про кабину хочу услышать... Уже пешка с кокпитом? Просто я не знаю; последний раз летал делал вид что летал через месяц после начала ЗБТ.

Не надо, прошу, сравнивать физику полёта с тундровской.  С Р-51 в  DCS, с БоБом, с РоФом--велкам, а с тундрой... не...   всёж не надо. Как говаривал мой однокурсник из Певека (где Певек можно на карте найти): "Чем дальше в лес , тем ну его на* нафиг!"  Ты бы ещё сравнил с с варгеймовскими полетушками

И ещё раз  вернусь к БзС.  Про 3 рубля.   Ты считаешь, что заплатил их :wacko: .  А я например, считаю, что скромно проспонсорил проект. :salute:

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. А про физику скажу. Ну да самолет ведет себя иначе тундровского. Кто то же должен был каплю дегтя какнуть))) А вообще норм проект, я лет не помню сколько назад первый джой купил ради ИЛ-2) 

Опубликовано:

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. А про физику скажу. Ну да самолет ведет себя иначе тундровского. Кто то же должен был каплю дегтя какнуть))) А вообще норм проект, я лет не помню сколько назад первый джой купил ради ИЛ-2) 

А вот   за это уже зачОт!its%20all%20good.gifgrandpa%20with%20glasses.gif Ну кроме как за какашки

Опубликовано:

Ой слушайте, вы на такой толстый вброс ведётесь. Ведь тут просто полигон для троллей, только напиши "ваш ил-2 гуано, в WoWP лучше", столько лулзов собрать можно. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я на службе. Читаю и завидую смахивая скупую слезу.

Письмо читал...

Опубликовано:

Письмо читал...

Давай служи. Безопасность Олимпиады хоть в надежных руках. Не забывай про BRD)))) 

Опубликовано:

Письмо читал...

Вот сам посмотри, что здесь пишу) А все из за отсутствия педалей и механики на x52pro.)))))

Опубликовано:

Полностью против какого либо вмешательства в существующие настройку осей по реализации на данное время. Плачи про грабли с кабрированием, к ЛА отношения не имеют. Приобретайте джойстики с ФБ иначе не прочувствуете все прелести (и не прелести) пилотирования с нормальной ФМ. Кто гнался за хардкором и сторонник правильной реализации систем ЛА, это в первую очередь Вас касается. Реализация правильного всего чего можно это палка о двух концах. Требовать шлифовки продукта от разработчиков можно и нужно но не забывайте и про себя любимых. Что Вы сами сделали что бы ФМ отображалась в полёте правильно? Умиляют потуги людей с плохими мониторами критиковать графику. С плохими АС и звуковыми картами, звук. С отсутствием фри-трека и трекира, на плохой обзор из кокпита, итд. Так с управлением та же картина!    

• Поддерживаю! 3

То бишь в ДКС П-51Д сделали убого?

Где купить такой джойстик? Чтобы был новый, а не с рук?

Ведь у большинства джойстик без обратной связи.

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Pufik, смотрю критика пошла но пользу:) Поянения появились ;)

Опубликовано:

Pufik, смотрю критика пошла но пользу :) Поянения появились ;)

А то. Я же сам до тебя других за это распекал  :crazy: .

Опубликовано:

В общем, большое спасибо разработчикам !!! Там даже на обшивке Лагга всё видно. Звук, полагаю, что реалистичный, в частности звук двигателя, особенно понравился звук, когда шасси выпускаешь - они, получается сначала бесшумно выходят, а потом, когда фиксируются, слышны глухие удары - понял, что тоже более реалистично, чем в старичке.

Понравилось, как самолёт реагирует на закрылки. Понравился ландшафт, деревья, снег, овраги.

Очень хорошие тени, блики на обшивке самолёта.

Настройки графики немного порезал.

• Создать...