Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что прям так без обьявления?

Ссссстраннннинько все

Блин Вы откуда все выпали?! доступ давали на 3 дня, следующий во вторник

• 1CGS
Опубликовано:

Я прошу прекратить флуд в этой теме.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения но не подскажете когда сегодня ждать дневник? За ранее спасибо.

Изменено пользователем kudichini
Опубликовано:
Всех поздравляю! ТОВАРИЩИ ВПЕРЕД, РАЗРАБОТЧИКАМ ПРИВЕТ, ЛаГГ-3 на крыло.

Думаю как обычно: "После обеда".

Правильней будет.

Осенью. Вечером (с)

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • 1CGS
Опубликовано:

Во второй половине дня, скорее всего вечером уже.

• Поддерживаю! 1

Ну что же, первый тайм, как говорится, отыграли. Разработчикам большое спасибо за РД и за сдержаное слово! Честно скажу, опыта в подобных играх у меня пока не много, но этот проект самый симуляторный симулятор! ;) В первых вылетах по полчаса стоял просто на ВПП, игрался рычажками, обзором, лампочками... слушал с упоением звук двигателя (и не только)... лепота одним словом. О найденых багах уже и без меня много написали, так что остается ждать вторника и наконец-то отоспаться, а то уже мешки под глазами образовались :) Разработчики, еще раз спасибо, так держать!

Изменено пользователем FreeBot
  • Поддерживаю! 1

Разработчикам: респект и уважуха.....

Изменено пользователем Vitalich
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

спасибо. :thank_you:

Скинь, если не составит труда, ссылку на этот ролик.
Опубликовано:

Выходные без РД утратили смысл... Придется посвятить их работе.

Опубликовано:

Да, конечно печально, что пока остались без полетов...

Не успел я настроить под себя новокупленный РУД gametrix...

Вообще это можно даже в пожелания записать: В периоды отсутствия доступа к альфа-версии иметь возможность заходить в настройки игры, но без возможности запуска миссии. Ибо в настройках есть чем заняться даже в отсутствии полётов. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос обладателям джоев от компании СН products . У меня все девайсы этой фирмы (педали, РУД и РУС - fighterstick). БзС их определяет как "джой_0", "джой_1", "джой_2" при каждом новом заходе в игру в хаотичном порядке. При выходе из игры и заходе заново порядок определения девайсов изменяется!

Пример: назначил приблизить взгляд на РУС "джой_0_button_22", а после перезахода в игру получил "джой_2_button_22". Естественно, ничего на РУСе не работает, т.к. кнопка эта уже относится как-бы к РУДу (или к педалям, где ее и быть не может)... Тоже самое и с осями.

Кто-нибудь стакливался? Это излечимо?

Опубликовано:

кстати вчера игрался с фарой 

тумблер не анимирован на нее))))

По вопросу о СН products. Обладаю CH Fighterstick + Logitech G25 (использую от этого набора педали) = проблем не имею... G25 идет под "джой_0", а CH Fighterstick "джой_1". Ничего не сбивается. Но глянь в настройки утилиты для CH. Возможно, нужно создать профиль и его каждый раз подгружать правильно. Может у тебя с этим проблемы....

+ сама винда обозначает индексы этим устройствам по разному. Может проблема в винде? + обрати внимание на очередность подключения этих устройств после загрузки винды... Может неодинаковая последовательность подключения влияет на назначение разного индекса устройствам.....

Изменено пользователем LaMastak

такая же хрень!

Однако, это у всех :)

что-то  я не уверен  :lol:

Еще меня интересует , что у него там написано :) . Пытался добавлять резкость и увеличивать, но не прояснило ситуацию.

Там РЛЭ для забывчивых пилотов ;):) Кстати, было бы неплохо в ангаре иметь возможность приближать самолёт и читать нанесённые на него оригинальные надписи. И возможность для новеньких залезть в кабину, что бы при наведении курсора на прибор появлялось его название и функции. Это сейчас тут все с "кирпичами" и много чего знают, а ведь и новенькие появятся рано или поздно, кто ни бельмеса ни бум-бум.

Изменено пользователем =I=Krapp
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

И возможность для новеньких залезть в кабину, что бы при наведении курсора на прибор появлялось его название и функции. Это сейчас тут все с "кирпичами" и много чего знают, а ведь и новенькие появятся рано или поздно, кто ни бельмеса ни бум-бум.

А вот это интересная идея на перспективу

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вот это интересная идея на перспективу

Отнимет много времени на довольно сомнительную фичу. Лучше в руководстве к игре сделать картинки кабины с указанием приборов и органов управления.

• Поддерживаю! 4

Отнимет много времени на довольно сомнительную фичу. Лучше в руководстве к игре сделать картинки кабины с указанием приборов и органов управления.

Так почему много времени? Очень просто так как вы и описали - просто скриншот (и ненадо 3д) кабины с всплывающими маркерами-подсказками на приборах и оборудовании. А войти туда по клику на фонарь самолёта что в ангаре.

Знаете как на дилерских автосайтах презентации авто делают - 3д картинка машинки крутится, нажал на капот - вылезает инфо о движке, нажал колесо - инфа о подвеске, нажал на дверь - перескакивает в интерьер...

Потому что печатные руководства вещь такая... их всем по идее нужно читать, но мало кто их читает. ..

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Или так. Вся суть в том, что бы была наглядность и понятность. Что вот это называется вот так то и служит для того то. Кстати, то же самое можно сделать и по всем органам управления на каждый крафт.

Опубликовано:

Кто подскажет, у всех не работают раздельные тормоза с педалей? Я так и не смог настроить, только с кнопки.

Опубликовано:

В следующем периоде появятся боты... Вот мне интересно - кто первый винтом хвост боту отпилит?.. ;)

Опубликовано:

Кто подскажет, у всех не работают раздельные тормоза с педалей? Я так и не смог настроить, только с кнопки.

Да. Посмотрите на педали в кабине, и сразу всё поймёте. Единственный тормоз - гашетка спереди штурвала.

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Хорошо бы, если в настройках каждого самолета были только свои индивидуальные назначения. Если это ЛАГГ, то настройка тормоза только одна, без левого и правого.

• Поддерживаю! 3

А что там можно почувствовать на несбалансированном самолёте.

В РЛЭ ничего при взлете про триммер не сказано. А сказано, что снимаем давление на ручку триммером после уборки щитков, когда высота уже более 100 метров.

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
Опубликовано:

В РЛЭ ничего при взлете про триммер не сказано. А сказано, что снимаем давление на ручку триммером после уборки щитков, когда высота уже более 100 метров.

Хорошо.)

Мой джой-напольник с сильными пружинами, без обратной связи, без триммирования не позволяет

почувствовать это изменение.

Опубликовано:

Хорошо.)

Наверное мы идем уже разными тропинками. В общем при взлете уже на отрыве, согласно инструкции, я должен ручку немного брать на кабрирование (ручка висит). В игре она не висит, а просит чтобы я ее уже отдал на пикирование, иначе у нас тангаж будет увеличенным.

Наверное мы идем уже разными тропинками. В общем при взлете уже на отрыве, согласно инструкции, я должен ручку немного брать на кабрирование (ручка висит). В игре она не висит, а просит чтобы я ее уже отдал на пикирование, иначе у нас тангаж будет увеличенным.

Выпуск закрылков вызывает дополнительный момент крыла (пикирующий). Да. Ручку надо при выпущенных закрылках прибирать на себя.

Но сейчас без регулировки стабилизатора и триммеров (балансировки самолёта) приходится ручку сильно давить от себя. Самолёт отрегулирован на сильное кабрирование.

Когда сделают триммирование, тогда и можно будет говорить о этом моменте.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Кнопка тормоза одна. Но раздельное торможение работает.  Зажал кнопку после чего дал педаль. Одно колесо в тормозе, другое свободно.

Опубликовано:

Многие увидят многа букфф.

Если на то пошло, проще сделать обучающую миссию как в старом иле или как сейчас в РД с автопилотом - сидишь и учишься, надо отключил автопилот, управляешь сам. Единственное можно было бы надписей добавить на каждое действие.

Опубликовано:

Кнопка тормоза одна. Но раздельное торможение работает.  Зажал кнопку после чего дал педаль. Одно колесо в тормозе, другое свободно.

Вы не правильно прочитали. Если на самолете одно назначение тормоза, то желательно его одним и оставить, с тем, чтобы люди не задавали глупых вопросов, - "А почему не работают тормоза?".  

Если на то пошло, проще сделать обучающую миссию как в старом иле или как сейчас в РД с автопилотом - сидишь и учишься, надо отключил автопилот, управляешь сам. Единственное можно было бы надписей добавить на каждое действие.

Делайте :) Мне этого не надо, я это отключу, и автопилот, и помощников.

Выпуск закрылков вызывает дополнительный момент крыла (пикирующий). Да. Ручку надо при выпущенных закрылка прибирать на себя.

Но сейчас без регулировки стабилизатора и триммеров (балансировки самолёта) приходится ручку сильно давить от себя. Самолёт отрегулирован на сильное кабрирование.

Когда сделают триммирование, тогда и можно будет говорить о этом моменте.

Аааа? Просто я задал вопрос, но мне ни один разработчик не ответил. Ответили мне форумчане, и вы в том числе :)

Так вот, а откуда информация про красное? Что, именно он, как-то не отрегулирован? Что триммеров нет, я от них слышал, а про балансировку нет.

Изменено пользователем DeniZ

Аааа? Просто я задал вопрос, но мне ни один разработчик не ответил. Ответили мне форумчане, и вы в том числе :)

Так вот, а откуда информация про красное? Что, именно он, как-то не отрегулирован? Что триммеров нет, я от них слышал, а про балансировку нет.

В данный момент самолёт отрегулирован геометрически. Среднему положению РВ соответствует среднее положение зажатого пружинами джойстика. При этом получилось сильное кабрирование на большинстве режимов полёта.

В реале при горизонтальном полёте стабилизатор, РВ не стоит в среднем положении, немного отклонён в ту или иную сторону с помощью регулировки стабилизатора, триммеров.

Когда можно будет отрегулировать самолёт в горизонтальный полёт с брошенной ручкой, тогда можно будет определить куда тянет при выпусе закрылков.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот читаю, смотрю, пробую(тоже доступ есть). Вы действительно считаете это создание нормальным? ЧТО ТЕСТИТЬ? Взлет и посадку? Да в той же тундре сложнее взлететь на бомбере пе-2. Не вижу и и пока не знаю за что 3к рублей заплатил. Да, есть фанаты слова ИЛ-2. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И не надо заманивать людей ранним доступом. Это мое мнение.

Опубликовано:

На первый вброс никто не повелся, так решил продолжить?

• Поддерживаю! 4

На первый вброс никто не повелся, так решил продолжить?

Твое мнение меня не интересует. Нравится летай туда -сюда.

Изменено пользователем Bernizet
  • Поддерживаю! 1
  • Создать...