Grog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Кстати, а кто клиент не закрывал, как там у вас дела? Уже ф-фсё Клиент не вырубал, и хоть пытался несколько раз начать какую нить миссию, пишет ошибку и потерю связи с мастер-сервером. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Grog
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всё, щас у народа ломка начнётся Уже началась, после этих сообщений. Сижу на работе, потихоньку надеялся, что вернувшись запущу комп, щелкну уже ставшую родной иконку... Облом. Ждем след. среду?
Kariy Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) что прям так без обьявления? Ссссстраннннинько все это Изменено 22 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
Skif64 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 ААААААТдааайтеее обрААААТНААААА ))))) Не наигрался ;((
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Уже началась, после этих сообщений. Сижу на работе, потихоньку надеялся, что вернувшись запущу комп, щелкну уже ставшую родной иконку... Облом. Ждем след. среду? Вторник что прям так без обьявления? Ссссстраннннинько все это К стате да сообщение об открытии есть а о закрытии нет а надо бы.
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вторник К стате да сообщение об открытии есть а о закрытии нет а надо бы. Закрытии чего, РД?? Так читайте, всё было и все знают что пятница 00.00мск отключат, а то что дали ещё полдня полетать так за это спасибо сказать надо , а не что то выдумывать. 9
Kariy Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Закрытии чего, РД?? Так читайте, всё было и все знают что пятница 00.00мск отключат, а то что дали ещё полдня полетать так за это спасибо сказать надо , а не что то выдумывать. эээ пятница 00,00 это четверг 24,00? если нет то я что то пропустил просто пропали все этого даже перед РД не наблюдалось Изменено 22 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
devilsega Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Т.е. вы хотите сказать что изначально картинка целого самолета простая без внутренностей, но при определенных повреждениях, мы все же увидим и внутренности крыла и движка? Это очень важно! Кстати да, по крайней мере в РоФ не подгружались дополнительные модели при разрушении - а из-за небольшого граф.бага линии разрушения можно было даже увидеть в определённых ракурсах на целом самолёте. А тут крутил-вертел внутренности, ничего такого не видно, да и при повреждении столько частей не отваливается как в ролике на сайте. Наверно WiP. Что очень понравилось, так это то, что, к примеру, крыло не отваливается от любого толчка и возможны небольшие его деформации. На рулёжке задел автомобиль, крыло надломилось, но мгновенного его отрыва не произошло как это обычно бывает в других симуляторах. Хотя интересно, возможно ли в реале вообще надломить лонжерон? Забавно, но в клиент игры уже встроены три самолёта - ЛаГГ, Ил-2 и месер. Полетать только неззя .
abr Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Уже ф-фсё Ну наконец-то, а то у меня там крепость простаивает. Какое там моделирование, когда тут такое! Вжиии, а потом трах-та-ра-рах! Крылья в одну сторону, колесья в другую, и полный рот земли, но счастливый! Теперь хоть делом можно будет заняться, достали со своими самолетиками, нельзя же так .
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Закрытии чего, РД?? Так читайте, всё было и все знают что пятница 00.00мск отключат, а то что дали ещё полдня полетать так за это спасибо сказать надо , а не что то выдумывать. Я то в курсе, а вот по сообщениям в багах не все в курсе. И что бы избежать хоть какой то части криков что все пропало можно сделать такую же новость как и та что доступ открыт.
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Кстати да, по крайней мере в РоФ не подгружались дополнительные модели при разрушении - а из-за небольшого граф.бага линии разрушения можно было даже увидеть в определённых ракурсах на целом самолёте. А тут крутил-вертел внутренности, ничего такого не видно, да и при повреждении столько частей не отваливается как в ролике на сайте. Наверно WiP. Что очень понравилось, так это то, что, к примеру, крыло не отваливается от любого толчка и возможны небольшие его деформации. На рулёжке задел автомобиль, крыло надломилось, но мгновенного его отрыва не произошло как это обычно бывает в других симуляторах. Хотя интересно, возможно ли в реале вообще надломить лонжерон? Забавно, но в клиент игры уже встроены три самолёта - ЛаГГ, Ил-2 и месер. Полетать только неззя . Я мож че не так понял но у меня при пролетах через самолет были видны и ланжероны и радиаторы частично механика шасси которую не видно снаружи. Вот только двигла нет(((
Fruckt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 что прям так без обьявления? Ссссстраннннинько все это Камрады ну какие ещё объявления и так дали доступ больше чем обещанные 72 часа.
Mimino Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вопрос возник ламерский. Во вторник в ангаре будет уже 2 самолета или ЛАГГ изымут для "доводки"?))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравияжелаю товарищи после полетов БЗС-в тундру не особо летать охота молодцы ребятки разрабочики порадовали оправдали надежды вногих верпилов так держать 1
render Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 только собрался летануть а тут - вот те хрен, сказала красная шапочка... 1
Kovalski Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я мож че не так понял но у меня при пролетах через самолет были видны и ланжероны и радиаторы частично механика шасси которую не видно снаружи. Вот только двигла нет((( Вы не поняли. Пересмотрите первый ролик с ЛаГГом , где просто он крутится на месте и от него расходятся в стороны различные детали. в группе ВК есть этот ролик называется IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - LaGG-3 Exploded View. А потом вспомните как выглядели внутренности в игре при пролете камеры сквозь самолет. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Sashka
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 только собрался летануть а тут - вот те хрен, сказала красная шапочка... особо не растраевайся все по плану доводка дело особо нужное и важное во вторник полетаем
=KAG=Demiurg Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравияжелаю товарищи после полетов БЗС-в тундру не особо летать охота молодцы ребятки разрабочики порадовали оправдали надежды вногих верпилов так держать Прошу пардону, но вообще-то - вИрпилов, а вЕрпилы ет в тундре наверное 2
Hamer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Интересно, что же сегодня подготовят в дневниках товарищи разработчики, ума не приложу.
Kariy Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Камрады ну какие ещё объявления и так дали доступ больше чем обещанные 72 часа. да все просто разбаловались мы))) просто последние сообщение Лофта было 19 November 2013 - 17:35 кстати он на форуме сейчас мож узнаем что то новенькое
Kovalski Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 в группе ВК есть этот ролик называется IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - LaGG-3 Exploded View. А потом вспомните как выглядели внутренности в игре при пролете камеры сквозь самолет. Вопрос разработчикам: Это будет дорабатываться или мы что то не так понимаем?
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вы не поняли. Пересмотрите первый ролик с ЛаГГом , где просто он крутится на месте и от него расходятся в стороны различные детали. в группе ВК есть этот ролик называется IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - LaGG-3 Exploded View. А потом вспомните как выглядели внутренности в игре при пролете камеры сквозь самолет. Ролик видел тут да соглашусь.
Small_Bee Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вполне возможно, что примерно как в бобике будет - двигла нет, но когда срывает капот, оно появляется.
Kovalski Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вполне возможно, что примерно как в бобике будет - двигла нет, но когда срывает капот, оно появляется. Секундочку, тогда это совершенно не то что показано в ролике...
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 в группе ВК есть этот ролик называется IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - LaGG-3 Exploded View. А потом вспомните как выглядели внутренности в игре при пролете камеры сквозь самолет. Вопрос разработчикам: Это будет дорабатываться или мы что то не так понимаем? Я думаю что мы и этого не должны были видеть. Так что просто бага.
Kovalski Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я думаю что мы и этого не должны были видеть. Так что просто бага. Возможно, но Loft говорил, что самолет почти готов, требует только мелких доработок...
Zak Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Товарищи все помнят видео ролик с лаггом, где его раскладывают на детали и он там крутится...на сколько я помню там были видны внутренности самолета (двигло, вооружение). Сейчас в игре нам представилась возможность заглянуть внутрь самолета, путем переключения вида F2 и максимального приближения. Но я не заметил внутри самолета всего того что было на видео, а ведь должно быть видно что за обшивкой или я ошибаюсь? Или это просто альфа? поясните плиз. Когда (пока) самолет целый, этот фарш за ненадобностью не рисуется. При повреждении всю соответствующую начинку видно.
Kovalski Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Когда (пока) самолет целый, этот фарш за ненадобностью не рисуется. При повреждении всю соответствующую начинку видно. спасибо.
=J13=Kum Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем разработчикам огромное спасибо !!! Ребята Вы ЛУЧШИЕ !!!! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Прошу пардону, но вообще-то - вИрпилов, а вЕрпилы ет в тундре наверное согласен ошыбся а втундре летают и уважаемые личности ну восновном от безысходности выбора но ситуация думаю изменитца и ряды РБ там значителъно порядеют 3
Grog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравияжелаю товарищи после полетов БЗС-в тундру не особо летать охота молодцы ребятки разрабочики порадовали оправдали надежды вногих верпилов так держать Так отож ЗачОт!
BigB0SS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Добрый день всем. Немног вопрос не в тему. А когда доступ вновь дадут чтоб полетать. А то закрыли путь в небо(
JGr124_Jager12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вообще-то отсутствие сервера в пятницу и соответсвующей возможности полетать - немного раздражает. ну хоть бы обьявление дали. мне обещаны 72 часа в неделю. извините, но я сам хотел бы выбирать, когда их отлетать, а не получать доступ в ночное время по 10 часов. Считаю, что вот это неправильно. тем паче, что форум работает и элементарную информацию дать можно. А так получается, что тихо вывернули свечку и молчок... не правильно это... 1
Bernizet Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 согласен ошыбся а втундре летают и уважаемые личности ну восновном от безысходности выбора но ситуация думаю изменитца и ряды РБ там значителъно порядеют Сам как бы в тундре только в РБ летаю. А здесь ну взлетел, ну сел. Пока как бы судить по 32% игры вообще не о чем. Будет онлайн будет игра. Да и видимость))))
Bionic Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вообще-то отсутствие сервера в пятницу и соответсвующей возможности полетать - немного раздражает. ну хоть бы обьявление дали. мне обещаны 72 часа в неделю. извините, но я сам хотел бы выбирать, когда их отлетать, а не получать доступ в ночное время по 10 часов. Считаю, что вот это неправильно. тем паче, что форум работает и элементарную информацию дать можно. А так получается, что тихо вывернули свечку и молчок... не правильно это... Так предупреждали и не раз, что доступ будет всего три дня в неделю: вторник, среда, четверг. И так дали немного дольше покуралесить.
Bernizet Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вообще-то отсутствие сервера в пятницу и соответсвующей возможности полетать - немного раздражает. ну хоть бы обьявление дали. мне обещаны 72 часа в неделю. извините, но я сам хотел бы выбирать, когда их отлетать, а не получать доступ в ночное время по 10 часов. Считаю, что вот это неправильно. тем паче, что форум работает и элементарную информацию дать можно. А так получается, что тихо вывернули свечку и молчок... не правильно это... А что не правильно? Это даже не тест альфы. Так заготовку показали. Хозяин барин)
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вообще-то отсутствие сервера в пятницу и соответсвующей возможности полетать - немного раздражает. ну хоть бы обьявление дали. мне обещаны 72 часа в неделю. извините, но я сам хотел бы выбирать, когда их отлетать, а не получать доступ в ночное время по 10 часов. Считаю, что вот это неправильно. тем паче, что форум работает и элементарную информацию дать можно. А так получается, что тихо вывернули свечку и молчок... не правильно это... Дали четко со вторника до четверга. Четко 72 часа. Какие еще объявления давать? Подстраиваться под каждого нереально. Я, например, вообще 2/2 работаю. 2
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Вообще-то отсутствие сервера в пятницу и соответсвующей возможности полетать - немного раздражает. ну хоть бы обьявление дали. мне обещаны 72 часа в неделю. извините, но я сам хотел бы выбирать, когда их отлетать, а не получать доступ в ночное время по 10 часов. Считаю, что вот это неправильно. тем паче, что форум работает и элементарную информацию дать можно. А так получается, что тихо вывернули свечку и молчок... не правильно это... А если подумать, то получается что разрабам всё что они на рыли и решили исправить надо далать это в пятницу и в понедельник, т.е. два дня. Как вы думаете этого достаточно? А то что вы ни читать форум не хотите нидумать, это ваши проблемы и всем о них говорить не обязательно. И потом у нас страна большая, надо понимать если у вас ночь то у кого то день. Изменено 22 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
Jagdt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Считаю, что вот это неправильно. тем паче, что форум работает и элементарную информацию дать можно. А так получается, что тихо вывернули свечку и молчок... не правильно это... считаю что нужно внимательнее читать объявления от разработчиков - там уже давно сказано было как все будет происходить. доступ в игру и так был больше обещанных 72 часов ,то что вы не смогли их использовать извините ваши личные проблемы ... а форум да,работает, это вы верно заметили. Изменено 22 ноября 2013 пользователем ZeeOn
Рекомендованные сообщения