Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи все помнят видео ролик с лаггом, где его раскладывают на детали и он там крутится...на сколько я помню там были видны внутренности самолета (двигло, вооружение). Сейчас в игре нам представилась возможность заглянуть внутрь самолета, путем переключения вида F2 и максимального приближения. Но я не заметил внутри самолета всего того что было на видео, а ведь должно быть видно что за обшивкой или я ошибаюсь? Или это просто альфа? поясните плиз.

Модель повреждений, и графическая модель - разные вещи,  графическая изображает необходимый минимум для представления самолёта в игре, а программа, видит этот самолёт как раз в виде большого набора разных модулей, которые и принимают повреждения, обтекаются потоком и так далее.  То есть программа делает намного больше работы чем мы видим на экране.

...

Тут ассы из тундры били себя в грудь и доказывали что реальнее и реалистичние игры нет на свете

...

Тундру не запускал ни разу, хватило 2-3х роликов на ютуб что бы понять всю её не интересность для меня :) Реального опыта в размере "тыкать носом" кого -либо, нет, описываю свои ожидания, плюс немного логики. Вот "нутром чую что пол литра, а математически выразить  не могу!" (с)  :)

Я на работе ночью сообразил, что с парашютом-то забыл прыгнуть. Опечалился. А тут еще доступ есть. Атлична, атлична, пойду прыгну.

Тоже ни разу не прыгал - самолёт жалко )))

Опубликовано:

А дневники сегодня ждать? Как думаете? :russian_ru:

Опубликовано:

Это касалось только машин с винтом ВИШ-61 из-за снижения КПД винта на 2700... У нас на ЛаГГе ВИШ-105...Так, что зря Вы это - снижение ЛТХ

Я просто попробовал , и что вышло то и пишу :) Снижение максимала с убавлением оборотов до 2550 предварительно не увидел .

Открытый фонарь уменьшил скорость на ~20кмч

Опубликовано:

Модель повреждений, и графическая модель - разные вещи,  графическая изображает необходимый минимум для представления самолёта в игре, а программа, видит этот самолёт как раз в виде большого набора разных модулей, которые и принимают повреждения, обтекаются потоком и так далее.  То есть программа делает намного больше работы чем мы видим на экране.

Т.е. вы хотите сказать что изначально картинка целого самолета простая без внутренностей, но при определенных повреждениях, мы все же увидим и внутренности крыла и движка? Это очень важно!

Опубликовано:

я баловался с заслонками радиатора - жрут скорость до 30 км/ч

Опубликовано:

У меня сейчас 13-00, прикатил домой на обед,  включил БзС--и О ЧУДО!!! :biggrin:  :fly: --игра работает!!! 

Спс, надоумили, выключать не буду ;) , 

У меня тоже все работает.

Опубликовано:

Подтверждаю и положение по потоку очень даже хорошо спасает от быстрого перегрева.

Опубликовано: (изменено)

А на каких высотах? Я на нулях только что с ними игрался - скорость скачет в пределах 10-15 км/ч. Может я просто недостаточно терпелив?

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Народ когда появится возможность попробуйте следующее:

Набрать высоту 5000-6000м, сделать петлю, причем чем неправельней она будет, тем интерестне, в верхней точки петли выпрогнуть из кабины.

Что получится:

1. Красивийшие виды глазами парашутиста.

2. Крафт начинает выделывать фигуры высшего пилотажа с постипенным снижением (длительность от 10 до 20 минут)

3. ОЧУМЕННЫЙ звук, когда крафт приближается удаляется (Вспомните ролик с пролетом Bf-109 ;)  )

4. И подконец, как финальный аккорд БАСС взрыва Когда крафт и земля втречаются :)

Проделывал это 3 раза, блин, как концерт баха слушал :) :)

Опубликовано:

NDA вроде я не подписывал, а ты?

Нет, просто установил игру когда появился доступ для всех, кто покупал предзаказ, может там в условиях что было, я их не читал. Ну, значит можно спокойно выкладывать скрины.

Опубликовано:

Это касалось только машин с винтом ВИШ-61 из-за снижения КПД винта на 2700... У нас на ЛаГГе ВИШ-105...Так, что зря Вы это - снижение ЛТХ

В миссии Свободный полет(?), во второй в общем слева в капонире стоит разобранный ЛАГГ... Рядом встал, смотрел думал это что отдельная 3-д модель?

С чего вы взяли, что именно ВИШ-105, а не 61?

Опубликовано:

А какое положение рычага РПО перед запуском? Тот винт и будет)))

Опубликовано:

Из-за процедур выполняемых перед запуском двигателя основываясь на РЛЭ... ВИШ-105 перед запуском на макс угол, ВИШ-61 на мин..

Я вот думаю, мож сегодня не только доступ не прикроют, так еще и патч какой нибудь дадут?

Изменено пользователем Savmikha

Кажется прикрыли (

Меню опять зависло, пришлось выгружать игру. а теперь пишет:

"нет связи с сервером"

"временно потеряно соединение с мастер сервером"

Изменено пользователем SomeOne

Кажется прикрыли (

Блин размечтался :(Может для обновы

Изменено пользователем Savmikha
Опубликовано:

Народ когда появится возможность попробуйте следующее:

Набрать высоту 5000-6000м, сделать петлю, причем чем неправельней она будет, тем интерестне, в верхней точки петли выпрогнуть из кабины.

Что получится:

1. Красивийшие виды глазами парашутиста.

2. Крафт начинает выделывать фигуры высшего пилотажа с постипенным снижением (длительность от 10 до 20 минут)

3. ОЧУМЕННЫЙ звук, когда крафт приближается удаляется (Вспомните ролик с пролетом Bf-109 ;)  )

4. И подконец, как финальный аккорд БАСС взрыва Когда крафт и земля втречаются :)

Проделывал это 3 раза, блин, как концерт баха слушал :) :)

Я на этой высоте пробовал петлю делать  угробил движок! Интересно так пукнул  )) чёрным дымом и заглох.

Вообще управление очень строгое по сравнению с ЗС и БОБ петля не получатся, имельман кривой выходит))). 

Любое лёгкое отклонение РУСа чувствуется . При посадке гроблюсь 9 из 10,козлит и винтом цепляет, в лучшем случае шасси ломаю, а так ломаю плоскость.

Очень интересно! Как когда то учился садиться в Старичке.    

РУС настроить пробовал, при любых положения очень тонко чувствует отклонение мотыляет сильно.

Опубликовано:

вот  ведь.. после нескольких дней психоза на форумах, я таки заставил себя достать из кладовки джой и подключить, и ннна тебе, езжай на работу лучше :P  :)

Опубликовано:

эх... прикрыли . ну в общем как и обещали ,а слово тут держат :) .

ждем Фридриха теперь .

Грусть, печаль :(

P.S. В багрепорты уже посыпались сообщения о невозможности подключиться :lol:

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Эх, если б не работа, мог бы еще почти целый день летать, у нас вечер почти :dash:

Опубликовано:

Кстати, а кто клиент не закрывал, как там у вас дела?

Опубликовано:

Кстати, а кто клиент не закрывал, как там у вас дела?

Минут пять назад вышел из игры, а так все работало миссия шла, только ругань в чате,

Опубликовано:

Ну че ждем дневник. Товарищи разрабы, модеры не подскажете когда примерно ждать как раньше в обед или как в прошлую пятницу ближе к ночи?

Опубликовано:

А у меня запущен. Всё, не вырубаю.

Опубликовано:

нюню :biggrin:

Да, при запуске миссии проверяет то же :) Облом.

Опубликовано:

А у меня запущен. Всё, не вырубаю.

Главное что бы не повис)))

игра с вечера работает, и пусть весь мир подождёт)

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Да, при запуске миссии проверяет то же :) Облом.

Ахах все гораздо проще)))

Опубликовано:

А просто не надо выходить из миссии, можно нажать "начать заново".

Опубликовано:

А просто не надо выходить из миссии, можно нажать "начать заново".

До первого крэша :o:

До первого крэша :o:

Вот он, так многими желаемый режим "одна жизнь на миссию" :biggrin:

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После нажатия начать заново самолёт снова появляется на стоянке, т.ч. можно крэшится сколько угодно.

Опубликовано:

После нажатия начать заново самолёт снова появляется на стоянке, т.ч. можно крэшится сколько угодно.

Он имел ввиду крэш игры, а не самолета :)

• Создать...