Dy6ACuM Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 я пробовал запустить миссию без инета - неполучилось
veterok Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Всё выключил, попробовал включил снова. Работает! может до утра оставили Или до релиза
Fruckt Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Всё выключил, попробовал включил снова. Работает! может до утра оставили Или до релиза Я то же сейчас заходил.
Dy6ACuM Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Как у вас на это смелости только хватило
SomeOne Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спалил блин! Специально молчал, а то вдруг прикроют лавку )) А так да с потерей леталось ж. Сообщения тока вываливались Я просёк, что не прикроют, нету возможности до следующего патча )
abr Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Отдельное спасибо за миссии, интересные. Кстати а миссии-то еще работают! Как в бобике хочется в кабине по тумберам рычажкам тыц-тыц, привычки блин . 1
abr Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Как в иле хочется вместо Е нажать I для запуска движка, вот же въелось-то . А смысл прикрывать? Ну я думал там программеры сидят, секунды считают до полуночи, ан-нет .
SomeOne Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 я пробовал запустить миссию без инета - неполучилось Блин, точно! Разрабы уже предусмотрели такое
NOnaME1911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Всё выключил, попробовал включил снова. Работает! может до утра оставили Или до релиза У нас такая же ситуация ))) http://youtu.be/L8y_XELbssc?t=4m7s (не поленитесь посмотреть) Изменено 21 ноября 2013 пользователем NOnaME1911
=TSG=Virun Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну я думал там программеры сидят, секунды считают до полуночи, ан-нет . Разработчики хоть и говорят что эти 72 часа обусловлены их техническими возможностями, я лично в этом им не очень верю. Скорее всего банально перестраховываются на случай если вылезут какие-то косяки. Собирать новый билд ничто не мешает даже когда у клиентов есть старый
tos62 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну так то да.. Забирать смысла я тоже не вижу. Летается вроде хорошо..приятно Для альфы вообще великолепно. В релизах хуже дела бывают.
abr Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Собирать новый билд ничто не мешает даже когда у клиентов есть старый Убедил, я-то очень даже не против .
epic4s Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Сейчас (1:04 по Москве) вышел и зашёл снова - пока пускает.
Kavoka Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Снова попробовал набрать 10000 со 100% топлива. Набрал 9700, дальше никак, хоть и обороты двигателя 2700. Скорость при этом до 180 км/ч падает, далее при попытке увеличить скорость теряет высоту. Похоже топлива надо меньше брать, чтобы набрать 10000. Интересно, в реальной жизни практический потолок при какой загрузке топливом замеряется?
Vilir Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думаю никто рубить доступ за полночь не станет-делать им что ли нечего?поди десятый сон видят,и дай бог,а вот завтра с утра...
igorek Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Только что запустил игру... Обзор в кабине изминился 1Нормальный 2Удалённый. А вчера было по другому "Шире было" Как вернуть??
Varan Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Кнопки настрой на приближение и удаление. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Varan
igorek Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кнопки настрой на приближение и удаление. Ок!Настроил...
DeniZ Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Разработчики хоть и говорят что эти 72 часа обусловлены их техническими возможностями, я лично в этом им не очень верю. Скорее всего банально перестраховываются на случай если вылезут какие-то косяки. Собирать новый билд ничто не мешает даже когда у клиентов есть старый Я думаю, ограничение в 72 часа связанно с тем, чтобы авторам определить дальнейший план работ по правке багов, каких-то просьб игроков. С тем чтобы остановить бесконечный поток вопросов по одним и тем же ошибкам каждый день. Сейчас они исправят самые критичные и опять включат. Потом опять будут смотреть, в каком направлении идти дальше.
Dy6ACuM Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Игру не выключу, буду сидеть до последнего, пока не выгонят.
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Эх везет вам а я на работе парюсь((( до дома доберусь только в субботу. Как то нет особо надежды что еще будет работать. И да согласен что править они могут и не отрубая, потом просто написать что бы народ обновился. Ну будет как будет и по этому поводу я разрабам предъяв кидать не буду они молодцы и пусть делают как считают нужным. Я в них верю! Изменено 22 ноября 2013 пользователем kudichini
Jungle Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Снова попробовал набрать 10000 со 100% топлива. Набрал 9700, дальше никак, хоть и обороты двигателя 2700. Скорость при этом до 180 км/ч падает, далее при попытке увеличить скорость теряет высоту. Похоже топлива надо меньше брать, чтобы набрать 10000. Интересно, в реальной жизни практический потолок при какой загрузке топливом замеряется? Так ты его в пологом снижении разгоняй, делай горку, и потом ещё и ещё, топлива всегда 100%, смысл его брать меньше, если пока до 10000 доберёшься его 40% уже сгорает?)) Сейчас полетал, всё-таки воздух жидковат, нет ощущения что самолёт плотно сидит в потоке Поведение самолёта начинает приближаться к ожидаемому где-то после 460 км/час, до этого момента при полёте без срывов и кульбитов - вакуум, самолёт одинаково живо болтается во все стороны И таки да, при наличии ветра какой стороной к нему не стой, прибор всегда показывает некоторую скорость.. Фара на ЛаГГе вызвала недоумение: она светит с крыла в перёд, под капот самолёта, куда даже нынешний человек-жираф заглядывает с трудом, "нормальный" человек световое пятно не увидит вовсе. Вперёд светить смысле на таких скоростях нет совершенно, фара должна лупить под крыло-чуть вперёд, что бы лётчик момент приближения земли для выравнивания мог контролировать.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Так ты его в пологом снижении разгоняй, делай горку, и потом ещё и ещё, топлива всегда 100%, смысл его брать меньше, если пока до 10000 доберёшься его 40% уже сгорает?)) Сейчас полетал, всё-таки воздух жидковат, нет ощущения что самолёт плотно сидит в потоке Поведение самолёта начинает приближаться к ожидаемому где-то после 460 км/час, до этого момента при полёте без срывов и кульбитов - вакуум, самолёт одинаково живо болтается во все стороны И таки да, при наличии ветра какой стороной к нему не стой, прибор всегда показывает некоторую скорость.. Фара на ЛаГГе вызвала недоумение: она светит с крыла в перёд, под капот самолёта, куда даже нынешний человек-жираф заглядывает с трудом, "нормальный" человек световое пятно не увидит вовсе. Вперёд светить смысле на таких скоростях нет совершенно, фара должна лупить под крыло-чуть вперёд, что бы лётчик момент приближения земли для выравнивания мог контролировать. Ты главное ручку не передергивай, и все пучком будет) Не доводи самолет до срывных углов, следи за скольжением и лагг уже не настолько бревно)
=VAN=Vetin Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ну вы и наивные! Порог в 72 часа обоснован тем, что так просто интереснее нам будет играть! Естественно не составило сложности сделать доступ 24/7 хоть доя миллиарда человек, ведь логи разработчики не собирают - соединение с сервером после обновлений необходимо только для авторизации. Но представьте на секунду, что вам сразу вывалили на логову на 50% готовую игру и сказали ждать еще пол года.... вы бы денёк поиграли и продолжили дальше смотреть "Расследования авиакатастроф" вечерами вместо Ил-а или на форуме сидеть. И когда игра бы вышла в свет, то у вас было бы ощущение дежавю и вы бы еще недельку поиграли и ерешли бы в режим унылого спаринга в онлайне. А искуственно ограничив доступ и показывая контент кусками мы начинаем углубляться в игру и таким образом интерес не пропадет гораздо дольше. В доказательство посмотрите любой стрим для пиндосов после нашего стрима : разработчики повторяют своё выступление слово в слово! Потому что все рассчитано - у маркетинга свои правила! Так-же и рассчитана система раннего доступа. Не так будьте наивны! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Vetin 3
=DV=YurDV Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 В четверг в миссии постоянно висело сообщение «нет соединения с мастер-сервером» –19:00 по МСК
Grog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня сейчас 13-00, прикатил домой на обед, включил БзС--и О ЧУДО!!! --игра работает!!! Спс, надоумили, выключать не буду ,
URFIN Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Сейчас полетал, всё-таки воздух жидковат, нет ощущения что самолёт плотно сидит в потоке Поведение самолёта начинает приближаться к ожидаемому где-то после 460 км/час, до этого момента при полёте без срывов и кульбитов - вакуум, самолёт одинаково живо болтается во все стороны И таки да, при наличии ветра какой стороной к нему не стой, прибор всегда показывает некоторую скорость.. Прошу прощения, у Вас есть реальный опыт пилотирования в малой поршневой авиации что бы сравнивать плотность воздуха и поведением крафта? Или Вы сравниваете физическую модель поведения с другими авиаигрушками? Если второй случай, то не факт что в других проектах модель отображает реальное поведение! Тут ассы из тундры били себя в грудь и доказывали что реальнее и реалистичние игры нет на свете сдулись в первый день открытия раннего доступа открыв для себя масленный, воздушный радиатор, шаг винта и прочии мелочи без которых на режиме эксперт просто далеко не улететь, если вообще получится взлететь... Так что всё относительно! Изменено 22 ноября 2013 пользователем URFIN
Mongol-29 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) а разве тундра - авиасимулятор? Странно 9 часов утра доступ еще есть Изменено 22 ноября 2013 пользователем Mongol-29
URFIN Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 а разве тундра - авиасимулятор? Тут многие так считают )))
NOnaME1911 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 После боба всегда летал в ил 2 , чтобы смыть с себя раздражение , которым обычно заканчивается вылет и это всегда помогало . Но тут после БзС включил по привычке старичка и понял насколько он устарел ) Как мне кажется это явный критерий успеха приемника ) И вот передо мной стоит дилемма ... Необходимо в фотошопе манипулировать огромными файлами на которые и так места не хватает , а тут ещё БзС со вчера включенный стоит , а выключит чё то я очкую )))
2BAG_Detka Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Мужики, вы жжёте не по детски своим "...выключать не буду..."
bellkin Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Попробовал фишку из рекомендаций по якам - ниже границы высотности максиум скорости достигается на чуть сниженных оборотах . Ну по крайней мере скорость у земли хоть и не выше но и не ниже максимала , наддув 100% обороты 2550 .
Drunky Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я на работе ночью сообразил, что с парашютом-то забыл прыгнуть. Опечалился. А тут еще доступ есть. Атлична, атлична, пойду прыгну.
HappyRogger Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А вот если на луну увеличить взгляд свет вокруг неё как бы 16 битный, ступеньками что ли. Так и должно быть или это WIP или настраивается? Дрова на качество выставил. В игре тоже всё по максимуму, кроме суперсемплинга, он у меня неактивный. i5 2500K, P67, GTX570, 8 gb Да-да! Тоже самое, сильно бросается в глаза. Если кто-то знает можно ли и как исправить - напишите пожалуйста!
HappyRogger Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Левый разворот вообще не получается или получается ну очень медленный, это и не разворот даже, а "прямолинейный с креном в сторону".
Kovalski Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Товарищи все помнят видео ролик с лаггом, где его раскладывают на детали и он там крутится...на сколько я помню там были видны внутренности самолета (двигло, вооружение). Сейчас в игре нам представилась возможность заглянуть внутрь самолета, путем переключения вида F2 и максимального приближения. Но я не заметил внутри самолета всего того что было на видео, а ведь должно быть видно что за обшивкой или я ошибаюсь? Или это просто альфа? поясните плиз.
=E95=Kros Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Может разработчики на выходные доступ оставят, такой ажиотаж поднялся, а многие наверняка в будни не смогли потестить.
Mongol-29 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Попробовал фишку из рекомендаций по якам - ниже границы высотности максиум скорости достигается на чуть сниженных оборотах . Ну по крайней мере скорость у земли хоть и не выше но и не ниже максимала , наддув 100% обороты 2550 . Это касалось только машин с винтом ВИШ-61 из-за снижения КПД винта на 2700... У нас на ЛаГГе ВИШ-105...Так, что зря Вы это - снижение ЛТХ Товарищи все помнят видео ролик с лаггом, где его раскладывают на детали и он там крутится...на сколько я помню там были видны внутренности самолета (двигло, вооружение). Сейчас в игре нам представилась возможность заглянуть внутрь самолета, путем переключения вида F2 и максимального приближения. Но я не заметил внутри самолета всего того что было на видео, а ведь должно быть видно что за обшивкой или я ошибаюсь? Или это просто альфа? поясните плиз. В миссии Свободный полет(?), во второй в общем слева в капонире стоит разобранный ЛАГГ... Рядом встал, смотрел думал это что отдельная 3-д модель?
Рекомендованные сообщения