Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И у меня тоже сообщения о разрыве соединения . Как и вчера. Но летать не мешает.

Не очень понравилось , как свет фары на снегу отображается. Ну чистый лед просто . Неужели на такой нормально сесть можно в реале :o: ?

Скриншоты по Гринвичу делаются , вот значит как.

post-934-0-22730100-1385057039_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне кажется движок уж больно тихо робит на малом газу и оборотах ниже 2000. Набегающий поток его забивает прям.

Опубликовано:

Забугорные товарищи должно быть смотрят на приборы и надписи на  рычагах ЛаГГа,  как  мы на японские иероглифы. Бедолаги, не понять им души русского самолёта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ребята, возможно так и должно быть, но спрошу. У меня нос Лага всегда задирается вверх, при чем ОЧЕНЬ сильно. Приходится РУСом всегда компенсировать ну практически 40-50% от себя для подавления этого эффекта. У меня что-то не так настроено или так и должно быть поведение самолета?

На каких скоростях?

У меня не рвет ввех.Обращал внимание на скоростях от 350 и выше.Но момент кобрирования конечно заметно присутствует, так и должно быть.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

новостей не было никаких по поводу ограничения сегодня?

мож повезет и доступ останется  :joy:

Опубликовано:

Не очень понравилось , как свет фары на снегу отображается. Ну чистый лед просто . Неужели на такой нормально сесть можно в реале :o: ?

Так такой блестящий эффект не только у льда. Есть такая штука - наст. Занастившийся уплотнённо-укатанный снег. Образуется как от оттепели с последующи подмерзанием, так и от сильного ветра (ветровой наст). Там не только на полосе, но и вообще рельеф как мне видится сделан во многом с внешним эффектом ветрового наста. Степь-ветер-морозы.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Забугорные товарищи должно быть смотрят на приборы и надписи на  рычагах ЛаГГа,  как  мы на японские иероглифы. Бедолаги, не понять им души русского самолёта.

ну на спитах и хурях мы вообще все переводили в метрическую систему не только натписи

и не померли же

про немецкий я вообще молчу 

(стоит только попробовать произнести название автомата направления на хенке)

кстати а на лендлизных машинах как подписывали? или оставляли оригинал? не помню уже

Опубликовано:

Так такой блестящий эффект не только у льда. Есть такая штука - наст. Занастившийся уплотнённо-укатанный снег. Образуется как от оттепели с последующи подмерзанием, так и от сильного ветра (ветровой наст). Там не только на полосе, но и вообще рельеф как мне видится сделан во многом с внешним эффектом ветрового наста. Степь-ветер-морозы.

долго рыться , фото искать с фарами автомобилей на укатанном снегу. Но емнип , там нет такого сплошного зеркального эффекта. Структура поверхности все равно хорошо видна. Рядом же неосвещенное место вполне рельефное.

Опубликовано:

На иномарках надписи были в оригинале.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

долго рыться , фото искать с фарами автомобилей на укатанном снегу. Но емнип , там нет такого сплошного зеркального эффекта. Структура поверхности все равно хорошо видна. Рядом же неосвещенное место вполне рельефное.

Скоро зима... сравним...

;)

Опубликовано:

Блин это сегодня уже отдавать? Как конфетку у ребёнка.. :( 
Я предлагаю сократить в сл. разперерыв до 2х дней ;)

Предлагаю пока мы сидим без патронов , выдать каждому по кольту из рофа )

Даже думаю обязательно он нужен нам ) Вставить то небось его пять минут вместо ракетницы , ну может час )

Изменено пользователем NOnaME1911

Скоро зима... сравним...

;)

что-то  я не уверен  :lol:

Еще меня интересует , что у него там написано :) . Пытался добавлять резкость и увеличивать, но не прояснило ситуацию.

post-934-0-50683400-1385059011_thumb.jpg

Изменено пользователем xubuntu_user

На самом деле очень просто,  помещаете сообщение между этими символами:   [spoiler.] "здесь был вася "[/spoiler.] только  в этих квадратных скобках не надо ставить после слова SPOILER точку. Это я сделал, что бы как раз спойлер не появился :)

Спасибо!

Получилось!?

Изменено пользователем Zep

Вот так

[spoilеr][/spoiler]

слэш (выделенное красным) забыли

Изменено пользователем DeniZ

На западном форуме рассказали об эффекте замерзания стекла в кабине. Если во время полета открыть фонарь, стрельнуть несколько раз из ракетницы и закрыть фонарь, то стекло покрывается изморозью. Сам не проверял.

http://forum.il2sturmovik.com/topic/2110-early-access-open-discussion/page-8?do=findComment&comment=52786

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

Так,интересно дневники завтра будут? Или всем наплевать.

Ну что,отлетал я не мало,спасибо разработчикам за бессоные 72 часа :) .Жена на меня волком смотрит,чую до фридриха не доживу :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще меня интересует , что у него там написано :) . Пытался добавлять резкость и увеличивать, но не прояснило ситуацию

там техничка. Тут буквально недвно кто то выкладывал схему технички на ЛаГГ, вот не помню где
Опубликовано:

Так,интересно дневники завтра будут? ........................

Будут.

Опубликовано:

хрен с ним с фридрихом антона190-го хочу)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас на взлете чуть резковато дернул педалью (никак с твистом не освоюсь), самолет качнулся на разбеге. Взлетел, думал ничего страшного. Оказалось что крыло надломилось таки. Стало интересно, отвалится или нет) Отвалилось. Правда не сразу, а когда вираж начал выполнять. Очень понравилось :)

Хотел скрин вставить, а как его сюда загрузить так и не понял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я в штопор ЛаГГ никак загнать не могу.Что только не делал и на хвост ставил,сам опускает нос и ни гуу.Выхожу из пике и все :biggrin:

Я его один раз так загнал, что с 3км его вывести так и не смог. Хотя это получилось с трудом.

• Поддерживаю! 1

А вот если на луну увеличить взгляд свет вокруг неё как бы 16 битный, ступеньками что ли. Так и должно быть или это WIP или настраивается? Дрова на качество выставил. В игре тоже всё по максимуму, кроме суперсемплинга, он у меня неактивный.

i5 2500K, P67, GTX570, 8 gb

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Посмотри на внешнем виде как двигаются заслонки. По потоку, значит параллельно воздушному потоку. Так они имеют наименьшее аэродинамическое сопротивление, соответственно можно набрать максимальную скорость. Полностью открыто, это больше чем по потоку.

У нас тут ведь реалистичный симулятор,так?:)Вот как пилот в кабине по положению рычагов мог понять, что они у него по потоку открыты? Ни рисок каких-нибудь, на прочих отметок,а в РЛЭ - вынь да положь по-потоку ;) . С внешних видов "по-потоку" , субьективно ,практически закрыто.

Опубликовано:

Не знал как поступить,расценить это сообщение как баг или нет.Поэтому поместил здеь.

Помех для полетов не создает.

Сообщение появляется постоянно.Подключение и  соеднение интернетом на месте.

Если найдется ответ буду очень признателен!!

ddff6efcbd36.jpg

+1 ...

Мои подозрения "работы на сервере" ...

Опубликовано:

У нас тут ведь реалистичный симулятор,так? :)Вот как пилот в кабине по положению рычагов мог понять, что они у него по потоку открыты? Ни рисок каких-нибудь, на прочих отметок,а в РЛЭ - вынь да положь по-потоку ;) . С внешних видов "по-потоку" , субьективно ,практически закрыто.

По положению органов управления тем или иным и мог понять :)

Опубликовано:

А скрины-то выкладывать можно? А то NDA и всё такое, а я не обратил внимания..

немного непонятна сложность ввода самолета в штопор. пока лоб не напряг, самоль сам пытался из него вырулить...

причем срыв на малых скоростях не причина. Крутая горка и полный газ до потери скорости и сваливание - так же.

неужто так и должно быть ?

ну а выход просто прекрасен, с пары километров лучше прыгать, жаль парашют с патронами (что застрелиться) не дали...

Изменено пользователем JGr124_Jager12
Опубликовано:

А скрины-то выкладывать можно? А то NDA и всё такое, а я не обратил внимания..

NDA вроде я не подписывал, а ты?

Опубликовано:

Сейчас на взлете чуть резковато дернул педалью (никак с твистом не освоюсь), самолет качнулся на разбеге. Взлетел, думал ничего страшного. Оказалось что крыло надломилось таки. Стало интересно, отвалится или нет) Отвалилось. Правда не сразу, а когда вираж начал выполнять. Очень понравилось :)

Хотел скрин вставить, а как его сюда загрузить так и не понял.

В посте рядом с кнопкой "Отправить" есть кнопка "Дополнительно", нажимаешь на неё появляется расширенная форма  поста, где есть функция прикрепления файла. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ночью с внешних видом подсветка приборов не кажет, тока лампы в кокпите.

Опубликовано:

Странно , чем больше летаю , тем больше нравится !!!!! :fly:

Опубликовано:

Я вот думаю, если игру не выключать после окончания срока теста, то играть можно и до следующего вторника. :joy:  

Опубликовано:

Я вот думаю, если игру не выключать после окончания срока теста, то играть можно и до следующего вторника. :joy:  

Спалил блин!  :biggrin: Специально молчал, а то вдруг прикроют лавку )) А так да с потерей леталось ж. Сообщения тока вываливались :) 

Опубликовано:

главное не выходить из миссии, можно нажимать начать заново

Опубликовано:

главное не выходить из миссии, можно нажимать начать заново

Да вроде и из миссии выходить мона. Главное игру не вырубать. Авторизацию заного не пройдёшь.

• Создать...