MULTI_82rus Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Как легко обмануть человеческий мозг, вчера поймал себя на том что я щурюсь и стараюсь не смотреть на солнце! Но на самом деле свет там не ярче белого цвета монитора, а разве глядя на просто белый цвет монитора слепит кого нибудь? С этой мыслью я сразу стал себя комфортно чувствовать заходя на солнце. ))) Сам ловил себя на этом, а потом думаю, чего я щурюсь, ведь это даже не ламп накаливания, а всё равно смотреть неприятно. Молодцы, уровень картинки на 32% просто радует, высота чувствуется, теперь на облака бы посмотреть.
NOnaME1911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Сейчас тестировал надёжность крыльев , задевал крылом краешек кроны дерева и когда получал две раздвигающиеся трещины пытался приземлиться ) Это оказалось возможным если сразу же после получения повреждений , убрать газ , выпустить шасси (для торможения) и управлять русом как пёрышком ) Закрылки если выпускаешь - прощай крылья Можно попытаться на минимальных скоростях сделать очень меееееедленный разворот к аэродрому но риск гробануться повышается в разы , так что лучше сразу аккуратненько садиться где бог пошлёт и перед касанием убрать шасси , так как при касании крыло отвалится , а лишняя высота в этот момент не к чему (полетит что твой колобок) При такой посадке можно даже не ранить пилота ) Главное не давать нагрузку на крыло в воздухе ) Вот такое вот дебильное руководство ) ЗЫ: жаль конечно что у крыльев всего два места отрыва , а у хвоста одно , больше както вариативности хочется , да и у двигателя ничего не отваливается ( ЗЫ2: Ещё битый час потратил в правом верхнем углу карты в надежде что кто меня наконец таки накроет зениткой , но нет ... Даже приземлился там и стал ждать под ускорением времени - кажется у этих разрывов нет ударной волны , просто рандомное фаер шоу без последствий ) Ещё кажется громкость взрывов чуть занижена Изменено 21 ноября 2013 пользователем NOnaME1911
SAS_47 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Постоянно самозумящаяся при открытии карта и без управления кнопками мыши. Это не удобно. РОФ-ая намного лучше. Пошёл писать предложение.
NOnaME1911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Постоянно самозумящаяся при открытии карта и без управления кнопками мыши. Это не удобно. РОФ-ая намного лучше. Пошёл писать предложение. Так Лофт говорил же что эта карта временная зашлёпка на рд . Думаю такую ущербную никто в релизе не оставит 2
VitLoss Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 возник вопрос по поводу HOTAS Warthog подскажите... переключатели, те что на РУД стоят... которые имеют два положения... переключение между этими положениями воспринимются как одна команда?... нету у них разделения на верхнее и нижнее положение? если есть... как этого добиться?
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 возник вопрос по поводу HOTAS Warthog подскажите... переключатели, те что на РУД стоят... которые имеют два положения... переключение между этими положениями воспринимются как одна команда?... нету у них разделения на верхнее и нижнее положение? если есть... как этого добиться? Очень быстрым вкл/выкл, чтобы система не успела "задублировать" кнопку.
=ART=Nemoy Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Уже показывал, но пост стерли: что за хрень?
Kariy Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Уже показывал, но пост стерли: что за хрень? ты забыл второй двигатель включить 2
Buklya Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 возник вопрос по поводу HOTAS Warthog подскажите... переключатели, те что на РУД стоят... которые имеют два положения... переключение между этими положениями воспринимются как одна команда?... нету у них разделения на верхнее и нижнее положение? если есть... как этого добиться? разберём на примере переключателя EAC имеющий два положения ARM и OFF (это который самый левый нижний) назначаем в игре команду - щелкаем тумблер в положение ARM и там оставляем. выбираем следующую команду - щелкаем тумблер в положение OFF таким образом у нас на тумблере 2 команды. з.ы. честно говоря не очень удобно,...
LEE_SEE_CIN Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Здорово мужики. Взял премиум, но нет времени пока летать и чтобы аккаунт не простаивал могу на время поделится. Посоветуйте кандидатуру, к примеру хочет летать но финансы пока не позволяют. От него: честность и чтобы данные потом с собой в могилу унес.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Если ты тот Ли-Си-Цин , Слабаку отдай, пусть от Фронтового отдохнёт Изменено 21 ноября 2013 пользователем BW_Kuznechik
VitLoss Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 разберём на примере переключателя EAC имеющий два положения ARM и OFF (это который самый левый нижний) назначаем в игре команду - щелкаем тумблер в положение ARM и там оставляем. выбираем следующую команду - щелкаем тумблер в положение OFF таким образом у нас на тумблере 2 команды. з.ы. честно говоря не очень удобно,... ага!... кажется я начинаю понимать... спасибо! )
Small_Bee Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Уже показывал, но пост стерли: что за хрень? Говорили уже - это не хрень, а предмет женского туалета.
Zep Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я просто балдею с некоторых людей пишущих багрепорты на очевидные вещи в соотв. теме. Неужели кто-то всерьез думает что разработчики не вкурсе о недоделанной ДМ? Или что разрабы не знают что самолет не крашится в половине падений? Или что пилот может высунутся на 600км/ч? Или они не знают о складывающихся на земле шасси? И так можно продолжать и продолжать... Рота капитанов-очевидность... Зачем эта портянка здесь? Возьмите под спойлер.... Полностью согласен, но честно сказать я не совсем понимаю как это дело упаковать в спойлер. Подскажите!
bellkin Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 При нажатии кнопки обзора "приблизить" у всех взгляд уезжает на прицел ?
Kovalski Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вангую - оф. релиз стоит ждать к 9 мая...
Solonchak Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вопрос к знатокам. Конечна ли скорость звука в нашем юном авиа симуляторе? Эксперимент, который я провел с видом по F2 на максимальном удалении и выключением зажигания, привел меня к выводу, что скорость звука бесконечна. Возможно, это особенность реализации внешних видов и не передает ситуации со скоростью звука. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Solonchak 2
Varan Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) При нажатии кнопки обзора "приблизить" у всех взгляд уезжает на прицел ? Куда уезжает? И точно ли назначена кнопка приблизить, может там две кнопки сразу назначено? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Varan
[RAF]Lorifel Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Подскажите, работает ли фиксация хвостового колеса? Надоело чертить "циркули" на рулёжке. возник вопрос по поводу HOTAS Warthog подскажите... переключатели, те что на РУД стоят... которые имеют два положения... переключение между этими положениями воспринимются как одна команда?... нету у них разделения на верхнее и нижнее положение? если есть... как этого добиться? Если вопрос про трёхпозиционные тумблеры, то можно перед назначением кнопок перевести тумблер в одно из крайних положений (а не центральное), и уже от них плясать. Изменено 21 ноября 2013 пользователем [RAF]Lorifel
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Подскажите, работает ли фиксация хвостового колеса? Надоело чертить "циркули" на рулёжке. Если вопрос про трёхпозиционные тумблеры, то можно перед назначением кнопок перевести тумблер в одно из крайних положений (а не центральное), и уже от них плясать. почитай о колесе тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81215
Filin333 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Не знал как поступить,расценить это сообщение как баг или нет.Поэтому поместил здеь. Помех для полетов не создает.Сообщение появляется постоянно.Подключение и соеднение интернетом на месте. Если найдется ответ буду очень признателен!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем owl*Filin* 2
npu3pak Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 owl*Filin* , у меня тоже соединение часто падает. В первый день не замечал такого, а вчера и сегодня частенько. Крутят чего-нибудь на сервере..
[RAF]Lorifel Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 почитай о колесе тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81215 Спасибо! Раз у ЛаГГа такой фиксации не было, то БЖСЭ.
Filin333 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) owl*Filin* , у меня тоже соединение часто падает. В первый день не замечал такого, а вчера и сегодня частенько. Крутят чего-нибудь на сервере.. Вот и у меня в первый день не было этого сообщения,теперь все время. Интернет у меня высокоскоростной. Изменено 21 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
Mocker Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Решил значится добиться развала самоля в воздухе=набрал 3500 и в пике-на скорости 700 самоль сам стал выходить из пике-РУС от себя не помог-800 км\ч на высоте 500м сам выходит из пике.Вот и думаю где баг-сам выходит или не разваливается.
veterok Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо за разъяснение,но остался вопрос - ручки радиаторов полностью на себя - закрыто, ручки полностью от себя - полностью открыто или это и есть "по потоку"? Посмотри на внешнем виде как двигаются заслонки. По потоку, значит параллельно воздушному потоку. Так они имеют наименьшее аэродинамическое сопротивление, соответственно можно набрать максимальную скорость. Полностью открыто, это больше чем по потоку.
Filin333 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А я в штопор ЛаГГ никак загнать не могу.Что только не делал и на хвост ставил,сам опускает нос и ни гуу.Выхожу из пике и все Изменено 21 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
HappyRogger Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 1. Сейчас тестировал надёжность крыльев , задевал крылом краешек кроны дерева и когда получал две раздвигающиеся трещины пытался приземлиться ) Сделал так-же Крыло в воздухе отвалилось, удалось компенсировать РН и РУСом почти прямолинейный полет, но все равно малоуправляемый и в итоге влетел в землю, но все равно летел почти прямо. Попробуйте! 2. Насчет прогрева движка. Не знаю как и что, прогрев включен, когда завожусь если газ в ноль то не с первого раза заводится, когда даешь при зажигании газ до половины или полный то заводится без проблем и дальше можно спокойно взлетать.
=VAN=Vetin Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Не знал как поступить,расценить это сообщение как баг или нет.Поэтому поместил здеь. Помех для полетов не создает. Сообщение появляется постоянно.Подключение и соеднение интернетом на месте. Если найдется ответ буду очень признателен!! такая же хрень!
Buklya Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Решил значится добиться развала самоля в воздухе=набрал 3500 и в пике-на скорости 700 самоль сам стал выходить из пике-РУС от себя не помог-800 км\ч на высоте 500м сам выходит из пике.Вот и думаю где баг-сам выходит или не разваливается. заберись повыше.. лично я нафиг все элероны потерял.
Filin333 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) owl*Filin* , у меня тоже соединение часто падает. В первый день не замечал такого, а вчера и сегодня частенько. Крутят чего-нибудь на сервере.. такая же хрень! Спасибо ребята,успокоили,а то уже думал что у меня только Изменено 21 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
NOnaME1911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) 1. Сделал так-же Крыло в воздухе отвалилось, удалось компенсировать РН и РУСом почти прямолинейный полет, но все равно малоуправляемый и в итоге влетел в землю, но все равно летел почти прямо. Попробуйте! Да было и такое ) Только и смог что не убиться =) прыгать было поздно, а умирать не хотелось , по этому перекинул самоль на сторону уцелевшего крыла и так летел к земле компенсируя, на сколько позволяло положение, РН-я угол к земле . Скорость быстро падала и самолёт всё больше стремился к траектории полёта топора , к счастью я уже успел долететь до земли и целое крыло приняло основной удар . Дальше катился как морская звезда , аж башкой приборы побил и прицел сломал ))) Но живой ) Всё пытаюсь отбить самый кончик крыла , но постоянно выходит так что обе части расшатываются ( Надо как то на земле пробовать ) Кстати если влететь в самую верхушку дерева винтом , то только слегка качнёт , но это почти не просчитать ) Ещё весело боту создавать сложные ситуации и смотреть как он из них вылезет ) ЗЫ: без патронов короче сам себе враг ))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем NOnaME1911
Oleg_76_rus Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 При настройке створок охлаждения радиатора (вод) зависало общее меню, не реагировало на мышь, у кого нибудь так было? Было один раз. Перезапуск через диспетчер задач помог.
Fruckt Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Полностью согласен, но честно сказать я не совсем понимаю как это дело упаковать в спойлер. Подскажите! На самом деле очень просто, помещаете сообщение между этими символами: [spoiler.] "здесь был вася "[/spoiler.] только в этих квадратных скобках не надо ставить после слова SPOILER точку. Это я сделал, что бы как раз спойлер не появился Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fruckt 1
Allori Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 заберись повыше.. лично я нафиг все элероны потерял. Тут как фишка ляжет. С 8000 тысяч пробовал флаттер поиметь, порядка 20 попыток. Когда отваливается, когда нет, когда все, когда что то 1. Позабавило как машина пытается достучаться, до «того который во мне сидит» взбрыкивая и пытаясь уйти в горизонт. Единственное что отметил, на высотах пониже - примерно с 2500, разобрать Лагг флаттером значительно проще, видимо плотность воздуха рулит конкретно.
Fruckt Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо ребята,успокоили,а то уже думал что у меня только Да забейте вы на эту ерунду. У всех она со вчерашнего дня. Понятно же что всё ещё очень сыро.
Filin333 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Ну ладно,раз многие уже указали данные своих машин,я тоже напишу. Данные любезно предоставила программа AIDA: Тип компьютера: ACRIx64-based PC Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 бит Сборка Windows SE7EN STYLING 2010 RTM Установлены крайние обновления ОС Установлены все свежие драйверы. Тип ЦП: TripleCore AMD Athlon II X3 450, 3200 MHz (16x200), то биш трех ядерный. Системная плата: Asus M5A78L Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 1024 МБ Память: 10 ГБ Тянет БзС на отлично,без фризов,на всех режимах графики,максимальных настройках и не потеет. Остается дождаться апдейта графики и смотреть дальше. Изменено 21 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
=La=Mastak Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребята, возможно так и должно быть, но спрошу. У меня нос Лага всегда задирается вверх, при чем ОЧЕНЬ сильно. Приходится РУСом всегда компенсировать ну практически 40-50% от себя для подавления этого эффекта. У меня что-то не так настроено или так и должно быть поведение самолета? 1
Mocker Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребята, возможно так и должно быть, но спрошу. У меня нос Лага всегда задирается вверх, при чем ОЧЕНЬ сильно. Приходится РУСом всегда компенсировать ну практически 40-50% от себя для подавления этого эффекта. У меня что-то не так настроено или так и должно быть поведение самолета? узнаем во вторник
Dy6ACuM Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребята, возможно так и должно быть, но спрошу. У меня нос Лага всегда задирается вверх, при чем ОЧЕНЬ сильно. Приходится РУСом всегда компенсировать ну практически 40-50% от себя для подавления этого эффекта. У меня что-то не так настроено или так и должно быть поведение самолета? Тримеры приделают, можно будет тогда разгрузить ручку.
Рекомендованные сообщения