Sanj Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 На х52 была такая же история, после инверсии работало только 50% хода. переназначал несколько раз, показалось что зависит от положения в котором находится ползунок оси при назначении. В конце концов добил эти 50% до 100% кнопками с клавиатуры, и теперь ход нормальный: 0 - 100% ничего не перезагружал и не выходил, всё сделал в игре. Я просто пилюнул на это дело газую на себя! И всё. Есть косяки так сказать по хуже. Я выше уже писал. После первой загрузки и переходе в миссию кнопка EsC не включает меню. Перезагрузиш несколько раз, так как в диспетчер тоже войти не даёт, и вдруг начинает работать. И ещё, кнопки отвечающие за высотный газ не работают, на ось его повесил тогда всё пошло, а так в эксперте не набирал мощности что бы взлететь.
Jungle Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 ... а тут фоку дали. И к ней мегатонны форума и РЛЭ на немецком ... А мьсе знает толк!! )) Я не против таблиц и шпаргалок, просто практика всей жизни показывает: кто начинает с бумажек, не покрутив перед этим своими руками - выше среднего уровня редко поднимаются.Хоть один самолёт да нужно освоить через "пушшупать" до "сломать"
=SA=Jukor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Вот решил, что может надо кому: УПРАВЛЕНИЕ ВОЕННЫХ .ВОЗДУШНЫХ СИЛ КРАСНОЙ АРМИИ ИНСТРУКЦИЯ ЛЁТЧИКУ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЁТА ЛАГГ-3 С МОТОРОМ М- 105П и М-105ПФ РЛЭ ЛаГГ3.doc 3
Kust Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А какая длина полосы? Просто не оставляет ощущение - коротковата. Не хватит ее Илу, а Пешке?
Zum Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Я извиняюсь,только сегодня скачал клиент,подскажите - а сегодня уже до след. недели доступ у игре обрубят ? ) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Zum
Sanj Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 вот только прежде чем им отгрести у нас то иго на триста лет, то смутное время, то москва горит, то потери десятками миллионов....а когда они соображают придти не с мечом а с баблом, наши супердержавы в пыль разваливаются а мечи сами в цветмет сдаём. Не надо снобизма, учится у других полезному всегда хорошо Думать же можно не только о себе. Такая табличка офигенно пригодится новичкам и не только, а также тем кто не переворачивает ежедневно тонны сообщений на форуме. Имхо отличная памятка, в сжатом и наглядном виде ответы на кучу вопросов (как по пилотированию так и по сотоянию игры) для того, кто например вчера услышал про игру и сегодня купил. Про иги, смутные времена, про пожары и потери десятками миллионов, да приход "честных добряков с баблом" не надо. Они там в своей истории резали, жгли, нагибали друг дружку по боля чем у нас! Да и бабло их нам в прок не шло ни когда, видимо от "души" давали. А Вы любезный переведите сию табличку раз всё понимаете и тут выложите вам спасибо скажут!
Stranger_71 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я бы осваивающим взлет-посадку рекомендовал упрощенный режим двигателя включить , много времени экономится. Хде? Если ПЕРЕД ЗАХОДОМ радиатор на половину открыть, шаг на максимум, смесь на максимум (на себя до упора), то на посадке работаешь только РУДом. Разницы с автоматами - 0. А вообще - по РЛЭ летается норм. А это критерий правильности сима. А какая длина полосы? Просто не оставляет ощущение - коротковата. Не хватит ее Илу, а Пешке? ИМХО, ИЛУ хватит. Пешке - вряд ли. Ну, с полной загрузкой. По очучениям около километра полоса. 2/3 сейчас и на взлет и на посадку хватает - пристрелялся.
Kariy Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я извиняюсь,только сегодня скачал клиент,подскажите - а сегодня уже до след. недели доступ у игре обрубят ? ) ну Б6 тут был и не ответил тебе может и есть надежда что есть варианты как максимум в 23 59 узнаем что то же они тестили (я о выскакивании таблички о пропадании конекта)
xubuntu_user Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Хде? Если ПЕРЕД ЗАХОДОМ радиатор на половину открыть, шаг на максимум, смесь на максимум (на себя до упора), то на посадке работаешь только РУДом. Разницы с автоматами - 0. А вообще - по РЛЭ летается норм. А это критерий правильности сима. ИМХО, ИЛУ хватит. Пешке - вряд ли. Ну, с полной загрузкой. По очучениям около километра полоса. 2/3 сейчас и на взлет и на посадку хватает - пристрелялся. а сколько времени ждать пока прогреется ? Я даже пока не успел попробовать, полностью поглощен был нарабатыванием навыка посадки. В итоге насобачился садиться , разворачиваться , сразу на взлет , даже закрылки иногда забывал прибрать . Весь цикл минуты полторы занимал.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. Изменено 21 ноября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. Мотороллер не твой? 1
=E95=SamBek Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 В спидбар я бы добавил курс. И триммера не работают? 2
AR_Kudu Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) а) б)..... в) прикрыть заслонки водо- и маслорадиато-ров до положения по потоку; Как это? По потоку - это означает по потоку.То есть,заслонки радиаторов работают автоматически,в соответствии с набегающим потоком.Увеличивается интенсивность набегающего потока воздуха - заслонки прикрываются.Уменьшается интенсивность потока - заслонки открываются.Это позволяет радиаторам,в не зависимости от режимов полета,получать более-менее одинаковый обдув (охлаждение),что в свою очередь таким же образом охлаждает двигатель. Изменено 21 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
xubuntu_user Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. у меня тоже так и было вчера (отписался в ветку багов) . Зайти зашел , а потом через полчаса начало вываливаться сообщение о дисконнекте с мастер-сервером. Но работало. Не знаю , баг или фича. Может клиентов очень много и сервер не выдерживает. Хотя ведь онлайна нет , он работает только на авторизации сейчас.
AR_Kudu Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. У меня такая же хреновина выскакивала.Я забил - летает-то нормально.Но,конечно,осадок остался (как в том анекдоте)...
xubuntu_user Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня такая же хреновина выскакивала.Я забил - летает-то нормально.Но,конечно,осадок остался (как в том анекдоте)... а черный экран выскакивает ?
AR_Kudu Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 а черный экран выскакивает ? Не.Я же победил эту проблему.Выше писал об этом.Все летает - красота.Сегодня попробую максимальные настройки.
GVL224 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?)) вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала. Если так то можно сегодня вечером зайти в игру и не закрывать ее (не выключать комп) до вторника и все это время можно летать 1
Simulant Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) 16:00 а что разве доступ к серверу уже закрыт? я думал,что до 24:00 еще можно тестить... вчера и позавчера все отлично летало!... Изменено 21 ноября 2013 пользователем Simulant
Mongol-29 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Коллеги, напомните пожалуйста. У нас тут ЛаГГ с каким мотором, М-105П или М-105ПФ ? Какой винт, ВИШ-61 или ВИШ-105 ? *** Парни, будьте добры, отскриньте кто-нибудь страничку с настройками внешней камеры, там где внешний обзор самолета с помощью хатки и мыши А то вчера поздно вечером настраивал-настраивал да и поудалял. Скиньте в ЛС пожалуйста скринцы. ЛаГГ-3 29-й серии М-105ПФ. Судя по манипуляциям перед запуском двигателя ВИШ-105 1
UrriRus Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Если так то можно сегодня вечером зайти в игру и не закрывать ее (не выключать комп) до вторника и все это время можно летать Эту нацию не победить. 4
II./JG51Adelmann Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Блин, люди уже летают а я не могу победить 50% ход РУДа на вархоге - когда, согласно faq я перезагружаю игру и назначаю ось заново, она сперва хоть и движется на 100% но всегда "наоборот", т.е. когда я ручку РУДа даю "от себя", то в самолете РУД движется "на себя". Как только нажимаю "инвертировать", сражу же происходит возврат к ходу на 50%. Сбрасываю настройку, перезагружаю, назначаю заново и опять - РУД движется на полный ход но наоборот, и как только инвертирую ось, снова ход только наполовину. Научите как назначить, пожалуйста! Сразу столкнулся с такой проблемой - нашел только одно решение! Назначаешь оси, устанавливаешь где нужно инверсию,жмешь применить и перезапускаешь игру и все работает правильно. (Мелкий баг исправят со временем). Изменено 21 ноября 2013 пользователем JG601_Adelmann
=AxA=OOO Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Впечатления первой пробы игры: а где рыбка?! (стрельба и прочие плюшки?))) зы. да, знаю, будут позже ))))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем =AxA=OOO 3
MaV Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А кто там говорил, что форсфидбэк слишком слабый? У меня наоборот сильнее чем хотелось бы, загрузка ручки слишком сильная и не регулируется. Джой - Сайдвиндер.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 При настройке створок охлаждения радиатора (вод) зависало общее меню, не реагировало на мышь, у кого нибудь так было? У меня было.
Vilir Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 По потоку - это означает по потоку.То есть,заслонки радиаторов работают автоматически,в соответствии с набегающим потоком.Увеличивается интенсивность набегающего потока воздуха - заслонки прикрываются.Уменьшается интенсивность потока - заслонки открываются.Это позволяет радиаторам,в не зависимости от режимов полета,получать более-менее одинаковый обдув (охлаждение),что в свою очередь таким же образом охлаждает двигатель. Спасибо за разъяснение,но остался вопрос - ручки радиаторов полностью на себя - закрыто, ручки полностью от себя - полностью открыто или это и есть "по потоку"?
UrriRus Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А кто там говорил, что форсфидбэк слишком слабый? У меня наоборот сильнее чем хотелось бы, загрузка ручки слишком сильная и не регулируется. Джой - Сайдвиндер. разговор был о тряске и вялости на малых скоростях Изменено 21 ноября 2013 пользователем UrriRus
OSh1mA Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо за разъяснение,но остался вопрос - ручки радиаторов полностью на себя - закрыто, ручки полностью от себя - полностью открыто или это и есть "по потоку"? по потоку эт процентов на 20
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) а сколько времени ждать пока прогреется ? Ты не первый, кто спрашивает, а проверить и ответить, не у всех "хотелки" хватает. 15 мин. при 1200 об/мин. (и зажатом тормозе конечно). Изменено 21 ноября 2013 пользователем McLoud
ROSS_Borman Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А кто там говорил, что форсфидбэк слишком слабый? У меня наоборот сильнее чем хотелось бы, загрузка ручки слишком сильная и не регулируется. Джой - Сайдвиндер. Это у тебя косяк вылез (у меня такое бывает иногда после переключений на десктоп) - ручка просто деревенеет. Изначально загруз до довольно приличных скоростей очень слабый.
AR_Kudu Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо за разъяснение,но остался вопрос - ручки радиаторов полностью на себя - закрыто, ручки полностью от себя - полностью открыто или это и есть "по потоку"? Какое положение ручек какому положению заслонок соответствует пока не разобрался.Дезинформировать не буду.
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 ЛаГГ-3 29-й серии М-105ПФ. Судя по манипуляциям перед запуском двигателя ВИШ-105Cкорее ВИШ-61, так как после нажатия кнопки пуск по анимации видно, как выставляется малый шаг в момент пуска. По РЛЭ такая процедура предусмотрена для ВИШ-61.
BoS1234 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 По процедуре запуска от разработчиков игры - зажигание включается при РУД в положении "Малый газ" - до 30% и РПО "на себя" - максимальный шаг. Так что, скорее ВИШ-105.
=TSG=Virun Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) По процедуре запуска от разработчиков игры - зажигание включается при РУД в положении "Малый газ" - до 30% и РПО "на себя" - максимальный шаг. Так что, скорее ВИШ-105. Автоматы на время запуска движка дают РПО "от себя". Хотя фактически заводится он при любом положении рычага управления РПО. Не завестись может только от обедненной смеси или убранного в ноль газа на холодном движке. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Virun
[I.B.]Solovey Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Мотороллер не твой? просто объява У меня такая же хреновина выскакивала.Я забил - летает-то нормально.Но,конечно,осадок остался (как в том анекдоте)... да дело то не в том, ЧТО, выскакивало, а в том, что летал Если так то можно сегодня вечером зайти в игру и не закрывать ее (не выключать комп) до вторника и все это время можно летать так о том и речь=)
pavlich Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 . в МУстанге и взлетал и садился с первого раза... и хулигански сразу после взлета, развернувшись петлей... просто Плюх и все - катимся по полосе... не знаю кого там мотает мотыляет по полосе.... резюки в джойстиках наверно. Ты наверно Мустанг с Тундрой попутал
SAS_47 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А оформление карты это времянка? Двойной скачок (малая, большая карта) при открытии ихмо не комильфо. И при старте миссии карта резко сдвигается. Что тоже не очень. Этот сдвиг можно под предидущий экран спрятать. Размер не регулируется, карта не двигается. Изменено 21 ноября 2013 пользователем SAS_47
Zak Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А оформление карты это времянка? Двойной скачок (малая, большая карта) при открытии ихмо не комильфо. И при старте миссии карта резко сдвигается. Что тоже не очень. Этот сдвиг можно под предидущий экран спрятать. Размер не регулируется, карта не двигается. В какую тему переместить ваше сообщение? В баги (какие?) или в предложения?
SAS_47 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Нет, это вопрос. Если это времянка зачем её куда-то помещать и рассматривать. До штатной карты и на этой можно подождать. Если и штатная будет работать так же, тогда будет предложение. Изменено 21 ноября 2013 пользователем SAS_47 2
Рекомендованные сообщения