Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На х52 была такая же история,  после инверсии работало только 50% хода. переназначал несколько раз, показалось что зависит от положения в котором находится ползунок оси при назначении. В конце концов  добил эти 50% до 100% кнопками с клавиатуры, и теперь  ход нормальный: 0 - 100% ничего не перезагружал и не выходил, всё сделал в игре.

Я просто пилюнул на это дело  газую на себя! И всё.

Есть косяки так сказать по хуже. Я выше уже писал. После первой загрузки и переходе в миссию кнопка EsC не включает меню. Перезагрузиш несколько раз, так как в диспетчер тоже войти не даёт, и вдруг начинает работать.

И ещё, кнопки отвечающие за высотный газ не работают, на ось его повесил тогда всё пошло, а так в эксперте не набирал мощности что бы взлететь.

Опубликовано:

...

а тут фоку дали. И к ней мегатонны форума и РЛЭ на немецком  :)

...

А мьсе знает толк!! ;)))   Я не против таблиц и шпаргалок, просто практика всей жизни показывает: кто начинает с бумажек, не покрутив перед этим своими руками - выше среднего уровня редко поднимаются.Хоть один самолёт да нужно освоить через "пушшупать" до "сломать" :)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вот решил, что может надо кому:

УПРАВЛЕНИЕ ВОЕННЫХ .ВОЗДУШНЫХ СИЛ КРАСНОЙ АРМИИ

ИНСТРУКЦИЯ ЛЁТЧИКУ

ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ

САМОЛЁТА ЛАГГ-3

С МОТОРОМ М- 105П и М-105ПФ

РЛЭ ЛаГГ3.doc

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А какая длина полосы?  Просто не оставляет ощущение - коротковата. Не хватит ее Илу, а Пешке?

Опубликовано: (изменено)

Я извиняюсь,только сегодня скачал клиент,подскажите - а сегодня уже до след. недели доступ у игре обрубят ? )

Изменено пользователем Zum
Опубликовано:

вот только прежде чем им отгрести у нас то иго на триста лет, то смутное время, то москва горит, то потери десятками миллионов....а когда они соображают придти не с мечом а с баблом, наши супердержавы в пыль разваливаются а мечи сами в цветмет сдаём.

Не надо снобизма, учится у других полезному всегда хорошо

Думать же можно не только о себе. Такая табличка офигенно пригодится новичкам и не только, а также тем кто не переворачивает ежедневно тонны сообщений на форуме.

Имхо отличная памятка, в сжатом и наглядном виде ответы на кучу вопросов (как по пилотированию так и по сотоянию игры) для того, кто например вчера услышал про игру и сегодня купил.

Про иги, смутные времена, про пожары и потери десятками миллионов, да приход "честных добряков с баблом" не надо.

Они там в своей истории резали, жгли, нагибали друг дружку по боля чем у нас! Да и бабло  их нам в прок не шло ни когда, видимо от "души" давали. 

А Вы любезный переведите сию табличку раз всё понимаете и тут выложите вам спасибо скажут!

Опубликовано:

Я бы осваивающим взлет-посадку рекомендовал упрощенный режим двигателя включить , много времени экономится. 

Хде? Если ПЕРЕД ЗАХОДОМ радиатор на половину открыть, шаг на максимум, смесь на максимум (на себя до упора), то на посадке работаешь только РУДом. Разницы с автоматами - 0. 

А вообще - по РЛЭ летается норм. А это критерий правильности сима. ;)

А какая длина полосы?  Просто не оставляет ощущение - коротковата. Не хватит ее Илу, а Пешке?

ИМХО, ИЛУ хватит. Пешке - вряд ли. Ну, с полной загрузкой. По очучениям около километра полоса. 2/3 сейчас и на взлет и на посадку хватает - пристрелялся. :)

Опубликовано:

Я извиняюсь,только сегодня скачал клиент,подскажите - а сегодня уже до след. недели доступ у игре обрубят ? )

ну Б6 тут был и не ответил тебе может и есть надежда что есть варианты :)

как максимум в 23 59 узнаем :)

что то же они тестили (я о выскакивании таблички о пропадании конекта) 

Опубликовано:

Хде? Если ПЕРЕД ЗАХОДОМ радиатор на половину открыть, шаг на максимум, смесь на максимум (на себя до упора), то на посадке работаешь только РУДом. Разницы с автоматами - 0. 

А вообще - по РЛЭ летается норм. А это критерий правильности сима. ;)

ИМХО, ИЛУ хватит. Пешке - вряд ли. Ну, с полной загрузкой. По очучениям около километра полоса. 2/3 сейчас и на взлет и на посадку хватает - пристрелялся. :)

а сколько времени ждать пока прогреется ? Я даже пока не успел попробовать, полностью поглощен был нарабатыванием навыка посадки.

В итоге насобачился садиться , разворачиваться  , сразу на взлет , даже закрылки иногда забывал прибрать :) . Весь цикл минуты полторы занимал. 

А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?))

вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала.

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

А если запустить бзс,авторизоваться и выключить интернет,будет ил дальше работать?))

вчера табличка о проблеме с подключением к мастер серверу стабильно выскакивала.

Мотороллер не твой? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В спидбар я бы добавил курс. И триммера не работают?

• Поддерживаю! 2

а)

б).....

в) прикрыть заслонки водо- и маслорадиато-ров до положения по потоку;

Как это?

По потоку - это означает по потоку.То есть,заслонки радиаторов работают автоматически,в соответствии с набегающим потоком.Увеличивается интенсивность набегающего  потока воздуха - заслонки прикрываются.Уменьшается интенсивность потока - заслонки открываются.Это позволяет радиаторам,в не зависимости от режимов полета,получать более-менее одинаковый обдув (охлаждение),что в свою очередь таким же образом охлаждает двигатель.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

у меня тоже так и было вчера (отписался в ветку багов) . Зайти зашел , а потом через полчаса начало вываливаться сообщение о дисконнекте с мастер-сервером. Но работало. Не знаю , баг или фича. Может клиентов очень много и сервер не выдерживает. Хотя ведь онлайна нет , он работает только на авторизации сейчас.

Опубликовано:

У меня такая же хреновина выскакивала.Я забил - летает-то нормально.Но,конечно,осадок остался (как в том анекдоте)... :)

Опубликовано:

У меня такая же хреновина выскакивала.Я забил - летает-то нормально.Но,конечно,осадок остался (как в том анекдоте)... :)

а черный экран выскакивает ?

Опубликовано:

а черный экран выскакивает ?

Не.Я же победил эту проблему.Выше писал об этом.Все летает - красота.Сегодня попробую максимальные настройки.

Опубликовано:

Если так то можно сегодня вечером зайти в игру и не закрывать ее (не выключать комп) до вторника и все это время можно летать :)

• Поддерживаю! 1

16:00

а что разве доступ к серверу уже закрыт? я думал,что до 24:00 еще можно тестить...

post-768-0-62175000-1385035541_thumb.jpg

вчера и позавчера все отлично летало!...

Изменено пользователем Simulant
Опубликовано:

Коллеги, напомните пожалуйста.

У нас тут ЛаГГ с каким мотором, М-105П или М-105ПФ ?

Какой винт, ВИШ-61 или ВИШ-105 ?

Парни, будьте добры, отскриньте кто-нибудь страничку с настройками внешней камеры, там где внешний обзор самолета с помощью хатки и мыши

А то вчера поздно вечером настраивал-настраивал да и поудалял.

Скиньте в ЛС пожалуйста скринцы.

ЛаГГ-3 29-й серии М-105ПФ. Судя по манипуляциям перед запуском двигателя ВИШ-105

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если так то можно сегодня вечером зайти в игру и не закрывать ее (не выключать комп) до вторника и все это время можно летать :)

Эту нацию не победить.  :lol: 

• Поддерживаю! 4

Блин, люди уже летают а я не могу победить 50% ход РУДа на вархоге - когда, согласно faq я перезагружаю игру и назначаю ось заново, она сперва хоть и движется на 100% но всегда "наоборот", т.е. когда я ручку РУДа даю "от себя", то в самолете РУД движется "на себя".

Как только нажимаю "инвертировать", сражу же происходит возврат к ходу на 50%.

Сбрасываю настройку, перезагружаю, назначаю заново и опять - РУД движется на полный ход но наоборот, и как только инвертирую ось, снова ход только наполовину. 

Научите как назначить, пожалуйста!

Сразу столкнулся с такой проблемой - нашел только одно решение! Назначаешь оси, устанавливаешь где нужно инверсию,жмешь  применить и перезапускаешь игру и все работает правильно. (Мелкий баг исправят со временем).

Изменено пользователем JG601_Adelmann

Впечатления первой пробы игры: а где рыбка?! (стрельба и прочие плюшки?))) 

file.gif?extra=QY5f1YPjB74ixANRnILgloi6b

зы. да, знаю, будут позже )))))

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А кто там говорил, что форсфидбэк слишком слабый? У меня наоборот сильнее чем хотелось бы, загрузка ручки слишком сильная и не регулируется. Джой - Сайдвиндер.

Опубликовано:

При настройке створок охлаждения радиатора (вод) зависало общее меню, не реагировало на мышь, у кого нибудь так было?

У меня было.

Опубликовано:

По потоку - это означает по потоку.То есть,заслонки радиаторов работают автоматически,в соответствии с набегающим потоком.Увеличивается интенсивность набегающего  потока воздуха - заслонки прикрываются.Уменьшается интенсивность потока - заслонки открываются.Это позволяет радиаторам,в не зависимости от режимов полета,получать более-менее одинаковый обдув (охлаждение),что в свою очередь таким же образом охлаждает двигатель.

Спасибо за разъяснение,но остался вопрос - ручки радиаторов полностью на себя - закрыто, ручки полностью от себя - полностью открыто или это и есть "по потоку"? 

А кто там говорил, что форсфидбэк слишком слабый? У меня наоборот сильнее чем хотелось бы, загрузка ручки слишком сильная и не регулируется. Джой - Сайдвиндер.

разговор был о тряске и вялости на малых скоростях

Изменено пользователем UrriRus
Опубликовано:

Спасибо за разъяснение,но остался вопрос - ручки радиаторов полностью на себя - закрыто, ручки полностью от себя - полностью открыто или это и есть "по потоку"? 

по потоку эт процентов на 20

а сколько времени ждать пока прогреется ?

Ты не первый, кто спрашивает, а проверить и ответить, не у всех "хотелки" хватает.  :)

15 мин. при 1200 об/мин. (и зажатом тормозе конечно).

Изменено пользователем McLoud
Опубликовано:

Это у тебя косяк вылез  (у меня такое бывает иногда после переключений на десктоп) - ручка просто деревенеет. Изначально загруз до довольно приличных скоростей очень слабый.

Опубликовано:

Какое положение ручек какому положению заслонок соответствует пока не разобрался.Дезинформировать не буду. :rolleyes:

Опубликовано:

ЛаГГ-3 29-й серии М-105ПФ. Судя по манипуляциям перед запуском двигателя ВИШ-105

Cкорее ВИШ-61, так как после нажатия кнопки пуск по анимации видно, как выставляется малый шаг в момент пуска. По РЛЭ такая процедура предусмотрена для ВИШ-61.
Опубликовано:

По процедуре запуска от разработчиков игры - зажигание включается при РУД в положении "Малый газ" - до 30% и РПО "на себя" - максимальный шаг.

Так что, скорее ВИШ-105.

По процедуре запуска от разработчиков игры - зажигание включается при РУД в положении "Малый газ" - до 30% и РПО "на себя" - максимальный шаг.

Так что, скорее ВИШ-105.

Автоматы на время запуска движка дают РПО "от себя". Хотя фактически заводится он при любом положении рычага управления РПО. Не завестись может только от обедненной смеси или убранного в ноль газа на холодном движке.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Мотороллер не твой? :)

просто объява :)

да дело то не в том, ЧТО, выскакивало, а в том, что летал;)

так о том и речь=)

Опубликовано:

. в МУстанге и взлетал и садился с первого раза... и хулигански сразу после взлета, развернувшись петлей... просто Плюх и все - катимся по полосе... не знаю кого там мотает мотыляет по полосе....   резюки  в джойстиках наверно.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты наверно Мустанг с Тундрой попутал

А оформление карты это времянка?

Двойной скачок (малая, большая карта) при открытии ихмо не комильфо.

И при старте миссии карта резко сдвигается. Что тоже не очень.

Этот сдвиг можно под предидущий экран спрятать.

Размер не регулируется, карта не двигается.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

А оформление карты это времянка?

Двойной скачок (малая, большая карта) при открытии ихмо не комильфо.

И при старте миссии карта резко сдвигается. Что тоже не очень.

Этот сдвиг можно под предидущий экран спрятать.

Размер не регулируется, карта не двигается.

В какую тему переместить ваше сообщение? В баги (какие?) или в предложения?

Нет, это вопрос.

Если это времянка зачем её куда-то помещать и рассматривать.

До штатной карты и на этой можно подождать.

Если и штатная будет работать так же, тогда будет предложение.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 2
  • Создать...