Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ты не видел видео Yo-Yo как он рассказывал как его тестировал реальный лётчик Ник Грей, а потом лётчики Horsemen Aerobatic Team? Круто. Смоделированный Лагг по допущениям и натяжкам, воспринимается логичней чем протестированный лётчиками и разработанный по подробным документам Мустанг. Улыбает читать такие сравнения. Збс, так збс. рассказывать и тестировать можно по разному. У топоров тестеры, тоже будь здоров. но вот что касаемо меня... у меня есть ДКС Мустанг... Ну вот не зацепило меня, пмсм - ну нету там атмосферы... НЕТУ там для меня ощущения полета, я там скорости НЕ ЧУВСТВУЮ.... куда показал палкой.. туда оно и летит... (может сложность забыл врубить -... что врятли) симулятор кнопачеГ, на этом все.... в МУстанге и взлетал и садился с первого раза... и хулигански сразу после взлета, развернувшись петлей... просто Плюх и все - катимся по полосе... не знаю кого там мотает мотыляет по полосе.... резюки в джойстиках наверно. Про БЗС... я не знаю, что тут все пишут про сложности... у меня все нормально взлетает... взлетел с первого раза... рулежка, да - АД с непривычки... но уже привык, с грузовиком уже зарубы устраиваю... просто нужно активней работать педалькой как сцепление на машине, активно но плавно, и подтормаживать..... Посадка... а вот тут начинается самое интересное... Сел я... с первой попытки... правда с уходом на второй круг... и с выкатом за пределы полосы в принцие - ВСЁ хорошо. что понравилось: 1. Хорошая графика 2. Ощущение полета 3. Чувствую вес и инерцию машины. 4. ОЩУЩЕНИЕ СКОРОСТИ !!!!!! ДА ДА ДА !!!!!!!! ОНА ВЕРТИТСЯ !!!!!! (с) 5. Звук что не понравилось: 1. А вот хрен его знает что не понравилось.... а во.. капонир, всмысле сетку на винт намотать не смог... в общем вот.... такой вот Шорт лист... если бы составлял подобный шорт лист (нравится/ненравится) про про мусяку - то претензии к нему были бы значительно круче - чем ненаматываемая сетка на винт. как то так. сосбна МУсяку купил.. но летать то - не летаю... т.е. выкинул деньги на ветер. а вот с БЗС... видя 32 % - скорее всего будет по другому. Изменено 20 ноября 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 3
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Самсон,все так.Только Вы все объединили - и нагнетатель и корректор.
-DED-DimaDog Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Принцип корректора в двух НЕНАУЧНЫХ словах: 1. Двигатель работает сжигая в цилиндрах СМЕСЬ из топлива и воздуха (а в воздухе важен кислород). 2. Для хорошей работы важно точное соотношение топливо/воздух в "горючей смеси". 3. С изменением высоты, уменьшается давление атмосферы и двигатель готовя себе смесь из топлива и воздуха (а чем он "готовит"? - "смесителем" карбюратором, например) ошибается и делает смесь НЕ оптимального состава. Поскольку давление упало, воздуха поступает меньше в "смеситель". Слишком мало воздуха слишком много топлива. Переобогащенная смесь. 3. Исправляется ситуация высотным коректором. Корректор "обедняет смесь" - уменьшает долю топлива в смеси. А теперь главный прикол: лечу на ЛАГГе. Все хорошо. Но жаль, конечно, что РУС легок очень... м-да... обещали поправить... Раз! сообщение прямо в игре:" у вас соединение пропало проверьте". Проверил. Перезаконнектился. Игра - на паузе в полете. Все ок. Вовращаюсь в игру - ОПА! РУС загружен по самые не могу. Собсна опять на паузу чтоб это написать. Поправили чтоль? Или глючок Так поставлю вопрос корректней - Ручка корректора в лагг - 3 на себя смесь бедная или богатая?? Дыма я не вижу не при каком положении ручки и не на какой высоте. По логике также должен меняться цвет пламени но это похоже тоже пока не реализовано. Спасибо за ссылки на мануалы правда выкурил я их раньше.
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Так поставлю вопрос корректней - Ручка корректора в лагг - 3 на себя смесь бедная или богатая?? Дыма я не вижу не при каком положении ручки и не на какой высоте. По логике также должен меняться цвет пламени но это похоже тоже пока не реализовано. Спасибо за ссылки на мануалы правда выкурил я их раньше. На себя - Богатая.
ROSS_Barhan Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Подвисает, приходится ребутить периодически...
Qwazi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ктонить не прогретый двиган запускал. пробую как в игре написано - фиг глохнет сразу после "вспышек" после 3-4 раз, пробую смесь по разному ставить, может запуститься раза на 3 - 5 ( смесь от 0 до 100 пробую), иногда заглохнет и опять сам винт прокручивать начинает моегет как только вспышки пошли газку подовать? зы: иногда когда заглох и выключаешь магнето винт крутиться начинает (обороты 250 -300,) включаешь магнето двиг сразу запускается эт чего его автостартером кто крутит Изменено 20 ноября 2013 пользователем Qwazi
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ктонить не прогретый двиган запускал. пробую как в игре написано - фиг глохнет сразу после "вспышек" после 3-4 раз, пробую смесь по разному ставить, может запуститься раза на 3 - 5 ( смесь от 0 до 100 пробую), иногда заглохнет и опять сам винт прокручивать начинает моегет как только вспышки пошли газку подовать? Да, чуть газку.
samson Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо за ответ. Я это примерно так себе и представлял. Меня смутило сочетание "закрыть"=100%. Т.е. на взлете мы подаем богатую смесь... без нее даже с легким винтом не достичь 2700 оборотов? Тут все зависит на какой высоте над уровнем моря та ВПП с какой взлетаем ну, чиссо теоречиссски.
Willi161RUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 БОБ РОФ и БЗС высший класс! Так держать, мужики!
2BAG_Inferno Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Завис клиент один раз при сворачивании, в остальном стабильность изумительная, производительность тоже. БОБ РОФ и БЗС высший класс! Так держать, мужики! БОБ тут причем?
Kavoka Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 добавлю можно и на кнопке НО Но нужно привыкать (по другому этот процесс не могу расписать) а вообще стоя на тормозе (обычном) можно поворачивать куда нужно. только кратковременно газульку нужно дать побольше (ну и винт легкий ) Похоже что раздельные тормоза на Лагге все-таки есть. Распределение усилий торможения по колесам происходит посредством управления педалями руля направления, а общее усилие торможения задается рычагом на РУС. Назначение общего тормоза на ось делает руление беспроблемным и приятным . К сожалению, через меню пока что нельзя инвертировать ось на тормозе. Поменял направление изменив параметр для нужной оси 0 на 1 в файле current.actions.
samson Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Так поставлю вопрос корректней - Ручка корректора в лагг - 3 на себя смесь бедная или богатая?? Дыма я не вижу не при каком положении ручки и не на какой высоте. По логике также должен меняться цвет пламени но это похоже тоже пока не реализовано. Спасибо за ссылки на мануалы правда выкурил я их раньше. Ручка "на себя" - смесь богатая. Дайте эту ручку от себя и попытайтесь взлететь. Автомат ставит где-то 70 проц. на глазок если оценивать. Поправьте если не прав. Да, чуть газку. и жда-а-а-а-ать... Я на ускорке задолбался
=LwS=Wize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ух, сколько я себе скринов на рабочий стол нашлёпал ужас,жду немца и ил-2 Изменено 20 ноября 2013 пользователем Wize1980
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Так поставлю вопрос корректней - Ручка корректора в лагг - 3 на себя смесь бедная или богатая?? Дыма я не вижу не при каком положении ручки и не на какой высоте. По логике также должен меняться цвет пламени но это похоже тоже пока не реализовано. Спасибо за ссылки на мануалы правда выкурил я их раньше. Давай я тебе проще расскажу. Взлетел, дал полный газ, разогнался и дерни ручку корректора до упора в какую-то сторону. Вот туда, где у тебя на низкой высоте начнет глохнуть двигло - туда и нужно будет двигать рычаг для ОБЕДНЕНИЯ смеси (уменьшения кол-ва бензина в смеси воздух/бензин) для полета на больших высотах. Чем выше будешь забираться, тем больше будешь обеднять смесь.
Willi161RUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Запустил БЗС в режиме SLI, просто скопировал содержимое профайла РОФ в профайл старого Ил-2 и все ОК.
Willi161RUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Завис клиент один раз при сворачивании, в остальном стабильность изумительная, производительность тоже. БОБ тут причем? БОБ очень хороший русский авиа симулятор, вот причем!
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Подписываетесь на канал. Видео 1080р
Ebot Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 какие Ваши доказательства? Ну вот, а говорите я троль. Гироскопический момент возникает при изменении положения вращающегося вала двигателя в пространстве. т. е. в момент когда хвост либо поднимается либо опускается.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ребята,у кого Х52 не про,У Вас настроились тримеры на колесики на РУДе (ну,или вообще работают они)??? У меня не работают,хотя в настройках оси определились. Изменено 20 ноября 2013 пользователем =IronSky=Norman_Cook
Qwazi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, чуть газку. СПС с первого раза запустил газ на 30 проц и вывожу затем обороты на 900, по мере прогрева убавляю потихоньку манипуляции с зажатым тормозом делаю
Utyug Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Помогите через фритрек обзор сделать!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!! Фритрек в наличии, прога установлена, как сделать чтоб в игре фритрек работал а не хатка с нумпадом??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ!!!! поможите! Подключить ФриТрек, влючить камеру Запустить программное обеспечение ФриТрека Выбрать Поток Нажать кнопку Старт Убелиться, что "черепок" отслеживает твои движения Запустить игру. Все. (мне ничего больше делать не пришлось. Только ПО ФриТрека сказало, что обнаружило новую программу) Если что-то не работает до запуска игры, лучше написать в какой-нибудь подходящей теме в разделе "Железо" Если в самой игре, ну, надо тему более подходящую найти и там спросить. Скорее всего в конфиге надо будет разрешить.
Tuberan4ik Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ну раз Нику понравилось - значит все супер. А как же. Это же самый важный критерий Про допущения и натяжки - поподробнее. Или бан за очередную клевету. Не баньте Малера, пожалуйста, его и так жалко - голодает троль, Ищет до чего бы докопаться, психует. Доведёте до нервного срыва, кто будет парням флажком махать банеры вывешивать? У вас вон сколько фанатов теперь, а у "другого симулятора" пока только этот дартаньян, похоже. Изменено 20 ноября 2013 пользователем bugurt 3
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ну вот, а говорите я троль. Гироскопический момент возникает при изменении положения вращающегося вала двигателя в пространстве. т. е. в момент когда хвост либо поднимается либо опускается. Ты уверен, что это всегда? А если обороты вала 500 об/мин? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Thresher
SLiCK Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 подскажите в какую папку скрины летят? ,пож..
2BAG_Miron Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет обратки от касания шасси полосы. А на брюхо когда садишься, момент касания отрабатывает.
tos62 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребята,у кого Х52 не про,У Вас настроились тримеры на колесики на РУДе (ну,или вообще работают они)??? У меня не работают,хотя в настройках оси определились.Тримеры пока не робят
Fruckt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, на ноуте игра может запускаться на медленной встроенной карте. Дома, если у вас включена интегрированная в процессор видеокарта и обычная одновременно - такая проблема возможна также, чисто теоретически. Я могу объяснить только по Нвидиа картам, с АМД никогда в жизни не связывался. Видно не судьба - у меня как раз на ноуте радеон стоит
tos62 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 подскажите в какую папку скрины летят? ,пож..В корень игры
=LwS=Wize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Простите, а бота можно добавить?Для того что бы парой полетать,ведомым у него.Или это будет через н-е количество недель? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Wize1980
ShmelMotorBomber Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 СОС у меня пишет пароль не тот. Что за фигня!? Как решить? Ключ активирован
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 СОС у меня пишет пароль не тот. Что за фигня!? Как решить? Ключ активирован Серебряный кирпич ? может виноват. 1
Willi161RUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) И пару патронов Простите, а бота можно добавить?Для того что бы парой полетать,ведомым у него.Или это будет через н-е количество недель? +1, и хотя-бы по цинку патрончиков в руки дайте. )это уже пятнадцатый http://forum.il2sturmovik.ru/topic/800-obsuzhdenie-41-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-16?do=findComment&comment=89178 Изменено 20 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff
igorek Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Объясните принцип работы высотного корректора нубу. 1 Положение на старте ? я ставлю На себя полностью 2. Работа в воздухе ? По ЛЭР Написано при задымлении пользоваться не зависимо от высоты или пользоваться с высоты 3000 а как ?? В игре (брифинге) написано применять высотный корректор "ВК"от 5000
ShmelMotorBomber Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Серебряный кирпич ? может виноват. не понял про кирпич? это что?
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) не понял про кирпич? это что? который светится у вас на форуме под вашей аватаркой. у меня например золотой кирпич. Изменено 20 ноября 2013 пользователем =YeS=Jedi_I
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ктонить не прогретый двиган запускал. пробую как в игре написано - фиг глохнет сразу после "вспышек" после 3-4 раз, пробую смесь по разному ставить, может запуститься раза на 3 - 5 ( смесь от 0 до 100 пробую), иногда заглохнет и опять сам винт прокручивать начинает моегет как только вспышки пошли газку подовать? зы: иногда когда заглох и выключаешь магнето винт крутиться начинает (обороты 250 -300,) включаешь магнето двиг сразу запускается эт чего его автостартером кто крутит Запускал, правда, прогретый. У меня в настройках сложности только одна галка стоит - "Двигатель всегда прогрет". Все нормально. Там, скорее, дело не в том, что он холодный. 1. Если ручка на себя - то смесь смесь полная (без обеднения), чем ручка дальше от себя, тем беднее смесь будет, а в самом дальнем от себя положении - режим "Остановка двигателя". Ты на надписи на корпусе высотного корректора посмотри. Ручка на себя - для облегчения запуска холодного двигателя (смесь без обеднения). Если ручка высотного корректора не в положении "вперед до упора" - двигатель всегда запускается и держит холостые обороты, но стоит только ее сдвинуть еще вперед - до упора и двигатель глохнет, даже, если он в это время работал, а, если двигатель запускается при таком положении ручки, то он глохнет сразу после запуска. 2. Если ты нажал "Е" (запустил двигатель), потом он заглох, то следующее нажатие "Е" - выключение магнето. Никакого автостартера нет. Двигатель пойдет в запуск только при следующем после этого нажатии клавиши "Е". Т.е. "Е" - запуск и заголох - "Е" - выключить магнето - "Е" - запустить снова. Поэтому тыркать без конца кнопку не надо - сам себя запутаешь. подскажите в какую папку скрины летят? ,пож.. В корень игры летят, сюда - Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\ 1
ShmelMotorBomber Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 который светится у вас на форуме под вашей аватаркой. у меня например золотой кирпич. Ааа понятно.. Ну тогда нафига разработчики вводят в заблуждение - дали доступ на скачивание. Только раздразнили !
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ааа понятно.. Ну тогда нафига разработчики вводят в заблуждение - дали доступ на скачивание. Только раздразнили ! Жалобы по этому вопросу, принимает Отдел Пыток и Страданий. 3
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ааа понятно.. Ну тогда нафига разработчики вводят в заблуждение - дали доступ на скачивание. Только раздразнили ! Чтобы потом ссылку не давать, а только доступ открыть. Пока он открыт только премиум-заказу. На халяву пролезть хотел?
ShmelMotorBomber Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 РЛЭ п.55 .... нажав тормозную гашетку, начать давать газ при этом следить чтоб самолёт не поднимал хвост. .... Обладатель серебряного кирпича - у вас доступ к игре есть?
Рекомендованные сообщения