Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Мусе с подъемом хвоста есть попытка свалить влево с полосы, здесь этого как то не ощутил. Но на Мусе костыль блокируется , а здесь нет, поэтому там удержать легче  на разгоне.

Плюс гироскопический момент работает только в момент поднятия хвоста.

Опубликовано:

Всем спасибо :) разобрались, а чем пишите? Пробовал Фрапсом (тоже первый раз) так он зараза, трекир блокирует :(

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо :) разобрались, а чем пишите? Пробовал Фрапсом (тоже первый раз) так он зараза, трекир блокирует :(

на трекире загораются красные лампочки?

если да то просто совпадения кнопки на запись в фрапсе с кнопкой постановки паузы  трекира

нужно поменять или там или там

(вроде F9 но могу ошибаться так как давно не ставил его на паузу :) )

Изменено пользователем =A=Kariy

Ты не видел видео Yo-Yo как он рассказывал как его тестировал реальный лётчик Ник Грей, а потом лётчики Horsemen Aerobatic Team?

Круто. Смоделированный Лагг по допущениям и натяжкам, воспринимается логичней чем протестированный лётчиками и разработанный по подробным документам Мустанг. Улыбает читать такие сравнения.

Збс, так збс. :)

Уважаемый, осмелюсь спросить, если здесь везде не правда и так все плохо, тогда что Вы тут делаете?

Лучше отнесите свой яд в аптеку, и людям польза и Вам постоянный заработок.

Изменено пользователем Medved_66
  • Поддерживаю! 1

Уважаемый, осмелюсь спросить, если здесь везде не правда и так все плохо, тогда что Вы тут делаете?

Так он говорил же зачем (только подтёрли на сухом) - "палочкой в "это" потыкать" (с)

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

Троллит - ему скучно:  на сухом забанили, на форуме иглов темы БзС  нет. Так что остаётся только здесь остроумием блистать.

Опубликовано:

Почему при выводе из штопора часто клинит двигатель?

может вы резко РУД дергаете?

Опубликовано:

Да, но в РЛЭ написано, что за 2 секунды обороты должны переходить от минимальных к максимальным, значит руд надо еще быстрее тянуть.

Кстати,тоже обратил внимание - сваливал в штопор,выводил без дачи газа - на втором/третьем подряд штопоре ловил клин

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Плюс гироскопический момент работает только в момент поднятия хвоста.

какие Ваши доказательства?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на трекире загораются красные лампочки?

если да то просто совпадения кнопки на запись в фрапсе с кнопкой постановки паузы  трекира

нужно поменять или там или там

(вроде F9 но могу ошибаться так как давно не ставил его на паузу :) )

Так он еще и на паузу ставится ;)))))) Спасибо....

Опубликовано:

Докладываю.

Скачал игру.Установил на допотопный рабочий ноутбук.

Запустил игру.Запустилась со страшным слайд-шоу.

Вышел из игры.Перезагрузил ноут.Зпустил игру снова.Снова запустилась.Никакого черного монитора.

Копирую на флешку.Дома попробую переустановить.Может что-то  "криво"  установилось...

• 1CGS
Опубликовано:

Докладываю.

Вышел из игры.Перезагрузил ноут.Зпустил игру снова.Снова запустилась.Никакого черного монитора.

Копирую на флешку.Дома попробую переустановить.Может что-то  "криво"  установилось...

А вы дома тоже на ноуте будете запускать?

А вы дома тоже на ноуте будете запускать?

Нет.Дома стационарная машина.

А что?Есть какие-то нюансы?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Докладываю.

Вот такая строчка есть в F.A.Q на счёт запуска  на ноуте  11) На моем ноутбуке игра работает очень медленно, что делать?

По умолчанию игра запускается на встроенной видеокарте, ее мощности совершенно недостаточно. В настройках драйвера вашей скоростной видеокарты необходимо выбрать для файла Il2.exe запуск на именно на ней, а не на встроенном видео.

Правда я сам так и не понял как это сделать :)

Опубликовано:

НЕ я же говорил не средствами джоя  а самой игры

например нажать одну кнопку а потом нажать другую (не отпуская первой) это будет как бы еще одно значение)))

в БоБе было подобное очень удобно кстати

мож тут как то так можно просто я пока не знаю как? 

Я для такого пользуюсь сторонним софтом, SV Mapper. Теперь у меня одна кнопка на РУДе работает как Shift и ещё одна, как Ctrl. Вот только в старичке назначается прямо с джоя, т.е. маппер уже в настройках перехватывает управление, а здесь и в РоФ приходится при назначении шифт и контрол жать на клавиатуре, а в игре работает. Это видимо потому, что Альберт говорил как-то, что они читают устройства напрямую, вот и подхватывает истинное значение а не подменное. Хм... а в БоБе тоже пользовался маппером. Хотя присваивать клавише значение "модификатор 1, 2..." прямо в настройках внутри игры, было бы интереснее, ведь чем меньше стороннего софта, тем лучше. Может разработчики ещё подумают об этом?

post-739-0-31331400-1384959858_thumb.png

Опубликовано:

И маленькое дополнение: Пока нет у большинства окулюс рифта,погружение дает фритрек,но никак не хатка. Совет вирпилам: наступила новая эра,переучиаайтесь с хатки на обзор головой и будете богами в небе!!! ИМХО

НА МОЕМ ВИДЕО ВЫШЕ НАГЛЯДНО ПОКАЗАНА РАБОТА ФРИТРЕКА

Помогите через фритрек обзор сделать!!!!!!!!!

пожалуйста!!!!!!!

Опубликовано:

При копировании игры на флешку,за 1,5 минуты до конца копирования выдало такое:

Непредвиденная ошибка препятствует выполнению этой операции.

Запишите код этой ошибки,он может пригодиться для помощи в решении этой проблемы:

Ошибка 0х800703ЕЕ:Том для открытого файла был изменен извне,поэтому работа с этим файлом невозможна.

13-11-18_data_graphics_LANDSCAPE_ROADS_Bin...

Тип:Файл "BIN"

Размер:112 байт

Дата изменения:20.11.2013 15:29 

Повторить   Пропустить   Отмена

Жаль,не знаю,как скопировать.Слева еще лист бумаги с загнутым уголком изображен.

В общем,скопировать не получилось,надо понимать...

Опубликовано:

Вот такая строчка есть в F.A.Q на счёт запуска  на ноуте  11) На моем ноутбуке игра работает очень медленно, что делать?

По умолчанию игра запускается на встроенной видеокарте, ее мощности совершенно недостаточно. В настройках драйвера вашей скоростной видеокарты необходимо выбрать для файла Il2.exe запуск на именно на ней, а не на встроенном видео.

Меня не интересует работа на ноуте.На ноуте я проверил,запускается ли игра нормально после выхода из нее.То есть,запустил.Поиграл.Вышел.Опять запустил,поиграл.Вышел.Все,что меня интересовало.

• 1CGS
Опубликовано:

Нет.Дома стационарная машина.

А что?Есть какие-то нюансы?

Да, на ноуте игра может запускаться на медленной встроенной карте.

Дома, если у вас включена интегрированная в процессор видеокарта и обычная одновременно - такая проблема возможна также, чисто теоретически.

Я могу объяснить только по Нвидиа картам, с АМД никогда в жизни не связывался.

Огромная просьба-у кого остались начальные конфиги-отправьте в личку-свои накрутил теперя кнопки неправильно работают-сброс на дефолт не работает

А также можно фак по конфигам сделать-какая строчка за что отвечает(как в Иле)

Изменено пользователем =AxA=Mocker
Опубликовано:

Помогите через фритрек обзор сделать!!!!!!!!!

пожалуйста!!!!!!!

Фритрек в наличии, прога установлена, как  сделать чтоб в игре фритрек работал а не хатка с нумпадом??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ!!!! поможите!
Опубликовано:

Объясните принцип работы высотного корректора нубу. 

1 Положение на старте ? я ставлю На себя полностью

2. Работа в воздухе ?

По ЛЭР Написано при задымлении пользоваться не зависимо от высоты или пользоваться с высоты 3000 а как ??   :blink:

Опубликовано:

Объясните принцип работы высотного корректора нубу. 

1 Положение на старте ? я ставлю На себя полностью

2. Работа в воздухе ?

По ЛЭР Написано при задымлении пользоваться не зависимо от высоты или пользоваться с высоты 3000 а как ??   :blink:

Корректор позволяет сохранять топливно-воздушную смесь в правильном соотношении.Начиная с 3000м воздух становится ощутимо разреженным.Обедняя смесь корректором,сохраняется правильное соотношение топливно-воздушной смеси.

При запуске холодного двигателя смесь надо обогащать.По мере прогрева обеднять до нужного соотношения топливо/воздух.

Дым - признак неправильной смеси.

Опубликовано:

Огромная просьба-у кого остались начальные конфиги-отправьте в личку-свои ..

Ага. С е-мейлом и паролями?

BlackSix

Скажите, Вам ни о чем не говорит ошибка, которую я описал в посте #1272 icon_share.png?Может это важно?

Мне,во всяком случае,интересно.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

......

баг: по  окончании полёта с боковым ветром скорость стоящего самолёта после посадки 21-24 км/час (по дополнительному табло).

Говоришь, что миссия с боковым ветром, так какой он по скорости? Если 7 м/сек, то грубо 7*3.6= 25 км/ч. Ты что трубку ПВД-20 в чехол после полета запихнул, чтобы на нее ветер не попадал? Если нет, то воздушная скорость такой и будет.

Опубликовано:

Хм... а в БоБе тоже пользовался маппером. Хотя присваивать клавише значение "модификатор 1, 2..." прямо в настройках внутри игры, было бы интереснее, ведь чем меньше стороннего софта, тем лучше.

Так в БоБе любые сочетания клавиш и клавиш с осями обрабатываются без проблем.

Опубликовано:

Ага. С е-мейлом и паролями?

что мешает тебе их стереть

• 1CGS
Опубликовано:

BlackSix

Скажите, Вам ни о чем не говорит ошибка, которую я описал в посте #1272 icon_share.png?Может это важно?

Нужно повторить копирование, убедившись что игра выключена, также можно на время копирования отключить инет.

Опубликовано:

Что значит "закрыть высотный корректор".... это значит, что он 100% (рычаг на себя) или значит 0% (рычаг от себя)? И если можно поясните как это работает... раньше я думал, что он с высотой просто обедняет топливную смесь...

Опубликовано:

Нужно повторить копирование, убедившись что игра выключена, также можно на время копирования отключить инет.

То есть,если я это пропустил,как написано,то игра скопируется неправильно ("криво")?

• 1CGS
Опубликовано:

То есть,если я это пропустил,как написано,то игра скопируется неправильно ("криво")?

Этого файла будет не хватать. Если запустить Launcher.exe, то там есть кнопка Recovery, недостающие файлы докачаются.

Опубликовано:

Принцип корректора в двух НЕНАУЧНЫХ словах:
1. Двигатель работает сжигая в цилиндрах СМЕСЬ из топлива и воздуха (а в воздухе важен кислород).
2. Для хорошей работы важно точное соотношение топливо/воздух в "горючей смеси". 

3. С изменением высоты, уменьшается давление атмосферы и двигатель готовя себе смесь из топлива и воздуха (а чем он "готовит"? - "смесителем" карбюратором, например) ошибается и делает смесь НЕ оптимального состава. Поскольку давление упало, воздуха поступает меньше в "смеситель". Слишком мало воздуха слишком много топлива. Переобогащенная смесь.

3. Исправляется ситуация высотным коректором. Корректор "обедняет смесь" - уменьшает долю топлива в смеси.

А теперь главный прикол: лечу на ЛАГГе. Все хорошо. Но жаль, конечно, что РУС легок очень... м-да... обещали поправить... Раз! сообщение прямо в игре:" у вас соединение пропало проверьте". Проверил. Перезаконнектился. Игра - на паузе в полете. Все ок. Вовращаюсь в игру - ОПА! РУС загружен по самые не могу. Собсна опять на паузу чтоб это написать. Поправили чтоль? :) Или глючок :)

Опубликовано:

Честно говоря не понравилось что на любой скорости лагг как на шиле балансирует по крену , с брошенной ручкой не полетаешь - всё время  надо подправлять , по крену совсем устойчивости нет . Делал пролёты на 1300-1700м скорость ~400 любое малейшее колебание управления заваливает самолёт . Есть же у самолётов динамическая устойчивость , и где оно ?

Опубликовано:

в этом случае меняю в настройках Силу с 1 на 0.9 и РУС становится вменяемым

Опубликовано:

Этого файла будет не хватать. Если запустить Launcher.exe, то там есть кнопка Recovery, недостающие файлы докачаются.

Понятно.Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Ты не видел видео Yo-Yo как он рассказывал как его тестировал реальный лётчик Ник Грей, а потом лётчики Horsemen Aerobatic Team?

Круто. Смоделированный Лагг по допущениям и натяжкам, воспринимается логичней чем протестированный лётчиками и разработанный по подробным документам Мустанг. Улыбает читать такие сравнения.

Збс, так збс. :)

Ну раз Нику понравилось - значит все супер. А как же. :) Это же самый важный критерий :)

Про допущения и натяжки - поподробнее. Или бан за очередную клевету.

• Поддерживаю! 8

Принцип корректора в двух НЕНАУЧНЫХ словах:

1. Двигатель работает сжигая в цилиндрах СМЕСЬ из топлива и воздуха (а в воздухе важен кислород).

2. Для хорошей работы важно точное соотношение топливо/воздух в "горючей смеси". 

3. С изменением высоты, уменьшается давление атмосферы и двигатель готовя себе смесь из топлива и воздуха (а чем он "готовит"? - "смесителем" карбюратором, например) ошибается и делает смесь НЕ оптимального состава. Поскольку давление упало, воздуха поступает меньше в "смеситель". Слишком мало воздуха слишком много топлива. Переобогащенная смесь.

3. Исправляется ситуация высотным коректором. Корректор "обедняет смесь" - уменьшает долю топлива в смеси.

Спасибо за ответ. Я это примерно так себе и представлял. Меня смутило сочетание "закрыть"=100%. Т.е. на взлете мы подаем богатую смесь... без нее даже с легким винтом не достичь 2700 оборотов?

Изменено пользователем Maxxx-s
  • Поддерживаю! 1
  • Создать...