Ebot Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 На Мусе с подъемом хвоста есть попытка свалить влево с полосы, здесь этого как то не ощутил. Но на Мусе костыль блокируется , а здесь нет, поэтому там удержать легче на разгоне. Плюс гироскопический момент работает только в момент поднятия хвоста.
Skif64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем спасибо разобрались, а чем пишите? Пробовал Фрапсом (тоже первый раз) так он зараза, трекир блокирует
Kariy Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Всем спасибо разобрались, а чем пишите? Пробовал Фрапсом (тоже первый раз) так он зараза, трекир блокирует на трекире загораются красные лампочки? если да то просто совпадения кнопки на запись в фрапсе с кнопкой постановки паузы трекира нужно поменять или там или там (вроде F9 но могу ошибаться так как давно не ставил его на паузу ) Изменено 20 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
Medved_66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ты не видел видео Yo-Yo как он рассказывал как его тестировал реальный лётчик Ник Грей, а потом лётчики Horsemen Aerobatic Team? Круто. Смоделированный Лагг по допущениям и натяжкам, воспринимается логичней чем протестированный лётчиками и разработанный по подробным документам Мустанг. Улыбает читать такие сравнения. Збс, так збс. Уважаемый, осмелюсь спросить, если здесь везде не правда и так все плохо, тогда что Вы тут делаете? Лучше отнесите свой яд в аптеку, и людям польза и Вам постоянный заработок. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Medved_66 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Уважаемый, осмелюсь спросить, если здесь везде не правда и так все плохо, тогда что Вы тут делаете? Так он говорил же зачем (только подтёрли на сухом) - "палочкой в "это" потыкать" (с) Изменено 20 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Fruckt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Уважаемый, осмелюсь спросить, если здесь везде не правда и так все плохо, тогда что Вы тут делаете? Троллит - ему скучно: на сухом забанили, на форуме иглов темы БзС нет. Так что остаётся только здесь остроумием блистать.
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Почему при выводе из штопора часто клинит двигатель? может вы резко РУД дергаете?
=VAN=Vetin Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 может вы резко РУД дергаете? Да, но в РЛЭ написано, что за 2 секунды обороты должны переходить от минимальных к максимальным, значит руд надо еще быстрее тянуть.
Vilir Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) может вы резко РУД дергаете? Кстати,тоже обратил внимание - сваливал в штопор,выводил без дачи газа - на втором/третьем подряд штопоре ловил клин Изменено 20 ноября 2013 пользователем Vilir
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Плюс гироскопический момент работает только в момент поднятия хвоста. какие Ваши доказательства? 1
Skif64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 на трекире загораются красные лампочки? если да то просто совпадения кнопки на запись в фрапсе с кнопкой постановки паузы трекира нужно поменять или там или там (вроде F9 но могу ошибаться так как давно не ставил его на паузу ) Так он еще и на паузу ставится ))))) Спасибо....
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Докладываю. Скачал игру.Установил на допотопный рабочий ноутбук. Запустил игру.Запустилась со страшным слайд-шоу. Вышел из игры.Перезагрузил ноут.Зпустил игру снова.Снова запустилась.Никакого черного монитора. Копирую на флешку.Дома попробую переустановить.Может что-то "криво" установилось...
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2013 Докладываю. Скачал игру.Установил на допотопный рабочий ноутбук. Запустил игру.Запустилась со страшным слайд-шоу. Вышел из игры.Перезагрузил ноут.Зпустил игру снова.Снова запустилась.Никакого черного монитора. Копирую на флешку.Дома попробую переустановить.Может что-то "криво" установилось... А вы дома тоже на ноуте будете запускать?
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А вы дома тоже на ноуте будете запускать? Нет.Дома стационарная машина. А что?Есть какие-то нюансы? Изменено 20 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
Fruckt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Докладываю. Скачал игру.Установил на допотопный рабочий ноутбук. Запустил игру.Запустилась со страшным слайд-шоу. Вышел из игры.Перезагрузил ноут.Зпустил игру снова.Снова запустилась.Никакого черного монитора. Копирую на флешку.Дома попробую переустановить.Может что-то "криво" установилось... Вот такая строчка есть в F.A.Q на счёт запуска на ноуте 11) На моем ноутбуке игра работает очень медленно, что делать? По умолчанию игра запускается на встроенной видеокарте, ее мощности совершенно недостаточно. В настройках драйвера вашей скоростной видеокарты необходимо выбрать для файла Il2.exe запуск на именно на ней, а не на встроенном видео. Правда я сам так и не понял как это сделать
YAV Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 НЕ я же говорил не средствами джоя а самой игры например нажать одну кнопку а потом нажать другую (не отпуская первой) это будет как бы еще одно значение))) в БоБе было подобное очень удобно кстати мож тут как то так можно просто я пока не знаю как? Я для такого пользуюсь сторонним софтом, SV Mapper. Теперь у меня одна кнопка на РУДе работает как Shift и ещё одна, как Ctrl. Вот только в старичке назначается прямо с джоя, т.е. маппер уже в настройках перехватывает управление, а здесь и в РоФ приходится при назначении шифт и контрол жать на клавиатуре, а в игре работает. Это видимо потому, что Альберт говорил как-то, что они читают устройства напрямую, вот и подхватывает истинное значение а не подменное. Хм... а в БоБе тоже пользовался маппером. Хотя присваивать клавише значение "модификатор 1, 2..." прямо в настройках внутри игры, было бы интереснее, ведь чем меньше стороннего софта, тем лучше. Может разработчики ещё подумают об этом?
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 И маленькое дополнение: Пока нет у большинства окулюс рифта,погружение дает фритрек,но никак не хатка. Совет вирпилам: наступила новая эра,переучиаайтесь с хатки на обзор головой и будете богами в небе!!! ИМХО НА МОЕМ ВИДЕО ВЫШЕ НАГЛЯДНО ПОКАЗАНА РАБОТА ФРИТРЕКА Помогите через фритрек обзор сделать!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 При копировании игры на флешку,за 1,5 минуты до конца копирования выдало такое: Непредвиденная ошибка препятствует выполнению этой операции. Запишите код этой ошибки,он может пригодиться для помощи в решении этой проблемы: Ошибка 0х800703ЕЕ:Том для открытого файла был изменен извне,поэтому работа с этим файлом невозможна. 13-11-18_data_graphics_LANDSCAPE_ROADS_Bin... Тип:Файл "BIN" Размер:112 байт Дата изменения:20.11.2013 15:29 Повторить Пропустить Отмена Жаль,не знаю,как скопировать.Слева еще лист бумаги с загнутым уголком изображен. В общем,скопировать не получилось,надо понимать...
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот такая строчка есть в F.A.Q на счёт запуска на ноуте 11) На моем ноутбуке игра работает очень медленно, что делать? По умолчанию игра запускается на встроенной видеокарте, ее мощности совершенно недостаточно. В настройках драйвера вашей скоростной видеокарты необходимо выбрать для файла Il2.exe запуск на именно на ней, а не на встроенном видео. Правда я сам так и не понял как это сделать Меня не интересует работа на ноуте.На ноуте я проверил,запускается ли игра нормально после выхода из нее.То есть,запустил.Поиграл.Вышел.Опять запустил,поиграл.Вышел.Все,что меня интересовало.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет.Дома стационарная машина. А что?Есть какие-то нюансы? Да, на ноуте игра может запускаться на медленной встроенной карте. Дома, если у вас включена интегрированная в процессор видеокарта и обычная одновременно - такая проблема возможна также, чисто теоретически. Вот такая строчка есть в F.A.Q на счёт запуска на ноуте 11) На моем ноутбуке игра работает очень медленно, что делать? По умолчанию игра запускается на встроенной видеокарте, ее мощности совершенно недостаточно. В настройках драйвера вашей скоростной видеокарты необходимо выбрать для файла Il2.exe запуск на именно на ней, а не на встроенном видео. Правда я сам так и не понял как это сделать Я могу объяснить только по Нвидиа картам, с АМД никогда в жизни не связывался.
Mocker Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Огромная просьба-у кого остались начальные конфиги-отправьте в личку-свои накрутил теперя кнопки неправильно работают-сброс на дефолт не работает А также можно фак по конфигам сделать-какая строчка за что отвечает(как в Иле) Изменено 20 ноября 2013 пользователем =AxA=Mocker
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Помогите через фритрек обзор сделать!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!! Фритрек в наличии, прога установлена, как сделать чтоб в игре фритрек работал а не хатка с нумпадом??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ!!!! поможите!
-DED-DimaDog Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Объясните принцип работы высотного корректора нубу. 1 Положение на старте ? я ставлю На себя полностью 2. Работа в воздухе ? По ЛЭР Написано при задымлении пользоваться не зависимо от высоты или пользоваться с высоты 3000 а как ??
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Объясните принцип работы высотного корректора нубу. 1 Положение на старте ? я ставлю На себя полностью 2. Работа в воздухе ? По ЛЭР Написано при задымлении пользоваться не зависимо от высоты или пользоваться с высоты 3000 а как ?? Корректор позволяет сохранять топливно-воздушную смесь в правильном соотношении.Начиная с 3000м воздух становится ощутимо разреженным.Обедняя смесь корректором,сохраняется правильное соотношение топливно-воздушной смеси. При запуске холодного двигателя смесь надо обогащать.По мере прогрева обеднять до нужного соотношения топливо/воздух. Дым - признак неправильной смеси.
Andric Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Огромная просьба-у кого остались начальные конфиги-отправьте в личку-свои .. Ага. С е-мейлом и паролями?
Jagdt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Объясните принцип работы высотного корректора нубу. http://www.airpages.ru/dc/doc112.shtml 2
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) BlackSix Скажите, Вам ни о чем не говорит ошибка, которую я описал в посте #1272 ?Может это важно? Мне,во всяком случае,интересно. Изменено 20 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ...... баг: по окончании полёта с боковым ветром скорость стоящего самолёта после посадки 21-24 км/час (по дополнительному табло). Говоришь, что миссия с боковым ветром, так какой он по скорости? Если 7 м/сек, то грубо 7*3.6= 25 км/ч. Ты что трубку ПВД-20 в чехол после полета запихнул, чтобы на нее ветер не попадал? Если нет, то воздушная скорость такой и будет.
SHARK.Apolo Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Хм... а в БоБе тоже пользовался маппером. Хотя присваивать клавише значение "модификатор 1, 2..." прямо в настройках внутри игры, было бы интереснее, ведь чем меньше стороннего софта, тем лучше. Так в БоБе любые сочетания клавиш и клавиш с осями обрабатываются без проблем.
Mocker Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ага. С е-мейлом и паролями? что мешает тебе их стереть
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2013 BlackSix Скажите, Вам ни о чем не говорит ошибка, которую я описал в посте #1272 ?Может это важно? Нужно повторить копирование, убедившись что игра выключена, также можно на время копирования отключить инет.
Chivas_Regal Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Что значит "закрыть высотный корректор".... это значит, что он 100% (рычаг на себя) или значит 0% (рычаг от себя)? И если можно поясните как это работает... раньше я думал, что он с высотой просто обедняет топливную смесь...
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Нужно повторить копирование, убедившись что игра выключена, также можно на время копирования отключить инет. То есть,если я это пропустил,как написано,то игра скопируется неправильно ("криво")?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2013 То есть,если я это пропустил,как написано,то игра скопируется неправильно ("криво")? Этого файла будет не хватать. Если запустить Launcher.exe, то там есть кнопка Recovery, недостающие файлы докачаются.
samson Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Принцип корректора в двух НЕНАУЧНЫХ словах:1. Двигатель работает сжигая в цилиндрах СМЕСЬ из топлива и воздуха (а в воздухе важен кислород).2. Для хорошей работы важно точное соотношение топливо/воздух в "горючей смеси". 3. С изменением высоты, уменьшается давление атмосферы и двигатель готовя себе смесь из топлива и воздуха (а чем он "готовит"? - "смесителем" карбюратором, например) ошибается и делает смесь НЕ оптимального состава. Поскольку давление упало, воздуха поступает меньше в "смеситель". Слишком мало воздуха слишком много топлива. Переобогащенная смесь. 3. Исправляется ситуация высотным коректором. Корректор "обедняет смесь" - уменьшает долю топлива в смеси. А теперь главный прикол: лечу на ЛАГГе. Все хорошо. Но жаль, конечно, что РУС легок очень... м-да... обещали поправить... Раз! сообщение прямо в игре:" у вас соединение пропало проверьте". Проверил. Перезаконнектился. Игра - на паузе в полете. Все ок. Вовращаюсь в игру - ОПА! РУС загружен по самые не могу. Собсна опять на паузу чтоб это написать. Поправили чтоль? Или глючок
bellkin Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Честно говоря не понравилось что на любой скорости лагг как на шиле балансирует по крену , с брошенной ручкой не полетаешь - всё время надо подправлять , по крену совсем устойчивости нет . Делал пролёты на 1300-1700м скорость ~400 любое малейшее колебание управления заваливает самолёт . Есть же у самолётов динамическая устойчивость , и где оно ?
VanClief Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 в этом случае меняю в настройках Силу с 1 на 0.9 и РУС становится вменяемым
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Этого файла будет не хватать. Если запустить Launcher.exe, то там есть кнопка Recovery, недостающие файлы докачаются. Понятно.Спасибо!
1CGS Han Опубликовано: 20 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2013 Ты не видел видео Yo-Yo как он рассказывал как его тестировал реальный лётчик Ник Грей, а потом лётчики Horsemen Aerobatic Team? Круто. Смоделированный Лагг по допущениям и натяжкам, воспринимается логичней чем протестированный лётчиками и разработанный по подробным документам Мустанг. Улыбает читать такие сравнения. Збс, так збс. Ну раз Нику понравилось - значит все супер. А как же. Это же самый важный критерий Про допущения и натяжки - поподробнее. Или бан за очередную клевету. 8
Chivas_Regal Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Принцип корректора в двух НЕНАУЧНЫХ словах: 1. Двигатель работает сжигая в цилиндрах СМЕСЬ из топлива и воздуха (а в воздухе важен кислород). 2. Для хорошей работы важно точное соотношение топливо/воздух в "горючей смеси". 3. С изменением высоты, уменьшается давление атмосферы и двигатель готовя себе смесь из топлива и воздуха (а чем он "готовит"? - "смесителем" карбюратором, например) ошибается и делает смесь НЕ оптимального состава. Поскольку давление упало, воздуха поступает меньше в "смеситель". Слишком мало воздуха слишком много топлива. Переобогащенная смесь. 3. Исправляется ситуация высотным коректором. Корректор "обедняет смесь" - уменьшает долю топлива в смеси. Спасибо за ответ. Я это примерно так себе и представлял. Меня смутило сочетание "закрыть"=100%. Т.е. на взлете мы подаем богатую смесь... без нее даже с легким винтом не достичь 2700 оборотов? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Maxxx-s 1
Рекомендованные сообщения