-DED-PrePod66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Извините может туплю, но - &inpRPC_ALL_ENGINES_COWLS_SHUTTERS=Двигатель: Управление заслонками. Какими заслонками? Может это вкл/выкл ручного и авто-режимов управления заслонками масло- и водорадиаторов? Это для двигателя с воздушным охлаждением 1
ROSS_Borman Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) На стоянке РУС не требует никаких усилий.Сопротивлений не ощущается абсолютно.И на стоянке РУС практически никогда не стоит вертикально.Это подпружиненный джой дает неправильное представление. В 52-ом давно сидел, тогда на этом не акцентировался. На планере - недавно. Сопротивление перемещению небольшое есть, как поставил ручку на стоянке - так и стоит. Но речь не о стоянке. Если двигатель заведен - уже есть обдувка и какое-то центрирующее усилие от нее. В игре - стою на тормозах - обороты 1600 - РУС болтается. При разгоне только где-то до около 60км/ч возникает едва заметный загруз. Смысл предложения в том что для того чтоб нормально отмасштабировать загруз до масксимума на ~700км/ч имеет смысл начинать не с нуля (возможно и максимум загрузки стоит давать на меньшей скорости) - чтоб в диапазоне основных рабочих скоростей получить более динамичное изменение загрузки. А начальная загрузка в 20% не более нереалистична чем детские максимальные загрузы джоя при 400км/ч. Опять же при смене нагрузки с нуля до какого-то минимального момента иногда бывает мелкий рывок от включения моторов. Если от полного нуля уйти - то и рывка не будет . Фидбэк вообще баловство, но так можно больше полезной инфы с него снять. Да, и конечно это желательно иметь опционально, начальная загрузка - значение (0-выкл), возможно и скорость для максимальной загрузки. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ROSS_Borman
Sanj Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот такой косяк: сразу после первой установки сима вошёл в миссию покрутился по полосе и стал давить EsC , но меню не появилось в общем давил, давил ни чего. Попытался зайти в диспетчер задач, он на секунду показывался и потом опять открывалась миссия. Попробовал так несколько раз и всё время возвращался в игру. Потом нажал EsC и меню открылось. Это в самый первый раз. Потом в течении нескольких часов входил выходил без проблем. Сегодня заскочил домой днём. Сын смотрю сидит и зырит на разбитый ЛАГГ ну и говорит, что выйти в меню не может не открывается при нажатии ESC. С диспетчером та же канитель, что и вчера. Три раза комп перегружал меню не открывалось в мисси. И вдруг опять заработало. Это чего?
MK.MrX Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот такой косяк: У меня такое происходит,когда из игры выхожу в диспечер задач и лазию в компе.После этого ESC не нажимается. Стоим на месте,жмём тормоз,даём тягу до 1400 оборотов,даём РУС от себя. Капотируем на месте.Что скажите специалисты АФМ?
=SF=Age Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто-нибудь пробовал скольжение во время пологого снижения? У меня Лагг набирает скорость, так и должно быть? Или у меня не получился перевод в скольжение?
Sanj Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А почему у меня в игре не видит эмулятор мыши? Какое дополнительное п.о. у тебя стоит? У меня винда 7 32 бит свежие дрова и програмулина с сайта. Пока ни каких профилей не создавал в чистую работает.
LbS_ValeryK Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Извините может туплю, но - &inpRPC_ALL_ENGINES_COWLS_SHUTTERS=Двигатель: Управление заслонками. Какими заслонками? Может это вкл/выкл ручного и авто-режимов управления заслонками масло- и водорадиаторов? На Ла-5 как охлаждать двигатель будете?
RUS66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) .... Стоим на месте,жмём тормоз,даём тягу до 1400 оборотов,даём РУС от себя. Капотируем на месте.Что скажите специалисты АФМ? РЛЭ п.55 .... нажав тормозную гашетку, начать давать газ при этом следить чтоб самолёт не поднимал хвост. .... Изменено 20 ноября 2013 пользователем ART_RUS66 3
Sanj Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 добавлю можно и на кнопке НО Но нужно привыкать (по другому этот процесс не могу расписать) а вообще стоя на тормозе (обычном) можно поворачивать куда нужно. только кратковременно газульку нужно дать побольше (ну и винт легкий ) жал. подхватывало только первую кстати при первой загрузки миссии так не хватало мышки что бы все подвигать пока кнопки не назначены рука сама тянулась А какой джой? Если Х52 там кнопка на РУСе в низу как Shift работает вот и комбинация.
MONGOL Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Народ, подскажите сервак выключили уже? Не могу зайти в симулятор...
Mongol-29 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 началось пару часов назад ИМХО мб праблы какие...
MK.MrX Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 РЛЭ п.55 .... нажав тормозную гашетку, начать давать газ при этом следить чтоб самолёт не поднимал хвост. .... Ну это понятно,что он может поднять,но 1400 не мало ли будет для подъёма?Як52 на скольки подымает?
tos62 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня во время игры тоже появились сообщения.. терь выключать не буду
LbS_ValeryK Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну это понятно,что он может поднять,но 1400 не мало ли будет для подъёма?Як52 на скольки подымает? Як с передней стойкой и мощность всего 320 л.с. На рулежках с механиком на хвосте не просто так катались...
tyro Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот такой косяк: Такая же проблема появилась вчера.
RUS66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну это понятно,что он может поднять,но 1400 не мало ли будет для подъёма?Як52 на скольки подымает? Ну если может поднять и вы его РУСом удерживаете , и это понятно, тогда мне кажется если вы принудительно РУС дадите от себя то и самолёт отреагирует соответствующим образом.
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня такое происходит,когда из игры выхожу в диспечер задач и лазию в компе.После этого ESC не нажимается. Стоим на месте,жмём тормоз,даём тягу до 1400 оборотов,даём РУС от себя. Капотируем на месте.Что скажите специалисты АФМ? а почему нет? а какова скорость обдува, а какова у вас центровка, а сколько топлива. и вообще хватит ли площади РВ? докажите что такого не может быть. Ну это понятно,что он может поднять,но 1400 не мало ли будет для подъёма?Як52 на скольки подымает? а вы будите пробовать так делать? или жалко станет двигатель и самолет? а переднюю стойку вы сами назад переставите?
=FS=SoL Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я что-то упустил? Есть ещё и сервер? 1
=TSG=Virun Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Народ сервер работает или нет? Работает.
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 а вы будите пробовать так делать? или жалко станет двигатель и самолет? а переднюю стойку вы сами назад переставите? Даже если бы "костыль" сзади был,врядле на такой эксперимент кто-то решился бы и,тем более,дал бы разрешение.
Jungle Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Баг (ВИП?) : нет позиционирования звука мотора при повороте головы влево-вправо, и вообще звук плосковат; баг: по окончании полёта с боковым ветром скорость стоящего самолёта после посадки 21-24 км/час (по дополнительному табло). Изменено 20 ноября 2013 пользователем Jungle
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Скажите,могу ли я установить игру на другой компьютер,имея ее на домашнем? Хочу проверить,нет ли черного монитора на рабочем компе.
23AG_Sinchuk Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Помогите взлететь , как будто тяги не хватает . все поле пробегаю а скорость всего 140-150
MK.MrX Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 а почему нет? а какова скорость обдува, а какова у вас центровка, а сколько топлива. и вообще хватит ли площади РВ? докажите что такого не может быть. а вы будите пробовать так делать? или жалко станет двигатель и самолет? а переднюю стойку вы сами назад переставите? Я и спросил,потому что мне интересно знать.Раньше,почему-то даже не пытался так сделать,а тут попробовал и показалось мало 1400 оборотов на месте,для подъема. На Як-52 не летал,про стойку не знал.Просветили .
Karbon_rus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Скажите,могу ли я установить игру на другой компьютер,имея ее на домашнем? Хочу проверить,нет ли черного монитора на рабочем компе. Да! Просто скопируй папку с симом и запусти на другом компе. Как-то всё просто... Вроде всё хорошо но, масса самолёта не ощущается. Я с Мустангом долго мучался чтоб с боковым ветром взлететь и не быть сдутым с полосы а тут как по линейке. Дерево однако!))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Karbon_rus
ROSS_Borman Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Помогите взлететь , как будто тяги не хватает . все поле пробегаю а скорость всего 140-150 Попробуй еще, должно получиться ) RTFM: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/ Изменено 20 ноября 2013 пользователем ROSS_Borman
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну это понятно,что он может поднять,но 1400 не мало ли будет для подъёма?Як52 на скольки подымает? у як 52 есть передняя стойка. ему пофиг. а теперь смотрим где и как расположены шасси у як-55 и су-26. относительно винта и развесовки. и еще хочу добавить. 1400 оборотов на малом шаге это не совсем одно и то же что 1400 оборотов на загруженном винте. взлететь на загруженном он может и не взлетит, но если дать полный газ, то и 1400 хватит, чтобы дать такую тягу как на 2600 и легким винтом. 1
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Помогите взлететь , как будто тяги не хватает . все поле пробегаю а скорость всего 140-150 Причина может быть одна - шаг винта.Надо облегчить винт (максимально увеличить обороты).Рычаг до отказа ОТ себя.На блоке рычагов:сверху 2 - высотный газ.Рядом - тяга.Рычаг рядом с тягой - шаг винта.направлен вниз.
Fruckt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Джентльмены просьба : добавьте в F.A.Q упоминание на то, что "Сталинград" будет конфликтовать с New View, и ссылку на настройку обзора по примеру ВвН-1917. Уже не один и не два пользователя пожаловались что не могут настроить обзор с хатки.
=M=PiloT Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ты только о себе и думаешь?! Пусть наворачивают ,а для нас до апгрейда выдадут выключатель наворотов)))
=FS=SoL Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Причина может быть одна - шаг винта.Надо облегчить винт (максимально увеличить обороты).Рычаг до отказа ОТ себя.На блоке рычагов:сверху 2 - высотный газ.Рядом - тяга.Рычаг рядом с тягой - шаг винта.направлен вниз. 23AG_sinchuk, on 20 Nov 2013 - 16:15, said: Помогите взлететь , как будто тяги не хватает . все поле пробегаю а скорость всего 140-150 высотный газ у тебя 0% надо поставить 100% шаг винта не забудь ещё назначить Изменено 20 ноября 2013 пользователем =FS=SoL 1
23AG_Sinchuk Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Попробуй еще, должно получиться ) RTFM: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/ Спасибо - как ракета пошел )))))
Gildor Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 в) отбалансировать самолёт триммерами; триммеры на самолёте ЛАГГ-3 очень эффективны Где наши триммеры?
AR_Kudu Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да! Просто скопируй папку с симом и запусти на другом компе. Спасибо! А просто,еще раз с сервера скачать?Я хотел прям сейчас попробовать.Ладно,придется завтра...
HappyRogger Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А кто знает ка маркер аэродрома отключить в режиме эксперт?Насколько сейчас вспоминаю кнопка М масштабирует и убирает карту, кнопка Н убирает окошко со скоростью и заодно маркер аэродрома, у меня он вроде так выключился.
Sanj Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Джентльмены просьба : добавьте в F.A.Q упоминание на то, что "Сталинград" будет конфликтовать с New View, и ссылку на настройку обзора по примеру ВвН-1917. Уже не один и не два пользователя пожаловались что не могут настроить обзор с хатки. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Sanj
23AG_Sinchuk Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Лучше бы не менял обороты .... с 1700 оборотами он похож на лаг, а как дал на всю это уже пилотажка прям ))))
Рекомендованные сообщения