Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу откликнуться владельцев джоев с обраткой - у всех так? У меня загруз по усилию отображается не сразу, а тряски вообще нет, как-то грустно - кокпит трясется визуально, а джой без реакции!

Джой то какой? У меня Logitech G940 отлично отрабатывает эффекты.

Пардон... Подпись не глянул.)))

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Джой с обраткой это зло, скорее всего дешевое зло.

Зря :) Это ещё один канал связи, причём очень информативный канал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

YAV

у меня подергивает тогда когда подгружается кабина

всю осмотрел и поехали)))

Опубликовано:

Зря :) Это ещё один канал связи, причём очень информативный канал.

Вот только этот канал там и есть из информативности. 

Опубликовано:

Джой то какой? У меня Logitech G940 отлично отрабатывает эффекты.

Пардон... Подпись не глянул.)))

странно, выставлял в профайле по 100% , и тряски при рулении не обнаружил, (да перед сваливанием "предупреждает" слегка.) буду ковырять в настройках

Опубликовано:

YAV

у меня подергивает тогда когда подгружается кабина

всю осмотрел и поехали)))

Так тоже самое жеж... первый осмотр после появления и порядок. Я чесслово не ожидал, думал будет тормозить.
Опубликовано:

Вот только этот канал там и есть из информативности. 

видимо не повезло тебе с джоем, получил только негативный опыт. Тема тут другая, а поспорить с тобой могло бы огромное количество владельцев обратки. 

Опубликовано:

Если у тебя NewView на этом диске стоит это она кривит всё. Удали её с диска , перед этим где не будь сохранив, когда надоть будет обратно воткнёш . 

Если имя сменить папки она не будет работать! 

Сам так мучялся, здесь подсказали. 

Спасибо!!! Заработало! Перенес ньювью и усе:)

Опубликовано:

видимо не повезло тебе с джоем, получил только негативный опыт. Тема тут другая, а поспорить с тобой могло бы огромное количество владельцев обратки. 

У меня сейчас в наличии лоджитеч forse 3d pro (с обраткой к стати), кобра М5 и saitek x52pro. Есть как бы опыт малость. 

хорошо бы исплняемый файл игры как-то по другому обзывать, а то профайлер nvidia применяет к игре настройки от Ил-2 Штурмовик а это немного неправильно :)

ЗЫ наконец-то взлетел. И что делать в будущем ведь у меня нечем рулить осью шага кроме кнопок..

бытует мнение, что таки кнопки для шага - это лучше, чем ось)))

из не приятного, если высунуться в полете и стрельнуть из ракеты в сторону винта, иногда пропадает светящийся огонек, а блики от него остаются.

Соловей, зайди в старика, сядь в Лагг перегрейся и обрати внимание на правый угол.

Настолько привык к этой индикации - что необнаружив её на месте здесь в БЗС - удивился.

я искренне надеюсь, что БзС принесет нам ещё много удивительных открытий;)

и не принесет савойю)))

ЗЫ на штопорную бочку рули как ставить нужно?

в РЛЭ про барокоррекцию кто-нибудь что-нибудь видел? или хотя бы как высотомер на Лагге 29с называется, чет поискал вчера не нашёл(

Изменено пользователем [I.B.]Solovey

...сидел анализировал ощущения от игры , понял что очень круто что в игре сильно ощущаться габариты самолета  ,думаю это залог той самой отдачи картинки , кстати то вибрацию самолета отключать нельзя с ней он живой , надеюсь кода будут делать бомберы  от них будет ощущения больших самолетов именно

еще понял почему немцы старались ставить пулеметы на фюзеляж а не в крылья , целиться реально легче  .

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сам себе и отвечу, коль редактировать сообщения не можно...

ssao_res = 1

ssao_samples = 0 

То картинка становиться без гребенки, но теряется контрастность,сочность.

тоже самое и увсех наверное я думаю разрабочики поправят а пока я поставил так ssao_sampes=256 ssao_res=1 ;) не повности осталисъ не значителъные но всеже пелены в глазах нет

Bernizet

Я владелец MSFF2. И уже выражал обеспокоенность тем, что фидбек слабый и загрузка РУС слишком слабая.

Уже обсуждали после запуска РД, что эффекты сделаны по нарастающей. На малых скоростях не особо ощутимы, на больших сильнее, потому что нагрузка на элементы управления больше. Я так понимаю, что тряска самолета - это не должна быть тряска джоя. Тряска джоя должна быть только при вибрации реальны органов управления в самолете. Как-то так..

Так или иначе разработчики уже отвечали, что, возможно, пересмотрят положение вещей относительно фидбека.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Братья вирпилы,спасибо за рекомендации.Но не все из вас,видимо,читали ветку сначала.

Скачал,установил игру и взлетел,максимум,за 15 мин.Все работало.Вышел из игры.Зашел на форум,поделился впечатлениями.В компе ничего не менял.Минут 10-15 прошло.Затем снова запускаю игру -  черный монитор...

Опубликовано:

тоже самое и увсех наверное я думаю разрабочики поправят а пока я поставил так ssao_sampes=256 ssao_res=1 ;) не повности осталисъ не значителъные но всеже пелены в глазах нет

хм... я все по нулям сделал ,вроде ни чего не "потерялось" ,все четко и контрастно.

post-546-0-68691900-1384940904_thumb.jpg

post-546-0-37470200-1384940931_thumb.jpg

Опубликовано:

а через конфиг фаил суперсемплинг можно врубить?

2 swift

По мне   и так хорошо. Откуда нагрузка на РУС, если обдува еще нет. На скорости за 300 нагрузка уже нормальная.

У меня то же MSFFB2.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Проверял работу компа вчера."Арма-3","Ред окестра" (самая последняя версия),все на макс.настройках - летает,аж бегом!Что в сети,что в офф-лайне.Ни фризов,ни какой другой лажи...

БзС - черный монитор... :wacko:  

у меня конфиг тоже с 580 - проблем нет . Версия драйвера 331.82.

Опубликовано:

2 swift

По мне   и так хорошо. Откуда нагрузка на РУС, если обдува еще нет. На скорости за 300 нагрузка уже нормальная.

У меня то же MSFFB2.

Да..обсуждали про обдув в теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-po-krugu-obuchenie/

Однако есть ряд замечаний. На полосе и на малых скоростях РУС совсем ватный..такое ощущение, что не рабочий вовсе. 

На мой взгляд так свободно и легко в самолете он ходить физически не может. Было предложение усилить дефолтную загрузку РУС совсем немного, чтобы чувствовалось, что он "тяжелый"...и сделать это настраиваемым, чтобы кто хочет мог отключить. 

Опубликовано:

хм... я все по нулям сделал ,вроде ни чего не "потерялось" ,все четко и контрастно.

здравияжелаю да думаю все по нулям ето на сегодняшнее время самое верное решение но  также уверен разробочики разберутца и исправят  ;)

Опубликовано:

Было предложение усилить дефолтную загрузку РУС совсем немного, чтобы чувствовалось, что он "тяжелый"...и сделать это настраиваемым, чтобы кто хочет мог отключить. 

Но тогда он будет иметь усилие на ручке , даже когда и совсем движок выключен?  Не хотелось бы, это совсем будет не реально.  Может просто линейность увеличения загрузки от обдува как то поменять , что бы на малых скоростях она росла быстрее , а потом медленнее.    

А если отключаемо , то пусть :)

Опубликовано:

На мой взгляд так свободно и легко в самолете он ходить физически не может. 

На самом деле он такой "ватный" и есть, в этих ситуациях, на Як-52 точно :)

Опубликовано:

Обалдеть- а вы летали на лаге в реале  ? =)

ps =Д

ps2 я чего то такого не заметил

Дедушка летал.

Клинит? С чего вы взяли что его клинит? Я чего то не заметил этого! Да и как его может заклинить? Снегом что ли забился? Не забывайте, это всего лишь программа для ЭВМ, это не настоящая модель, если колесо должно заклинить, то этот момент обязателено должны специально прописать в программе, а специально такую поломку для лагга, да и любого крафта я думаю вряд ли будут делать!

Не клинит, а резко она перезодит в крайнее положение и из него её не так просто выковырять.

Но тогда он будет иметь усилие на ручке , даже когда и совсем движок выключен?  Не хотелось бы, это совсем будет не реально.  Может просто линейность увеличения загрузки от обдува как то поменять , что бы на малых скоростях она росла быстрее , а потом медленнее.    

А если отключаемо , то пусть :)

Ну да, или так как Вы предлагаете. Тоже вариант хороший.

Так или иначе хотелось бы, чтобы этот момент как-то доработали...

На самом деле он такой "ватный" и есть, в этих ситуациях, на Як-52 точно  :)

Да? Ну если это и правда так, то я спорить не буду даже. Этж у меня всё от незнания.

Просто желания, которые возникли от привычки, возможно.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

И всё же по обзору опять! На Х52 есть эмулятор мыши обзор им плавный, но не удобно привыкать надо. (Он ведь на РУДе с лева)

А можно ли это реализовать на хатки? всё же привычка под правый большой палец , а не под левый. :)  да ещё что бы можно было выбирать 1 или 2 хатку мне например первая  ( основная) неудобна я при помощи NewView программировал вторую верхнею. 

Это к разработчикам вопрос.

А почему у меня в игре не видит эмулятор мыши?

Какое дополнительное п.о. у тебя стоит?

Опубликовано:

На мой взгляд так свободно и легко в самолете он ходить физически не может. Было предложение усилить дефолтную загрузку РУС совсем немного, чтобы чувствовалось, что он "тяжелый"...и сделать это настраиваемым, чтобы кто хочет мог отключить. 

Чем меньше скорость,тем легче двигается РУС.На стоянке он вообще в вертикальном положении не пребывает.В ЯК-52 так.

Опубликовано:

На самом деле он такой "ватный" и есть, в этих ситуациях, на Як-52 точно :)

Он ватный, но не без сопротивления (трения тяг, сопротивление упр. поверхностей). Т.е. он хотя бы задемпфирован. А тут как бестелесная кишка )

Еще момент - у меня МСФФБ2 на удлиненном штоке с высокой ручкой от Че фаутерстика - когда нет никакого загруза - совсем неприятно становится.

На работе МСФФБ2 стоковый - вроде меньше отсутствие загруза напрягает. Но все равно не нравится )

Опубликовано:

А кто знает ка маркер аэродрома отключить в режиме эксперт?

Опубликовано:

Давненько не летал, спецом попробовал Мустанга и следом ЛаГГа. По взлёту муся проще.. чуть подработал педальками машинально, даже не понял куда именно .. :biggrin: Всё ровненько чётко.. У ЛаГГа же момент от винта прям нереальный.. честно говоря даж не оч верится ) Бочки покрутил.. ЛаГГ показался бодрее, особенно в левой.В виражах тянул до сваливания.. хз даже, по моему что-то близкое. В общем ощущений летающего гроба нет..  :biggrin:

Опубликовано:

Давненько не летал, спецом попробовал Мустанга и следом ЛаГГа. По взлёту муся проще.. чуть подработал педальками машинально, даже не понял куда именно .. :biggrin: Всё ровненько чётко.. У ЛаГГа же момент от винта прям нереальный.. честно говоря даж не оч верится ) Бочки покрутил.. ЛаГГ показался бодрее, особенно в левой.В виражах тянул до сваливания.. хз даже, по моему что-то близкое. В общем ощущений летающего гроба нет..  :biggrin:

а мне наоборот показалось что на мустанге сложнее взлетать(

На Мусе с подъемом хвоста есть попытка свалить влево с полосы, здесь этого как то не ощутил. Но на Мусе костыль блокируется , а здесь нет, поэтому там удержать легче  на разгоне.

Опубликовано:

Он ватный, но не без сопротивления (трения тяг, сопротивление упр. поверхностей). Т.е. он хотя бы задемпфирован. А тут как бестелесная кишка )

На стоянке РУС не требует никаких усилий.Сопротивлений не ощущается абсолютно.И на стоянке РУС практически никогда не стоит вертикально.Это подпружиненный джой дает неправильное представление.

Опубликовано:

а я почти с места хвост поднимаю....где то 50 км\ч  потом газ на макс и сразу хвост отрываю

Я с тормоза стал взлетать. Зажал , ручку на себядо пупа, набрал обороты до срыва с места ,отпустил  тормоза , педалькой удерживаю, ручку отпускаю, потом чуть вперед и на 2 колесах уже.    Как то мне  получше так .

Опубликовано:

Вчера опробовал шасси на предмет отжаться от взлетки... То ли Лофт нам что-то не договаривает, то ли на себя наговаривает... ;) Короче при складывании шасси на полосе Лагг сложил левую стойку и оперся плоскостью на бетон, а правая сложилась не до конца. При попытке подняться правая почти распрямилась, а левая осилила градусов 45... Повторные нажатия клавиш сложить лапти-разложить лапти к успеху не привели... Стойки походу я сломал... :biggrin: При попытке старта Лагг вот в таком положении и побежал по полосе, а затем и по снегу... Взлететь не удалось - пока эти чудеса рассматривал с внешних видов - впилился в капонир. :salute:

Лично у меня уже рефлексы выработались, с ходу четко выставляю педали так чтобы стартовать сразу с полным газом и без зигзагов на полосе. Прямёхонько по полосе шпилит на полных оборотах прямо с места...С торможением после посадки все тоже, вроде, устаканилось. Нужно просто чувствовать малейшие намеки и едва заметно подруливать.

Изменено пользователем Virun

Извините может туплю, но  - &inpRPC_ALL_ENGINES_COWLS_SHUTTERS=Двигатель: Управление заслонкамиКакими заслонками? Может это вкл/выкл  ручного и авто-режимов управления заслонками масло- и водорадиаторов?

Изменено пользователем Kust
  • Создать...