Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

=FB=LOFT  и команду поздравляю с удачным стартом

Спасибо за СЛОВО 

Изменено пользователем =A=Kariy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если прервать скачивание - оно докачается с места разрыва завтра или придется с нуля перекачивать?

Получилась коробочка с первого раза  :dance:

Правда кривоватенько, скорее паралелограм, и отрыв без закрылок, но зато посадил и с полосы не скатился, правда, еле длинны хватило.

аннологично, только взлетал с закрылками, команде СПАСИБО!!!

Изменено пользователем RR_Bambuk
Опубликовано:

Поздравляю с "первой ласточкой" и огромное спасибо!  :)  

Опубликовано:

Вот что вы за люди?

Все нормальные разработчики делают версию работоспособной самое раннее в 9 вечера. А не в 00:00. Я уже мысленно распланировал, во сколько я буду с друзьями завтра ждать открытия доступа. А вы, такие вы этакие, открыли его в 00:00, а я узнал об этом вообще 10 минут назад. И вот теперь я, а мне ещё завтра как-то работать, качаю посреди ночи игрулю и вытираю пыль с джоя. Как так можно поступать?

Разработчики то нормальные,   а вот юзеры - тут уже и слов  нет...

Опубликовано:

логин - полностью вбиваешь? т.е. е-мейл - целиком? пароль?

ДА, ********@inbox.ru Пароль тоже. На сайт несколько раз входил- выходил все в порядке. Снес и переустановил по дефолту на диск С, тоже самое. Я в печали....

Опубликовано:

Не все успели, но данное слово держать нужно. Локаль скоро будет поправлена. Хотите и с вашим участием. Помогите создать лучший перевод и мы его добавим. (Только нужно быть Ноем, что бы не утонуть во флейме :) ).

Спасибо за ответ. Буду ждать. Что-бы Вам не тратить много времени, можно за основу взять настройки от Первого Ила, или БзБ.

Ещё раз спасибо за РД.

Опубликовано:

Ответьте, кто ставил на Win 8.1 64бит все в порядке? Ни у кого нет ошибки #2?

Опубликовано:

Ошибка #2.Один раз пустило,успел язык поменять и разрешение-перезагрузил и все,не дает насладится(

Еще такой вопрос,в основном меню как-то фризит,будто ФПС 10. Характеристики:i5 2.5 GGz. 6 гигов. Geforce 525M на 1 гиг.

Неужели мало данной железки?(

Опубликовано:

Ура! Это свершилось!!!

Выражаю огромную благодарность всем разработчикам! На таком уровне еще никто не решался делать ФМ, а у вас получилось!

Опубликовано:

Уфффф... :biggrin:  порулил на полосе , чуток полетал - ОФИГЕТЬ!  Вновь испытал то самое чувство восторга от полета в компьютерной игре какое было когда первый раз запустил РОФ! Ребята вы .... просто слов нет!  Спасибо!

зы. :)  а тормоза на оси можно повесить? чет не понял как...

Опубликовано:

Разработчики то нормальные,   а вот юзеры - тут уже и слов  нет...

Угу. Чувства юмора совсем никакого, без смайлика не понимают...  :mellow:

Опубликовано:

у меня все норм

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

меня еще порадовало (игра на паузе и я в меню управления) очень быстрый переход через альт таб например сюда на форум

моментально туда сюда

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё скачалось без проблем и достаточно быстро, а вот дошло дело до шильды =профиль= и... и вот уже с полчаса колёсико крутится (то место, где нужно ввести ник и язык), надпись =ждите= и ничего не происходит. Пробовал перезапустить - то же самое. Мои действия? Уж очень хочется... И на работу завтра, так спать не могу!

У меня в разделе где Ник нужно вводить,тоже колесико долго крутилось.Завершил Игру в Диспечере задач,далее снова запустил,прогнал через раздел профиля,далее,в разделе ввода Ника колесико быстро отвертелось и дальше пошло нормально. 

Не берусь утверждать что сие действие помогло.Быть может интернет в это время подвис или сервер авторизации был перегружен..не знаю,но получилось.

• Поддерживаю! 1

Не все успели, но данное слово держать нужно. Локаль скоро будет поправлена. Хотите и с вашим участием. Помогите создать лучший перевод и мы его добавим. (Только нужно быть Ноем, что бы не утонуть во флейме :) ).

Альберт, большая просьба - переименуйте каналы управления, пожалуйста! Крен-тангаж-направление- вот установленные термины по управлению любым летательным аппаратом. Во всяком случае в современной авиации. Если термин "управление по горизонту" применялся во времена ВОВ и это установленный факт- просьбу сниму.

Что так было в РОФе-знаю, но и там это резало глаза.

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ощущения не могу передать, полетал.  :biggrin:  , в 8-00 буду обзванивать своих  кто не купил, расскажу что все супер.

Большущее вам человеческое спасибо. Все на мах. тянет на ура, картинка просто супер.

Вот только настройки управления хотелось бы на русском, а то некоторые из них  определил методом тыка.

Да и не понял как настроить под кнопки шаг винта, радиатор, пользовался клавой по умолчанию.

Ну подожду может кто поможет, а так

МОЛОДЦЫ

Опубликовано:

Ну что братцы, мы получили "дивный новый мир"!

Целая вселенная впереди...

Опубликовано:

Свершилось! Ощущения от Альфы положительные

Заехал в деревню. Никого нет.  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

все в порядке

• Поддерживаю! 1

Разработчиков и нас поздравляю со стартом!

Взлет-посадка с первого раза. Без всяких коробочек "по-истребительному" )))) ЛаГГ послушный и резкий, но только в штатных режимах. Чуть перетянул — срыв. В целом впечатленяи сугубо положительные, несмотря на несколько зависаний в меню при назначении осей и кнопок.

ЗЫ Очень хочется пострелять ))

Изменено пользователем RR_Kraft

Ощущения не могу передать, полетал.  :biggrin:  , в 8-00 буду обзванивать своих  кто не купил, расскажу что все супер.

Большущее вам человеческое спасибо. Все на мах. тянет на ура, картинка просто супер.

Вот только настройки управления хотелось бы на русском, а то некоторые из них  определил методом тыка.

Да и не понял как настроить под кнопки шаг винта, радиатор, пользовался клавой по умолчанию.

МОЛОДЦЫ

Вы бы где нибудь отдельной темой все что связанно с важным ( управлением ) и с английским языком.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Гм.. взлететь смог только на детском режиме сложности.

Какие кнопы отвечают за педали? всмысле тормоза?

кнопка одна, там нет раздельных педалей

Опубликовано:

...блииин чето ооочень долго устанавливается...

Опубликовано:

Спасибо,разработчикам!!!

Полетал - ОТПАД полнейший!!!Не все,правда еще настроено.Но ощущения - БОМБА!!!

Расширение - максимальное.Настройки (пока) минимальные.При повороте головы из стороны в сторону слегка  "сечется" изображение по горизонтали.

Опубликовано:

Реально понравилось. Сыро, но пока хватит с управлением освоиться и первые задания пройти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё супеер!) на завтра  точнее уже на сегодня больничный на денёк беру :joy:

Присоединяюсь к благодарностям и поздравлениям в адрес разработчиков! :yahoo:

• 1CGS
Опубликовано:

Отлетал без проблем. Несколько вопросов:

- не сохраняется разрешение 1680х1050. Это связано с выставленным в настройках порогом ФПС?

- профиль трекира соответствует игре Ил-2:ЗС?

- в игре не реализована возможность применения на одной действие сочетания клавиша+ось? Очень необходимая возможность для более одного применения оси.

P.S. Да и как теперь ник то сменить,? Раз приставка сквада отдельно будет

1) Оно сохраняется, это баг в интерфейсе, что всегда при входе в раздел графика ставится дефолт. Есть просто выйти с этого экрана ничего не применяя то разрешение будет прежним.

2) Только дефолтный или свой, я не помню что бы нас добавляли официально

Какой ОРГАЗМ лететь на ЛаГГ-е!!!

СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо разработчикам! Попробовал -понравилось! Будем тренироваться!

• 1CGS
Опубликовано:

проверяй - теперь должно быть порядок (проблема на нашей стороне была, сори).

• Поддерживаю! 1

кнопка одна, там нет раздельных педалей

хм... а это ? и почему вот на оси педалей их нельзя назначить? или конкретно на ЛаГГе только одной кнопкой они включались?

post-546-0-37332600-1384811444_thumb.jpg

Изменено пользователем ZeeOn

Тоже был затуп при вводе имени. Перезапустите пройдёт) Ещё были затупы при назначении осей, переставало реагировать на клаву с мышью пару раз, тоже перезапускал. Как я понял нету звука открытия\закрытия фонаря ? 
По полёту всё норм по первым очучениям :) Криво настроил щитки, не вышли.. садился с козлами и оставил на филде пол крыла ..  :biggrin: Звука при краше вроде тоже небыло. Бум настраивать, рыть дальше :)

Ах да! Команду с первым масс стартом !  :) На мой взгяд удачным))) 
Ну и нас всех ждунов тоже конечно !  :cool:

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Большое спасибо разрабам! :) Дождался. :)  Начинаем тестить для улутшения!

1) При удалении назначеных осей и при их новом назначении переодически виснет после нажатия "применить" окна выбора оси.

2) Кнопка "Применить" при настройке устройства не работает (не жмакается)

3) Пытался взлететь - выкатился за полосу и затаранил домик. Когда камера начала удаляться от аварийного дома, игра вылетела.

Опубликовано:

Спасибо команде! Все скачалось супер быстро. И заработало! Буду завтра терзать настройки и подключать джой.

Спасибо.Все супер. Слетал в Нагибаловку. :biggrin:

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

МОЛОДЦЫ

Метод тыка у меня не втыкается... (посидел с приятелем немного после работы) а хочется опробовать взлёт и посадку, но такие там названия, а я ещё и франкоговорящий... есть конечно потуги и соображалко, но помощь нужна.... Разобрался только в "энжин труст минус" труст_плюс - не нашёл.... ))

.... другое не сообразил... Можно перевод настроек управления? (если не трудно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

[01:52:38] Checking for updates
[01:52:39] Failed to get latest version

собственно на этом и закончилось мое первое знакомство с игрой)))....пошел спать

• Создать...