Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что не правильно делаю при взлете?

двиг прогрет

хвост на полную

хвостовое колесо не фиксирую

даю плавно газ

при разгоне тянет вправо - уводит с полосы.

как только не разбил ни одной машины за 30 мин - ума не приложу))

А ты шаг винта (shift +) добавил после запуска? если нет, то добавь и он как по рельсам пойдет, только газ понежнее ...

Изменено пользователем ZIGG
Опубликовано:

Вопрос.

Кто отлетал ночной перелет.

При поднятии головы (смотрим в небо) или смотрю в пол кабины  - идёт затемнение экрана в плоть до черного! (Видео настройка -максимум).

Вгляд по горизонту, вправо, влево - все ок!

У всех так?

Или видюха не тянет???

Опубликовано:

Еще проблемка с настройками: при нвертировании оси джойстика, рычаг работает на 50%. Исправят наверное скоро. Про газ то я помню, а вот про смесь забыл.

Опубликовано:

Еще проблемка с настройками: при нвертировании оси джойстика, рычаг работает на 50%. Исправят наверное скоро. Про газ то я помню, а вот про смесь забыл.

Уже писали тут эту проблемку, да и у самого была... Просто вышел из игры и опять вошел, всё заработало на 100%

Опубликовано:

Проверял работу компа вчера."Арма-3","Ред окестра" (самая последняя версия),все на макс.настройках - летает,аж бегом!Что в сети,что в офф-лайне.Ни фризов,ни какой другой лажи...

БзС - черный монитор... :wacko:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так и знал :) спасибо CARTOON. Сегодня обязательно полечу.

Вчера два часа бился с настройками обзора, в итоге в расстроенный чуйствах (на самом деле засыпал ужо) отложил знакомство с продухтом на после прочтения форума. Ни как не ожидал, что за ночь тут стока понапишут :) Это ж надо, сколько клинических случаев :) ТОВАРИЩИ!!! Родненькие :))

Я всех поздравляю с началом новой эры.

Разработчикам большущий респект, молотчаги!

Лучше сохрани отдельно на другом диске, а тут удали по мере надобности вставил и всё. А переименованная всё равно не работает.

Опубликовано:

Уже писали тут эту проблемку, да и у самого была... Просто вышел из игры и опять вошел, всё заработало на 100%

Не пробовал! Вернусь с работы проверю. Спасибо.

Опубликовано:

Автомат срабатывает на настройках средней сложности, а вот на полном риале, надо рычаги самому двигать. У меня на сложном не получилась, видимо смесь не выставил. Надо смесь на богатую выставлять?

Я не люблю пресеты и по возможности их не пользую. Поэтому играю на "особых", где выставил себе все сам. Разумеется, реалистичность физики максимальная.

Опубликовано:

а комбинацию кнопок назначить можно? (без маперов, в самой игре)

комбинацию кнопок на джое конечно.

Опубликовано:

Хм. А кто нить смотрел файлик citynames.rus, citynames.eng в папке data? Ззздается мне, что "Сталинград", это только начало... :good: (Хотя, мож обшибаюсь. eng один в один, как в РоФ, но тады зачем rus? В РоФе я "руки", очень все интересно, но чуть-чуть не моё)

От РоФа остатки - в той же папке полно хлама с картинками из того же РоФа.

Опубликовано:

Насчет циркуля при рулении. Если назначить колесный тормоз на ось и при рулении все время держать его зажатым примерно на треть, а РУС полностью на себя, то проблем при рулении вообще нет, процесс хорошо контролируется.

Опубликовано:

а комбинацию кнопок назначить можно? (без маперов, в самой игре)

комбинацию кнопок на джое конечно.

не пробовал , но видимо можно. нажми их одновременно. ведь если это комбинация на клаве, а ты её на одну кнопку джоя  вешаеш  это работает.

Опубликовано:

Команде респект и уважение - не сомневался - и не ошибся :cool:

Товарищи, вопрос - где в игре радиокоманды? Или я слепой, или...

Отдельное спасибо товарищам в первых постах отписавших как разные "грабли" обойти :bye:

Насчет циркуля при рулении. Если назначить колесный тормоз на ось и при рулении все время держать его зажатым примерно на треть, а РУС полностью на себя, то проблем при рулении вообще нет, процесс хорошо контролируется.

добавлю 

можно и на кнопке НО

Но нужно привыкать (по другому этот процесс не могу расписать)

а вообще  стоя на тормозе (обычном) можно поворачивать куда нужно. только кратковременно газульку нужно дать побольше (ну и винт легкий )

не пробовал , но видимо можно. нажми их одновременно. ведь если это комбинация на клаве, а ты её на одну кнопку джоя  вешаеш  это работает.

жал. подхватывало только первую 

кстати при первой загрузки миссии так не хватало мышки что бы все подвигать :)  пока кнопки не назначены :)

рука сама тянулась :rolleyes:

Изменено пользователем =A=Kariy

Для наглядности видео сделал , как "отклеить" мышку в кабине ? В настройках управления жамкал "по умолчанию" не помогает .

http://yadi.sk/d/H74RnbTICz8qW

NewView   с диска убери. Она кривит.

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

Пардон, там действительно не убираемое

ты ведь хардкорщик, и твои вопросы очень похожи на троллинг, ты всегда учишь матчасть и если нет раздельной перезарядки, то это для тебя не сим :)

Опубликовано:

Я под последовательностью запуска имел в виду зажигание и прочие магнето. Понятно, что на фулл-реале остальные рычаги ручками двигать.

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, я сделал пред заказ 05.09.13, мне положен Лагг с надписью "Товарищ"?

п.с. если не положен - переживем, просто сколько я ковыряюсь в игре не вижу как поменять "шкурку"

ребят, вот тут ещё одна тема такая каверзная.

Вот сколько раз доставали информацию по изменению аэродинамики с выпущенными в посадку закрылками в том же старике. Всё говорили о пикирующем моменте, который должен возникать на момент выпуска закрылок и нам необходимо его компенсировать. Но так этот момент и не застал в

Продолжайте внимательно наблюдать, все там есть.

Любопытно тогда откуда вообще пошла эта инфа про пикирующий момент. А ведь одно время ей был весь "сухой" завален)

Вы таки не поверите - из законов аэродинамики, хотя зачем я это говорю, форум же это святое... Изменено пользователем Minotavrik
Опубликовано:

Че то автопилот "А" не хочет сам летать.

Скажите пожалуйста, я сделал пред заказ 05.09.13, мне положен Лагг с надписью "Товарищ"?

п.с. если не положен - переживем, просто сколько я ковыряюсь в игре не вижу как поменять "шкурку"

Мне не то, что "Товарищ" мне даже "пользователь" не написали. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В настройках для однодвигательных ЛА есть своя строчка задания осей для ВМГ. Для двухдвигательных они же но с номерами.

И где там строчка настройки нагнетателя? Я похоже вчера мимо "проскочил" :blush: .

&inpAll_Engines_Superchargers=Переключатели нагнетателя. Положение 1 и 2

Опубликовано:

Оружие:

&inpAll_Guns_Fire=Стрелять из всех орудий

&inpMachineGuns_Fire=Стрелять из пулеметов

&inpCannons_Fire=Стрелять из пушки

&inpAll_Guns_reLoad=Перезарядка всего оружия

&inpTC_RELOAD=Перезарядить турель

&inpBombDoors_Open=Открыть бомболюк

&inpBombDoors_Close=Закрыть бомболюк

&inpBombDoors_Toggle=Переключатель бомболюка

&inpThrow_Bombs_Mode=Режим сброса бомб

&inpThrow_Bombs=Сброс бомб

ВОПРОС: Где запуск ракет?

Опубликовано:

Проверял работу компа вчера."Арма-3","Ред окестра" (самая последняя версия),все на макс.настройках - летает,аж бегом!Что в сети,что в офф-лайне.Ни фризов,ни какой другой лажи...

Попробуй поиграться с настойками сглаживания в драйверах видеокарты. 

Опубликовано:

системе не удаётся найти указанный путь

может папку с игрой надо обозвать по английски, например BoS

Опубликовано:

Разработчики молодцы!  Всего 32% готовности, а какие ощущения! 

Желаю довести начатое дело до конца.

Опубликовано:

может из-за визуального оформления винды Aero?

Опубликовано:

хорошо бы исплняемый файл игры как-то по другому обзывать, а то профайлер nvidia применяет к игре настройки от Ил-2 Штурмовик а это немного неправильно :)

ЗЫ наконец-то взлетел. И что делать в будущем ведь у меня нечем рулить осью шага кроме кнопок..

Опубликовано:

После выбора миссии, будет меню настройки самолета, там есть закладка "окраска", там шкурки и меняются

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Положен

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры

После запуска любой миссии зайдите в Настройка самолета/Окраска, скин - "ЛаГГ-3 с.29, Товарищ", получается поставить?

ВОПРОС: Где запуск ракет?

Сейчас нет ни работающего вооружения, ни многих команд в настройках управления.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я вообще зайти не могу.до страницы с именем и страной грузиться и все

Опубликовано:

После выбора миссии, будет меню настройки самолета, там есть закладка "окраска", там шкурки и меняются

О и я товарищ стал :cool: . Хотя какой я вам товарищ, я вам друг и даже брат :biggrin:

Опубликовано:

интересно если из настроек карты принудительно форсировать сглаживание ,сработат?

Разработчики 2 вопроса :

1 дневники будут по пятницам?

2 когда начнете наворачивать остальные спецэффекты ? фпс приличный  запас есть .

Опубликовано:

хорошо бы исплняемый файл игры как-то по другому обзывать, а то профайлер nvidia применяет к игре настройки от Ил-2 Штурмовик а это немного неправильно :)

ЗЫ наконец-то взлетел. И что делать в будущем ведь у меня нечем рулить осью шага кроме кнопок..

Да, есть такая проблема, LOFT обещал подумать над ней.

А я пока выкрутился так: скопировал il2.exe в il2bos.exe и запускаю его. Видеодрайвер, соответсвенно, "натравил" на il2bos.exe

Надо именно скопировать - там похоже в проверке целостности привязка конкретно к il2.exe

вот такой вот workaround :)

Опубликовано:

Ну вот и состоялся призыв :soldier: !   

Болячки были, как у многих (кроме проблем с авторизацией - их не было). Затаив дыхание нажал кнопку запуска игр и... впал в ступор - окно есть, текст есть, кнопка нэту. Ну да ладно, сообразил, что не поместилось и из расчёта, что обычно в стартовых окнах 1-2 кнопки и фокус забирают на себя сразу, жмакнул "энтер" - ура, свершилось. Со следующим не влезшим окном (имя и страна) тоже решил вслепую "Табом". Полез с ходу в настройки, графику кнопочкой на максимум (для проверки, из интереса насколько будет тормозить) и пошёл настраивать управление. Поубирал привязки к обзору, раскиданные по умолчанию оси, в общем почистил, начал назначать. Все три устройства (два джоя и педали) определились с ходу. Понастраивал кнопели, благо хоть не говорю на англицком, но для общения с настройками знаний хватило. Настраиваю, настраиваю, настраиваю... повисло! Через диспетчер завершил и обнаружил, что ВСЁ заново настраивать. Висло ещё раза 3 или 4, но уже был учёный и жал применить периодически. Оси проверил в настройках кривых, всё в порядке (как оказалось потом, не всё).

На старт. Все галки нафиг, только хардкор, но движёк прогрет (нефиг технику расслабляться с поварихами, пока я к вылету готовлюсь :biggrin: ). Стою на полосе и пытаюсь осмотреться, но чё-то как-то тормозит и рывками смотрит, подумал, что "куда уж на этой, хоть и продвинутой, всё же печатной машинке на максимум ставить", но тут на глаза попалась спокойно и ровно катящаяся со шлейфом снежной пыли машинка, думаю "вот ё-маё, а водила-то там и не знает, что тормозит игралка", полез проверить фритрек, в общем во фритреке не донастроил (галочку одну не снял) и это он дёргался. Вернулся в игру и не поверил - подёргивания при первом осмотре вокруг себя, но стоило одинраз осмотреться и всё пошло ровненько (фпс не знаю). Система: Athlon X4 945, 8GB DDR3 PC6400, ATI Radeon HD 4870, мать не помню, но шибко бюджетная и даже разогнать ничё не даёт. Правда для боёв, скорее всего придётся снижать настройки, или брать новый комп (что очевидно и грядёт )) ).

Ладно, полюбовался красотами проверил ход РУС, привёл РПО и смесь в надлежащее стартовое положение и не глядя поставил РУД на малый газ (оказалось зря неглядя) - жму "Е". Он как рванёт с места, я по тормозам и ручку на себя, а он как давай циркули крутить... "Е". Стою думаю... Полез в настройки, инвертировал ось РУД, опять "Е"... на этот раз лучше, без рывка, но тоже сразу впляс. Догадался проверить ход РУД, оказалось, что ноль на джое начинался на 50% у самолёта - вот зараза, проверил же в настройках кривых. Эта же болезнь с педалями приключилась, то-то я думал, что это он на левую не реагирует, а от правой как заправский дрифтер пятаки крутит. Вспомнил, что читал - перезапустил игру и, о чудо, всё хокей!

Снова РПО, смесь, РУД, "Е", закрылки. Стоит урчит мотором, нежненько так... трогаюсь плавно до 50%, хвост поднялся почти сразу, выровнял и "газ в пол", от нежного голоса мотора не осталось и следа! На 190 примерно просто отпустил ручку и он сам оторвался, от неожиданности лишка завалило на крыло, но выправился, правда с оси полосы ушёл и скорость потерял, началась "колбаса"... выровнял, не уронил. Про попытку изобразить коробочку и говорить нечего - пародия одним словом у меня вышла  :blush: . Первая попытка сесть после не очень удачного четвёртого (высота великовата оказалась), растопыренный закрылками и шасси, снижаюсь, но скорость не гасится, слишком крутое снижение. Попытался сбить скольжением, сбил, но из створа полосы ушёл, понял, что не попадаю, мысленно готовлюсь к "бум-плюх", а сам двигаю газ до упора и ничё, подхватил "мама не горюй", второй круг - фффуухх... сел. Перевёл дыхание и обнаружил, что фонарь так и не закрыл )). Лады полетел дальше.

Забрался под 8 тыс, пока забирался обнаружил, что границы карты вот они рядом... понял что  холиваров не избежать и это 100, да чё уж там -  146%. Да, выше 6 делать нефиг, на даже небольшие манипуляции рулями реагирует шибко остро, но сваливаться не хочет, о чём и предупреждает, так что не перетянешь.

Ну а дальше бочки, штопоры, петли, 2 попытки колокол изобразить (неудачные, практики нет, да и петли из 4-х только крайняя получилась), и т.п. Из одного правого штопора не вышел, низковато оказалось - "бум", самолёта на месте падения не оказалось, видимо в сугроб ушёл и присыпало срзу ))).

Покатушки на двухколёсах по аэродрому доставили )). Кто там говорит про то, что нет массы, лёгкий - сколько весил Хурь? А на нём, вроде как, приходилось балласт человеческий на стабилизаторы сажать, чтобы не капотировал на рулёжке - всё зависит от получаемых от обдува сил и балансировки самолёта.

Перед сном попытался повторить первый вылет, где получилась слишком крутая глиссада, но уже посадить с таких вводных... лучший результат - одна отломанная стойка и полкрыла. Худший результат - полная аннигиляция в пыль  :biggrin: .

А вообще самолёт порадовал, на скорости хорош, но менять направление не любит, сливает быстро стоит совсем чуток перетянуть. Теперь загорелся ФФ... штурмую ебэй.

Эмоций много, пока писал (на работе) отвлекали постоянно, вы уж звиняйте. Оттого и букаф много - каждый подход к написанию добавлял чего-то, вы уж звиняйте. В общем радости полные штаны и огорчение от того, что и это будет пока что сиротливо жить на компе, иногда запускаясь, дожидаясь, когда разделаюсь с текучкой и вырву недельку-другую (даже шабашки сейчас временно не беру).

Камрады разработчики, низкий поклон вам, и желаю, чтобы у вас появилась возможность реализовать все свои хотелки (включая тему из первого ролика дневников)!

Ну, за будущее  :drink2:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Прошу откликнуться владельцев джоев с обраткой - у всех так? У меня загруз по усилию отображается не сразу, а тряски вообще нет, как-то грустно - кокпит трясется визуально, а джой без реакции!

Опубликовано:

2 когда начнете наворачивать остальные спецэффекты ? фпс приличный  запас есть .

Ты только о себе и думаешь?!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прошу откликнуться владельцев джоев с обраткой - у всех так? У меня загруз по усилию отображается не сразу, а тряски вообще нет, как-то грустно - кокпит трясется визуально, а джой без реакции!

Джой с обраткой это зло, скорее всего дешевое зло.

Опубликовано:

У меня вроде нормально работает, когда я откалибруюсь и выхожу из профайлера (полностью его выгружаю).

Работает так: с ростом скорости - постепенно затяжеляется, на срывах - трясётся, на околонулевых скоростях, сваливаниях и подвешиваниях - обвисает.

Джой такой же G940.

Опубликовано:

Вдруг тебе пригодится, попробуй: панель управления / все элементы управления / счетчики и средства производительности / слева будет вкладка настройка визуальных эффектов, в ней поставить галочку обеспечить наилучшее быстродействие.Можно еще рядом в "дополнительно" распределить ресурсы процессора на работу программ. Может так будет работать, я когда комп взял сразу  все красивости винды убрал, привычка еще от хрюши осталась.Прошу не ругать если это для тебя прописные истины.

• Создать...