Appp Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 вы чем этот файл открывали startup.cfg ? блокнотом
Kober Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Для 30 процентов все очень круто, да блин, и для 50. Честно говоря чего-то такого и ждал. Даже дикого восторга не испытал. Качественно. Вылетел за край карты, повтыкал, и реально очканул с каким грохотом самолет из монитора в меня летел. Понимаю дикарей стрелявших по паровозам в первых кинотеатрах. Звук шикарен, графика прямо "графон". Отличная работа, даже не верится, что в такие короткие сроки. Наверняка, время у этажерок подворовывали и вместо перекуров чтото давно пилили. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Solovey" post="92702" timestamp="1384896947"]никто ф10 много много раз не нажимал?...)))попробуйте..))) ЗЫ в каком файле настройки вида искать?.. удали этот файл lagg3s29.svcно тебе придется обновить игру, что бы скачать файл с сервера
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Изменено 19 ноября 2013 пользователем kudichini
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 вы чем этот файл открывали startup.cfg ? блокнот?
JUGr_Rolf Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я пока увы не могу сам опробовать так сказать релиз РД и читая созрел вопрос;а в чем разница масляного радиатора и водяного?И как ими работать где перегрев смотреть масло или вода кипит
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Обратно как вернуть? гы))) первый клиент)) ну я ф10 опять понатыкал и в принципе для себя даже удобнее сделал=)) удали этот файл lagg3s29.svcно тебе придется обновить игру, что бы скачать файл с сервера ЗЫ Зубофф, куда отписать чтобы добавили кнопку" удалить все настройки видов"? Изменено 19 ноября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
ReiSen Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У кого двух чиповые карточки отпишитесь. У меня 590, так все что я имею 22 fps, понимаю что карта не новая но чтоб так... Причем работают оба ядра но как то уж очень вяло, 73-75% загрузки.
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 удали этот файл lagg3s29.svc но тебе придется обновить игру, что бы скачать файл с сервера А где его найти поиском результатов нет так чет тоже не найду гы))) первый клиент)) ну я ф10 опять понатыкал и в принципе для себя даже удобнее сделал=)) ЗЫ Зубофф, куда отписать чтобы добавили кнопку" удалить все настройки видов"? Поймать бы тебя в темном переулке с такими советами))) у мну потом нажатие ф10 ни че не дает камера уперлась 1
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а оно стопорится? документ покажте 32% застопорить хвостовое колесо LShift-G по умолчанию
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Усё нашел удалил. А настройки не слетят?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А где его найти поиском результатов нет так чет тоже не найду Поймать бы тебя в темном переулке с такими советами))) у мну потом нажатие ф10 ни че не дает камера уперлась Усё нашел удалил. А настройки не слетят? я кое как раскачал вид, попробуй. надо же было проверить, мб это не повторится больше data/graphics/skins (ошибочка, не тут. зато там для ила и мессера кое что есть))) настройки вида боюсь точно слетят((( кстати про настройки, их отдельно сохранить можно,чтобы при обновлении не затерались? и как файлик называется? Изменено 19 ноября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А где его найти поиском результатов нет так чет тоже не найду Поймать бы тебя в темном переулке с такими советами))) у мну потом нажатие ф10 ни че не дает камера уперлась IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews удалять всё равно пришлось, перезапустил, а там по новой. кстати этих файликов может быть больше одного? Спасибо
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 удалять всё равно пришлось, перезапустил, а там по новой. кстати этих файликов может быть больше одного? Спасибо Я удалил обновил вроде ни че не слетело только теперь пилот как дальше сидеть стал но мне это даже нравится
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 в общем заново качаю, тк вид замерз после удаления файлика... recovery и update делал, не помогло.
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) и да там есть файлики ила и месса присоединяюсь к вопросу конфиг как то сохранить можно? в общем заново качаю, тк вид замерз после удаления файлика... recovery и update делал, не помогло. я удалил, запустил лаунчер он сам проверил и обновил Изменено 19 ноября 2013 пользователем kudichini
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я удалил обновил вроде ни че не слетело только теперь пилот как дальше сидеть стал но мне это даже нравится у меня тоже сначала он стал дальше сидеть, а вот когда я перезапустил...всё вернулось на круги своя в поломанное состояние.
Indigo_ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В котором файле найти настройки управление?
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Установил драйвера новые.ССАО - 0,по рекомендациям.Разрешение снизил - 1680х1050.Результат тот же - черный монитор...
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я пока увы не могу сам опробовать так сказать релиз РД и читая созрел вопрос;а в чем разница масляного радиатора и водяного?И как ими работать где перегрев смотреть масло или вода кипит "Шура вИ меня удивляете!" Масляный для охлаждения масла, водяной для охлаждения воды. Справа на приборке внизу стрелочный прибор для показа текущей температуры воды (на счёт масла не помню). Открывая\закрывая совки радиаторов держите температуру не более 110 градусов (для воды). масла ниже водяного, тоже есть Изменено 19 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff
HappyRogger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 До подъема на работу 3 часа, и ложиться так не хочется
=IronSky=KuRok Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Возможно ли изменение имени в профиле? Допустил опечатку.
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Возможно ли изменение имени в профиле? Допустил опечатку. да, но позже, зимой 1
=SCS=Goodman Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А меня на рулёжке машинка протаранила.Хотя я орал - Отойдитя!
JUGr_Rolf Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 "Шура вИ меня удивляете!" Масляный для охлаждения масла, водяной для охлаждения воды. Справа на приборке внизу стрелочный прибор для показа текущей температуры воды (на счёт масла не помню). Открывая\закрывая совки радиаторов держите температуру не более 110 градусов (для воды). масла ниже водяного, тоже есть Логично,спасибо.Просто в старичке был только один радиатор поэтому поинтересовалсю
Allori Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Робяты, разработчики, ну вы... вы... саботажники Мну проект сдавать, а я все жужжу и жужжу...
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Трекир 4 про (вектор) сходит с ума. Обзор как бешенный, дергается.В программе профилирования самого Трекира от Натуралпоинт версии 5.1.300, все ОК. Дошаманился с настройками, что пропал обзор с пимпочки (мыши) х-45. (Первый полет делал без трекира, все замечательно, взлетел сел...Включил Трекир, все пропало, летать не возможно..)
UrriRus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня тоже чёрный экран, помогла только установка видимости леса на самый минимум, чуть больше минимума дальность ставишь - чёрный экран секунд через пять после запуска миссии, всё виснет и видяха (трёхслотовая GTX 580) воет как сумасшедшая. Все остальные настройки стоят на максимуме, разрешение 1920х1200, всё шустро работает, критична только дальность видимости леса. а она у тебя не перегревается часом, может охлаждения не хватает?
CCCP_Viper Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Трекир 4 про (вектор) сходит с ума. Обзор как бешенный, дергается. В программе профилирования самого Трекира от Натуралпоинт версии 5.1.300, все ОК. Дошаманился с настройками, что пропал обзор с пимпочки (мыши) х-45. (Первый полет делал без трекира, все замечательно, взлетел сел... Включил Трекир, все пропало, летать не возможно..) У меня на TrackIR 5 Pro всё в порядке. Но похожая проблема была раньше в другой игре. Лечилась она тем что TrackIR надо было вытащить из USB порта и заново всунуть после небольшой паузы. Только программу трекера закрой перед тем как из USB порта вытаскивать будешь. Изменено 19 ноября 2013 пользователем CCCP_Viper
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У меня на TrackIR 5 Pro всё в порядке. Но похожая проблема была раньше в другой игре. Лечилась она тем что TrackIR надо было вытащить из USB порта и заново всунуть после небольшой паузы. Только программу трекера закрой перед тем как из USB порта вытаскивать будешь. Спасибо за идею, но не помогло ... Настройки конфига для своего обзора можешь дать? ПС: Написал про конфиг, и дошло, а какой файл то в игре отвечает за это, как называется? Изменено 19 ноября 2013 пользователем 14TBAP_DD_Misha
NB79 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста! А хвостовое колесо в текущей версии фиксируется? А то, жму фиксировать, пробую рулить и не вижу разницы.
Chemodan Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста! А хвостовое колесо в текущей версии фиксируется? А то, жму фиксировать, пробую рулить и не вижу разницы. Вроде говорили что не фиксируется.
Swintus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Тем, у кого при зависании игры ни свернуть, ни переключиться на другую задачу: попробуйте стары бодрый альт-Ф4, мне помогает безотказно. Только перед последующим запуском лучше несколько секунд подождать, процесс не моментально завершается. Вопрос - конфиг файл и настройки в нем указанные полноценно работают? Увидел там включенный блум (тут следует четыре часа беспрерывного мата, общий смысл которого "нахрена вообще в современные игры до сих пор суют эти убогие архаичные эффекты "блёр" и "блум"?!) и постеэффекты. Попробовал переставить на ноль - при запуске игры сбрасывается обратно. Запретил запись в файл, не сбрасывается, но и не дает никаких визуальных изменений. Изменено 20 ноября 2013 пользователем 14TBAP_Tapok 1
ROSS_BADA Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) простите не нашел инфы... а патроны когда дадут ? а то рука так и тянется (даже нажал пару раз а там ) Изменено 20 ноября 2013 пользователем [RUS]BADA
Swintus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 простите не нашел инфы... а патроны когда дадут ? а то рука так и тянется (даже нажал пару раз а там ) 2-3 недели после начала вроде. Может тоже не замечал, фридрих в следующий вторник обещали. Так что есть шанс получить их сразу после фридриха.
CCCP_Viper Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Оказалось что рулить по аэродрому намного сложнее чем взлетать/садиться. Очень трудно маневрировать. То недостаточно оборотов чтобы руль направления работал, нет потока, то наоборот сильный газ даю и самолет перекручивает. Намучался, пока вырулил на полосу. Кто-нибудь с реальным опытом эксплуатации подобных самолетов может сказать, так ли это в реале и что надо делать?
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 простите не нашел инфы... а патроны когда дадут ? а то рука так и тянется (даже нажал пару раз а там ) Патроны "ЗИМОЙ". Шоб теплее было от выхлопа... А если Лаунчер перезапустить? "мышь" с Х-45 вернется? Обзор совсем похерил, Трекир "бешенный". (Тротлл, шаг и все остальное перенастроим...) Кнопу "Сохранить конфиг" очень надо!!!
Swintus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Оказалось что рулить по аэродрому намного сложнее чем взлетать/садиться. Очень трудно маневрировать. То недостаточно оборотов чтобы руль направления работал, нет потока, то наоборот сильный газ даю и самолет перекручивает. Намучался, пока вырулил на полосу. Кто-нибудь с реальным опытом эксплуатации подобных самолетов может сказать, так ли это в реале и что надо делать? Подруливай тормозами, газу совсем чуть и все рулится прекрасно. А если Лаунчер перезапустить? "мышь" с Х-45 вернется? Обзор совсем похерил, Трекир "бешенный". (Тротлл, шаг и все остальное перенастроим...) Кнопу "Сохранить конфиг" очень надо!!! Дядь Миш, давай в ТС или в скайпе помогу, так быстрее будет.
Рекомендованные сообщения