AceOfSpades Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, чувство полёта в воздухе, а не "по рельсам" присутствует в полной мере. Кто-нибудь смог побороть "циркуль" на посадке? Кажется будто всё дело в дутике, который живёт своей, отдельной жизнью. ЛаГГ на взлёте и посадке показался попроще мустанга в ДКС, но там и движок мощнее, и момент от четырёхлопастного огромного винта тоже наверняка побольше. Посадка на мусе досихпор "русская рулетка" для меня, лагг же посадить проблем не составляет. Очень хочется попробовать 109й и сравнить, хотя уже ясно что у лагга шансы есть только в группе, по лётным качествам ЛаГГ "гроб", движок слабоват и это сильно ощущается, на вертикалях теряет энергию моментально, в затяжном горизонтальном тоже сливает быстро, но по прямой шпарит неплохо, классно крутит бочки.
Molestia Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Альфа ж! ) Сказали что ещё не все приборы робят. Просто посчитал нужным напомнить.(х А так. На фоне всего остального по сути мелочь.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Все нормально...визуально смотрел на педали? Или в настройках осей (где стрелка отображения положения оси) ...у меня было - назначил ось ,а она инвертирована ,я ее инвертнул ,а она в одну сторону только пашет . Чтоб исправить пришлось удалить назначение оси и все повторить и все полетело. У тебя именно это.ясно. попробую. такое же у меня в тундре было. не думал, что и тут такое. вероятно это уже системное...
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ДКС - отдыхает Ась? А сколько у Вас уважаемый бибизьян налёт в нём в частности на муссируемом сравнением тут П-51Д?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всё очень понравилось. Но только у меня почему то указатель вертикальной скорости не работает. Про дело "авиаторов" слышали? Вам просто самолет бракованный попался. Историзм в полный рост 6
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Педали - Сайтек - залипает управление по горизонту, целый час взлететь не мог - отжимаешь любую педаль - в том же положении и остается.
OSh1mA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Однако! И правда ведь. Если очень долго летать с паром, в один прекрасный момент начинают скакать обороты и кердык. Черного дыма, правда, не видел.... А мне не показалось что долго. Закрыл оба радиатора, немного полетал и двиг встал. Педали - Сайтек - залипает управление по горизонту, целый час взлететь не мог - отжимаешь любую педаль - в том же положении и остается. педали сайтек - всёнорм. Изменено 19 ноября 2013 пользователем OSh1mA
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ась? А сколько у Вас уважаемый бибизьян налёт в нём в частности на муссируемом сравнением тут П-51Д? Ась, взлетел с первого раза, сел - тоже - опыт из тундры, ась ?? А мне не показалось что долго. Закрыл оба радиатора, немного полетал и двиг встал. педали сайтек - всёнорм. Кнопка принт скрин - есть - скрин сделаю - это же жесть.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 как я понимаю тормаза на педали повесить нельзя? ось ставиться, но не определяется что она ось (простите за тавтологию), то есть графика не появлеется. можно но на одну педаль обе пока не работают
Starik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кто-нибудь смог побороть "циркуль" на посадке? Да легко, просто не выпускай шасси. Попробуй порулить, быстрее поймешь в чем дело. У меня влево уходит перед остановкой, выровнял, качалку бросаю и подтормаживаю, перехватить не успеваю. Если не тормозить, останавливается ровно.
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 можно но на одну педаль обе пока не работают я так понимаю можно обе оси на одно значение ,чтобы не путаться - любую нажал и брейк
OSh1mA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 я так понимаю можно обе оси на одно значение ,чтобы не путаться - любую нажал и брейк У меня так не работает почему то, только правая зажимает тормоз, а левая - нет)
Molestia Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Про дело "авиаторов" слышали? Вам просто самолет бракованный попался. Историзм в полный рост "Это не баг, это фича!"xD
=BY=YOUSS Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 поздравляю создателей! года три джой в руки не брал. поставил, запустил. впечатлен!!! чувство полета - ЕСТЬ! Лофт, Викс, Зак и остальные - СПАСИБО. 1
xubuntu_user Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Да легко, просто не выпускай шасси. Попробуй порулить, быстрее поймешь в чем дело. У меня влево уходит перед остановкой, выровнял, качалку бросаю и подтормаживаю, перехватить не успеваю. Если не тормозить, останавливается ровно. я просто кнопку тормозов рядом с качалкой посадил , удобно. Поддавливаешь вместе с ней - научился катиться медленно и прямо. Быстро как раз просто , там уже воздушный руль действует. Меня вообще легкость взлета немного насторожила. Смотрел на стримы , там снос поболее был у Лофта. Или просто чуть подрихтовали ? А как за положением закрылков следить ? Считать секунды ? Изменено 19 ноября 2013 пользователем harinalex
OSh1mA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Нету на ЛаГГе раздельных тормозов ) Ну и что? это не должно поидее мешать обоим педалям управлять тормозом, если они назначены. Кстати, если тормоз назначен на ось он нажимается в соответствии с положением оси, а если на кнопку то жмется плавно и медленно при зажатой кнопке. 1
WDragon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Доехал по снегу до ближайшего населенного пункта. НПС нет, квесты брать негде. При старте много свободного пространства, так что базу можно построить будет без проблем. Правда где месторождения минералов и газа я так и не понял. Все таки ЛаГГ-3 неплохой танк, быстрый, только пока не смог найти ось поворота башни, но это не беда, все равно снарядов пока не дали. Завтра времени поездить будет больше, а то много в чем еще нужно разобраться. 14
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Однако! И правда ведь. Если очень долго летать с паром, в один прекрасный момент начинают скакать обороты и кердык. Черного дыма, правда, не видел.... вот тут перегрев и т д и то как работает на слабом пк 2
xubuntu_user Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Доехал по снегу до ближайшего населенного пункта. НПС нет, квесты брать негде. При старте много свободного пространства, так что базу можно построить будет без проблем. Правда где месторождения минералов и газа я так и не понял. Все таки ЛаГГ-3 неплохой танк, быстрый, только пока не смог найти ось поворота башни, но это не беда, все равно снарядов пока не дали. Завтра времени поездить будет больше, а то много в чем еще нужно разобраться. можно скилл главного героя качать
Starik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А как за положением закрылков следить ? Считать секунды ? Там слева в уголке спидометр положения закрылков. 1
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) "Отжались" педальки только после перезапуска. PrintScreen сделайте пожалуйста. Когда жмешь на тормоз перед взлетом - масалетик проседает на левое крыло в землю - увижу еще разок - отпишусь. Изменено 19 ноября 2013 пользователем morotopitek
Equus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня лаунчер прекращает работу из-за ошибки. виндовс начинает поиск способа исправления. и закрывает прогу и все((( win 7 64
CCCP_Viper Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную) Это у всех так, или как то это лечится? IMHO это SSAO - http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion Мне это тоже не нравится. И это отключить почему-то нельзя. Когда убираю SSAO в минимум, то графика становится просто ужасной. Поставил на максимум - пока терпимо, но к релизу надо что-то с этим делать.
xubuntu_user Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Там слева в уголке спидометр положения закрылков. вот я слепой . Интересно , что уже на слух научился определять положение .
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 IMHO это SSAO - http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion Мне это тоже не нравится. И это отключить почему-то нельзя. Когда убираю SSAO в минимум, то графика становится просто ужасной. Поставил на максимум - пока терпимо, но к релизу надо что-то с этим делать. это убирается через файл какой то ,тут где то писали ,я убрал все очень понравилось ,просто не помню имя файла....
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) IMHO это SSAO - http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion Мне это тоже не нравится. И это отключить почему-то нельзя. Когда убираю SSAO в минимум, то графика становится просто ужасной. Поставил на максимум - пока терпимо, но к релизу надо что-то с этим делать. Это "изьяны" SSAO - убираются просто - но для симов, где видимость контактов - жопаболь, не совсем подходит - либо смотришь на лестницу в кокпите - либо отключаешь вообще. Эти вещи - хорошо работают в связке с шейдерами сглаживания - погугли - это есть все в инете. Но тут проблем = совсем другой ипостаси. Изменено 19 ноября 2013 пользователем morotopitek
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 в папке bin нет файла il2.exe да, она в тут IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\il2.exe
SARGAN_UA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У меня тоже все хорошо - Лагг просто супер. Взлетел с первого раза. Целый день правда потратил на перевод команд в настройках, ну и собственно саму настройку джойстика и т. д. Единственная проблема это то что через определенное время выкидывает с игры и бывают зависания 10-15 сек тракира5. Огорчило то что ни разу так и не сел нормально на ВПП, то крыло оторвет, то заваливаюсь на бок хоть как бы я не выравнивал Лагг )))))) - ТУНДРОВСКАЯ ШКОЛА видать дает о себе знать ))))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем [BTEAM]MadDogZERO
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Если не трудно, напиши что за видюха и тебя. Моя конфигурация:Процессор AMD FX 8350, SocketAM3+, OEM [fd8350frw8khk] Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL TIGER SHARK, 120мм Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS HD7970-DC2T-3GD5, 3Гб, GDDR5, Ret Модуль памяти CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A1866C9 DDR3- 2x 8Гб, 1866, DIMM, Ret Накопитель SSD PLEXTOR PX-256M5S, 256Гб, SATA III Корпус ATX THERMALTAKE V4 Black Edition VM30001W2ZA, Midi-Tower, без БП, черный Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт, 120мм, черный, retail Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-224BB/BEBE, внутренний, SATA, черный, OEM [sh-224db/bebe] Картридер внутренний 3.5" ACORP CRIP200-B, черный Материнская плата ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 SocketAM3+, ATX, Ret Windows 7 64bit pro sp1
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 управление не смог настроить из-за слабого знания англиского. хотелось бы по-русски язык в меню настройки самолёта и двигателя.а и ещё камера. с ней всё очень не понятно(
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 так и не могу пока разобраться в чем дело и где глючит. на взлете все одно закручивает вправо. взлетев на автопилоте и отключив его самолет сразу же становится неуправляемым и благополучно падает колом вниз. Джой в настройках вроде стоит четко, а в чем фича - найти не могу... У вас проблема с регулятором постоянных оборотов двигателя, на взлете обороты должны стоять 2700, вы их не выставляете По умолчанию управление РПО: "RShift -" (уменьшить) и "RShift +" (увеличить), ось называется &inpRPC_ALL_ENGINES_PROPS_PITCH Посмотрите видео в этой теме в конце концов с 5-й минуты http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-po-krugu-obuchenie/?p=89061&do=findComment&comment=89061
Yaaha Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 у меня с ТРАКИРОМ 5 все ок, взлет без проблем, а вот посадка это да из 5 одна только нормально выходит
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Просто подбирай значение угла сноса, самолет должен снижаться строго по оси ВПП. Носовая часть самолета отклонена в сторону на значение этого самого уга сноса... Перед касанием выравнивай самолет педалями по оси ВПП. Не совсем верно. Если у самолёта большая парусность, то его на глиссаде выдерживают точно на самый край полосы с подветренной стороны, чтобы во время выравнивания оказаться как раз в центре полосы - есть в интернете много таких видео особенно при посадке "Свистка". Также в описанном тобой методе при выравнивании велик шанс сразу после касания подскачить и зацепить крылом полосу. Так что самый лучший вариант, это вообще заблокиовать хвостовое колесо и садиться под углом - у Лагга ширина колёс (в отличие от Мессера, у которого просто подвернуться шасси) позволяет это делать при посадке на бетон, но в этом случае как раз необходимо метить в центр полосы. Попробуйте забыв про руль направления садиться на скорости 190-220 с закрылками не больше 5-7 градусов и увидите на сколько стало все проще делать. Вот если бы самолёт был с носовым шасси, то тогда можно было бы выравниваться, также выравниваться необходимо при посадке на грунт. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Vetin
set Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вопрос у меня. Некоторые пункты меню в настройках игры на английском-триммера например-, это так задумано, Или потом исправите. P.S. А игра получается загляденье. Достойная смена старичку илу.
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У вас проблема с регулятором постоянных оборотов двигателя, на взлете обороты должны стоять 2700, вы их не выставляете По умолчанию управление РПО: "RShift -" (уменьшить) и "RShift +" (увеличить), ось называется &inpRPC_ALL_ENGINES_PROPS_PITCH Он когда в первый раз спросил ему так и посоветовали ,но это не помогло ,пришли к выводу ,что выше описанный глючек при назначении оси ,у меня так было - надо переназначить.
Kariy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 меня легковушка збила что ЛаГГ аж подпрыгнул ну и винтом в землю конечно а эта зараза взяла и поехала дальше (правда я катался в не положенном месте но.... понабирают блин курсантов водителями блин) пока писал эта гадина "зашла на второй круг" и отломала второе крыло и отпало колесо (стойка шаси на мести ) Но фотографии я с регистратора оставил))))
set Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да и то что можно убирать одну стойку шасси, и стоять упираясь в землю одним крылом, это нормально?
Рекомендованные сообщения