Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От всей души спасибо разработчикам, полеты доставили огромное удовольствие, Лагг просто ласточка, но видимо все же придеться учить матчасть :fly:

Опубликовано:

А вам не кажется выкладывать сдесь такое не благодарным, по отношению к команде? :dry:

Если полностью исключить чувство юмора, то да:)

Опубликовано:

я так аккуратно по полосе можно сказать танцевал- ну шасси ездил туда сюда, крутился специально- тут главное аккуратность а то и скапотировать можно )))

А вообще если честно не ожидал такого от 32% альфы. Я уже считаю что игра удалась. Вчера скачал к 2м ночи. Вылез из за компа в 7 утра ... а на работу к 8ми )

Ходил с синяками под глазами, но довольный до жути ) Все спрашивали на работе, а не употребляли вы, чего то запрещенного   :biggrin:  

ну добавлю. 

Несколько раз зависал в настройках управления. 

Была проблема с 50% оси (методом тыка победил)

Скины(прогружаются)- уже все говорили.

Первые два раза взлететь не мог (тк думал. что шаг винта на стандартных настройках сложности, автоматом будет работать ) первый раз сделал циркуль. Потом очень аккуратно разгонялся между деревьев пол карты, но взлетел... правда на секунд 10 потом нежданчик... 

Когда въехал, что к чему взлетел без проблем- сел так же, без проблем с 1го раза.

Но поведение самолета внушает уважение! Надо быть крайне осторожным, сваливания валил на ура на крит углах атаки. (до штопора еще не доводил) 

А звук!  Вот это реально не что ! 

я не жалею не рубля, которые  потратил за пред заказ. Вы превзошли все мои ожидания на этом тяжелом этапе альфы 32. 

Ps Запускал на системе ]

AMD FX-4100 Quad-Core Processor, 3616 

DIMM1: Corsair XMS CMX4GX3M1A1600C9 4 gb

видео Radeon HD 4870 

Тут на средних выдает 25-35 кадров.

В рофе выдает на средних 14- 24

Опубликовано:

товарищи! камрады! геноссе! расскажите пожалуйста, как этот пепелац в миссии с боковым ветром посадить? и еще один момент - в описании к миссии написано, что ветер в левый борт, хотя мне кажется что в правый. это косяк или я чего-то не понимаю?  :huh:

Опубликовано: (изменено)

отчет по FPS  комп в профиле

у земли   в кокпите 85 с вншнего вида  85-100

на высоте 6000 метров  в кокпите 95 с внешнего вида  118-125   видел цифры  в 145  мерил MSI Afterburner

GTX780  Разгон 1150 по ядру  7Ghz  память\ настроики  игры все что есть на макс\тени HIGH NVIDIA

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Почему они говорят нет перегрева ?))) Есть и еще какой ,с 2 мя  эффектами ,поломкой и т д

Опубликовано:

поломкой

Да ладно? Пол часа летал с паром из радиатора. Движке пофигу :)

Опубликовано:

Хочется спросить: сервера нормально выдержали натиск "товарищей"? :)

Опубликовано:

Почему они говорят нет перегрева ?))) Есть и еще какой ,с 2 мя  эффектами ,поломкой и т д

хардкор и автоматы :)

Опубликовано:

Повреждения отличаются от уровня сложности? А почему галочки тогда нету?

Опубликовано:

Перегрузить машину попробуй или или вытяни джой с порта и всунь туды по новой .=) Должно помочь.

нет-нет , сам джой работает ,его просто в устройствах не видно. В принципе пофиг , просто странно :) .

Опубликовано:

Перегрев присутствует да еще и с даже 4мя эффектами как минимум ,а не 2мя - белый дым(пар) ,черный дым ,стоп мотор ,клин (необратимый).
Я знаю что говорили разработчики ,что нет перегрева . Но они наверное от усталости не все режимы игры проверили.Свои глазам не поверить нельзя.

Опубликовано:

Первое впечатление когда начал делать зигзаги по аэродрому - реально чувствуется скорость... Страшновато. :) Т.е. погружение полное. Потом конечно привыкаешь, но... Реализм на высоте. Даже на обычных настройках.

Опубликовано:

Чёт туговато у мну с посадкой ..  :biggrin:  Козлю, выкатываюсь пока )

Опубликовано:

А может не значок менять надо а инструкции по использованию изучать и что говорили в последнем стриме вспомнить?

Да ладно, троллина, что можно найти в куче флуда ???

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь вкурил, как выполнять расчет на посадку с боковым ветром? Все время на полосу боком выносит.

Опубликовано:

Чёт туговато у мну с посадкой ..  :biggrin:  Козлю, выкатываюсь пока )

скорость и выравнивание

Опубликовано:

Мне еще PlayClaw нравится. Показывает ФПС, загрузку и температур видеокарты, и процессора (по ядрам), ну и основное назначение - захват экрана. Правда, версии через одну нестабильные.

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь вкурил, как выполнять расчет на посадку с боковым ветром? Все время на полосу боком выносит.

Да какие тут нафиг расчёты, жми педали, дёргай РУС ..  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Перегрев присутствует да еще и с даже 4мя эффектами как минимум ,а не 2мя - белый дым(пар) ,черный дым ,стоп мотор ,клин (необратимый).

Я знаю что говорили разработчики ,что нет перегрева . Но они наверное от усталости не все режимы игры проверили.Свои глазам не поверить нельзя.

А какие условия клина и черного дыма? Какие галочки в сложности выставлены? Я сколько не грел, все одно белый пар и все. Даже обороты не плавают. :huh:

Изменено пользователем 2BAG_Inferno
Опубликовано:

Кривые настраиваются не там, а там же где назначаются кнопки, только правее. Там значок похожий на букву Z.

точно , забыл . 

Взлетел , как положено в первом полете не убирал шасси , даже фонарь не закрыл (как выяснилось) . Сделал коробочку , сел. При посадке немного развернуло , в снег не зарылся . ЧЯДНТ :biggrin: ?

В общем , ура . Я в клубе :fly: . Жаль только , что по будням . Играть пару часов после работы можно. Надеюсь , что какой-то фидбек от мен6я будет. Спасибо разработчикам , ЛаГГ-3 прекрасен. Но есои он такой , какой же мессер будет ? Даже страшно думать.

Забавно текстуры на внешних видах грузятся. Сначала дефолтный скин виден , потом "Товарищ" проступает :) .

товарищи! камрады! геноссе! расскажите пожалуйста, как этот пепелац в миссии с боковым ветром посадить? и еще один момент - в описании к миссии написано, что ветер в левый борт, хотя мне кажется что в правый. это косяк или я чего-то не понимаю?  :huh:

Просто подбирай значение угла сноса, самолет должен снижаться строго по оси ВПП. Носовая часть самолета отклонена в сторону на значение этого самого уга сноса...

b40238b07a84.jpg

Перед касанием выравнивай самолет педалями по оси ВПП.

Изменено пользователем INSTRUKTOR
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  в перлы форума!!!

В каком месте так сильно  смешно? На 9000 м. расхождение в показаниях  есть, более ста метров, на 10000 - нет, где смеяться-то?

Опубликовано:

Не меняется разрешение, стоит 1280*960, ставлю на 1920*1080, игра перегружается, и опять маленькое разрешение.В настройках видео, не активен квадратик для галочки sli/cf, а мне надо, хотя пока и так справляется. Ну и маркеры на технику есть, а самой техники не видать- но это мелочь. Это я с утра заглянул, а сейчас на работу!!!

Разрешение меняется, просто в меню не отображается http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91048

Если выйти из полноэкранного режима, выбрать нужное разрешение, и потом снова войти в полноэкранное -- всё отображается :). Причём у мну сложилось очучение, что и нужное мне разрешение выставилось, только после этих манипуляций (впрочем, последнее с точностью утверждать не могу, потому-как был в таком восторге от начала РД, что аж :fly:)))). 

Опубликовано:

Всё очень понравилось. Но только у меня почему то указатель вертикальной скорости не работает.:(

Опубликовано:

А какие условия клина и черного дыма? Какие галочки в сложности выставлены? Я сколько не грел, все одно белый пар и все. Даже обороты не плавают. :huh:

Полный трагический фулохард. Все галки кроме обзора из вне . Сей час выложу видео как сожму . Сперва увидел пар ,потом сморю градусник - больше чем 36.6 )) ,потом попер черный - встал мотор ,завел - снова встал (газ мало дал),а потом и больше не завелся

Опубликовано:

так и не могу пока разобраться в чем дело и где глючит. на взлете все одно закручивает вправо. взлетев на автопилоте и отключив его самолет сразу же становится неуправляемым и благополучно падает колом вниз.

Джой в настройках вроде стоит четко, а в чем фича - найти не могу...

Опубликовано:

Скажите в настройках возможно сейчас подогнать нейтральное положение джойстика к прямолинейному полету самолета ?Сейчас при нейтральном положении джоя самолет набирает высоту.В Рофе это делалось просто.

Опубликовано:

Игра прекрасна, после полетов и в ожидании следующего хочется запостить Фрая, с пачкой зеленых в руке :)

так я на своей машине поставил фуллхд :)  :)  :)  :)  и максимальные настройки

полет нормальный 

и днем и ночью

i3
4 гига пямяти
gtx460 1 гиг
вин 7 64

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

так и не могу пока разобраться в чем дело и где глючит. на взлете все одно закручивает вправо. взлетев на автопилоте и отключив его самолет сразу же становится неуправляемым и благополучно падает колом вниз.

Джой в настройках вроде стоит четко, а в чем фича - найти не могу...

Все нормально...визуально смотрел на педали? Или в настройках осей (где стрелка отображения положения оси) ...у меня было - назначил ось ,а она инвертирована ,я ее инвертнул ,а она в одну сторону только пашет . Чтоб исправить пришлось удалить назначение оси и все повторить и все полетело. У тебя именно это.

Опубликовано:

Однако! И правда ведь. Если очень долго летать с паром, в один прекрасный момент начинают скакать обороты и кердык. Черного дыма, правда, не видел....

Однако! И правда ведь. Если очень долго летать с паром, в один прекрасный момент начинают скакать обороты и кердык. Черного дыма, правда, не видел....

С внешки смотри , пердит(сорри за французский) черным не плохо

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Ну и дела на свободной практике творятся. Выруливаю ,никого не трогаю  и вдруг легковушка , стоявшая на снегу , срывается места , выезжает на полосу и конечно же врезается в меня. Двигатель "готов". Обидно же . Понабрали ботов , купивших права :unsure: .

Опубликовано:

Да ладно, троллина, что можно найти в куче флуда ???

... а из кого то труд сделал обезьяну post-8599-0-23184300-1384887379.gif.

Опубликовано:

INSTRUKTOR, on 19 Nov 2013 - 22:49, said:

Просто подбирай значение угла сноса, самолет должен снижаться строго по оси ВПП. Носовая часть самолета отклонена в сторону на значение этого самого уга сноса...

b40238b07a84.jpg

Перед касанием выравнивай самолет педалями по оси ВПП.

спасибо, попробую.

Опубликовано:

Всё очень понравилось. Но только у меня почему то указатель вертикальной скорости не работает. :(

Альфа ж! ) Сказали что ещё не все приборы робят.

• Создать...