=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Потестил флаттер... стабильно держит 730км/ч, дальше уже сложно сказать, где-то в промежутке 740-800 начинают отлетать рули
2BAG_Miron Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Настройки сложности на максимуме стоят? Т.е. Все галочки убраны? (ну мож за исключением прогрева). По тому как у меня с рулем и боковиком все нормально. Да конечно, только хардкор
skynet Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Полетав вчера создалось впечатление что нет веса самолета, Вес у самолета присутствует или он пока не настроен до конца??? Поддерживаю. Создалось такое же впечатление, что что-то не то с весом.
Гость VDM Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Хе...Не так уж и плохо!Сколько он должен набирать за боевой разворот? Для Г-2 время виража,из разных источников,колеблется в пределах 20-22,5 сек. Если же со "старичком" сравнивать,то Г-2 - НЛО.И сним не надо сравнивать.Чистейшей воды эротическая фантазия ОМ.Даже для самолей более позднего периода.Уже много об этом писалось.И на этом форуме. Простите за офф-топ... Время виража ничего не говорит о самом развороте, как только о времени.Источники этих времён виража разные и кроме времени ниочом, как правило не сообщают.Генерально, сравнивать с-ты по их времени выполнения виража уже глупо и бессмысленно. потому что... Пример; Вираж 109Е 6000м R= 320м, (при выпущеных закрылках =230м) Вираж Ла5 1500м R=350m. Чем дальше от земли, тем больше R=XXX m. Поймите наконец, что все ети sek. по большому счоту для того приводятся в издания разного жанра и направления, что авторы не имеют не малейшего понятия о материи, о которой сами пишут. Так к примеру любая Focke-190A Series сделает к пр. Ла-11 в первом же вираже и сможет устойчиво держаться сколько угодно на 6-ти у Ла-11. 190A R=390m vs. Ла-11 R=420m (взяты данные на обоих с-тах минимального- наименьшего радиуса). Учите материю прежде чем писать о SEK. разворота. Изменено 19 ноября 2013 пользователем VDM
URL_Dava* Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вот это я щас кайфанул, добравшись наконец то до тела. Блин нет слов, песня, Всем разрабам спасибо, А ПЕТРОВИЧУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, Волшебник , ёптить, СПАСИБО тёзка. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ART_RUS66*
Ryurix Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Разработчики молодцы! Игра получается шикарнейшая! Так держать!
URL_Dava* Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Время виража..... Учите материю прежде чем писать о SEK. разворота. От вам делать нечего как спорить, полетали бы, а в пятницу бы и начали когда РД закроют. Красавцы))))))))))))
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Парни, в ангаре как масалетик крутить ? Под хвост же надо глянуть.
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как трекир-5 настроить здесь? Включил и полетел. Я так и сделал. 1
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Маньяки)) Да вы просто руку набили ,ждали ,боялись ,хотели хардкор афм и т д и т п . Разве обязательно правильна фм означает трудности с пилотированием? )) По моему этот вопрос в области абстрактного восприятия нежели афм)). А хардкор будет в бою и с ветром))) . На самолете котором еще и воевать приходилось должны быть проблемы со взлетом и полетом? Сомневаюсь что в офисном кресле для вирпила это реально .
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Интерфейс - огонь, я по поятницам в некоторых игрушках не мог кнопки нажимать - цвет менялся, ща приближение найду - взлететь пошел.
Гость VDM Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) От вам делать нечего как спорить, полетали бы, а в пятницу бы и начали когда РД закроют. Красавцы)))))))))))) Угу...маньЯки Изменено 19 ноября 2013 пользователем VDM
veterok Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не пинайте если было, пришёл с работы и уже 21 страница. Оооочень хочется ещё попробовать самому, поэтому спрошу: есть ли в игре штатный счетчик FPS? Если есть как запустить?
=La=Mastak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Если учитывать данный этап разработки, что нам представили, считаю - лучше и не пожелаешь! Нравиться все.... Да есть глюки, да есть вылеты, зависоны и т.д. (не забываем о цифрах 32%), есть не совсем привычная летная модель, но ведь к каждой игре нужно привыкнуть.... Я не разочаровался и считаю это главным. Разработчикам успехов. А я хотел спросить про следующее. Много раз пытался настроить имеющийся TrackIr, но не могу подобрать подобающие кривые отклика. Мог бы кто помочь - выложив свои настройки онного? Буду очень признателен в помощи... 1
AGZ_Al_1206 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Интерфейс настроек управления почему не на русском? Где ось тормоза, где запуск двигателя назначить? На русском не ужели так трудно надписи сделать на русской игре?
Aspid Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 На моем Кабане не хватает осей, можно ли назначить кнопки на шаг винта, радиатор .....?
AGZ_Al_1206 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Включил и полетел. Я так и сделал. Я тоже включил, а трекир в игре этой не пашет...
ross_Chulkov Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Время виража ничего не говорит о самом развороте, как только о времени.Источники этих времён виража разные и кроме времени ниочом, как правило не сообщают.Генерально, сравнивать с-ты по их времени выполнения виража уже глупо и бессмысленно. потому что... Пример; Вираж 109Е 6000м R= 320м, (при выпущеных закрылках =230м) Вираж Ла5 1500м R=350m. Чем дальше от земли, тем больше R=XXX m. Поймите наконец, что все ети sek. по большому счоту для того приводятся в издания разного жанра и направления, что авторы не имеют не малейшего понятия о материи, о которой сами пишут. Так к примеру любая Focke-190A Series сделает к пр. Ла-11 в первом же вираже и сможет устойчиво держаться сколько угодно на 6-ти у Ла-11. 190A R=390m vs. Ла-11 R=420m (взяты данные на обоих с-тах минимального- наименьшего радиуса). Учите материю прежде чем писать о SEK. разворота. как минимум время выполнения разворота говорит о угловой скорости разворота
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Дух раннего доступа в одном фото: 4
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я тоже включил, а трекир в игре этой не пашет... Всё работает. Изменено 19 ноября 2013 пользователем tos62
2BAG_Inferno Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А че пароль от учетки так открыто в конфиге лежит? В поддержку оратора, будет ли привязка аккаунтов к телефону?
npu3pak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А из такого положения пилот совсем не может выбраться ? Фонарь откинул, а вылезать не стал Может нервы ? Изменено 19 ноября 2013 пользователем npu3pak
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я тоже включил, а трекир в игре этой не пашет... Не в этой игре не пашет, а у вас не пашет.Это две большие разницы 1
ROSS_Borman Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 3) Не могу отключить обратную связь. Аналогично. Ни через ГУИ, ни через стартап не отключается.
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ну это просто песец, ось приближения удаления, дайте пожалуйста пункт в настройках, знаю - боян, но уже найти не могу, буду очень признателен. Запустил - настройки максимальные - ни одного глюка. Изменено 19 ноября 2013 пользователем morotopitek
=FL=Ros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не в этой игре не пашет, а у вас не пашет.Это две большие разницы тракир надо запускать до ила
FF*MALER*10 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А че пароль от учетки так открыто в конфиге лежит? Прикольно. То есть все конфиги с паролями у разработчиков уже?
Sergik1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) жаль быстро убираются оторванные запчасти, но модель повреждений иногда просто не на 5, а на 5+ работает : неудачный взлет, крыло оторвано, шасси одно отлетело, хотел закончить миссию, но включил внешний вид....увидел конкретную трещину в фюзеляже, видимо как раз в том месте где проходит стык с хвостовой частью, ветерок самолет трепал трепал , а потом бац по трещине хвост отвалился, рядом грохнулась моя челюсть, такого я еще не видел нигде, КРУТО п.с. как все таки сделать нормально тягу, надоело .....нажимаю инвертировать, выхожу захожу один хрен наоборот работает Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sergik
MA3YT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 не подхватывает оси со второго джойстика. Думал оттуда РУД задействовать... Проверял в newview - оси рабочие. Что делать - ума не приложу...
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) не подхватывает оси со второго джойстика. Думал оттуда РУД задействовать... Проверял в newview - оси рабочие. Что делать - ума не приложу... У Директ Х ограничение по количеству осей. Может у вас лишние? Сколько осей у вас задействовано? Изменено 19 ноября 2013 пользователем DeniZ
=DA=phant0m1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Доброе время суток!Скачал и установил игру, но не хочет коннектится. Выдает такое сообщение: #1 No connection with authorisation server #2 Your connection with Master-Server was temporarily lost. ... Подскажите что это может быть? Только написал и всё заработало! Вопрос снят! Ну, от винта, товарищи! Изменено 19 ноября 2013 пользователем =DA=phant0m1
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 На моем Кабане не хватает осей, можно ли назначить кнопки на шаг винта, радиатор .....? ДА,я итак и сделал,хотя Х52 имею
ross_Chulkov Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 п.с. как все таки сделать нормально тягу, надоело .....нажимаю инвертировать, выхожу захожу один хрен наоборот работает "применить" нажмите))
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прикольно. То есть все конфиги с паролями у разработчиков уже? А что пароль для разработчиков является какой-нибудь тайной? Сами подумайте.
Karbon_rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Пилот прикольный... Вздыхает полной грудью. Разбил.. однако!))) Сопли вытирает.)) https://www.youtube.com/watch?v=77dZk_xgwuE&feature=youtu.be Изменено 19 ноября 2013 пользователем Karbon_rus
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну это просто песец, ось приближения удаления, дайте пожалуйста пункт в настройках, знаю - боян, но уже найти не могу, буду очень признателен.
Рекомендованные сообщения