=19GvFAB=Chaika Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Только один раз в игру пустило, при попытке поменять язык ничего не поменялось, думаю, перезагружу, так больше и не могу войти. Пишет неверный пароль или логин(по английски) 10 раз пробовал. На сайте залогинился, ключ активировал. Эх... выдает ошибку 4# не правильный пароль или логин ??? это как ?? Во-во.
=AxA=_SeVa Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скачал лаунчер и установку указал на диск D. Лаунчер установился, закачка с сервера не происходила: [00:47:02] Checking for updates[00:47:03] Failed to get latest version Удалил лаунчер и еще раз его установил, но только путь установки оставил по умолчанию на диск С, лаунчер сразу же начал скачку игры с сервера. Может кому поможет. Винда 7 64.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) А у меня ошибка #2. Сегодня с 5:30 на ногах, уже глаза слипаются надеялся хоть двигатель запустить... вот Ж... Брандмауэр отключал вовсе, не помогает Изменено 18 ноября 2013 пользователем kefirchik3_2
=IRSS=Bonik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 а у меня при настройке управления в какой то момент просто перестает реагировать на действия, на заднем плане самоль крутится все вроде работает а мышью сделать ничего не могу Три раза комп перегружал)))) диспетчер задач не помогал.
=KAG=Pit Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скачал и установил за 30 минут. Никаких проблем. Начал настраивать. Графика- всё по максимуму. По трём каналам управления особых проблем небыло, за исключением инвертации, что то там не так... Проблемы возникли с упралением двигателем. РУД ходит от 0 до 50%. Надо разбираться. Но завтра. Сегодня уже нет сил. Выполнил один вылет, взлетел, прошёл по коробочке-сел. Но постоянно контролировал РУД из-за неверной инвертации. Альберт и команда- спасибо ВАМ!!! ФПС не менее 50. Будем летать. 1
Viking_73 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скачал лаунчер и установку указал на диск D. Лаунчер установился, закачка с сервера не происходила: [00:47:02] Checking for updates [00:47:03] Failed to get latest version Удалил лаунчер и еще раз его установил, но только путь установки оставил по умолчанию на диск С, лаунчер сразу же начал скачку игры с сервера. Может кому поможет. Винда 7 64. Да у меня нормально все прошло! При том что первая закачка лунчера прервалась из-за хренового инета. Указал диск D/Games, все установилось. Зашел поменял язык, перезапустил все работает. Летать еще не пробовал, но все менюшки доступны.
Bimmel Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Порулил по филду-это не передаваемое ощущение!!!! Еще с настройками надо разбираться-не все русиш,шаг винта пока ищу,потому не смог взлететь Я в восторге. Сколько же нужно времени,чтобы нарадоваться,чуть успокоиться,и начинать помогать в поисках багов? (Вопрос риторический) Ребята(разработчики) Большое человеческое спасибо,что вернули в симулятор. я в него уже влюблен...
SomeOne Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скажите, капот из кабины ведь будет блестеть, правда? Хотел себе металлический капот, а он как и не металл совсем. Il2_2013_11_18_22_43_47_326.jpg Il2_2013_11_18_22_43_54_020.jpg И заодно на скринах баг с патрубками. А что это за прога выдает такие данные в левом верхнем углу? 1
Manoylenko Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 на тему назначения управления есть там что то, мне помогало каждый раз просто игру перезапускать, в оббщем настроил и теперь доволен как слон, хоть и не взлетел еще )
Viking_73 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Бедные разработчики. Интересно парни сегодня домой то попадут или в офисе будут кофе с коньяком и сигаретами перебиваться! Парни сочувствую и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВИРПИЛЬСКОЕ!
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 ,шаг винта пока ищу,... Prop pitch ?
-DED-DimaDog Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) а у меня при настройке управления в какой то момент просто перестает реагировать на действия, на заднем плане самоль крутится все вроде работает а мышью сделать ничего не могу Тоже было помог перезапуск. И вопрос Первая и вторая ступень нагнетателя по дефолту какие кнопки?? - все остальное нашел и настроил без проблем. Сори нашел вопрос снят! )) Изменено 18 ноября 2013 пользователем DimaDog
NobbyNobbs Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Скачал и установил за 30 минут. Никаких проблем. Начал настраивать. Графика- всё по максимуму. По трём каналам управления особых проблем небыло, за исключением инвертации, что то там не так... Проблемы возникли с упралением двигателем. РУД ходит от 0 до 50%. Надо разбираться. Но завтра. Сегодня уже нет сил. Выполнил один вылет, взлетел, прошёл по коробочке-сел. Но постоянно контролировал РУД из-за неверной инвертации. Альберт и команда- спасибо ВАМ!!! ФПС не менее 50. Будем летать. с рудом от 0 до 50 все просто - надо было выйти в меню и снова миссию запустить. у меня ось руда тоже работала "наоборот" - от 100 до 0, а когда инвертировал ее, стала от 0 до 50. вышел в меню, зашел в миссию - все ровно от 0 до 100. правда взлететь я так и не смог Изменено 18 ноября 2013 пользователем saatanaperkele
=M=Smol* Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Господа, поторопился и в имени профиля вписал ник без сквадовской приставки. Как поправить ситуацию? Вхожу в меню профиля, а поле никнэйма неактивно (серый фон). 2
=TSG=Virun Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А что это за прога выдает такие данные в левом верхнем углу? MSI Afterburner 1
Filin333 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Установился нормально. Авторизацию прошол без проблем. По скольку в настройках много опций на английском,сижу,пробую перевести в гугле.для начала просто появился на полосе посмотреть на ЛаГГ и окресности...НЕТ СЛОВ!!!!!Комп,похоже,пережевал Игру без проблем.Сразу щелкнул в разделе "Графика"по кнопкуе "Высокие"-комп съел и не попехнулся.О данных своей машины скажу когда Команда БзС разрешит....а пока все отлично!!! Спрасибо огромнон Команде!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
tyro Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поздравляю с событием года. Спасибо большое разработчикам. Игра запустилась без проблем. Однако вопрос, возможно повторюсь. Можно ли ожидать настройки управления на русском языке (Учил французский). В РОФ не играл, тема Первой мировой не интересна, соответственно не забиндив кнопки - не взлечу.
SDPG_GopStop Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поставил быстро, минут за 20. В 0.25 зашел, переключил на русский, выставил графику на максимум. Еще минут 10 потратил на менюшки - трогать ничего не стал. Зашел, я на полосе. Осмотрелся, поворочал обзором (хаткой). Ладно, дай думаю кнопы потопчу... Пошевелил всеми рулями, запустил движок, послушал... А потом я внезапно для себя толкнул газулю до упора! Она у меня не на джой (Х52), а на кнопках прописалась... Лагг взревел, пыхнул из патрубков пламенем, да как рванет!!! Я чуть из-за стола не выпрыгнул... Как обратно убрать не пойму, а уже 160 км/ч... Короче взлетаю! Все кривые на джое прямые, от малейшего чиха самоль кладет и крестит во все стороны... Держу РУС - чихнуть боюсь. Делаю правый круг - дооооолгий... Выше 500 не полез, захожу... Кое как нашел газулю, сбросил обороты, держу глиссаду... Какое там! Промахнул полосу, закозлил разок и подломив правую стойку остановился в 20 метрах от конца полосы!!! АААааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Это оно!!!!! Парни!!! Посадил, ешкин кот!!! Топорики - СПА-СИ-БО!!! Это оно, то чувство!!! Я снова криворукий курсант!!! ДАААА!!! :fly: Сам над собой ржу. Но ощущения те. Мне кажется, что это та самая река, и я снова вхожу в нее... Пошел учить матчасть, РЛЭ и настраивать управление... Альберт и коллектив 1CGS, мое вам человеческое спасибо! 6
WG_Steam Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Получилась коробочка с первого раза Правда кривоватенько, скорее паралелограм, и отрыв без закрылок, но зато посадил и с полосы не скатился, правда, еле длинны хватило. P.S. Спасибо Бауру за напольник с педалями. P.P.S. Нашел баги в настройках осей (при определенных условия не весь диапазон считают), пошел отписываться.
DogEater Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рррр... Альфа-канал в скринах зачем повторять???
Filin333 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Насколько я понял,будет информация как делать отчеты? Я с этим вопросом не знаком.
Karbon_rus Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Бедные разработчики. Интересно парни сегодня домой то попадут или в офисе будут кофе с коньяком и сигаретами перебиваться! Да спят они уже давно.)) Сторожа Дядю Ваню попросили чтоб приглядывал аль упадёт чего!))) 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Господа, поторопился и в имени профиля вписал ник без сквадовской приставки. Как поправить ситуацию? Вхожу в меню профиля, а поле никнэйма неактивно (серый фон). Сквадовые приставки появятся позже как ОТДЕЛЬНЫЙ элемент. Как сущность "сквад" а не просто буквы перед никнеймом. Не торопитесь. 2
JUGr_Rolf Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поздравляю с событием года. Спасибо большое разработчикам. Игра запустилась без проблем. Однако вопрос, возможно повторюсь. Можно ли ожидать настройки управления на русском языке (Учил французский). В РОФ не играл, тема Первой мировой не интересна, соответственно не забиндив кнопки - не взлечу.Поддерживаю настройки управления на Русский! 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Поздравляю с событием года. Спасибо большое разработчикам. Игра запустилась без проблем. Однако вопрос, возможно повторюсь. Можно ли ожидать настройки управления на русском языке (Учил французский). В РОФ не играл, тема Первой мировой не интересна, соответственно не забиндив кнопки - не взлечу. Не все успели, но данное слово держать нужно. Локаль скоро будет поправлена. Хотите и с вашим участием. Помогите создать лучший перевод и мы его добавим. (Только нужно быть Ноем, что бы не утонуть во флейме ). 1
ROSS_Borman Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 В меню настроек чавсто виснет, только перезапуск помогает, разрешение почему-то слетало и фидбек отключить пока не получилось (после рестарта он опять вкл) - а с ним (МСФФБ2+трекир при сглаживании=0 те же дерганья что и в РОФ. Но все это фигня ) Летать на ЛАгге - радостно ) Он очень приятно управляется (хоть и бревнышко), настройки осей самые резкие, ФПС отличный, первый полет ОЧЕНЬ понравился. Спасибищще! )
Viking_73 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Да спят они уже давно.)) Сторожа Дядю Ваню попросили чтоб приглядывал аль упадёт чего!))) А ты говоришь спят! Вон LOFT ниже отписался. Им сейчас по ходу не до сна вообще!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 В меню настроек чавсто виснет, только перезапуск помогает, разрешение почему-то слетало и фидбек отключить пока не получилось (после рестарта он опять вкл) - а с ним (МСФФБ2+трекир при сглаживании=0 те же дерганья что и в РОФ. Но все это фигня ) Летать на ЛАгге - радостно ) Он очень приятно управляется (хоть и бревнышко), настройки осей самые резкие, ФПС отличный, первый полет ОЧЕНЬ понравился. Спасибищще! ) Во вкладке Камеры, поставьте сглаживание 100, и никаких рывков при обзоре не будет. У меня нет а комплект такой же.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) LOFT, коль вы не спите, подскажите что за ошибка #2? с чем связана где копать? Не могу зайти в игру Изменено 18 ноября 2013 пользователем kefirchik3_2
Agni Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Категорически нужен перевод всех настроек на русский.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 А ты говоришь спят! Вон LOFT ниже отписался. Им сейчас по ходу не до сна вообще! Ну как бы , да. Волнуемся. LOFT, коль вы не спите, подскажите что за ошибка #2? с чем связана где копать, не могу зайти в игру Нет соединения. Т.е. поскольку я точно знаю что у многих все хорошо, значит с 50% вероятностью проблема на вашей стороне или провайдера. Т.е. блокируется соединение или порт... Мы проверим завтра.
cFobos Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот что вы за люди? Все нормальные разработчики делают версию работоспособной самое раннее в 9 вечера. А не в 00:00. Я уже мысленно распланировал, во сколько я буду с друзьями завтра ждать открытия доступа. А вы, такие вы этакие, открыли его в 00:00, а я узнал об этом вообще 10 минут назад. И вот теперь я, а мне ещё завтра как-то работать, качаю посреди ночи игрулю и вытираю пыль с джоя. Как так можно поступать?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 LOFT, коль вы не спите, подскажите что за ошибка #2? с чем связана где копать? Не могу зайти в игру логин - полностью вбиваешь? т.е. е-мейл - целиком? пароль?
Viking_73 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну как бы , да. Волнуемся. Ребят вы МОЛОДЦЫ! Мне вас сегодня искренне жаль! Сам еще не взлетал, завтра на свежую голову все опробую, но я уверен у вас все получится, еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
RED1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Гм.. взлететь смог только на детском режиме сложности. Какие кнопы отвечают за педали? всмысле тормоза? Изменено 18 ноября 2013 пользователем RED1
SHARK.Apolo Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Отлетал без проблем. Несколько вопросов: - не сохраняется разрешение 1680х1050. Это связано с выставленным в настройках порогом ФПС? - профиль трекира соответствует игре Ил-2:ЗС? - в игре не реализована возможность применения на одной действие сочетания клавиша+ось? Очень необходимая возможность для более одного применения оси. P.S. Да и как теперь ник то сменить,? Раз приставка сквада отдельно будет Изменено 18 ноября 2013 пользователем SHARK.Apolo
=E95=Kros Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А триммера в игре сейчас работают? Вроде кнопки назначил но в кабине штурвальчики не двигаются.
Zep Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Всё скачалось без проблем и достаточно быстро, а вот дошло дело до шильды =профиль= и... и вот уже с полчаса колёсико крутится (то место, где нужно ввести ник и язык), надпись =ждите= и ничего не происходит. Пробовал перезапустить - то же самое. Мои действия? Уж очень хочется... И на работу завтра, так спать не могу! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Zep
cFobos Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Как сущность "сквад" а не просто буквы перед никнеймом. Не торопитесь. И как вы с таким адекватным взглядом на вещи работаете в таком неадекватно отставшем от прогресса жанре... Коллеги из ED и бывшего Маддокс Геймз наверняка сожгли бы вас на костре. Раз будут большие "сквады" - прошу сделать и маленькие "звенья", как в Тундре. 1
2GvShAD_Hunter Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я снова криворучка, поздравляю всех! Это офигенно, я таких эмоций не испытывал уже давно и спасибо ребятам за это чувство!!! 2
Рекомендованные сообщения