URFIN Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Оборотами мучился сначало, потом достал второй джой и на РУД обороты повесил... Красота с регулировкой стала! В основном ничего сложного не увидел, всё как в старичке только чувствительность конечно уж очень высокая, загрубил кривые, легче стало! При посадке почему то визуально очень трудно определять расстояние до полосы, но это видать без привычки... А, убрал в настройках трясучку, реально раздрожает...
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 SSAO - будет давать ступеньки не на максимальных настройках.
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Приборной бывает скорость, а высота барометрической или истинной (если в подробности не вдаваться). Или я вас не так понял. Ссори. Все верно в моём ответе барометрическая=приборная, просто я привык общаться терминами школы FAA, среди которых русских нет. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Vetin
Bernizet Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я ВЗЛЕТЕЛ))) Добавил шаг винта на максимум и сразу взлетел Плохо что все на английском( Но я еще не сел )))) 1
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В Тундре, да и в других играх - такая же хрень, убирается шейдером сглаживания - но получается мыло. Я ВЗЛЕТЕЛ))) Добавил шаг винта на максимум и сразу взлетел Плохо что все на английском( Но я еще не сел )))) Я только качаю, это как на английском ? жесть.
Fregat Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ...Утром проверил - все тот же черный экран...Как и вчера вечером. В какой раздел написать? У меня тоже чёрный экран, помогла только установка видимости леса на самый минимум, чуть больше минимума дальность ставишь - чёрный экран секунд через пять после запуска миссии, всё виснет и видяха (трёхслотовая GTX 580) воет как сумасшедшая. Все остальные настройки стоят на максимуме, разрешение 1920х1200, всё шустро работает, критична только дальность видимости леса.
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В Тундре, да и в других играх - такая же хрень, убирается шейдером сглаживания - но получается мыло. Я только качаю, это как на английском ? жесть. Не мучайтесь с этими глюками! Разработчики в отдом из стримов говорили про эти приводы ручек управления двигателем и говорили, что так и должно быть, потому что там пока стоит "затычка".
zadeda Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Не работают триммера, а без них летать не айс. При переключении в особый режим, летит ровно, но вялый, хотя всё по 100. При зависании, когда вызываешь диспетчер, не пускает на рабочий стол. По-моему даже в нормальном режиме, не сворачивается. При просмотре F2, сначала рисует скин по умолчанию, после нескольких секунд, прорисовывается выбранный скин. Что-то не нашел настройки - "прильнуть к прицелу". Изменено 19 ноября 2013 пользователем zadeda
npu3pak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Плохо что все на английском( Выставить русский в настройках и перезапустить игру.
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У меня тоже чёрный экран, помогла только установка видимости леса на самый минимум, чуть больше минимума дальность ставишь - чёрный экран секунд через пять после запуска миссии, всё виснет и видяха (трёхслотовая GTX 580) воет как сумасшедшая. Все остальные настройки стоят на максимуме, разрешение 1920х1200, всё шустро работает, критична только дальность видимости леса. Небольшой оффтоп. Я недавно 580 сменил (5 дней назад) на 780, по причине черного экрана в игре Арма 3, еще до выхода Ил-2 БзС!!! Арма запускалась, но 5-10 минут и выпад черного экрана. После снятия в диспетчере задач процесса игры, - сообщение о перезапуске видеодрайвера. Замена драйверов на новые (старые) не помогала. Пришлось поменять видеокарту, что правильно сделал! Только так я победил этот недуг. Хотя думаю можно решение и подешевле найти, из серии 600-той. Думаю вопрос про черный экран может отправить в FAQ? Явная проблема железа. Изменено 19 ноября 2013 пользователем DeniZ
Aspid Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вылечились оба графических косяка правкой в файле startup.cfg параметров: ssao_res = 0 ssao_samples = 0 Стало намного приятней, но как будто теней стало меньше в кокпите. У меня тоже в разы так стало лучше, исчезли лесенки.
Bully-017- Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет, битый час воюю с настройкой обзора( vTrack Mk1) , подскажите как это победить?
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня такой же. Только ХР и оперативы 4Г. Работает только на низких настройках графики. Уже на средних чёрный экран с просвечивающим именем в правом верхнем углу. Повторю.Установил все за 10мин.Запустил.Разрешение было 1920х1080.Настройки установил из оаскладки игры - "Минимальные".Что бы побыстрей...Никаких тормозов,зависаний.Единственное - при повороте головы легкое се "сечение" изображения.Затем из игры вышел,ничего не изменив.Запускаю по-новой - черный экран,сменяющий интенсивность.От очень черного,до темно-серого.И так в теченее нескольких минут.Выхожу из этого аварийно... Никаких изображений на мониторе нет.
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Повторю.Установил все за 10мин.Запустил.Разрешение было 1920х1080.Настройки установил из оаскладки игры - "Минимальные".Что бы побыстрей...Никаких тормозов,зависаний.Единственное - при повороте головы легкое се "сечение" изображения.Затем из игры вышел,ничего не изменив.Запускаю по-новой - черный экран,сменяющий интенсивность.От очень черного,до темно-серого.И так в теченее нескольких минут.Выхожу из этого аварийно... Никаких изображений на мониторе нет. Мне кажется это перегрев. Выше я написал, что за неделю до этого сам столкнулся с этим. А еще 4 года назад, у меня был компьютер с видеокартой GTX 260, которая также выпадала но в коричневый цвет экрана при игре в DCS Ка-50. Изменено 19 ноября 2013 пользователем DeniZ
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Небольшой оффтоп. Я недавно 580 сменил (5 дней назад) на 780, по причине черного экрана в игре Арма 3, еще до выхода Ил-2 БзС!!! Как же я правильно сделал! Только так я победил этот недуг. Хотя думаю можно решение и подешевле найти, из серии 600-той. Думаю вопрос про черный экран может отправить в FAQ? Явная проблема железа. У мя 770 - не взял 780 = мало в кармане лежало, а ждать было как обычно лень (кататься туда сюда), и да - 780 отличается от 680 = количеством памяти для сглаживания, которое в большинстве игр (максимальное) - на хрен не нужно, я воще то рад, что не купил 780, ну ты понел. Изменено 19 ноября 2013 пользователем morotopitek
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Хе-хе,опробовал парашют. 2013_11_19__13_16_36.bmp Изменено 19 ноября 2013 пользователем Wize1980 1
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Небольшой оффтоп. Я недавно 580 сменил (5 дней назад) на 780, по причине черного экрана в игре Арма 3, еще до выхода Ил-2 БзС!!! Как же я правильно сделал! Только так я победил этот недуг. Хотя думаю можно решение и подешевле найти, из серии 600-той. Думаю вопрос про черный экран может отправить в FAQ? Явная проблема железа. Арма -3 у меня работала на полных настройках,без каких-либо проблем.И в БзС с первым запуском было отлично.Вышел,зашел - и все... 1
URFIN Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А очки лётные снять можно? Раздрожают на экране эти пятна "трупные"... Изменено 19 ноября 2013 пользователем URFIN
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не истинную, приборную, только с таких высот, естественно, высота ландшафта не будет учитываться программой и данные выдают QNH по MSL в отличие от приборов, в которых начальное значение устанавливается в точке старта. а откуда разница в показаниях на 9к и на 10к? )) 1
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне кажется это перегрев. Выше я написал, что за неделю до этого сам столкнулся с этим. Вентилятор на Нвидиа - включается с запозданием в автоматическом режиме - это их болезнь.
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 лесенки на неровных поверхностях от того что сглаживание не работает , SSAO Это освещение оно тут не причем. проблемам в super samplig не работающем, может кто в конфиге вкл его? 1
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вентилятор на Нвидиа - включается с запозданием в автоматическом режиме - это их болезнь. Вентиляторы на видеокартах начинают работать при старте БИОСа (запуске компьютера). В дальнейшем видеокарта регулирует скорость вращения, в зависимости от температуры чипов.
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне кажется это перегрев. Выше я написал, что за неделю до этого сам столкнулся с этим. А еще 4 года назад, у меня был компьютер с видеокартой GTX 260, которая также выпадала но в коричневый цвет экрана при игре в DCS Ка-50. Знаете программу "Evga"? Там можно измерять температуру.Температура не превышает 50-60град.Без разгона кулера.У меня эта прога стоит.Какой перегрев,если я ВЫШЕЛ из игры,минут 15 пообщался на форуме.Затем снова зашел - бац,такая штука...
Baloo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А очки лётные снять можно? Раздрожают на экране эти пятна "трупные"... Смотри пост 665
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Повреждение движка пока не работает, емнип. Не знаю,не знаю,у меня сегодня ночью после мертвой петли задымил очень сильно двигатель,и через минутку заглох,пришлось садиться в поле,так и не понял почему,температуры везде были нормальные,все открыто,пробовал опять его задымить,не получается.Дым кстати на любителя.
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Знаете программу "Evga"? Там можно измерять температуру.Температура не превышает 50-60град.Без разгона кулера.У меня эта прога стоит.Какой перегрев,если я ВЫШЕЛ из игры,минут 15 пообщался на форуме.Затем снова зашел - бац,такая штука... Тогда не знаю. Но у меня почему то в Арме 3 вылетала, а у Вас нет. Но моя 580 слышно было, как начинает гудеть от раскрутки вентиляторов.
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вентиляторы на видеокартах начинают работать при старте БИОСа (запуске компьютера). В дальнейшем видеокарта регулирует скорость вращения, в зависимости от температуры чипов. У меня на 680 тух экран в Тундре, теперь на 770 тухнет, если часов 5 гоняю, ставлю на 100% все неорм, причем на 770 стоит отличный холодильник. Вощем - мимо, чувак ) Изменено 19 ноября 2013 пользователем morotopitek
airking Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот и я попробовал ..... Класс!!! Спасибо команде разрабов, ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ! Из минусов не очень дружелюбный интерфейс.Трудно разобраться, без пузыря перевода . В старичке, ИМХО, поудобнее был. При первом запуске окно , я так понял, по дефолту вылезло, а у меня разрешение 1366х768. В итоге вылезло оно за экран. Полечил через конфиг, как Лофт ранее рекомендовал. Настройки графы на максимуме, ничё не фризит и не лагает . P.S. Взлетел , сел с первого раза, когда разобрался какие кнопки жать . Ничего сложного в управлении самолётом не увидил, сложно разобраться какие кнопки за что отвечают. ОТ ВИНТА!!!!!!
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Решила эксперимента ради установить игру на свой старый комп: Intel Core 2 DUO 2.4Ghz, GeForce 9500 GT, оперативка 4 Гб, ОС старая добрая ХР 32 бита. На низких настройках в принципе вполне играбельно, пока что существенных тормозов не выявлено. P.S. Надо бы проблемы и способы их решения в отдельную тему вынести, а то не очень удобно кучу страниц пролистывать.
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вентиляторы на видеокартах начинают работать при старте БИОСа (запуске компьютера). В дальнейшем видеокарта регулирует скорость вращения, в зависимости от температуры чипов. это слабый БП . провернно попробуите на время другой взять помощнее
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как вы фул нд ставите? У мну слетает на 1280 разрешилка
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) это слабый БП . провернно попробуите на время другой взять помощнее Вы наверное не поняли. У меня до этого стояла 580 и в игре Арма 3 вылетала в черный экран. Я ее поменял на 780 и у меня теперь все нормально. При чем здесь БП, тем более он у меня 1000Вт. Просто у нескольких пользователей с 580 сейчас такая же проблема в игре Ил-2БзС, как у меня была на 580 в игре Арма 3. Изменено 19 ноября 2013 пользователем DeniZ
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 в настройках графики как еще Вы наверное не поняли. У меня до этого стояла 580 и в игре Арма 3 вылетала в черный экран. Я ее поменял на 780 и у меня теперь все нормально. При чем здесь БП, тем более он у меня 1000Вт. ....это проблеммы по питанию карты возможно на самой карте.
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) в настройках графики как еще ))) ... я ж пишу ,что слетает на 1280 Изменено 19 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) это слабый БП . провернно попробуите на время другой взять помощнее Менял штуки 3, ща 700ватт стоит, в авторежиме - происходит несвоевременное включение вентиля и охлад системы - в итоге тухнет экран но потом включается. Это наверное рок - 2 видяхи - тупняк с вентилями. 100 раз напишу - если вентиль выставить на 100% - никаких косяков нет. В чем имеено проблема - не знаю точно, но она была и есть на Палите и Циге. Изменено 19 ноября 2013 пользователем morotopitek
=K10=Slon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А в ЛаГГ заднее колесо должно блокироваться или нет? Сейчас эта фича вроде не работает. В этой модификации, нет 1
Kariy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как вы фул нд ставите? У мну слетает на 1280 разрешилка Слетают только надписи а разрешение остается (показует правильно пишет не правильно) Лофт об этом говорил где то выше
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не истинную, приборную, только с таких высот, естественно, высота ландшафта не будет учитываться программой и данные выдают QNH по MSL в отличие от приборов, в которых начальное значение устанавливается в точке старта. в старом Ил-2 при нажатии шифт+ф1 выскакивал аркадным режим и истинные значения высоты и скорости. мне кажется тут именно такая ситуация. нужно проверить. в принципе логично что при взлете, летчики бы выставляли аэродромное давление (скручивали разницу в показаниях высотомера в 0), а это и будет QNH. но в РЛЭ, выложенном здесь, я не нашел что они там дальше делали с высотомером.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сквадовые приставки появятся позже как ОТДЕЛЬНЫЙ элемент. Как сущность "сквад" а не просто буквы перед никнеймом. Не торопитесь. Вчера на радостях воткнул "приставку", а сегодня вычитал, что не торопиться. Её можно сейчас как-то убрать или с появлением "сущности" сквада сама уберётся ? Как разрешить этот вопрос ?
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 в старом Ил-2 при нажатии шифт+ф1 выскакивал аркадным режим и истинные значения высоты и скорости. мне кажется тут именно такая ситуация. нужно проверить. в принципе логично что при взлете, летчики бы выставляли аэродромное давление (скручивали разницу в показаниях высотомера в 0), а это и будет QNH. но в РЛЭ, выложенном здесь, я не нашел что они там дальше делали с высотомером. По ICAO положено на 10000 футах ставить стандартное давление, но мы то живем в эру реактивной авиации... С другой стороны если присутствует диспетчер, то он называет высоту перехода и она всегда ниже 10 000 футов. Могу предположить, что и во время ВОВ высоты перехода устанавливались так-же. С другой же стороны в случае полётов на небольших высотах куда важнее не столкнуться с землёй.
Рекомендованные сообщения