Sibran Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В данной версии управление триммерами еще не включено. Благодарю.
Player74 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) И еще вопрос: пользуясь трекиром, при взгляде назад и влево камера смотрит вправо и наоборот.. У меня также( что делать? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Maverick-74rus
Sibran Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 На текущий момент там сохраняется дистрибутив скаченного апдейта. Позже возможно уберем это. Благодарю.
DeniZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня так-же! Исправить когда играл ночью не смог. Напишите в баги, я подтвержу что не только у вас такое. У меня также сглаживание не работает, хотя драйвером видеокарты крутил и в настойках игры все по высшему разряду. 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас заметил, а пароль от акаунта так и будет в открытом виде храниться в startup.cfg ? Как-то не секурно однако, все-таки доступ к самому ценному. Так ты не нажимай "Запомнить". Просто вбивай при каждом заходе, да и всё. Не ленись. А так он у тебя на видном месте. РАЗРАБЫ ! Повторюсь ! Защитите ПОЖАЛУЙСТА игру и код от взломов ! 1
Bernizet Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Чет я наверное погорячился с илом) Как взлететь ума не приложу. Да уж не РБ в тундре)))
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 все в порядке переустановил сим запустило помогло решение проблемы с рудом как писали выше перезапуск сима а потом последущая инверсия все нормалъно помогло ногти не грызи плохо зубам будет ет я как стоматолог советую =) ну вот и ладушки. вопрос как поменять камуфляж опции настройка самолета нет Настройки самолета появляются на экране брифингу после загрузки миссии.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 С графикой у всех так или только у меня? Как исправить? решыл ету проблему?у меня точно такая бида i7- gfors 680
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Чет я наверное погорячился с илом) Как взлететь ума не приложу. Да уж не РБ в тундре))) =) Хех - а вседь предупреждали, ведь писали, но народ не верил...
Stranger_71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Чет я наверное погорячился с илом) Как взлететь ума не приложу. Да уж не РБ в тундре))) Ну скури первый пост DiFiS'а в ветке. Там подробно разжевано. Реально работает. Зы от меня. После РоФ к этим радиусам виража надо привыкать.
Vittorio Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Внимание к мелочам поражает. Вчера тыкал все кнопки, добрался до освещения - завис в этом режиме (я завис), долго тыкал свет туда-сюда. Потом выяснял почему не работают раздельные тормоза - опять завис, дергал бедный тормоз, наслаждаясь эффектом. Вот до чего аркады доводят, начинаешь радоваться любой "реальной" кнопке.
Baloo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 С графикой у всех так или только у меня? Как исправить? Тоже самое. Думаю у всех так. INSTRUKTOR попробуй в настройках видеокарты поставить замещение настроек приложения для il-2.exe и установи параметр сглаживания 16 или выше - мне помогло, так еще ГС настраивали. Не помогло.
Bernizet Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 =) Хех - а вседь предупреждали, ведь писали, но народ не верил... Ну я же не плачу) Я говорю, что с управлением сложновато) И не понятно то ли двигатель обороты не развивает, то ли надо что то еще сделать. Полосы не хватает))))
Sibran Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а ещё после РоФ скорость просто огромная. Я предполагал что так будет, но не на столько) Ну я же не плачу) Я говорю, что с управлением сложновато) И не понятно то ли двигатель обороты не развивает, то ли надо что то еще сделать. Полосы не хватает)))) Выставь обороты 2700
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну я же не плачу) Я говорю, что с управлением сложновато) И не понятно то ли двигатель обороты не развивает, то ли надо что то еще сделать. Полосы не хватает)))) Я где то говорил про плач? =) Обороты только 1600 держит? Больше не хочет? РПО - он же шаг он же винт - толкни вперед. Ты его беднягу на максимальном шаге пытаешь... у двигла мощи не хватает энто дело провернуть.
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну я же не плачу) Я говорю, что с управлением сложновато) И не понятно то ли двигатель обороты не развивает, то ли надо что то еще сделать. Полосы не хватает)))) Регулятор в положение Высотный газ поставь и обороты попрут.
Alexander Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Все-таки, я люблю наших соотечественников, талантливые ребята! Открыть ранний доступ с возможностью записей, обсуждения и прочего, дорогого стоит! Мой поклон и уважение! 1
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Заметил особенность- стоит только дернуть РУС и Шток, как остальные настройки кнопок управления элеронами, РВ и РН перестают работать.. И еще выпуск щитков от начала и до полного выпуска проходит на счет 11)))- очень удобно)))))))
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну скури первый пост DiFiS'а в ветке. Там подробно разжевано. Реально работает. Я бы еще посоветовал посты тов. Zuboff он полностью все по РЛЭ делает и пишет.
Gildor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Внимание к мелочам поражает. Вчера тыкал все кнопки, добрался до освещения - завис в этом режиме (я завис), долго тыкал свет туда-сюда. Потом выяснял почему не работают раздельные тормоза - опять завис, дергал бедный тормоз, наслаждаясь эффектом. Вот до чего аркады доводят, начинаешь радоваться любой "реальной" кнопке. А как Вы тыкали? Разве можно мышкой выбирать и щелкать тумблера?
KOHAH Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 С графикой у всех так или только у меня? Как исправить? У меня решилось отключением SSAO . Отключал в файле startup.cfg. Лежит в data. Открывал блокнотом и правил значение SSAO=0. 1
Dobryi_96RUS Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо разработчикам за игру. Это ХИТ, однозначно)
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А как Вы тыкали? Разве можно мышкой выбирать и щелкать тумблера? Он про кнопки говорил. Кокпит не кликабельный и не будет таковым. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift
Kavoka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Уточню: Все настройки оси делаем (инвертирование, настройка мертвых зон и т.д.), после сохраняем и перезапускаем? Похоже что проблемным является только инвертирование осей и то только в "управлении двигателем". Т.е. надо назначить ось, настроить инвертированием нужное направление, затем перезапустить игру и затем настраивать чувствительность и мертвые зоны.
Jungle Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Наблюдается разница показаний высотомера в кабине, и в информационной панели, замечена при переходе высоты в 9000м : приборная 9175м, на табло 9035м. На высоте 10125 по индикатору, показания прибора 10150м.
=LwS=mrSID_M Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) [16:03:26] Checking for updates [16:03:27] Using default servers [16:03:28] Failed to perform update, see update.log for details Connecting to Early Access Update Server (il2bos1.s3.amazonaws.com:80) Downloading remote copy of install-actions Downloading remote copy of snapshot 13-11-18.snap ERROR, incorrect snapshot header magic Failed to load remote copy of snapshot 13-11-18.snap Failed to get snapshot for version 13-11-18 downloaded 0 kBytes Cleaning update cache: Saving log to last_update.log Не выходит цветок каменный... Поможите... Изменено 19 ноября 2013 пользователем =LwS=mrSID_M
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Наблюдается разница показаний высотомера в кабине, и в информационной панели, замечена при переходе высоты в 9000м : приборная 9175м, на табло 9035м. На высоте 10125 по индикатору, показания прибора 10150м. в перлы форума!!! 4
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Личная ИМХа фара посадочная днём больно круто слепит
JGr124_Jager12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 нифига не йму, на какой скорости давать полный газ для взлета. Даю плавно на 40-60 км/час и меня закручивает опять на месте. весь снег перепахал. Даю чуть позже и ВПП заканчивается взлетать со снега не удается.
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) нифига не йму, на какой скорости давать полный газ для взлета. Даю плавно на 40-60 км/час и меня закручивает опять на месте. весь снег перепахал. Даю чуть позже и ВПП заканчивается взлетать со снега не удается. Если РН инвертировано так будет или ШАГ не на максимум тоже самое будет (поток от винта дует назад и в лево на слишком много градусов вот и тянет его) и на холодном движке не взлетишь -я грел. На закрылках он вообще сам взлетает)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) нифига не йму, на какой скорости давать полный газ для взлета. Даю плавно на 40-60 км/час и меня закручивает опять на месте. весь снег перепахал. Даю чуть позже и ВПП заканчивается взлетать со снега не удается. шаг винта. у вас оборотов не хватает. в этой теме уже сотню раз это обсуждали. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift
Articus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 инструктор! я в GeForce Experience указал на БЗС оптимизировать и все ок стало. как скрин вставить подскажите.
Sergik1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пусть это прозвучит конструктивной критикой - основным минусом РД для меня является не переведенные настройки управления, пока Деда не выложил перевод не мог взлететь, думаю у англ. язычного сообщества, оценки должны быть еще выше, чем у нас, так как по идее им то переводить нечего.... П.С. скачал перевод от Деды, убежал на часик с работы и ВЗЛЕТЕЛ, и что вообще удивительно СЕЛ, но еще разбираться и разбираться.... очень хотелось бы, чтоб к след. вторнику появился перевод основных элементов настроек управления, пусть не финальный, пусть корявыми , но ПОНЯТНЫМИ словами на русском языке... 1
=RF=Veter Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А чего говорили, что русского не будет ? есть же !
Vittorio Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Он про кнопки говорил. Кокпит не кликабельный и не будет таковым.Истребителям то все равно, а вот бомберам... В БзС не будет, а в будущих новых частях игры может и сделают кликабельный кокпит Проккоментирую здесь предложения Токаря: Область применения: Обзор; Интерфейс. Пояснение предложения: Сделать 3 фиксированных угла обзора (как в старом Ил-2, скриншот прилагаю) -Широкоугольный (максимальное отдаление зума) -Нормальный (средний зум) -Минимальный (сабж) Преимущества: Такая система дает несказанные преимущества перед системой плавного зума в РОФ, не требует никакой настройки, может свободно использоваться в макросах джоя и просто удобна. Всё что нужно сделать сейчас - это воспользоваться теми же кнопками на нумпаде: "*" "-" "+", выставив в настройках камеры скорость изменения угла обзора на максимум, инерцию на минимум, в игре подобрать нужный уровень zoom и с помощью кнопки F10 назначить его на "*". 1
npu3pak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) взлетать со снега не удается. А я вот ради интереса разок попробовал... дооолго ехал, скорость медленно набиралась и надо было хвост приподнимать.. только до 180+ добрал, а впереди уже деревца... ну я и крыльями бамц... а там закрутило, завертело.. ну и тейл отвалился. Изменено 19 ноября 2013 пользователем npu3pak
Bernizet Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 шаг винта. у вас оборотов не хватает. в этой теме уже сотню раз это обсуждали. Да че обсуждали. Говорят добавь шаг винта. некоторые просто пишут 2700 добавь и все. Куда добавь, чего добавь)
Рекомендованные сообщения