Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данной версии управление триммерами еще не включено.

Благодарю.

Опубликовано: (изменено)

И еще вопрос: пользуясь трекиром, при взгляде назад и влево камера смотрит вправо и наоборот..

У меня также( что делать?

Изменено пользователем Maverick-74rus
Опубликовано:

На текущий момент там сохраняется дистрибутив скаченного апдейта. Позже возможно уберем это.

Благодарю.

Опубликовано:

У меня так-же! Исправить когда играл ночью не смог. Напишите в баги, я подтвержу что не только у вас такое.

У меня также сглаживание не работает, хотя драйвером видеокарты крутил и в настойках игры все по высшему разряду.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас заметил, а пароль от акаунта так и будет в открытом виде храниться в startup.cfg ? Как-то не секурно однако, все-таки доступ к самому ценному.

Так ты не нажимай "Запомнить". Просто вбивай при каждом заходе, да и всё. Не ленись.

А так он у тебя на видном месте.

РАЗРАБЫ !

Повторюсь !

Защитите ПОЖАЛУЙСТА игру и код от взломов !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чет я наверное погорячился с илом) Как взлететь ума не приложу. Да уж не РБ в тундре)))

Опубликовано:

все в порядке переустановил сим запустило помогло решение проблемы с рудом как писали выше перезапуск сима а потом последущая инверсия  :)

все нормалъно помогло ногти не грызи плохо  зубам будет ет я как стоматолог советую ;)

=) ну вот и ладушки.

вопрос как поменять камуфляж опции настройка самолета нет

Настройки самолета появляются на экране брифингу после загрузки миссии.

Опубликовано:

С графикой у всех так или только у меня?

93519e7cd9fd.jpg

488c63ec4b1f.jpg

Как исправить?

решыл ету проблему?у меня точно такая бида i7- gfors 680

Опубликовано:

Чет я наверное погорячился с илом) Как взлететь ума не приложу. Да уж не РБ в тундре)))

=) Хех - а вседь предупреждали, ведь писали, но народ не верил...

Опубликовано:

Ну скури первый пост DiFiS'а в ветке. Там подробно разжевано. Реально работает.

Зы от меня. После РоФ к этим радиусам виража надо  привыкать. :)

Опубликовано:

Внимание к мелочам поражает. Вчера тыкал все кнопки, добрался до освещения - завис в этом режиме (я завис), долго тыкал свет туда-сюда. Потом выяснял почему не работают раздельные тормоза - опять завис, дергал бедный тормоз, наслаждаясь эффектом. Вот до чего аркады доводят, начинаешь радоваться любой "реальной" кнопке.

Опубликовано:

93519e7cd9fd.jpg

488c63ec4b1f.jpg

Как исправить?

Тоже самое.

Думаю у всех так.  :(

INSTRUKTOR  попробуй в настройках видеокарты поставить замещение настроек приложения для il-2.exe и установи параметр сглаживания 16 или выше - мне помогло, так еще ГС настраивали.

Не помогло. 

Опубликовано:

=) Хех - а вседь предупреждали, ведь писали, но народ не верил...

Ну я же не плачу) Я говорю, что с управлением сложновато) И не понятно то ли двигатель обороты не развивает, то ли надо что то еще сделать. Полосы не хватает))))

Опубликовано:

а ещё после РоФ скорость просто огромная. Я предполагал что так будет, но не на столько)

Ну я же не плачу) Я говорю, что с управлением сложновато) И не понятно то ли двигатель обороты не развивает, то ли надо что то еще сделать. Полосы не хватает))))

Выставь обороты 2700

Опубликовано:

Я где то говорил про плач? =)

Обороты только 1600 держит?  Больше не хочет? РПО - он же шаг он же винт - толкни вперед. Ты его беднягу на максимальном шаге пытаешь... у двигла мощи не хватает энто дело провернуть.

Опубликовано:

Регулятор в положение Высотный газ поставь и обороты попрут.

Опубликовано:

Все-таки, я люблю наших соотечественников, талантливые ребята! Открыть ранний доступ с возможностью записей, обсуждения и прочего, дорогого стоит! Мой поклон и уважение! :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заметил особенность- стоит только дернуть РУС и Шток, как остальные настройки кнопок управления элеронами, РВ и РН перестают работать..

И еще выпуск щитков от начала и до полного выпуска проходит на счет 11)))- очень удобно)))))))

Опубликовано:

Ну скури первый пост DiFiS'а в ветке. Там подробно разжевано. Реально работает.

Я бы еще посоветовал посты тов. Zuboff он полностью все по РЛЭ делает и пишет.

Опубликовано:

Внимание к мелочам поражает. Вчера тыкал все кнопки, добрался до освещения - завис в этом режиме (я завис), долго тыкал свет туда-сюда. Потом выяснял почему не работают раздельные тормоза - опять завис, дергал бедный тормоз, наслаждаясь эффектом. Вот до чего аркады доводят, начинаешь радоваться любой "реальной" кнопке.

А как Вы тыкали? Разве можно мышкой выбирать и щелкать тумблера?

Опубликовано:

93519e7cd9fd.jpg

488c63ec4b1f.jpg

Как исправить?

У меня решилось отключением SSAO . Отключал в файле startup.cfg. Лежит в data. Открывал блокнотом и правил значение SSAO=0.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо разработчикам за игру. Это ХИТ, однозначно)

А как Вы тыкали? Разве можно мышкой выбирать и щелкать тумблера?

Он про кнопки говорил. Кокпит не кликабельный и не будет таковым.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Уточню: Все настройки оси делаем (инвертирование, настройка мертвых зон и т.д.), после сохраняем и перезапускаем?

Похоже что проблемным является только инвертирование осей и то только в "управлении двигателем". Т.е. надо назначить ось, настроить инвертированием нужное направление, затем перезапустить игру и затем настраивать чувствительность и мертвые зоны.

Опубликовано:

Наблюдается разница показаний высотомера в кабине, и в информационной панели, замечена при переходе высоты в 9000м :  приборная 9175м,  на табло 9035м. На высоте 10125 по индикатору, показания прибора 10150м. 

[16:03:26] Checking for updates

[16:03:27] Using default servers

[16:03:28] Failed to perform update, see update.log for details

Connecting to Early Access Update Server (il2bos1.s3.amazonaws.com:80)

Downloading remote copy of install-actions

Downloading remote copy of snapshot 13-11-18.snap

ERROR, incorrect snapshot header magic

Failed to load remote copy of snapshot 13-11-18.snap

Failed to get snapshot for version 13-11-18

downloaded 0 kBytes

Cleaning update cache:

Saving log to last_update.log

Не выходит цветок каменный... 

Поможите...

Изменено пользователем =LwS=mrSID_M
Опубликовано:

Наблюдается разница показаний высотомера в кабине, и в информационной панели, замечена при переходе высоты в 9000м :  приборная 9175м,  на табло 9035м. На высоте 10125 по индикатору, показания прибора 10150м. 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  в перлы форума!!!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

нифига не йму, на какой скорости давать полный газ для взлета. Даю плавно на 40-60 км/час и меня закручивает опять на месте. весь снег перепахал.  Даю чуть позже и ВПП заканчивается взлетать со снега не удается.

нифига не йму, на какой скорости давать полный газ для взлета. Даю плавно на 40-60 км/час и меня закручивает опять на месте. весь снег перепахал.  Даю чуть позже и ВПП заканчивается взлетать со снега не удается.

Если РН инвертировано так будет или ШАГ не на максимум тоже самое будет (поток от винта дует назад и в лево на слишком много градусов вот и тянет его) и на холодном движке не взлетишь -я грел. На закрылках он вообще сам взлетает))

Изменено пользователем =M=PiloT

шаг винта. у вас оборотов не хватает.

в этой теме уже сотню раз это обсуждали.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

инструктор!

я в  GeForce Experience указал на БЗС оптимизировать и все ок стало.

как скрин вставить подскажите.

Опубликовано:

Пусть это прозвучит конструктивной критикой - основным минусом РД для меня является не переведенные настройки управления, пока Деда не выложил перевод не мог взлететь, думаю у англ. язычного сообщества, оценки должны быть еще выше, чем у нас, так как по идее им то переводить нечего....

П.С. скачал перевод от Деды, убежал на часик с работы и ВЗЛЕТЕЛ, и что вообще удивительно СЕЛ, но еще разбираться и разбираться....

очень хотелось бы, чтоб к след. вторнику появился перевод основных элементов настроек управления, пусть не финальный, пусть корявыми , но ПОНЯТНЫМИ словами на русском языке...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он про кнопки говорил. Кокпит не кликабельный и не будет таковым.

Истребителям то все равно, а вот бомберам... В БзС не будет, а в будущих новых частях игры может и сделают кликабельный кокпит :)

Проккоментирую здесь предложения Токаря:

Область применения: Обзор; Интерфейс.

Пояснение предложения: Сделать 3 фиксированных угла обзора (как в старом Ил-2, скриншот прилагаю)

-Широкоугольный (максимальное отдаление зума)

-Нормальный (средний зум)

-Минимальный (сабж)

Преимущества: Такая система дает несказанные преимущества перед системой плавного зума в РОФ, не требует никакой настройки, может свободно использоваться в макросах джоя и просто удобна.

Всё что нужно сделать сейчас - это воспользоваться теми же кнопками на нумпаде: "*" "-" "+", выставив в настройках камеры скорость изменения угла обзора на максимум, инерцию на минимум, в игре подобрать нужный уровень zoom и с помощью кнопки F10 назначить его на "*".
  • Поддерживаю! 1

взлетать со снега не удается.

А я вот ради интереса разок попробовал... дооолго ехал, скорость медленно набиралась и надо было хвост приподнимать.. только до 180+ добрал, а впереди уже деревца... ну я и крыльями бамц...  а там закрутило, завертело.. ну и тейл отвалился. 

post-44-0-47586400-1384863788_thumb.jpg

Изменено пользователем npu3pak
Опубликовано:

шаг винта. у вас оборотов не хватает.

в этой теме уже сотню раз это обсуждали.

Да че обсуждали. Говорят добавь шаг винта. некоторые просто пишут 2700 добавь и все. Куда добавь, чего добавь) 

• Создать...