AnKor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 "Эффект грязных очков" это скорее всего SSAO. Он, конечно, задуман не для этого, но выглядит сейчас именно как муть на экране. Не было времени разбираться, но в настройках граифики увидел только Low, Medium и High. Получается, что отключить его совсем нельзя?
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 2 pufik fps_limit = 0 full_height = 900 full_width = 1440 но это на сглаживание не может влиять. В целом, да. Разрешение экранное... в смысле максимальное для моника, оно же "родное" или левое какое? Какая видюха? И хорошо бы скрин настроек графики из игры. Попробуем потихонечку разобраться.
Bionic Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ооооо да! Ооо да!!! Абалдеть! Просто отвал башки! Нет, ну это надо же так! Нет слов одни эмоции!!! Спасибо мужики, это нечто! Ни пожалел ни одного гульдэна когда это попробовал! Картинка выглядит - мое вам почтение! Про звук вообще молчу, это лучшее что я когда либо слышал ). Какие басы, я в наушниках за 10$ ощутил себя внутри живой машины! Сымаю шляпу ). А вот что касается физики полета, то тут не так все радужно... Тут итить просто восемь радуг!!! В общем сижу балдею и мыслено желаю всем крепкого здоровья и огромного, человеческого счастья! Еще раз - СПАСИБО МУЖИКИИИ!!! Что касательно полетов. Взлет - посадка это конечно хорошо, но только что поймал адреналинчик ). Миссия "Взлет и посадка с боковым ветром". Решил имитировать отказ тяг, а именно руля высоты и элеронов. Т.е. взлететь и сесть вообще не трогая РУС, только педали и тяга... ПОЛУЧИЛОСЬ! ))) ФМ очень крутая, просто чувствуешь, что делает самолет! Правда три захода с уходом до касания сделал, а при касании "поймал козла" с дальнейшим цеплянием винтом бетонки, но в остальном повреждений не было. Короче, кто хочет пусть тоже попробует ). Поймете мои ощущения Всех с праздником! 1
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот ещё вопрос. Смотрю в папке треки записанные появились. А самого проигрывателя походу ещё не прилепили?
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот ещё вопрос. Смотрю в папке треки записанные появились. А самого проигрывателя походу ещё не прилепили? Появились? А ты для этого специальную кнопку нажимал? Или они сами пишутся?
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как настроить трекир? У меня он сразу зработал. NewView случайно не водится на компе?
ROSS_Small Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В целом, да. Разрешение экранное... в смысле максимальное для моника, оно же "родное" или левое какое? Какая видюха? И хорошо бы скрин настроек графики из игры. Попробуем потихонечку разобраться. Я в настройках драйвера выбрал "Замещение настроек приложений" и ручками выставил уровень сглаживания. В игре работает. Как я понимаю в гуи еще не вывели настройки сглаживания.
Stranger_71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 "Эффект грязных очков" это скорее всего SSAO. Он, конечно, задуман не для этого, но выглядит сейчас именно как муть на экране. Не было времени разбираться, но в настройках граифики увидел только Low, Medium и High. Получается, что отключить его совсем нельзя? А я и думаю, че за очки?.. (ССАО выключено). А low,med,high, имхо просто рабочий момент. т.е. low=off
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Появились? А ты для этого специальную кнопку нажимал? Или они сами пишутся? Стандартные для РОФ - L.Ctrl+R.
YAV Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Блин, сижу на работе, пускаю слюни, ещё немного и директор снизу прибежит с криком "потоп" и уволит нафиг сам... мож оно и к лучшему, свою контору тоже надо развивать, а то скучает сиротливо )))... Сёдня работы точно не будет дома, оно же уже установлено, осталось только ярлык дважды щёлкнуть! Смотрю даже серые на жёлтые кирпичи меняют ))))
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А ты для этого специальную кнопку нажимал? Ctrl+R по привычке с РОФ и гляжу на экране "Rec" с красной лампочкой появилась.
Agent-Archer Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо, парни ! Теперь тестить , тестить, тестить.
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Fox, pufik Спасибо. Я то просто испужался, что они постоянно пишутся без моего ведома.
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я в настройках драйвера выбрал "Замещение настроек приложений" и ручками выставил уровень сглаживания. В игре работает. Как я понимаю в гуи еще не вывели настройки сглаживания. Возможно и сработает. Но графика очень сильно на РОФовскую смахивает по всем фичабагобзикам и думаю отладка работы та же. Нужно пробовать самим, тем более пока всё это не отлажено разработчиком требовать что то конкретное от них пока не приходится.
ROSS_Small Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Возможно и сработает. Но графика очень сильно на РОФовскую смахивает по всем фичабагобзикам и думаю отладка работы та же. Нужно пробовать самим, тем более пока всё это не отлажено разработчиком требовать что то конкретное от них пока не приходится. на NVIDIA 680 работает. Про АТИ не скажу.
Player74 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня он сразу зработал. NewView случайно не водится на компе? . NewView нет вроде..
Mongol-29 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошо). Взлетать проще чем на "Мустанге" от ЕД, а садиться гораздо сложнее 10 вылетов 8 Лаггов в хлам... Что его крутит-то после посадки? на 360-280 град?
Stranger_71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо. Я то просто испужался, что они постоянно пишутся без моего ведома. Не бойся! Пишутся. И не только треки.
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ...На работу не пошёл (доиграюсь нафиг), надо пожрать да с трекиром поюзать. ...А тоже при соединился к летающим. Пока занимался настройками РУДа словил зависон на отметках от 50%, ну делать нечего пришлось взлетать по снегу. Мягонько так оторвался а не как в старичке с бешенной тряской как по шпалам. Покрутился повертелся, бочки, штопорение и прочие загогулины без проблем на нормальном режиме с 50% топляка. А вот вертикальный манёвр как имельман (верхний ёптеть ) и петлю не потянул. Заваливается и видимо к радиусу ещё надо привыкать. Джой известный, настройки в дефолте. С трекиром думаю будет полегче отследить свои ошибки. Окончание полёта классическое в таких экспериментах .
Barkas Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз спрошу--НАГНЕТАТЕЛЬ РАБОТАЕТ?????????? Если да, то как назначить кнюпеля для регулировки?
Allary Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет... Испытал те же самые проблемы с настройками управления в игре. С утра 25 минут побаловался так и не взлетев и катаясь по полосе, времени не было - уходил на работу. Но прочитав эту ветку уже потом, на некоторые вопросы нашел ответ (шаг винта, презегразка для осей). Но тем не менее: 1) Пожалуйста добавьте предупреждении о том, что ось/клавиша уже где-то на что-то назначена. Элементарные защитки от дурака. По умолчанию игра сама что-то раскидала (а настроек очень много) и ставя поверх свои кучу раз случайно наткнулся на то , что эти же оси (или кнопки) стоят в другом месте. Вообще если одна и та же, например, кнопка назначена на 2/3/... действия , то она должна запускать все их значения, или только одно, или вообще не должна работать? Это уже реализовано и довольно наглядно, на функции желтый квадратик ставится, если кнопка, назначенная на функцию еще где-то используется. если не понятно, посомтрите крайний стрим от разработчиков, там все по настройкам и управлению подробно рассказано.
MaV Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я заметил, что осталась РоФ-овская болезнь, когда при подключенном FF2 и Трекире, дёргается картинка при поворотах головы. Триммер руля высоты не работает что-ли? Изменено 19 ноября 2013 пользователем =PUH=MaV
Drugstore Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я решил сразу поставить фулреал, в надежде, что опыт РОФ и Мустанга мне поможет, короче снял все галки в настройках упрощений. Да рулить оказалось сложновато, но тем не менее поднял крафт в воздух с первого раза! Чуть летанул, сделал бочку и на базу, так как уже очень спать хотел. Самолёт на посадке показался очень даже послушным, хорошо дозируется тяга, короче сел, но вертикальная скорость видимо была чуть великовата и меня на пробеге занесло, планер не повредил, но самолёт качнул носом и чуть чиркнул винтом о бетон, двигатель от этого заглох, но винт не погнулся, видимо ДМ ещё не доделана. Впечатления очень позитивные!! Разработчикам спасибо и так держать! Баги не разглядывал в первом вылете, но из того, что бросилось в глаза - это прозрачность текстуры внутренней поверхности выхлопных патрубков, хотя в стриме такого не было, может надо попробовать снизить настройки графики. Кстати, графику ВСЮ выставил на полную, только суперсэмплинг отключен, ФПС не мерял, но леталось вполне гладко, хотя конечно чувствовалось, что видюха работает на пределе, ибо сама гудела, как самолёт. Так что, думаю, на полной карте Сталинграда с кучей объектов и другими самолётами я на максимальной графике уже не полетаю. Но очень красиво))))) Ещё из пожеланий, хотелось бы чтобы карта была отвязана от HUD, то есть мне не нравится пользоваться всякими там спидбарами, поэтому я это дело отключаю, но тогда уже и карту не включить, приходится включать сначала спидбар.
Vanek30 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ровно 71 год назад (19 ноября 1942 года) Началось контрнаступление Советских войск под Сталинградом(http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Уран»). 3
Sanj Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 F9 переключает режимы обзора точно так же как в старичке, только режимов у нас больше. скорость поворота головы изменяется в настройках камеры, так же выставляется тип обзора по-умолчанию, вам нужен как я понимаю "Пошаговый быстрый взгляд", это как в старичке по дефолтуВ В Старичке по умолчанию не есть хорошо мне надо обзор типа как мышкой. Ну после NewNiew. Посмотрю настройки вечером после работы. Поставил Войну в Небе на загрузку диск всё таки есть. хоть и не летаю. И ещё если я переименую папку с NewN iew на работу Старичка не повлияет? Хочется же быстро , так сказать "монтаж" .
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз спрошу--НАГНЕТАТЕЛЬ РАБОТАЕТ?????????? Если да, то как назначить кнюпеля для регулировки? работает, назначать в меню двигатель, сейчас на работе не могу скинуть как называется, но там что то про 1 и 2 ступень, посмотри по циферкам
MONGOL Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Первые впечатления по ЛаГГ-3: Полет по кругу выполнял днем в штилевых условиях: На разбеге самолету присущи все необходимые аэродинамические и гироскопические моменты. Управляемость на разбеге хорошая, на отклонения рулей самолет реагирует быстро и плавно (адекватно). Сразу после отрыва возникает кренящий влево момент, который легко парируется координированными отклонениями элеронов и педалей. В наборе высоты самолет устойчив, на отклонения рулей реагирует хорошо. Управляемость хорошая. В горизонтальном полете самолет устойчив по скорости и углу атаки, управляемость хорошая, при выполнении разворотов и виражей аналогично. В виду отсутсвия возможности использования триммеров по крену и тангажу, в настящее время возможен более или менее сбалансированный полет в полетной конфигурации самолета на скоростях 210-230 км/ч в горизонтальном полете на высотах до 1000 м. На глиссаде планирования в посадочной конфигурации самолет устойчив, не валок (скорость планирования 210 -185 км/ч). В процессе выравнивания на постоянных оборотах, скорость плавно снижается до 165-160 км/ч. В процессе выдерживания над полосой на высоте 1 м, после плавной уборки оборотов, самолет также плавно начинает приближаться к замле. Касание происходит на скоростях 155-150 км/ч. При касании на повышенных скоростях самолет имеет тенденцию к повторному отделению от ВПП (скоростной "козел"). В первой половине пробега самолет устойчив по направлению, торможение эффективное. Все вроде нормально, никаких непонятных отклонений в аэродинамике полета пока не заметил. Пилотаж еще не выполнял. Тестирую дальше... Всем удачных полетов и мягких посадок! Изменено 19 ноября 2013 пользователем INSTRUKTOR 13
npu3pak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз спрошу--НАГНЕТАТЕЛЬ РАБОТАЕТ?????????? Если да, то как назначить кнюпеля для регулировки? Левый ШИФТ+S , если не ошибаюсь.
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз спрошу--НАГНЕТАТЕЛЬ РАБОТАЕТ?????????? Если да, то как назначить кнюпеля для регулировки? Да. Левый шифт + S. 2 скорости. Вторая после 2000м вроде.
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тут писал про баг . http://forum.il2sturmovik.ru/topic/820-interfejs-nastrojki-upravleniya/?p=91215 Это моя ошибка,все кто повелся отбой!!! У меня вообще багов НОЛЬ!
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вот и я добрался до тела . Что понравилось:Настройки встали как надо,без проблем.Все джои и педали определились и встали на место.Графика.Звук.Пилотирование не сложнее чем в старичке(может я супер пупер пайлотом стал )бочки всякие я на минимальной высоте крутил,просадка чувствуетс интуитивно вроде ничего сложного в выходе из пикирования нет.Мёртвоя петля вроде не сложна в выполнении.Посадка вполне проста.Вот со взлётом были небольшие трудности,пока не разобрался с шагом винта(ось почему то наполовину двигалась).Ну и тормозом сложновато орудовать,но это особенность констрккции.Штопор пока не делал. Что не понравилось: Запаздывание скинов(аля Боб) и почему то текстуры в кокпите у меня зернистые и с лесенками,такое ощущение что разрешение низкое.(у всех так?)И да разрешение почему то соскакивает при перезагрузке.ну вроде пока всё. А да,пытался разбить самолёт,винт при ударе о землю не гнётся(видимо не доделали ещё) плоскости прикольно отлетают,с деревьями пока не сталкивался,да и не хочется чего то Изменено 19 ноября 2013 пользователем Wize1980
ROSS_Small Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я заметил, что осталась РоФ-овская болезнь, когда при подключенном FF2 и Трекире, дёргается картинка при поворотах головы. Да, осталось, лечиться увеличением сглаживания /Настройка/Камера, либо отключением обратной связи. Триммер руля высоты не работает что-ли? Триммер еще не работает
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 . NewView нет вроде.. Ну а в других играх то настроен как то ? У меня TrakIr был уже настроен для РОФ и DCS. Я ничего не делал , просто запустил БзС и все сразу заработало.
LbS_ValeryK Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз спрошу--НАГНЕТАТЕЛЬ РАБОТАЕТ?????????? Если да, то как назначить кнюпеля для регулировки? Работает. Во вкладке управление двигателем первая строка. Ключевое слово "Supercharger".
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да. Левый шифт + S. 2 скорости. Вторая после 2000м вроде. после 3000+
Bionic Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошо). Взлетать проще чем на "Мустанге" от ЕД, а садиться гораздо сложнее 10 вылетов 8 Лаггов в хлам... Что его крутит-то после посадки? на 360-280 град? Газ в ноль не надо убирать при торможении. Отсутствует обдув руля направления. Наверное ). Мож кто поправит если я не прав. Просто в РОФ так ).
Vavan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Полетав сегодня ночью немного, завершил работу компьютера кнопкой "Slip", при этом игра осталась запущенной. С утра "разбудил" комп. и каково было мое удивление - приложение работало, не зависло. Зашел обратно, смотрю, Лагг стоит как стоял, красавец, только над головой уже звездное небо. Этак можно и после четверга играть!
Bionic Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз спрошу--НАГНЕТАТЕЛЬ РАБОТАЕТ?????????? Если да, то как назначить кнюпеля для регулировки? Левый шифт+Ы (Shift+S)
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 после 3000+ Заглянул в описание миссии. Пишут что это корректор после 3, а нагнеталь с 2. РЛЭ не осилил ещё, ненаю чё там.
Рекомендованные сообщения