Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как включить сглаживание??   (настройки на максимум)

Отключите в драйвере видео карты принудительно выставленное сгл. Поставьте дефолтное "задаётся настройками приложения" - всё должно заработать.

Опубликовано:

Не сохраняются, подтверждаю.

Не сохраняется после выхода из игры так же "чувствительность" на тангаже и крене...

Опубликовано:

У всех... и у меня - говорят действовать нужно так:

1. Назначаете ось. Перезагружаете сим.

2. Заходите в настройки и инвертируете ось - при этом в настройки оси не лезем.

3. Перезагружаем сим, заходим заново и...

по идее должно все работать. Сам не проверял - сижу на работе грызу ногти... как до локтя дойду домой поеду - проверять.

попробую я не мог сегодня запустить решыл переустановить все может зря поспешыл щас закачает попробую 

Опубликовано: (изменено)

Вчера игра скачалась и установилась влёт, как положено авиасимулятору. Проблем не было.

Но ребята, две самые главные вкладки в настройках управления самолётом и двигателем на английском. Но не дружу я с языками. Кое как настроил оси, а запуститься не смог. РУД визуально перемещается не более чем на 50%. Плюнул и пошёл спать.

Сегодня отгул. Буду сидеть со словарём и составлять табличку на русском.

Но всё равно, спасибо за игру.

P.S. Сегодня всю ночь во сне отрабатывал взлёт и посадку ;)  

Изменено пользователем =K10=Slon

Собственно по делу...

Не знаю, куда свой пост правильно отнести (вроде бы не баг-репорт). Как правильно оформить не знаю...

Выше =J13=DEDA выкладывал текстовый файлик с переведёнными настройками http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/page-8. Я в нём поправил русскую орфографию. Возможно будет использовано разработчиками.

Собственно 2 файла: 1) Ошибки в орфографии.txt - содержит строки с обнаруженными орфографическими ошибками и их же, но уже исправленные - если и полезен, то только разработчикам; 2) Настройки_с_испр_орфографией.txt - полностью аналогичный первоначальному, но без ошибок в русской орфографии.

Оказалось, что невозможно загрузить на форум файлы excel...

Изменено пользователем Tirador
Опубликовано:

pufik

в драйверах все по умолчанию. настройки согласно 3D-приложению.

Опубликовано:

проверяй - теперь должно быть порядок (проблема на нашей стороне была, сори

Виктор, спасибо! Все заработало!!!

Опубликовано:

А вы его зачем сохраняете? =)

Да пришлось, с утра не пускало в игру по якобы неправильному паролю. Потом вроде заработало. Думаете будет мало народу которые будут  ставить запомнить пароль?, человек то он ленивый :) .

Опубликовано:

Пиши в службу поддержки. У меня теперь точно такая же фигня, то не пускало вообще в игру, теперь ошибка №10039 :unsure:

НАПИСАЛ  ещё утром :o: жду ответа видимо все улетели... :o:  №10039 : для данного аккаунта карта недоступна :popcorm:​ жду когда подвезут карты к моему акаунту

Опубликовано:

Да пришлось, с утра не пускало в игру по якобы неправильному паролю. Потом вроде заработало. Думаете будет мало народу которые будут  ставить запомнить пароль?, человек то он ленивый :) .

Да нет - думаю много.. просто лично я никогда эту галку не ставлю - верный способ Забыть пароль навечно =) И и по секьюрным соображениям. И потом - если мы ставим галку сохранить - ну куда то он же должен записаться...

Опубликовано:

1) Пожалуйста добавьте предупреждении о том, что ось/клавиша уже где-то на что-то назначена. Элементарные защитки от дурака. По умолчанию игра сама что-то раскидала (а настроек очень много) и ставя поверх свои кучу раз случайно наткнулся на то , что эти же оси (или кнопки) стоят в другом месте.

Вообще если одна и та же, например, кнопка назначена на 2/3/... действия , то она должна запускать все их значения, или только одно, или вообще не должна работать?

Предупреждение есть. В правом верхнем углу окошка назначенной клавиши 2красных квадратика аля копировать. Там же ниже стрелка инвертировать. Всё норм робит.

Опубликовано:

Аэродинамическая труба в полевых условиях.

Смотрите как сильно влияет поток от винта на обдув хвостового оперения:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Товарищи! У кого не подходит ваше сочетание емайла и пароля, или нет карты - пишите мне в личку, пожалуйста. Если уже написали в техподдержку, то просто подождите чутка.

Опубликовано:

pufik

в драйверах все по умолчанию. настройки согласно 3D-приложению.

Сверте с моими настройками.

[KEY = graphics]

adapter = 0

depth_res = 1

desktop_center = 1

dither = 0

filter = 3

forest_distance = 4

forest_quality = 1

fps_limit = 120

full_height = 1080

full_width = 1920

fullscreen = 1

gamma_b = 1.00000

gamma_g = 1.00000

gamma_r = 1.00000

grass_quality = 3

land_textures = 0

landscape_mesh_quality = 1.00000

lights_count = 20

mgpu_compatible = 0

multisampling = 2

objects_distance = 1.00000

or_enable = 0

or_ipd = 1.00000

or_lens_offs = 1.00000

post_bloom_enable = 1

post_contrast = 1

post_dof_enable = 0

post_drops_enable = 0

post_effects_enable = 1

post_hdr = 3

post_sharpen = 0

reflection = 3

saturation = 1.00000

shaders = 3

shadows_quality = 4

ssao_res = 1

ssao_samples = 64

ssr_samples = 20

supersample = 0

texmipdown = 0

textures_quality = 2

vsync = 1

win_height = 960

win_width = 1280

Если заметите другие показатели напишите какие в каких строчках. Проверю у себя.

Опубликовано:

Не нужно в ангаре 60 фпс и 99% загрузки видеокарты. Зачем? Пусть видеокарта отдыхает между вылетами.

В ангаре точно не нужны тормоза, тем более что сцена явно гораздо проще, чем карта 50х50 :) 

Опубликовано:

переустановил игру запускаетца 

Опубликовано:

Заметил что долговато подгружаются скины во время перехода на внешние виды. При том сначала появляется low res дефолтный скин (зелёный), а потом переходит на установленный зимний белый. Игра на SSD стоит. В РОФе такого нет )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Заметил что долговато подгружаются скины во время перехода на внешние виды. При том сначала появляется low res дефолтный скин (зелёный), а потом переходит на установленный зимний белый. Игра на SSD стоит. В РОФе такого нет )

Дада, любые текстуры так грузятся почему-то!

Опубликовано:

Аэродинамическая труба в полевых условиях.

Смотрите как сильно влияет поток от винта на обдув хвостового оперения:

А что не  так? Оно там для этого и навешено - оперение в смысле.

У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную)

Это у всех так, или как то это лечится?

post-17340-0-74176800-1384852139_thumb.jpg

Видео с эффектом грязных очков

Моя система.TXT

Изменено пользователем Baloo
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную)

attachicon.gif2013_11_19__6_46_36.jpg

у меня так же

Опубликовано:

2 pufik

в смысле? скачать и установить заново?

Просто посмотрите что у вас в конфиге в том же абзаце.

Опубликовано:

А что не  так? Оно там для этого и навешено - оперение в смысле.

А разве что-то должно быть не так?

я уже полчаса висю на  "Introduce yourself please".. Пожалуйста подождите , говорит мне оно. У всех висит? :) А главно крестика закрытия окна нет, выйти не могу.. :-) Только кнопка Accept и всё.

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
Опубликовано:

pufik

fps_limit = 0

full_height = 900
 full_width = 1440

но это на сглаживание не может влиять.

Опубликовано:

А разве что-то должно быть не так?

Да вроде нет =)

Опубликовано:

attachicon.gif2013_11_19__6_46_36.jpg

attachicon.gifМоя система.TXT

У меня точно так-же

Опубликовано:

все в порядке переустановил сим запустило помогло решение проблемы с рудом как писали выше перезапуск сима а потом последущая инверсия  :)

У всех... и у меня - говорят действовать нужно так:

1. Назначаете ось. Перезагружаете сим.

2. Заходите в настройки и инвертируете ось - при этом в настройки оси не лезем.

3. Перезагружаем сим, заходим заново и...

по идее должно все работать. Сам не проверял - сижу на работе грызу ногти... как до локтя дойду домой поеду - проверять.

все нормалъно помогло ногти не грызи плохо  зубам будет ет я как стоматолог советую ;)

Опубликовано:

Надо было  перегрузиться. Всё нормально, сходу поломал шасси..  :-) мамадарагая

Опубликовано:

Мля как ж долго его греть до 60.. не выдержал на 40+ ушел )

Я не жду взлетаю на холодном. Проблем пока не было.

Опубликовано:

вопрос как поменять камуфляж опции настройка самолета нет

Опубликовано:

Народ, у меня одного наблюдается тиринг изображения? Причем и в Сли-режиме и с выключенной одной картой. Как при включенной верт. синхронизации так и без. На скриншот этот эффект не поймать, так что пока еще не пишу в баги...Как бы его словить на скриншот, этот тиринг?

Тоже заметил. Особенно при быстром перемещении взгляда.

Опубликовано:

отпишусь, мож кому интересно

вчера полетал немного 

попробовал 3 стандартных режима настройки графики

на моем калькуляторе

i3 4гига ОЗУ, gtx460 1гиг Вин7_64 

все 3 режима прошло без лагов

разрешение 1600х900 

Сегодня вечером попробую поставить по больше разрешение 

но правда это только 1 самолет и пару машинок

Опубликовано:

Скажите плиз, а нагнетатель работает??, а то я никак не могу заставить двигаться этот рычаг..

Опубликовано:

Товарищи! У кого не подходит ваше сочетание емайла и пароля, или нет карты - пишите мне в личку, пожалуйста. Если уже написали в техподдержку, то просто подождите чутка.

Написал))

• 1CGS
Опубликовано:

как триммировать тангажу?

В данной версии управление триммерами еще не включено.

• Создать...