pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 как включить сглаживание?? (настройки на максимум) Отключите в драйвере видео карты принудительно выставленное сгл. Поставьте дефолтное "задаётся настройками приложения" - всё должно заработать.
Mutabor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не сохраняются, подтверждаю. Не сохраняется после выхода из игры так же "чувствительность" на тангаже и крене...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У всех... и у меня - говорят действовать нужно так: 1. Назначаете ось. Перезагружаете сим. 2. Заходите в настройки и инвертируете ось - при этом в настройки оси не лезем. 3. Перезагружаем сим, заходим заново и... по идее должно все работать. Сам не проверял - сижу на работе грызу ногти... как до локтя дойду домой поеду - проверять. попробую я не мог сегодня запустить решыл переустановить все может зря поспешыл щас закачает попробую
=K10=Slon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вчера игра скачалась и установилась влёт, как положено авиасимулятору. Проблем не было. Но ребята, две самые главные вкладки в настройках управления самолётом и двигателем на английском. Но не дружу я с языками. Кое как настроил оси, а запуститься не смог. РУД визуально перемещается не более чем на 50%. Плюнул и пошёл спать. Сегодня отгул. Буду сидеть со словарём и составлять табличку на русском. Но всё равно, спасибо за игру. P.S. Сегодня всю ночь во сне отрабатывал взлёт и посадку Изменено 19 ноября 2013 пользователем =K10=Slon
72AGs_Manul Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Собственно по делу... Не знаю, куда свой пост правильно отнести (вроде бы не баг-репорт). Как правильно оформить не знаю... Выше =J13=DEDA выкладывал текстовый файлик с переведёнными настройками http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/page-8. Я в нём поправил русскую орфографию. Возможно будет использовано разработчиками. Собственно 2 файла: 1) Ошибки в орфографии.txt - содержит строки с обнаруженными орфографическими ошибками и их же, но уже исправленные - если и полезен, то только разработчикам; 2) Настройки_с_испр_орфографией.txt - полностью аналогичный первоначальному, но без ошибок в русской орфографии. Настройки_с_испр_орфографией.txtОшибки в орфографии.txt Оказалось, что невозможно загрузить на форум файлы excel... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Tirador
zaletniy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 2 pufikв драйверах все по умолчанию. настройки согласно 3D-приложению.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 проверяй - теперь должно быть порядок (проблема на нашей стороне была, сори Виктор, спасибо! Все заработало!!!
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А вы его зачем сохраняете? =) Да пришлось, с утра не пускало в игру по якобы неправильному паролю. Потом вроде заработало. Думаете будет мало народу которые будут ставить запомнить пароль?, человек то он ленивый .
=RF=TVR-78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пиши в службу поддержки. У меня теперь точно такая же фигня, то не пускало вообще в игру, теперь ошибка №10039 НАПИСАЛ ещё утром жду ответа видимо все улетели... №10039 : для данного аккаунта карта недоступна жду когда подвезут карты к моему акаунту
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да пришлось, с утра не пускало в игру по якобы неправильному паролю. Потом вроде заработало. Думаете будет мало народу которые будут ставить запомнить пароль?, человек то он ленивый . Да нет - думаю много.. просто лично я никогда эту галку не ставлю - верный способ Забыть пароль навечно =) И и по секьюрным соображениям. И потом - если мы ставим галку сохранить - ну куда то он же должен записаться...
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 1) Пожалуйста добавьте предупреждении о том, что ось/клавиша уже где-то на что-то назначена. Элементарные защитки от дурака. По умолчанию игра сама что-то раскидала (а настроек очень много) и ставя поверх свои кучу раз случайно наткнулся на то , что эти же оси (или кнопки) стоят в другом месте. Вообще если одна и та же, например, кнопка назначена на 2/3/... действия , то она должна запускать все их значения, или только одно, или вообще не должна работать? Предупреждение есть. В правом верхнем углу окошка назначенной клавиши 2красных квадратика аля копировать. Там же ниже стрелка инвертировать. Всё норм робит.
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Аэродинамическая труба в полевых условиях. Смотрите как сильно влияет поток от винта на обдув хвостового оперения: 6
Zak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Товарищи! У кого не подходит ваше сочетание емайла и пароля, или нет карты - пишите мне в личку, пожалуйста. Если уже написали в техподдержку, то просто подождите чутка.
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 2 pufikв драйверах все по умолчанию. настройки согласно 3D-приложению. Сверте с моими настройками. [KEY = graphics] adapter = 0 depth_res = 1 desktop_center = 1 dither = 0 filter = 3 forest_distance = 4 forest_quality = 1 fps_limit = 120 full_height = 1080 full_width = 1920 fullscreen = 1 gamma_b = 1.00000 gamma_g = 1.00000 gamma_r = 1.00000 grass_quality = 3 land_textures = 0 landscape_mesh_quality = 1.00000 lights_count = 20 mgpu_compatible = 0 multisampling = 2 objects_distance = 1.00000 or_enable = 0 or_ipd = 1.00000 or_lens_offs = 1.00000 post_bloom_enable = 1 post_contrast = 1 post_dof_enable = 0 post_drops_enable = 0 post_effects_enable = 1 post_hdr = 3 post_sharpen = 0 reflection = 3 saturation = 1.00000 shaders = 3 shadows_quality = 4 ssao_res = 1 ssao_samples = 64 ssr_samples = 20 supersample = 0 texmipdown = 0 textures_quality = 2 vsync = 1 win_height = 960 win_width = 1280 Если заметите другие показатели напишите какие в каких строчках. Проверю у себя.
zaletniy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 2 pufik в смысле? скачать и установить заново?
NewLander Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не нужно в ангаре 60 фпс и 99% загрузки видеокарты. Зачем? Пусть видеокарта отдыхает между вылетами. В ангаре точно не нужны тормоза, тем более что сцена явно гораздо проще, чем карта 50х50
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 переустановил игру запускаетца
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Заметил что долговато подгружаются скины во время перехода на внешние виды. При том сначала появляется low res дефолтный скин (зелёный), а потом переходит на установленный зимний белый. Игра на SSD стоит. В РОФе такого нет ) 2
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Заметил что долговато подгружаются скины во время перехода на внешние виды. При том сначала появляется low res дефолтный скин (зелёный), а потом переходит на установленный зимний белый. Игра на SSD стоит. В РОФе такого нет ) Дада, любые текстуры так грузятся почему-то!
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Аэродинамическая труба в полевых условиях. Смотрите как сильно влияет поток от винта на обдув хвостового оперения: А что не так? Оно там для этого и навешено - оперение в смысле.
Baloo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную) Это у всех так, или как то это лечится? Видео с эффектом грязных очков Моя система.TXT Изменено 19 ноября 2013 пользователем Baloo 5
OSh1mA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную) Это у всех так, или как то это лечится? 2013_11_19__6_46_36.jpg Видео с эффектом грязных очков у меня так же
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 2 pufik в смысле? скачать и установить заново? Просто посмотрите что у вас в конфиге в том же абзаце.
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А что не так? Оно там для этого и навешено - оперение в смысле. А разве что-то должно быть не так?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) я уже полчаса висю на "Introduce yourself please".. Пожалуйста подождите , говорит мне оно. У всех висит? А главно крестика закрытия окна нет, выйти не могу.. :-) Только кнопка Accept и всё. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =PUH=Drinkins
zaletniy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 2 pufik fps_limit = 0 full_height = 900 full_width = 1440 но это на сглаживание не может влиять.
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А разве что-то должно быть не так? Да вроде нет =)
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мля как ж долго его греть до 60.. не выдержал на 40+ ушел )
Sibran Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную) Это у всех так, или как то это лечится? 2013_11_19__6_46_36.jpg Видео с эффектом грязных очков Моя система.TXT У меня точно так-же
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 все в порядке переустановил сим запустило помогло решение проблемы с рудом как писали выше перезапуск сима а потом последущая инверсия У всех... и у меня - говорят действовать нужно так: 1. Назначаете ось. Перезагружаете сим. 2. Заходите в настройки и инвертируете ось - при этом в настройки оси не лезем. 3. Перезагружаем сим, заходим заново и... по идее должно все работать. Сам не проверял - сижу на работе грызу ногти... как до локтя дойду домой поеду - проверять. все нормалъно помогло ногти не грызи плохо зубам будет ет я как стоматолог советую
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Надо было перегрузиться. Всё нормально, сходу поломал шасси.. :-) мамадарагая
-=RedS=-Waler Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мля как ж долго его греть до 60.. не выдержал на 40+ ушел ) Я не жду взлетаю на холодном. Проблем пока не было.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 вопрос как поменять камуфляж опции настройка самолета нет
ALECK Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Народ, у меня одного наблюдается тиринг изображения? Причем и в Сли-режиме и с выключенной одной картой. Как при включенной верт. синхронизации так и без. На скриншот этот эффект не поймать, так что пока еще не пишу в баги...Как бы его словить на скриншот, этот тиринг? Тоже заметил. Особенно при быстром перемещении взгляда.
Kariy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 отпишусь, мож кому интересно вчера полетал немного попробовал 3 стандартных режима настройки графики на моем калькуляторе i3 4гига ОЗУ, gtx460 1гиг Вин7_64 все 3 режима прошло без лагов разрешение 1600х900 Сегодня вечером попробую поставить по больше разрешение но правда это только 1 самолет и пару машинок
Barkas Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Скажите плиз, а нагнетатель работает??, а то я никак не могу заставить двигаться этот рычаг..
URL_Dava* Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Товарищи! У кого не подходит ваше сочетание емайла и пароля, или нет карты - пишите мне в личку, пожалуйста. Если уже написали в техподдержку, то просто подождите чутка. Написал))
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 как триммировать тангажу? В данной версии управление триммерами еще не включено.
Рекомендованные сообщения