Small_Bee Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Один восторг от полетов. Как однако скорость по сравнению со старичком у земли чувствуется. Смущает что уж очень долго он перегревался, специально радиаторы прикрыл, вода 120 град, отлетал довольно таки долго, потом стали обороты скакать так клина и не добился. Клинит движок - сначала за машиной белый такой жирный шлейф, после черный "пуфф", клин и посадка в поле. )
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 А обзор хаткой!!! В РОФ не летаю, просто куча негативных эмоций после Старичка и NewView. Голова на пружине всё время возврат в центр, F9 переключает режимы обзора точно так же как в старичке, только режимов у нас больше. скорость поворота головы изменяется в настройках камеры, так же выставляется тип обзора по-умолчанию, вам нужен как я понимаю "Пошаговый быстрый взгляд", это как в старичке по дефолту
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Клинит движок - сначала за машиной белый такой жирный шлейф, после черный "пуфф", клин и посадка в поле. ) Ясно, значит не дожал Белый дым был.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 О как, оказывается Вяхи и Ш37 на лагге 29 ой серии реализуют (смотрим лочки вооружения в настройках самолета под них уже заготовили слоты) Опасный ход - добавлять вяхи на этот крафт. - Вспоминаются бури холливаров на эту тему.
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Нуу.... Здорово что Вам понравилось, ТОВАРИЩИ По поводу проблем с входом - пишите сразу приваты Заку или Виксу что бы оперативно попраилось. По поводу багов - нужны добровольцы. Точнее не просто добровольцы, а 5-10 человек, обладающих достаточным кол-вом свободного времени (от 2 часов в день) и желанием помогать в тестировании. На первых парах - собирать с форума проблемы, перепроверять у себя, и перепощивать в специальный закрытый раздел. Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет этим заниматься и находит для себя в этом ИНТЕРЕС (самопожертвований не надо, не мешайте себе получать удовольствие, это занятие только для тех кто именно любит ковыряться в проблемах и помогать разработке) - пишите мне в личку.
IvanBrown Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ура! Дождался! Всех поздравляю! Разрабочикам слава!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 пожалуста ответьте можно периустановить РД нужно все удалять или по верх ставить проблема не запускаетца ночъю все работало а сейчас нет
Sayan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вчера после 00:00. Спасибо. А когда этот первый доступ закончится, в среду в 24:00 ? Сегодня не получается, блин...
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 По поводу проблем с входом - пишите сразу приваты Заку или Виксу что бы оперативно попраилось. Добрый день! А кому писать по поводу того, что миссии не грузятся?
HappyRogger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Подскажите как и есть ли вообще возможность: 1. Увеличить скорость перемещения взгляда 2. Задавать угол обзора несколькими клавишами, как в иле - например 3 клавишы - три широты камеры, и для них тоже скорость увеличить. 3. Скомбинировать клавиши обзора, опять-же как в иле. Например есть клавиша обзора наверх, есть клавиша обозра назад. Если нажать их обе - будет обзор назад-наверх. Все это при режиме обзора с автовозвратом в центр. Изменено 19 ноября 2013 пользователем HappyRogger
Hoot Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, TrackIR у всех нормально работает? У меня вчера чет не заработал. Вечером перепроверю еще.
Vladimir_ST Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Немного попробовал и решил написать. Во первых спасибо команде разработчиков! По производительности: Все настройки на MAX. supersampling и multi GPU support - Выкл. VSync - Вкл. FPS limiter - 60 Разрешение монитора 1920x1200 fraps в полете стабильные 50-60 на аэродроме и на малых высотах опускаетcя до 40, замеченный минимум - 37 при этом фризов нет и все гладко. Но боюсь с включением облаков, других самолетов и.т.д. с графикой на MAXIMUM у меня могут быть сложности. Комп довольно старый и сильно загажен разным софтом и кучей драйверов от видеомонтажного железа "Blackmagic", и.т.д. Винда с рождения не переставлялась. I7-2600(не разгонял), 16GB, GTX-580(3GB), WIN 7x64, 1920x1200. 4 HDD, SSD - нет TrackIR, Logitech G940 Первые замечания: 1. При перекл. вида не сразу подгружает текстуру самолета 2. Выбрал текстуру "Товарищ", на внешнем виде если отвернуть камеру от самолета и потом повернуть обратно - самолет в начале в стандартной "зеленой" раскраске, а затем подгружается "товарищ", ощущение как будто грузятся обе текстуры, одна поверх другой. Самое главное: Летает - здорово. Графика - очень хорошо. P.S. Сейчас донастрою все управление и пойду просто полетаю, не отвлекаясь на FPS и текстуры
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Сейчас заметил, а пароль от акаунта так и будет в открытом виде храниться в startup.cfg ? Как-то не секурно однако, все-таки доступ к самому ценному. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =E95=Kros 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 PS разобрался с управлением во я невнимательный. Оказывается полное управление винтомоторной группы открывается только на эксперте. Да и вот за что действительно хочется отблагодарить разрабов: Мой комп это старая кляча от которой я не ожидал, что на весьма высоких настройках сложности он так спокойно потащит без фризов и лагов БЗС. Понятное дело, что будущие работы по БЗС вероятнее всего поднагрузят ФПС, но всё равно - такой работы на 32% ей богу не ожидал! Ещё раз Спасибо Вам!!!
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо. А когда этот первый доступ закончится, в среду в 24:00 ? Сегодня не получается, блин... По идее в четверг в 24:00. Обещали, вроде как, 72 часа игры. Кстати, TrackIR у всех нормально работает? У меня вчера чет не заработал. Вечером перепроверю еще. У меня фритрек отлично работает. Вообще ничего не менял со времен ЗС. 1
=RF=TVR-78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ДОБРОГО ДНЯ!!! Не стал вчера ковырять игруху решил с утра с новыми мыслями УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕЕ , и вот какая шляпа все запускается а полетать нет возможность( меню миссии по АНГЛЕЦКИ и пишит что для данного аккаунта карта не доступна ЧО За ШЛЯПА не ПОНЯТНО
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ДОБРОГО ДНЯ!!! Не стал вчера ковырять игруху решил с утра с новыми мыслями УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕЕ , и вот какая шляпа все запускается а полетать нет возможность( меню миссии по АНГЛЕЦКИ и пишит что для данного аккаунта карта не доступна ЧО За ШЛЯПА не ПОНЯТНО Пиши в службу поддержки. У меня теперь точно такая же фигня, то не пускало вообще в игру, теперь ошибка №10039
CCCP_Viper Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А видео из игры показывать можно? Я тут маленько записал как шасси выпускаются на земле. Выглядит круто! http://youtu.be/HmGA1j1L1Es Самолет как живой, стоит крыльями покачивает. 1
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 разберемся я так думаю Обязательно разберемся. Ночью всем хотелось отдохнуть после нескольких особо напряженных недель. Вашим вопросом занимаются. 1
-DED-kamitsure Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ответьте, кто ставил на Win 8.1 64бит все в порядке? Ни у кого нет ошибки #2? Я ставил, все норм.
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Обязательно разберемся. Ночью всем хотелось отдохнуть после нескольких особо напряженных недель. Вашим вопросом занимаются. спасибо только теперь заходит , а выдает ошибку 10039, не полетать все равно
SkyD Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Для меня был решенный. Но я предчувствую дебаты и оппозицию. Можно эту задачу решить по-другому.
Jameson Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а у меня в миссии непускает, эта карта не доступна для вашего аккаунта..
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 решыл переустановить все может запустит
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а у меня в миссии непускает, эта карта не доступна для вашего аккаунта.. Разработчики ответили, что сегодня поправят. Так что не паникуем. Я весь день с этим маюсь. Оказывается не один.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 укого былотак проблема с рудом ставиш аон в инверси меняеш инверсию а он всего на 50% работает?
Vladimir_ST Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, TrackIR у всех нормально работает? У меня вчера чет не заработал. Вечером перепроверю еще. Да у меня TrackIR сразу подцепился и работает отлично. Версия драйвера 5.2.2
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, TrackIR у всех нормально работает? У меня вчера чет не заработал. Вечером перепроверю еще. Работает - без проблем абсолютно - 5 версия последние дрова профиль РОФ. Сейчас заметил, а пароль от акаунта так и будет в открытом виде храниться в startup.cfg ? Как-то не секурно однако, все-таки доступ к самому ценному. А вы его зачем сохраняете? =)
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 в среду в 24:00 ? Почему? Обещали 72 часа , стало быть в четверг до 0 должно работать. 1
RUS66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Почему? Обещали 72 часа , стало быть в четверг до 0 должно работать. В четверг до 24.00мск, поправочка)))
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 укого былотак проблема с рудом ставиш аон в инверси меняеш инверсию а он всего на 50% работает? У всех... и у меня - говорят действовать нужно так: 1. Назначаете ось. Перезагружаете сим. 2. Заходите в настройки и инвертируете ось - при этом в настройки оси не лезем. 3. Перезагружаем сим, заходим заново и... по идее должно все работать. Сам не проверял - сижу на работе грызу ногти... как до локтя дойду домой поеду - проверять.
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Сделал небольшой стресс-тест на офисной машине. APU AMD A8 5600K, 8Gb, Win7 x64 В оконном режиме (1280х960) на низких настройках графики 27-40фпс.
zaletniy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 как включить сглаживание?? (настройки на максимум)
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В четверг до 24.00мск, поправочка))) Существенная . Спасибо!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вы так пишете, я вас читать всех не успеваю, скорострельные вирпилы... Вопрос в сторону администрации - можно ли создать спец тему, где будут обсуждаться вопросы и результаты запуска и эксплуатации БзС на относительно устаревшей платформе Core 2 с DDR2? Хотелось бы ,чтобы к релизу можно было ожидать, что на подобной системе удастся играть с приличным уровнем качества графики и FPS. Пока что, на первый взгляд, ситуация с запуском игры на подобной системе обнадеживает. Посмотрим, что дальше.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, TrackIR у всех нормально работает? У меня вчера чет не заработал. Вечером перепроверю еще. ночъю работал все нормалъно тракир 5
RussianRocket Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет... Испытал те же самые проблемы с настройками управления в игре. С утра 25 минут побаловался так и не взлетев и катаясь по полосе, времени не было - уходил на работу. Но прочитав эту ветку уже потом, на некоторые вопросы нашел ответ (шаг винта, презегразка для осей). Но тем не менее: 1) Пожалуйста добавьте предупреждении о том, что ось/клавиша уже где-то на что-то назначена. Элементарные защитки от дурака. По умолчанию игра сама что-то раскидала (а настроек очень много) и ставя поверх свои кучу раз случайно наткнулся на то , что эти же оси (или кнопки) стоят в другом месте. Вообще если одна и та же, например, кнопка назначена на 2/3/... действия , то она должна запускать все их значения, или только одно, или вообще не должна работать? Также считаю, что надо сделать "спидометр" (показатель работы оси и мертвой зоны в глубокой настройке оси) более информативным применительно к оси. А то показывает одно (ходит нормально от 0 до 100), а на деле 50 процентов. При этом инвертирование вообще не учитывается на этой графической фишке. Как убрать возврат оси в центральное положении и настроить только увеличение/уменьшение? Например у меня РУД от Трустматсера Хотаса с "качалкой" , я привык на нем пользоваться приближением взгляда. Нажал в одну сторону взгляд приближается, в другую уменьшается, отпускаю - остается там где оставил. Но так сделать не получилось. При отпускании сбрасывает ось в центр. 2) У меня 3 оси с неправильным инвертированием оказались. На момент попыток так и не смог переделать их и кое-как катался с неправильным (потому что не перезагружался). Хоть как мне показалось самолет паворачивает (зеркально), но... при стандартном положении головы, отдалении и взгляде назад отклонение РН должно быть видно четко? Я заметной "лопаты" так и не увидел. 3) Запускал "эксперт", как я понимаю там никаких нет дополнительных текстовых подсказок. Но инфо экран (полупрозарчный) выводился, но даже при достаточной скорости при рулежке ни одного значения не отображалось. Так и должно быть (тогда зачем пустой инфо-экран)? Вроде назначил закрылки (flaps?), но механизацию и звуков так и не увидел/услышал, как будто кнопки не работают. Видимо конфликт какой-то.. 4) а вообще гуд. Запустил на макс разрешении с макс настройками (1920, при мониторе 27). Скажите, если комп "тащит", надо ли заморачиваться на ограничении fps в настройках графики? только без научных статей, а просто нужно ли при мощном компе и если нужно то какое лучше (120?) или тупо снять галку?
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 ДОБРОГО ДНЯ!!! Не стал вчера ковырять игруху решил с утра с новыми мыслями УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕЕ , и вот какая шляпа все запускается а полетать нет возможность( меню миссии по АНГЛЕЦКИ и пишит что для данного аккаунта карта не доступна ЧО За ШЛЯПА не ПОНЯТНО Все у кого есть такая же проблема отметьтесь в этой теме, это ускорит решение вопроса. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/829-nedostupnost-akkaunta-ili-kontenta/
Рекомендованные сообщения