Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Настраиваю:

стрельба из пулемётов - 1ое положение курка. Отображается (условно) Дж1_кн0.

стрельба из всего оружия или стрельба из пушек (не важно) - 2ое положение курка. Отображается снова Дж1_кн0 (она ведь первой нажимается).

Не понял ответа Лофта. Как мне курок тогда нормально настроить? Из меню игры, не залезая в конфиги итд.

Пулемёты на первое нажатие, пушки после того как высветится таже кнопка зажимаешь курок до отказа и нажимаешь повторить. Когда кнопочка сбросится отпускаешь курок, будет вторая кнопка :)

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 1

Не будем тут переходить на личности, если хотите то в ЛС. И вопросы были не к вам адресованы, как у нас любят влезть и поучить чему нибудь кого нибудь с очень респектабельным видом :biggrin:  :P

Пробовал как здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91428 ?

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
Опубликовано:
DEDA, а можно поподробнее об этом?
из файла перевода:
&inpToggle_Repair=Запрос на ремонт
&inpToggle_Refuel=Запрос на дозаправку
&inpToggle_Rearm=Запрос на перевооружение

Понятно, что скорее всего еще не работает (сейчас уже не могу проверить), но это, таки, в планах есть?  :)

Чтоб сел и взлетел без выхода в меню? Я правильно понял?

• 1CGS
Опубликовано:

почитав про приколы с РПО, и прочими ньюансами ) так сказать обойдя все грабли- взлетел с первого раза, на джое.

Полетал, очень удивило ощущение ЦМ самолета, он действительно есть у самолета и не охотно слушается переваливаясь с крыла на крыло при закладывании виражей с лева на право.

Потом выставил все помошники в управлении- аля аркада, и попробовал взлететь с клавиатуры, хрен.  десять попыток- результат один, хрен ) так что без палева на арбайтане не помедитируешь на клаве с замедлением времени, поигрывая в сингл. 

За симулятор, пять! честная пятерка с плюсом, молодцы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

[01:52:38] Checking for updates

[01:52:39] Failed to get latest version

собственно на этом и закончилось мое первое знакомство с игрой)))....пошел спать

Аналогично, попробовал утром, результат тот же... парни, есть какие новости по этому приколу?

Опубликовано:

Кто знает адрес офиса где дядьки разработчики сидят?

Хочу бутыль вискаря туда отправить на выходные.  :)

Опубликовано:

все уже перепробовал. сейчас мне дал доступ со своего аккаунта VPK_CARTOON , сразу же все загрузилось, значит проблема не у меня а у разработчиков, сдается мне, что меня просто забыли включить в список допущенных к телу :( 

Опубликовано:

У меня отсутствуют тормоза. Ни на кнопках ни на оси... :( Их как-то включать нужено?

Опубликовано:

Аналогично, попробовал утром, результат тот же... парни, есть какие новости по этому приколу?

В папке "updates" там, где игра стоит попробуй все удалить.

Некоторым помогало

Опубликовано:

Ты тестишь, а я нет. вот уже 12 часов как , и зайти не могу и ответа не получаю! Тут не только заистеришь, тут кипятком сцать( извиняюсь) будешь :wacko:

А startup.cfg открывал ? Там вверху логин с паролем сохраняются, проверьте ещё разок на всякий. У самого бывали затупы, назначишь на 5ку клавишу в центр на трек ир, потом забиваешь с неё пароль а он не робит..) 

У меня отсутствуют тормоза. Ни на кнопках ни на оси... :( Их как-то включать нужено?

Раздельные ставил ? Левый, правый ? Их там нет, общий пользуй )

Опубликовано:

attachicon.gifМиГ-3.jpgПока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели...

Ентот бы файлик на денек раньше, глядишь бы и я полетел..

Опубликовано:

здравияжелаю спасибо ребята постарались молодцы с настройками правда розобраца надо  уменя джостик- хотос вард-хок- кабан  проблема с рудом назначаю а он в инверсии инвертирую 50% токо можна выжать а так все супер молодцы так держать  ;)

Опубликовано:

А startup.cfg открывал ? Там вверху логин с паролем сохраняются, проверьте ещё разок на всякий. У самого бывали затупы, назначишь на 5ку клавишу в центр на трек ир, потом забиваешь с неё пароль а он не робит..) 

и так пробовал тоже. вначале вообще ошибку №2 выдавало, а теперь №4. да, разберемся  я так думаю ;)

Опубликовано:

Товарищи кто знает как показать на экране fps?

Опубликовано:

все уже перепробовал. сейчас мне дал доступ со своего аккаунта VPK_CARTOON , сразу же все загрузилось, значит проблема не у меня а у разработчиков, сдается мне, что меня просто забыли включить в список допущенных к телу :( 

Теперь наоборот попробуйте ) Пусть он с твоего 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стоит учитывать, что тормоз тут не такой как в старичке. Нажатие кнопки не сразу приводит к торможению. У виртуальной ручки тормоза есть ход. Нужно подержать кнопку подольше. 

Опубликовано:

у меня тормоз вот эта клавиша по умолчанию (.) - первая кнопка слева от правого шифта.

Опубликовано:

Теперь наоборот попробуйте ) Пусть он с твоего 

Смотрите бан тока не схлопочите за передачу паролей  ;)

Опубликовано:

еще заметил, не работает слева табичка с данными, взлетел, полетал, сел...а табличка не выдала никаких данных...(может не смотрел вовсе на нее, но все же не работала)

еще заметил, не работает слева табичка с данными, взлетел, полетал, сел...а табличка не выдала никаких данных...(может не смотрел вовсе на нее, но все же не работала)

В настройках сложности перед вылетом должна быть включена информационная панель

Если галочка снята, то панель будет, а информации нет. Скрыть рамку можно кнопкой i если не ошибаюсь.

Изменено пользователем swift

Программа встала как надо! Но по аглицки ни бум-бум. Что по рЮсски понятно, остальное нетЬ! Так покатался по полосе, ну и за ней :biggrin: и всё, не смог найти где шаг винта настраивать.

А обзор хаткой!!! В РОФ не летаю, просто куча негативных эмоций после Старичка и NewView.

Голова на пружине всё время возврат в  центр, Обзор в горизонтальной плоскости и в верх, посмотреть под ноги вообще кнопка отдельная. Смотреть назад в низ, такого нет?

Пробовал настроить не получилось. Хотелось спать и утором на работу. Программирование джоя не помогло ( хотел создать профиль в сайтеке на хатку через кнопки клавиатуры). Если я туплю то пожалуйста помогите растолкуйте кто может. И с переводом, может кто табличку с переведёнными командами смастерит. Будем очень признательны!   

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

Раздельные ставил ? Левый, правый ? Их там нет, общий пользуй )

Да раздельные... Спасибо!

Опубликовано:

Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть © Loft о РОФ.

Рад что позиция не поменялась, до последнего боялся что аркадка будет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Полетав сегодня ночью немного, завершил работу компьютера кнопкой "Slip", при этом игра осталась запущенной.

С утра "разбудил" комп. и каково было мое удивление - приложение работало, не зависло. Зашел обратно, смотрю, Лагг стоит как стоял, красавец, только над головой уже звездное небо. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чето сечас не могу запустить вчера мог а сигодне не могу 

Господа разработчики!

Еще не могу до конца поверить, что вы сделали ЭТО!) Игра на трети готовности (как сказал один мой друг, и я с ним согласен) работает и выглядит лучше чем одна печально известная игра при релизе. ЛаГГ шикарен, звук (особенно с внешних видов) выше всяческих похвал, земля и воздух - реалистичны. Спасибо всей команде и не расслабляться!)))

Изменено пользователем 154_Sabotajnik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ещё пробовал мышкой смотреть , обзора нет просто дрожит изображение и всё.

Опубликовано:

С NewView и здесь проблемы будут. Выключать его переименовывать надо. А тип обзора от F9 переключается , и с возвратом, и без возврата, и плавный - три типа в РОФ их.  Короче не хуже NewViw, местами и лучше. Долго рассказывать только.

Опубликовано:

При посадке сделал козла, потерял колеса и крыло.  :o:  Сижу в кабине с растерянным взглядом, опустив взор и вздыхаю глубоко :unsure:  (анимация летчика радует)). Но в радиообмене я виду не подал и диспетчер ничего не заметил - "Освобождай полосу" говорит. Вот думаю убежать далеко или пертаскать по кусочкам самоль на стоянку и сказать, что так и было?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а можно переустановить весь ранний доступ?скажыте пожалуста 

Опубликовано:

Дядьки, ответьте, вы когда начали летать, вчера или сегодня?

А то вчера всё установил, но при попытке входа написало, что нет соединения с мастер-сервером.

Опубликовано:

[01:52:38] Checking for updates

[01:52:39] Failed to get latest version

собственно на этом и закончилось мое первое знакомство с игрой)))....пошел спать

у меня норм, скчалась, установилась, всё ночью, пока спал :)

засада только, что до компа только завтра вечером дорваться смогу...:(

Чую придётся незапланированные покупки делать, по крайней мере новый джой, а то сайтек авитор в версии для ПС3 что-то вообще не впечатлил в попытка использовать на компе, прям и не знаю к чему приглядеться.

Опубликовано:

не могу запустить ночъю мог а сейчас не могу с ярлыка кликнул запустилосъ начало  а потом темно 

Опубликовано:

Ещё пробовал мышкой смотреть , обзора нет просто дрожит изображение и всё.

Переименуй папку с НьюВью - для того чтобы эту программу деактивировать. Она мешает.

Один восторг от полетов. Как однако скорость по сравнению со старичком у земли чувствуется.

Смущает что уж очень долго он перегревался, специально радиаторы прикрыл, вода 120 град, отлетал довольно таки долго, потом стали обороты скакать так клина и не добился.

Да еще вопрос (наверное в основном к РОФовцам) как скорость взгляда по кнопке увеличить, уж очень медленно с хатки обзор ворочается. Может в конфиге где че подправить надо.

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

Дядьки, ответьте, вы когда начали летать, вчера или сегодня?

А то вчера всё установил, но при попытке входа написало, что нет соединения с мастер-сервером.

Вчера после 00:00.

Опубликовано:

Первой радостью было то, что мой "калькулятор" игру потянул.

Долго сидел на полосе и крутил настройки, в конце концов получил приемлемую конфигурацию управления и обзора (летаю с хаткой). Ось газа (Thrustnaster Hotas X) инвертировать не удалось сколько галочку не ставил, тормозить (раздельно) не удалось, скорость перемещения взгляда не нашел...  :( Покатался  по полосе и вокруг, назначил шаг винта на привычные кнопки...

Взлетел и получил ворох новых ощущений, самое главное - самолет ведет себя как объект обладающий некой физической массой и, соответственно, инерцией. Очень порадовала физика. :joy:

На посадке от эмоций забыл про шасси, благоуспешно сел на брюхо. Доволен аки слон. :cool:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Один восторг от полетов. Как однако скорость по сравнению со старичком у земли чувствуется.

Смущает что уж очень долго он перегревался, специально радиаторы прикрыл, вода 120 град, отлетал довольно таки долго, потом стали обороты скакать так клина и не добился.

Повреждение движка пока не работает, емнип.

Опубликовано:

В папке "updates" там, где игра стоит попробуй все удалить.

Некоторым помогало

Поудалял, папка пустая, фейл так и висит, устанавливал не по умолчанию, а на диск D, язык- русский,  может на С и на инглише попробовать?

• Создать...