tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Настраиваю: стрельба из пулемётов - 1ое положение курка. Отображается (условно) Дж1_кн0. стрельба из всего оружия или стрельба из пушек (не важно) - 2ое положение курка. Отображается снова Дж1_кн0 (она ведь первой нажимается). Не понял ответа Лофта. Как мне курок тогда нормально настроить? Из меню игры, не залезая в конфиги итд. Пулемёты на первое нажатие, пушки после того как высветится таже кнопка зажимаешь курок до отказа и нажимаешь повторить. Когда кнопочка сбросится отпускаешь курок, будет вторая кнопка Изменено 19 ноября 2013 пользователем tos62 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Не будем тут переходить на личности, если хотите то в ЛС. И вопросы были не к вам адресованы, как у нас любят влезть и поучить чему нибудь кого нибудь с очень респектабельным видом Пробовал как здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91428 ? Изменено 19 ноября 2013 пользователем -=RedS=-Waler
WG_Steam Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 DEDA, а можно поподробнее об этом? из файла перевода: &inpToggle_Repair=Запрос на ремонт &inpToggle_Refuel=Запрос на дозаправку &inpToggle_Rearm=Запрос на перевооружение Понятно, что скорее всего еще не работает (сейчас уже не могу проверить), но это, таки, в планах есть? Чтоб сел и взлетел без выхода в меню? Я правильно понял?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 почитав про приколы с РПО, и прочими ньюансами ) так сказать обойдя все грабли- взлетел с первого раза, на джое. Полетал, очень удивило ощущение ЦМ самолета, он действительно есть у самолета и не охотно слушается переваливаясь с крыла на крыло при закладывании виражей с лева на право. Потом выставил все помошники в управлении- аля аркада, и попробовал взлететь с клавиатуры, хрен. десять попыток- результат один, хрен ) так что без палева на арбайтане не помедитируешь на клаве с замедлением времени, поигрывая в сингл. За симулятор, пять! честная пятерка с плюсом, молодцы. 1
Gidrofluger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 [01:52:38] Checking for updates [01:52:39] Failed to get latest version собственно на этом и закончилось мое первое знакомство с игрой)))....пошел спать Аналогично, попробовал утром, результат тот же... парни, есть какие новости по этому приколу?
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Кто знает адрес офиса где дядьки разработчики сидят? Хочу бутыль вискаря туда отправить на выходные.
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пробовал как здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91428 ? все уже перепробовал. сейчас мне дал доступ со своего аккаунта VPK_CARTOON , сразу же все загрузилось, значит проблема не у меня а у разработчиков, сдается мне, что меня просто забыли включить в список допущенных к телу
IvanoBulo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня отсутствуют тормоза. Ни на кнопках ни на оси... Их как-то включать нужено?
WG_Steam Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Аналогично, попробовал утром, результат тот же... парни, есть какие новости по этому приколу? В папке "updates" там, где игра стоит попробуй все удалить. Некоторым помогало
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты тестишь, а я нет. вот уже 12 часов как , и зайти не могу и ответа не получаю! Тут не только заистеришь, тут кипятком сцать( извиняюсь) будешь А startup.cfg открывал ? Там вверху логин с паролем сохраняются, проверьте ещё разок на всякий. У самого бывали затупы, назначишь на 5ку клавишу в центр на трек ир, потом забиваешь с неё пароль а он не робит..) У меня отсутствуют тормоза. Ни на кнопках ни на оси... Их как-то включать нужено? Раздельные ставил ? Левый, правый ? Их там нет, общий пользуй )
Sergik1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 МиГ-3.jpgПока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели... Ентот бы файлик на денек раньше, глядишь бы и я полетел..
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 здравияжелаю спасибо ребята постарались молодцы с настройками правда розобраца надо уменя джостик- хотос вард-хок- кабан проблема с рудом назначаю а он в инверсии инвертирую 50% токо можна выжать а так все супер молодцы так держать
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А startup.cfg открывал ? Там вверху логин с паролем сохраняются, проверьте ещё разок на всякий. У самого бывали затупы, назначишь на 5ку клавишу в центр на трек ир, потом забиваешь с неё пароль а он не робит..) и так пробовал тоже. вначале вообще ошибку №2 выдавало, а теперь №4. да, разберемся я так думаю
Kovalski Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Товарищи кто знает как показать на экране fps?
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 все уже перепробовал. сейчас мне дал доступ со своего аккаунта VPK_CARTOON , сразу же все загрузилось, значит проблема не у меня а у разработчиков, сдается мне, что меня просто забыли включить в список допущенных к телу Теперь наоборот попробуйте ) Пусть он с твоего 1
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня отсутствуют тормоза. Ни на кнопках ни на оси... Их как-то включать нужено? Стоит учитывать, что тормоз тут не такой как в старичке. Нажатие кнопки не сразу приводит к торможению. У виртуальной ручки тормоза есть ход. Нужно подержать кнопку подольше.
tos62 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Товарищи кто знает как показать на экране fps? Fraps
Kovalski Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня отсутствуют тормоза. Ни на кнопках ни на оси... Их как-то включать нужено? у меня тормоз вот эта клавиша по умолчанию (.) - первая кнопка слева от правого шифта.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Теперь наоборот попробуйте ) Пусть он с твоего Смотрите бан тока не схлопочите за передачу паролей
Kovalski Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 еще заметил, не работает слева табичка с данными, взлетел, полетал, сел...а табличка не выдала никаких данных...(может не смотрел вовсе на нее, но все же не работала)
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) еще заметил, не работает слева табичка с данными, взлетел, полетал, сел...а табличка не выдала никаких данных...(может не смотрел вовсе на нее, но все же не работала) В настройках сложности перед вылетом должна быть включена информационная панель Если галочка снята, то панель будет, а информации нет. Скрыть рамку можно кнопкой i если не ошибаюсь. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift
Sanj Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Программа встала как надо! Но по аглицки ни бум-бум. Что по рЮсски понятно, остальное нетЬ! Так покатался по полосе, ну и за ней и всё, не смог найти где шаг винта настраивать. А обзор хаткой!!! В РОФ не летаю, просто куча негативных эмоций после Старичка и NewView. Голова на пружине всё время возврат в центр, Обзор в горизонтальной плоскости и в верх, посмотреть под ноги вообще кнопка отдельная. Смотреть назад в низ, такого нет? Пробовал настроить не получилось. Хотелось спать и утором на работу. Программирование джоя не помогло ( хотел создать профиль в сайтеке на хатку через кнопки клавиатуры). Если я туплю то пожалуйста помогите растолкуйте кто может. И с переводом, может кто табличку с переведёнными командами смастерит. Будем очень признательны! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sanj
IvanoBulo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Раздельные ставил ? Левый, правый ? Их там нет, общий пользуй ) Да раздельные... Спасибо!
FrankSinatra Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Это то за что нас часто ругают У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть © Loft о РОФ. Рад что позиция не поменялась, до последнего боялся что аркадка будет 2
5GvIAP_Stork Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Полетав сегодня ночью немного, завершил работу компьютера кнопкой "Slip", при этом игра осталась запущенной. С утра "разбудил" комп. и каково было мое удивление - приложение работало, не зависло. Зашел обратно, смотрю, Лагг стоит как стоял, красавец, только над головой уже звездное небо. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 чето сечас не могу запустить вчера мог а сигодне не могу
154_Bravo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Господа разработчики! Еще не могу до конца поверить, что вы сделали ЭТО!) Игра на трети готовности (как сказал один мой друг, и я с ним согласен) работает и выглядит лучше чем одна печально известная игра при релизе. ЛаГГ шикарен, звук (особенно с внешних видов) выше всяческих похвал, земля и воздух - реалистичны. Спасибо всей команде и не расслабляться!))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем 154_Sabotajnik 2
Sanj Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё пробовал мышкой смотреть , обзора нет просто дрожит изображение и всё.
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 С NewView и здесь проблемы будут. Выключать его переименовывать надо. А тип обзора от F9 переключается , и с возвратом, и без возврата, и плавный - три типа в РОФ их. Короче не хуже NewViw, местами и лучше. Долго рассказывать только.
SomeOne Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 При посадке сделал козла, потерял колеса и крыло. Сижу в кабине с растерянным взглядом, опустив взор и вздыхаю глубоко (анимация летчика радует)). Но в радиообмене я виду не подал и диспетчер ничего не заметил - "Освобождай полосу" говорит. Вот думаю убежать далеко или пертаскать по кусочкам самоль на стоянку и сказать, что так и было? 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а можно переустановить весь ранний доступ?скажыте пожалуста
Sayan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Дядьки, ответьте, вы когда начали летать, вчера или сегодня? А то вчера всё установил, но при попытке входа написало, что нет соединения с мастер-сервером.
Allary Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 [01:52:38] Checking for updates [01:52:39] Failed to get latest version собственно на этом и закончилось мое первое знакомство с игрой)))....пошел спать у меня норм, скчалась, установилась, всё ночью, пока спал засада только, что до компа только завтра вечером дорваться смогу... Чую придётся незапланированные покупки делать, по крайней мере новый джой, а то сайтек авитор в версии для ПС3 что-то вообще не впечатлил в попытка использовать на компе, прям и не знаю к чему приглядеться.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 не могу запустить ночъю мог а сейчас не могу с ярлыка кликнул запустилосъ начало а потом темно
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё пробовал мышкой смотреть , обзора нет просто дрожит изображение и всё. Переименуй папку с НьюВью - для того чтобы эту программу деактивировать. Она мешает.
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Один восторг от полетов. Как однако скорость по сравнению со старичком у земли чувствуется. Смущает что уж очень долго он перегревался, специально радиаторы прикрыл, вода 120 град, отлетал довольно таки долго, потом стали обороты скакать так клина и не добился. Да еще вопрос (наверное в основном к РОФовцам) как скорость взгляда по кнопке увеличить, уж очень медленно с хатки обзор ворочается. Может в конфиге где че подправить надо. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =E95=Kros
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Дядьки, ответьте, вы когда начали летать, вчера или сегодня? А то вчера всё установил, но при попытке входа написало, что нет соединения с мастер-сервером. Вчера после 00:00.
Epifan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Первой радостью было то, что мой "калькулятор" игру потянул. Долго сидел на полосе и крутил настройки, в конце концов получил приемлемую конфигурацию управления и обзора (летаю с хаткой). Ось газа (Thrustnaster Hotas X) инвертировать не удалось сколько галочку не ставил, тормозить (раздельно) не удалось, скорость перемещения взгляда не нашел... Покатался по полосе и вокруг, назначил шаг винта на привычные кнопки... Взлетел и получил ворох новых ощущений, самое главное - самолет ведет себя как объект обладающий некой физической массой и, соответственно, инерцией. Очень порадовала физика. На посадке от эмоций забыл про шасси, благоуспешно сел на брюхо. Доволен аки слон. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Один восторг от полетов. Как однако скорость по сравнению со старичком у земли чувствуется. Смущает что уж очень долго он перегревался, специально радиаторы прикрыл, вода 120 град, отлетал довольно таки долго, потом стали обороты скакать так клина и не добился. Повреждение движка пока не работает, емнип.
Gidrofluger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В папке "updates" там, где игра стоит попробуй все удалить. Некоторым помогало Поудалял, папка пустая, фейл так и висит, устанавливал не по умолчанию, а на диск D, язык- русский, может на С и на инглише попробовать?
Рекомендованные сообщения