-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да , тьфу мать твою, все у меня нервов вообще не осталось!!! Пошло оно все, этот РД, эта БЗС. Так и не зашел и ответа ни привета от разработчиков по проблеме!!! У меня нервы сдали окончательно!!
flyhog Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да , тьфу мать твою, все у меня нервов вообще не осталось!!! Пошло оно все, этот РД, эта БЗС. Так и не зашел и ответа ни привета от разработчиков по проблеме!!! У меня нервы сдали окончательно!! Меня вот тоже не пускает с аналогичными симптомами. Но у меня-то понятно, серебро... Кстати, если ошибиться с паролем при вводе данных, то ошибка так и выглядит, де "неправильный пароль". Может быть система не понимает, что у вас золотой доступ . Главное - спокойствие
Kavoka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет! Ни кто ни сталкивался с проблемой настройки РУД в игре (Х52 pro). У меня при первом запуске руд был назначен автоматом, и имел нормальный ход в игре (газ от 0 до 100), единственное требовалось его инвертировать. После включения галочки инвертировать, газ имеет ход от 0 до 50 и все, далее руд на джостике ходит в холостую. Не могу настроить, и отключал джостик и пробовал переназначить руками, крутить чувствительность... Может кто подскажет как настроить? У меня такое же на Х-52 на РУД работала только половина хода. Минут 15 пытался решить разными настройками но без результата. Проблема самоликвидировалась после перезапуска игры. Т.е. назначаем ось - видим половину хода, перезапускаем BoS - видим весь ход.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Да , тьфу мать твою, все у меня нервов вообще не осталось!!! Пошло оно все, этот РД, эта БЗС. Так и не зашел и ответа ни привета от разработчиков по проблеме!!! У меня нервы сдали окончательно!!Я понимаю тебя прекрасно. Так же бесился бы! Но пронесло. Хотя,была такая я же ошибка,я попереключал раскладки клавиатуры,убедился,что стоит английский и аккуратнейшим образом ввел каждую буковку пароля и вошел. Хотя 5 попыток перед этим были неудачные с аналогичной ошибкой. Попробуй антивир отключи и торрент. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =IronSky=Norman_Cook
9JG52_Bubi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Доброго времени суток . Посидел в самолёте, понажимал на кнопочки, Вылет пока не делал , привыкаю. Графика на высоте. Наземная техника понравилась. Всё пока отлично. Учу запуск двигателя , буду сегодня летать задания. Жуть как интересно. Очень впечатляет, погружение 100%. Попав в кабину - первая мысль, да это то ощущение которое должно быть в симуляторе серии Ил2 Штурмовик. Очень хочется в бой.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Доброго времени суток . Посидел в самолёте, понажимал на кнопочки, Вылет пока не делал , привыкаю. Графика на высоте. Наземная техника понравилась. Всё пока отлично. Учу запуск двигателя , буду сегодня летать задания. Жуть как интересно. Очень впечатляет, погружение 100%. Попав в кабину - первая мысль, да это то ощущение которое должно быть в симуляторе серии Ил2 Штурмовик. Очень хочется в бой. И маленькое дополнение: Пока нет у большинства окулюс рифта,погружение дает фритрек,но никак не хатка. Совет вирпилам: наступила новая эра,переучиаайтесь с хатки на обзор головой и будете богами в небе!!! ИМХОНА МОЕМ ВИДЕО ВЫШЕ НАГЛЯДНО ПОКАЗАНА РАБОТА ФРИТРЕКА Изменено 19 ноября 2013 пользователем =IronSky=Norman_Cook 1
72AG_Crusader Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сквадовые приставки появятся позже как ОТДЕЛЬНЫЙ элемент. Как сущность "сквад" а не просто буквы перед никнеймом. Не торопитесь. а если уже ник с приставкой вбили, можно будет потом изменить ?
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо огромное разрабам за такую радость!!! Дай Бог вам сил,довести все до идеала!!!
cFobos Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Полетал чутка, делюсь вчепатлениями. Ну во-первых почти все очень круто. Не понравилось только графическое исполнение ДМ - слишком ровные срезы, так не бывает, не верю. Надеюсь это пофиксят позже. Первое, что порадовало, это конечно графон. Все четко, красиво, интересно. Кабина просто заглядение, причем по-человечески сделана даже спинка сидения, чьи размытые текстуры так раздражали в РоФ. Второе, что порадовало - игра легко подхватила мой джойстик с нормальными настройками управления. Мб она их из РоФ берет? Третье, что порадовало - поверхности. Взлет с чистого поля или дороги - дело интересное, но довольно таки тупое. А с бетонки взлетел с первого раза. С другой стороны пустынные поля все же ИМХО слишком проходимы. Зимой снега иногда по пояс бывает. А ЛаГГ без проблем колесит по снегу на 150км\ч. Четвертое, что меня привело в неописуемый восторг - это конечно же полеты. Как и в РоФ, "правила игры" легко ощущаются где-то на подсознательном уровне и самолет довольно быстро начинает делать то, чего я от него хочу, с переменным успехом конечно. Ну и пятое - в игре простой и понятный интерфейс. Нарекания вызвала только карта - она страшненькая и на ней пройденный маршрут не отличается от ещё не пройденного - можно и забыть, куды лететь. Вообщем и в целом это даже превзошло мои ожидания. Ждем стрельбу!
Birger Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мои поздравления разработчикам. Это огромный шаг для игры. Летал я не долго... ну если честно сказать вообще не летал ... Так сказать выкроил только 30 минут времени ... К такой летной модели я вообще не привык. Буду осваивать. Мне для разгона полосы не хватило. Как я понял нужно работать шагом винта. Самолет один раз удалось разогнать по полю ... но полет был не долгим. Модель повреждений просто класс. Все очень здорово. Эмоций много. Запустил я ИЛ на своем конфиге. Конфиг в подписи. С графикой ещё поиграюсь. но так на "низких" стабильных 32-34 FPS. Проседания в частицах. Так что на 9800GT 1gb играть можно ... на низких.
Hoot Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Область применения: Управление Пояснение предложения: Добавить поддержку двойного курка (есть, например, на х52 и кобра м5) Преимущества: Одним нажатием пальца есть возможность стрелять из нескольких видов оружия. Классика - на первом нажатии только пулемёты, при нажатии до конца еще и пушки. (Сейчас, по крайней пере в меню настроек управления, распознаётся только первое положение). Это просто задается через 2 разные кнопки. Настраиваю: стрельба из пулемётов - 1ое положение курка. Отображается (условно) Дж1_кн0. стрельба из всего оружия или стрельба из пушек (не важно) - 2ое положение курка. Отображается снова Дж1_кн0 (она ведь первой нажимается). Не понял ответа Лофта. Как мне курок тогда нормально настроить? Из меню игры, не залезая в конфиги итд.
ratschbumm Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 что такое cowl shutters щитки капота. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а у меня при настройке управления в какой то момент просто перестает реагировать на действия, на заднем плане самоль крутится все вроде работает а мышью сделать ничего не могу Так же пару раз было, когда в настройках управления ковырялся, жал на три кнопки, но после клика на диспетчер задач, на миг открывался диспетчер, и потом снова возврат в нереагирующую ни на что игру, приходилось перезагружать.
Chaldon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Настраиваю: стрельба из пулемётов - 1ое положение курка. Отображается (условно) Дж1_кн0. стрельба из всего оружия или стрельба из пушек (не важно) - 2ое положение курка. Отображается снова Дж1_кн0 (она ведь первой нажимается). Не понял ответа Лофта. Как мне курок тогда нормально настроить? Из меню игры, не залезая в конфиги итд. При нажатой (и назначенной) уже первой кнопке, назначить вторую на второе оружие (пушки например). Вроде так у меня на Х-52 было, да и на самодельном РУСе сейчас так работает.. Нажал полностью - назначил пушки, Отпустил и чуть нажал - назначил пулемёты.
Jungle Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Выдает ошибку #2. В файрволе все разрешил.От имени администратора запускал. Ничего не помогает. Что делатть!!! Люди , летать хочу !!!! Помогите. Мне помогло редактирование файла data\startup.cfg - прописал там логин (емайл) и пароль, своё правильное разрешение, + полный экран = 1. сразу заработало. Впечатлений масса, взлетел с третьего раза: первый раз кто-то из отдела страдания и боли разработчиков гонял по рулёжкам на эмке, и снёс мне крыло пока я выбирался к полосе. Второй раз при попытке взлететь с рулёжной дорожки перед самым взлётом дорогу перебежала маскировочная сеть, а после посадки в третий раз, и попытки зарулить к своему капониру, эта же эмка дождалась пока я подъеду поближе, стартанула когда почти поравнялся с ней, и с разворота ударила меня, сломав крыло с другой стороны))) Сами взлёт-посадка трудности не представляют, так как интуитивно понятно поведения самолёта, с петлями и виражами сложнее: петли получаются только после пикирования до скоростей ближе к 500-м, виражи, в свою очередь, пока похожи на стоп-кран (но у меня пока джой не настроен, и самолёт не отцентрирован по отношению к его нейтрали). Пикирует хорошо, штурмовать наземку будет одно удовольствие, просадки предсказуемы, в общем всё отлично для 32%, будем осваивать петли, развороты и виражи на нём заново ) Резюме: Парни красавцы. Это оно. Вирпильское счастье Изменено 19 ноября 2013 пользователем Jungle
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Народ, у меня одного наблюдается тиринг изображения? Причем и в Сли-режиме и с выключенной одной картой. Как при включенной верт. синхронизации так и без. На скриншот этот эффект не поймать, так что пока еще не пишу в баги...Как бы его словить на скриншот, этот тиринг?
Kraft Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вопрос: FF в финальном виде представлен? на джойстике MS FF2 как-то хило РУС загружен. Когда самолет стоит усилия на ручке вообще 0. Будет ли пересматриваться? А мне понравилось. Не надо джой надрывать из-за его усилия, и ступенек от шестерней не чувствуется, а при падении скорости вполне отчетливо ощущается ослабевание ручки. Изменено 19 ноября 2013 пользователем RR_Kraft
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ..а еще мне понравился эффект перегрузки когда в глазах темнеет Я считаю лучший что я видел вообще за всю свою жизнь ,попробуите на скорости подзагрузитесь
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ..а еще мне понравился эффект перегрузки когда в глазах темнеет Я считаю лучший что я видел вообще за всю свою жизнь ,попробуите на скорости подзагрузитесь А мне эффект от ранения понравился очень
flyhog Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Эх, думал, хоть в ангар можно будет зайти, чтобы оценить производительность своего калькулятора. Но увы, ждем декабря
Rsavok Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня такое же на Х-52 на РУД работала только половина хода. Минут 15 пытался решить разными настройками но без результата. Проблема самоликвидировалась после перезапуска игры. Т.е. назначаем ось - видим половину хода, перезапускаем BoS - видим весь ход. Уточню: Все настройки оси делаем (инвертирование, настройка мертвых зон и т.д.), после сохраняем и перезапускаем?
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, все уже почти 12 часов тестя, летают, а тут воз и ныне на месте стоит. Ошибка номер 4 и все!!! И ни ответа ни привета от разработчиков!!!!!!!Как будто стенку головой пробить хочешь. 1
Tuberan4ik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Сел в поле, рядом с деревней Лапино. В деревне стоял грузовик. Когда я остановился и начал оглядываться, грузовик тронулся и подъехал ко мне, аккуратно объехал и покатил в сторону аэродрома. Мистическое совпадение или так задумано - подъехал поинтересоваться всё ли в порядке? Я от неожиданности даже не помахал ему ) Изменено 19 ноября 2013 пользователем bugurt
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А мне эффект от ранения понравился очень а кто тя ранил ?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В целом ощущения очень положительные, графика - супер, комп - та самая минималка, что описана для БзС: i5-2.7, GTX-260, 8гб ОЗУ, тянет на ура высокие настройки, без намека на тормоза, фМ не привычна, но понравилась, есть чему учиться, из не понравившегося - ни как ни могу отделаться от ощущения, что это РОФ, только зимой и с другими самолетами, ДМ пока не очень - стальная часть самолета это монолит из какого то заколдованного сплава, совсем не подвластного разрушению и деформации, вместе с винтом. Ну и по мелочи - при запуске пламя из патрубков озаряет из нутри всю кабину, и еще ни как ни освою простое руление по аэродрому - чем меньше тяга и скорость, тем сильнее самолет стремится равернуться.
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а кто тя ранил ? Тестировал посадку на брюхо. Специально жостко плюхнулся пузом без шасси на скорости 200км/ч
swift Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Доброго утра всем! Пожалуй, настало то самое время, когда я могу поделиться своими впечатлениями полноценно. Новый проект затянул меня до 3 ночи\утра. Если бы не чертова работа - летал бы до посинения, но.. пришлось остановиться. Настройки управления быстро и криво настроил, для того, чтобы взлететь. Зашел в первую миссию. "Взлет-посадка". Сначала поставил всё на фуллреал. Долго искал как закрыться в кабине от морозного ветра, потом долго искал и переназначал кнопки управления двигателем. Запустить двигатель несколько раз не получалось...решил, что оставлю детальное разбирательство на следующий день и перезапустил миссию с помощником в управлении двигателем...дабы попробовать взлететь\сесть\ощутить\почувствовать. Первые несколько взлетов - фейлы. Сначала с полосы съезжал, хоть и педалировал активно, потом научился держаться на полосе, но не хватало ее для полноценного взлета. Пока не обратил внимание на обороты в 1600 и не сообразил, что не работает автомат шага - было жестоко. Однако, должен признать, что в одной из последних попыток у меня получилось оторвать самолет от земли в такой конфигурации. Не высоко правда. Свалился на крыло. Дальше, осознав ошибку с шагом - все пошло как по маслу... Первый нормальный взлет поверг в восторг. Я не видел, чтобы тут об этом говорили: Мне кажется или ощущение высоты совсем другое? Набрав 300-400 метров, открыв кабину и выглянув из самолета у меня сжались определенные части тела и пробил озноб. Это что-то невообразимо приятное и реальное. Сделал несколько кругов, попробовал сделать петлю...петля полноценной не получалась, но и делал я ее на скоростях ~300. Видимо мало. С высоты 800 сорвался при резких маневрах. Из сваливания вышел очень легко и быстро. После стримов, думал, что будет в разы тяжелее. Посадка: Сел, фактически, с первого раза, но разбил самолет уже на этапе торможения. Сесть так-же легче чем я ожидал. После этого вылета делал еще 2, но во всех случаях убивал самолет так как специально пытался садиться не по правилам, а на большой скорости или под большим углом. Проверял БзС на предмет аркадности. БзС проверку прошел. Сесть так не получается. Только по учебнику! Здорово это. Итог: Проект на данной стадии удался. Если он будет развиваться в том-же направлении - это будет (да и уже есть) реинкарнация старичка Ил-2 Штурмовик, но с отличной графикой\звуком и безумно верной и хорошей ФМ. Я, Вы, мы..все обретем новый "небесный" дом на ближайшие десятилетия. Команда, которая создавала этот проект поработала на славу и хочется сказать в их адрес столько лестных слов, что может не хватить и дня. Да, версия, которую нам дали полна недостатков и недочетов... самолет картонный при авариях\есть баги\что-то не работает, но это лишь альфа версия. Всё в скором времени будет налаживаться у нас на глазах...и это безумно радует. Безумно рад, что есть этот проект. С уважением, Алексей. Как же я хочу послать сегодня работу в жопу...знал бы кто. ps: читаю форум и понимаю, что много опытных вирпилов чувствуют себя в БзС как в чем-то совершенно новом, неизведанном. Учатся чему-то вновь. Разве это не прекрасно? ps2: багов и косяков заметил вчера много, но положительных эмоций и желание полетать было настолько сильным, что отложу описание найденного на другой день. Сначала немного наслаждения. Изменено 19 ноября 2013 пользователем swift 14
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В тему по багам из разработчиков кто нибудь заглянет или нет, ответит там почему несколько человек не могут до сих пор зайти в игру!!!!
Kovalski Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ЭТО НЕ ИГРА - ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ПУШКА!!))) первое задание выполнил без поломок!! Правда взлет был выполнен с 4й попытки, полосу проезжал почемуто)) но самолет оставался на колесах, я разворачивался и снова разгонял)) Лагг в воздухе тяжелый конечно(( как будем воевать не знаю даже...а посадка с первого захода удалась!))) главное играть в "правду"!)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sashka
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В тему по багам из разработчиков кто нибудь заглянет или нет, ответит там почему несколько человек не могут до сих пор зайти в игру!!!! ТОварищ, хватит истерить.
Mutabor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Значение "мёртвой зоны" в настройках только у меня не сохраняется?
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Эх, думал, хоть в ангар можно будет зайти, чтобы оценить производительность своего калькулятора. Но увы, ждем декабря Я вас прошу, шо тут осталось ждать
RUS66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В тему по багам из разработчиков кто нибудь заглянет или нет, ответит там почему несколько человек не могут до сих пор зайти в игру!!!! Их нет ещё, основных (разрабов), отсыпаются видимо, пускай отдохнут, им опять полночи сидеть, нас контролироватьи. Всё будет хорошо, скоро полетим)))))
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ТОварищ, хватит истерить. Ты тестишь, а я нет. вот уже 12 часов как , и зайти не могу и ответа не получаю! Тут не только заистеришь, тут кипятком сцать( извиняюсь) будешь Изменено 19 ноября 2013 пользователем =AD=plohish35
SDPG_Zed4ever Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Подскажите, плз, а на ноуте кто запускать пробовал? Ноут самсунг 700Z (i7-3615QM 2.3ГГц, 8Гиг ОЗУ, видео Intel HD 4000 & GF GT650M, Win7x64). Тормозит жутко, даже отклик на мышь 2-5 сек. Такое ощущение, что игра "села" на 1-ю видяху. З.Ы. До этого ещё ни одна игра так не тормозила на этом ноуте Изменено 19 ноября 2013 пользователем SDPG_Zed4ever
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ты тестишь, а я нет. вот уже 12 часов как , и зайти не могу и ответа не получаю! Тут не только заистеришь, тут кипятком сцать( извиняюсь) будешь Разрабы спят, щито поделать...только тихо ждать Подскажите, плз, а на ноуте ктонибудь запускать пробовал? Ноут самсунг 700Z (i7-3615QM 2.3ГГц, 8Гиг ОЗУ, видео Intel HD 4000 & GF GT650M, Win7x64). Тормозит жутко, даже отклик на мышь 2-5 сек. Такое ощущение, что игра "села" на 1-ю видяху. З.Ы. До этого ещё ни одна игра так не тормозила на этом ноуте В FAQ'е есть запись об этом. В настройках видеорайвера перекиньте игру со встройки на дискретку. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Virun
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Значение "мёртвой зоны" в настройках только у меня не сохраняется? Не сохраняются, подтверждаю.
cFobos Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Из сваливания вышел очень легко и быстро Плюсую. Самолет наудивление легко выходит из сваливания. Даже 400-500 метров хватает, по принципу "убрать тягу и ничего особо не трогать, само наладится".
WG_Steam Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ... раздражает непрерывное покачивание головой в кабине, как китайский болванчик! Мелко-мелко. А у меня ещё и тракир, вообще туши свет. Если так нужна эта фича то хоть сделайте её отключаемой. Есть такая настройка "тряска чего-то там" можно галку убрать щитки капота. Что это за щитки капота и зачем они нужны? Да, все уже почти 12 часов тестя, летают, а тут воз и ныне на месте стоит. Ошибка номер 4 и все!!! И ни ответа ни привета от разработчиков!!!!!!!Как будто стенку головой пробить хочешь. Отписались уже, попробуй: Мне помогло редактирование файла data\startup.cfg - прописал там логин (емайл) и пароль, своё правильное разрешение, + полный экран = 1. сразу заработало. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Steam
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Такое ощущение, что игра "села" на 1-ю видяху. Так и есть. Запусти ее на мощной видео.
Рекомендованные сообщения