Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

post-7693-0-24448500-1384806871.jpg

Уважаемые пилоты!

Ранний доступ открыт! Сложно переоценить всю важность этого события как для самого проекта, так и для нас, его разработчиков. Главное, что мы добрались до этой важнейшей вехи в создании нового авиасимулятора и все, кто оформил предварительный заказ на Премиум-издание или приобрел ранний доступ, сегодня получили возможность стать первыми виртуальными пилотами в Битве за Сталинград!

Конечно, вы знаете, что игра находится еще на ранней стадии разработки и впереди нас ждет непростой и долгий путь к созданию достойного продолжения легендарной серии "Ил-2 Штурмовик". Но первый шаг сделан, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев о том, насколько успешным был проделанный нами путь длиною в 11 месяцев кропотливого и увлеченного труда.

Чуть раньше ваши профили на сайте il2sturmovik.ru были обновлены, и там появились ссылки на скачивание игрового клиента. А теперь вы, обладатели Премиум-издания, можете смело авторизоваться в игре и, наконец, подняться в морозное небо "Ил-2: БзС".

• Поддерживаю! 15
Опубликовано: (изменено)

Я так и знал что в этот момент я буду качать((( .

Поздравляю с событием ,надеюсь когда ни будь все будут в одном симуляторе как и раньше . Желаю чтобы все кто таят обиды пришли сюда .

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 3

Поздравляю :)

Только у меня после того как ввел почту и пароль долго думает на страничке с Ником и страной "Please wait..."

UPD:  закрыл через диспетчер, перезапустил - пошло :)

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех поздравляю с началом! :) 

Еще только качаю...

Ура, товарищи! Поздравляю всех с получением новых самолетов и скорым вылетом к линии фронта. :)

Изменено пользователем Raketa
Опубликовано:

вСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ .уСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ РАЗРАБОТЧИКАМ. 

Опубликовано:

Не качает заразо - процентов 30 скачал и после

[22:22:47] Checking for updates

[22:22:48] Failed to get latest version
Опубликовано:

Свершилось. Качаю. Всем успехов и быстрого нахождения багов,для облегчения титанических трудов уважаемых разработчиков :)

Опубликовано:

Только у меня после того как ввел почту и пароль долго думает на страничке с Ником и страной "Please wait..."

Так же ... жду, видимо  много желающих :)

Дождались!(смахивает скупую слезу)

Интересно, а для чего в файлах апдейта куча мелких жпегов с рофовскими превьюшками???

Изменено пользователем DogEater
Опубликовано:

Я запустил двигатель! Год назад это казалось невозможным. Снимаю шляпу.

• Поддерживаю! 1

Вирпилы:

davka.jpg

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Не качает заразо - процентов 30 скачал и после

Самому себе и отвечу - если загрузка прерывалась, то перед перезапуском апдейтера надо грохнуть все в папке updates

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как это понимать? Пароль восстановил, на форум захожу, а в игру вот что пишет. Система Win8.1

post-4283-0-11442500-1384806818_thumb.jpg

Опубликовано:

Самому себе и отвечу - если загрузка прерывалась, то перед перезапуском апдейтера надо грохнуть все в папке updates

У меня она и не начиналась((

и папки updates соответственно нет
  • 1CGS
Опубликовано:

Как это понимать? Пароль восстановил, на форум захожу, а в игру вот что пишет. Система Win8.1

Вы на сайте залогинились для начала?

Опубликовано:

У меня семерка, тоже самое!

Опубликовано:

Вы на сайте залогинились для начала?

Сайте залогинился, я же вам как то пишу

не на форуме ,это отдельное событие))..... от тут http://il2sturmovik.ru/

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Ну что можно поздравить с запуском альфы!!!

Молодцы!!!

Опубликовано:

Спасибо, запустил, работает. :biggrin: Поздравляю причастных с Днем ракетных войск и артиллерии!!! 

post-6710-0-03771800-1384807233_thumb.jpg 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

-У вас вообще слух есть?

-Ну мы же как-то ведем с вами диалог

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не могу настроить ось на тягу, только 50% ставится, 100%- никак(ход ручки) и почему то инвертировано  по умолчанию. (то есть даю рычаг от себя , а в игре на себя)

Графика в кабине рябит как будто низкого качества текстуры, хотя все выставлено по максимуму, нет сглаживания.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Очень хорошие ощущения от игры! Наконец-то, что-то новое в симах и родное.  :dance:  :pilot:

Я совсем забыл, что кокпит не кликабельный :wacko: придется выискивать все кнопки.

На сайте зашел login - моя почта, пароль принят, могу просмотреть покупки появилась надпись скачать. Интернет есть, что делаю не так?

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Скачал, установил, запустил!!! Ура, спасибо разработчикам! Полечу уже завтра, нет сил сейчас с джоем возится! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

[00:47:02] Checking for updates

[00:47:03] Failed to get latest version

Такая же фигня, даже не начиналась загрузка. Получается сервер не дает? Обида.

Изменено пользователем SturmVogel

Скажите, капот из кабины ведь будет блестеть, правда? Хотел себе металлический капот, а он как и не металл совсем.

post-964-0-01742600-1384807699_thumb.jpg  post-964-0-84136600-1384807703_thumb.jpg

И заодно на скринах баг с патрубками.

Изменено пользователем Tairo
Опубликовано:

Не могу настроить ось на тягу, только 50% ставится, 100%- никак(ход ручки) и почему то инвертировано  по умолчанию. (то есть даю рычаг от себя , а в игре на себя)

Графика в кабине рябит как будто низкого качества текстуры, хотя все выставлено по максимуму, нет сглаживания.

У меня так в БоБе было, хз почему, но так и не разобрался! Сейчас парится не хочу, завтра попробую, может тоже самое будет!

Опубликовано:

а у меня при настройке управления в какой то момент просто перестает реагировать на действия, на заднем плане самоль крутится все вроде работает а мышью сделать ничего не могу

Опубликовано:

а у меня при настройке управления в какой то момент просто перестает реагировать на действия, на заднем плане самоль крутится все вроде работает а мышью сделать ничего не могу

Да тоже такое было один раз, помог перезапуск игры.

Опубликовано:

Было то же самое.  Диспетчером прибил  программу и запустил и настроил . Полетал.

Опубликовано:

выдает ошибку 4#  не правильный пароль или логин ???

это как ??

• Создать...