Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

31 января 2019 на сервере Крылья Свободы (wings of liberty),
я летал и записал видео . Сделанные скриншоты показали, что 
меня атаковали самолёты противника. На скриншоте видно ,
что наши (обозначены слева синим цветом), а противники справа(обозначены красным цветом). По середине неизвестный, необозначенныйсамолёт .
На сервере таких аккаунтов не нашёл и почему один самолёт
НЕ обозначен ?  Видео сохранено.
Пожалуйста , подскажите ,почему нет отображения самолёта .

2019_2_1__16_38_24 — копия.jpg

Изменено пользователем vov1437
Опубликовано:

Ну может просто пилот у данного самолета у же мертв ? На сколько я помню у сбитых крафтов маркер пропадает :)

Опубликовано:

Там же на крыльях в спитфайре видел "дохлого " летчика, уткнутого в панель приборов. Створки закрылись, закрылась кабина и он ушел на взлёт. Записи нет. Верьте на слово. :) Я не сразу сообразил что надо сделать скриншот и кому то это может понадобиться.

Опубликовано:

В треках вообще полный БАРДАК с никами пилотов, у меня по крайней мере. Если сразу после записи, не выключая игру, просмотреть запись - все нормально, все ники на своих  местах. Если же просматривать позже, после перезапуска игры - или ники просто исчезают, остается только тип самолета, или они перемешиваются без всякой системы. Можно увидеть и свой ник на мессе, атакующий твою Пешку, на которой ты действительно летел, или вообще ники пилотов, которых в данном месте вообще не было.... Встречается нечасто и полное отсутствие всякого ника или типа самолета. Баг, из тех багов, на которые разрабы внимания не обращают, к сожалению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...