=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Продаю комплект - свой Gladiator Pro, только базу, переходник ТМ Warthog, пластина крепления к VPC Desk Mount корпуса базы на прямую в довесок. Перешёл на BRD DS: Скрытый текст База Gladiator Pro: Скрытый текст В довесок пластина от VPC Desk Mount вырезанная под форму корпуса, для прямого крепления, без металлического настольного утяжелителя. Дефекты: - Обломлен один шуруп крепления нижней металлической пластины (утяжелителя) к корпусу, обломок в ножке, не трогал - пластмасса, три оставшихся держат нормально; - металлическое основание приваривал кVPC Desk Mount, перед продажей разъединил, чуть поцарапанное; - при подключении педалей на прямую необходимо кабель фиксировать, обломлена защёлка, если через Blackbox то вообще проблемы нет. Продаю комплектом с переходником, он идёт только к этой модели, стоимость 220$, или 6000 грн., без пересыла. Территориально Украина. Пересыл в Россию ещё + 20-30$ зависит от веса. Изменено 1 февраля 2019 пользователем =19FAB=Vasila
Antony99 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Фото не видно.А Гладиатор про какой ревизии, если переходник под ручку кабана подойдет на мамбу Мiii, готов забрать переходник,очень нужен! Изменено 1 февраля 2019 пользователем Antony99
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Antony99 сказал: Фото не видно. Нажми на показать содержимое. Изменено 1 февраля 2019 пользователем =19FAB=Vasila
PavorRAT Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Фото, действительно не видно, ссылки не работают.
Antony99 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 45 минут назад, =19FAB=Vasila сказал: Продаю комплект - свой Gladiator Pro, только базу, переходник ТМ Warthog, пластина крепления к VPC Desk Mount корпуса базы на прямую в довесок. Перешёл на BRD DS: Показать содержимое База Gladiator Pro: Показать содержимое В довесок пластина от VPC Desk Mount вырезанная под форму корпуса, для прямого крепления, без металлического настольного утяжелителя. Дефекты: - Обломлен один шуруп крепления нижней металлической пластины (утяжелителя) к корпусу, обломок в ножке, не трогал - пластмасса, три оставшихся держат нормально; - металлическое основание приваривал кVPC Desk Mount, перед продажей разъединил, чуть поцарапанное; - при подключении педалей на прямую необходимо кабель фиксировать, обломлена защёлка, если через Blackbox то вообще проблемы нет. Продаю комплектом с переходником, он идёт только к этой модели, стоимость 220$, или 6000 грн., без пересыла. Территориально Украина. Пересыл в Россию ещё + 20-30$ зависит от веса. Можете фото переходника для ручки кабана. И еще раз,фоток не видно,как не нажимай. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Antony99
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 База: Скрытый текст Переходник: Скрытый текст
Antony99 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Да это Рев А трех пин,мне не пойдет,жаль.
Swift_CCCP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Переходник как удалось купить? Я сколько не спрашиваю ,нет в наличии.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Переходник как удалось купить? Я сколько не спрашиваю ,нет в наличии. Год назад с Европы заказал товарищу на Германию, потом доставку на Украину.
Iguz Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 31 минуту назад, Swift_CCCP сказал: Переходник как удалось купить? Я сколько не спрашиваю ,нет в наличии. А у тебя какая ревизия?
buyvol10 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Что ж такое то! Одни братья с Украины...
Swift_CCCP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ревизия А. На буржуйсклм сайте видел. Но как заказать не догадался.
Antony99 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 4 часа назад, =19FAB=Vasila сказал: Год назад с Европы заказал товарищу на Германию, потом доставку на Украину. За сколько переходник готовы продать, с доставкой в РФ?
buyvol10 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 14 минут назад, Antony99 сказал: За сколько переходник готовы продать, с доставкой в РФ? Ты сразу уточняй в какой город - РФ большая, однако
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 32 минуты назад, Antony99 сказал: За сколько переходник готовы продать, с доставкой в РФ? Я же написал, продаю комплектом. 1
Ustas Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 А ручку к этому джою на Украине где можно купить?
Antony99 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Смотря какую? Если Кабана,то предложения бывают не часто,а пластиковую ВКБ КГ12 или МСГ ПРО у ВКБшников заказывай,только учти с REV A проблемно найти ручку. 2 часа назад, =19FAB=Vasila сказал: Я же написал, продаю комплектом. Мало ли,многие так пишут,но потом отдельно продают.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 В 02.02.2019 в 00:21, Ustas сказал: А ручку к этому джою на Украине где можно купить? Есть кошачья, которая и стояла на гладиаторе с переходником, хотел её оставить про запас, но с BRD удалось поставить другую с другой платой. Могу продать, в рабочем состоянии, люфтов нет, небольшая потёртость. Скрытый текст Скрытый текст Добавил в продажу ручку кота. Удорожание охеренного комплекта штурмовика на 100 у.е., итого за всё 320 у.е., без пересылки. Скрытый текст 29 минут назад, =19FAB=Vasila сказал: Есть кошачья, которая и стояла на гладиаторе с переходником, хотел её оставить про запас, но с BRD удалось поставить другую с другой платой. Могу продать, в рабочем состоянии, люфтов нет, небольшая потёртость. Показать содержимое Показать содержимое Добавил в продажу ручку кота. Удорожание охеренного комплекта штурмовика на 100 у.е., итого за всё 320 у.е., без пересылки. Показать содержимое Скрытый текст 30 минут назад, =19FAB=Vasila сказал: Показать содержимое 31 минуту назад, =19FAB=Vasila сказал: Есть кошачья, которая и стояла на гладиаторе с переходником, хотел её оставить про запас, но с BRD удалось поставить другую с другой платой. Могу продать, в рабочем состоянии, люфтов нет, небольшая потёртость. Показать содержимое Показать содержимое Добавил в продажу ручку кота. Удорожание охеренного комплекта штурмовика на 100 у.е., итого за всё 320 у.е., без пересылки. Показать содержимое
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 31 минуту назад, =19FAB=Vasila сказал: Так я его эксплуатировал. Показать содержимое Изменено 8 февраля 2019 пользователем =19FAB=Vasila
Рекомендованные сообщения