-DED-SkyFreeman Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Кто что думает про отображение сообщений на экране во время игры. Что то добавить или убавить. Актуальность выросла с отображением отложенного дамага портянкой, на пол экрана в онлайн. Я освежу просьбу о возможности по кнопке скрывать чат (только чат и сообщеня в нём от сервера и игроков) Изменено 1 февраля 2019 пользователем -DED-SkyFreeman 2
sw_atom Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Я предлагаю вывести настройки чата и техночата в кофиг, где пользователь мог бы отключать звук "пик", ту или другую информацию, менять размеры шрифтов, прозрачность, задавать положение на экране. Кого всё устраивает - конфиг по дефолту, кому что не нравится, меняет сам, в т.ч. и надписи техночата, например, вместо "обороты первого двигателя %" можно написать руд-1 %, - и нет простыней, затрудняющих обзор... 5
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Обновлю, ни как не реагируют. Изменено 12 декабря 2019 пользователем -DED-SkyFreeman
UFO* Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 05.02.2019 в 10:54, =19GvFAB=Atom сказал: Я предлагаю вывести настройки чата и техночата в кофиг Эх !... В БОБе настраиваемые окна - красота . Размер ,прозрачность , место и ещё что не помню - все на свой вкус.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас