serbar Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Продам аккаунт чистенький, без сообщений на форуме, без статы. В магазине это стоит 10.700, продам за 4к. К СТИМу не привязан. Изменено 31 января 2019 пользователем serbar
serbar Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 9 часов назад, a___k___s сказал: Какие-то "мёртые души" прям... #леталнеболтал Сам бы я не купил чужой аккаунт, за которым тянется шлейф сообщений и форумных баталий старого владельца, фото и скринов, которые прибиты к аккаунту намертво. А здесь аккаунт девственно чист, только e-mail поменять и новый Ник придумать. Думаю, что это достаточно выгодная покупка. 1
DiBos_ Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Раньше с заводов детали тащили, сейчас в игровой индустрии аккаунты.., переходим в эру IT технологий. Сори за шутку, не сдержался
zeninco Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Вот только e-mail не поменять никак!!! В настройках профиля нет такой функции, только удаление. Если я не прав поправьте
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) 1 час назад, zeninco сказал: Вот только e-mail не поменять никак!!! В настройках профиля нет такой функции, только удаление. Если я не прав поправьте через админов такие вопросы решаются только, насколько я знаю Изменено 19 марта 2019 пользователем S_Good 2
serbar Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Никаких "Скелетов в шкафу" от старого владельца! Абсолютно Чистый Аккаунт!!! 3,5тр!
serbar Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Up! Ещё раз обращаю внимание, что аккаунт Абсолютно чистый, как из магазина!!! Ни на форуме сообщений, ни привязки к Стиму и пр.!
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 хорошее предложение. жаль отдельно БЗК не взять.
serbar Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 3500 р. В продаваемом аккаунте ни одного сообщения на форуме, без статы на серверах, короче как новая.
arren_ru Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Любопытства ради, а в чем причина продажи акка? Выглядит все подозрительно как-то 1
serbar Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 19.07.2019 в 05:16, arren_ru сказал: Любопытства ради, а в чем причина продажи акка? Выглядит все подозрительно как-то Что же здесь подозрительного? Во-первых, продаваемый Аккаунт не единственный у меня, в игру есть с чего зайти при желании. Во-вторых наигрался в общем и налетался в частности, хватит время попусту убивать. Ну и непонятно, как люди покупают чужие акки, в которых старый хозяин вёл частные переписки в личке, писал на форуме свои мнения, размещал свои фото и т.д., ..это же всё паровозом поедет за новым хозяином. Я же продаю аккаунт, в котором только летал, но не вёл никаких переписок и т.п. Так что я считаю это хорошей покупкой при желании сэкономить на приобретении замечательной игры. 1
serbar Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Опубликовано: 5 сентября 2019 Up !!! 3000 р. В продаваемом аккаунте ни одного сообщения на форуме, без статы на серверах, короче как новая.
serbar Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 В продаже, оповещения только через личку проходят почему-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас