zenius Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Битва за Сталинград Битва за Кубань голдовое премиумное издание статус Товарищ
zenius Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 забыл добавить коллекционный самолет Як-1Б за аккаунт хочу 6000 рупий
Vadson Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 На авито не размещай объяву - забанят) Я уже попробовал)
Kosmatiy Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 5 часов назад, Vadson сказал: На авито не размещай объяву - забанят) Я уже попробовал) А почему на авито банят?
VogelS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Никто там не банит - продавай что хочешь.
a___k___s Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 30 минут назад, VogelS сказал: Никто там не банит - продавай что хочешь. Не правда, объявления о продаже аккаунтов там нельзя размещать.
VogelS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 я вижу что на авито продается ак дкс - висит давно, никто его не трогает, так что уж не знаю - нет в этом ничего криминального.
Vadson Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 6 часов назад, Kmat2 сказал: А почему на авито банят? Потому что нарушает правила авито. Я пробовал им растолковать, но они уперлись в свои пункты правил. 2 часа назад, VogelS сказал: я вижу что на авито продается ак дкс - висит давно, никто его не трогает, так что уж не знаю - нет в этом ничего криминального. Ссылка на авито?
VogelS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Без сылок, зачем другому человеку портить жизнь. Не можешь, ок. у меня такой проблемы нет - продаю, ничего не блокируют.
Vadson Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 45 минут назад, VogelS сказал: Без сылок, зачем другому человеку портить жизнь. Не можешь, ок. у меня такой проблемы нет - продаю, ничего не блокируют. Что вы продаёте, эккаунты? Это невозможно. я торгую на авито годами, у меня там объявлений сто закрыто. Это первая блокировка. 1
zenius Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) https://support.avito.ru/articles/200026898 Иные товары и услуги, запрещенные на Авито 40. Любые товары и услуги, оборот которых ограничен или запрещен, либо которые могут быть направлены на нарушение законодательства Российской Федерации, в том числе: а) Контактные или учетные данные, в том числе номера телефонов, электронные адреса, учетные записи мессенджеров, социальных сетей, блогов и форумов, систем мгновенного обмена сообщениями, игр и иных ресурсов и сервисов (например, Skype, Steam, iTunes, Google Play); базы контактных данных....... Видать они это так рассматривают 12 часов назад, Vadson сказал: На авито не размещай объяву - забанят) Я уже попробовал) Спасибо за наводку,конечно)))) Я активно авито пользую...тож попадал на "запретку" перегибают иногда...присутствует Изменено 31 января 2019 пользователем BES
Vadson Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Вот да, именно так из техподдержки Авито и ответили. Пункт 40
zenius Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 обменяю на смартфон.гитарные педали эффектов ..или что то другое..на обмен 6000р
zenius Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 3500р... за 2 према и як1б...крайняя цена...дешевле некуда... и то из за срочности
zenius Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 Пацаны...хорош флудить в моей теме))))))))))))))))))))) 3000...до 17 марта.....горит..так сказать....дешевле...ну это уже "ниже плинтуса" обмен приветствуется....естественно дороже на обмен...предложения в личку...или ватсап на номер 89513223773...т.к основной стаф продал,а остатки,уже мало е... фактор из остатков фритрек и ак
zenius Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) ты видимо не русский Изменено 12 марта 2019 пользователем BES
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 марта 2019 1CGS Опубликовано: 12 марта 2019 10 часов назад, a___k___s сказал: Почистил он от нас... хм... Желаете полноценный бан за рекламу посторонних продуктов и обсуждение действия администрации? Месяц пойдет?
a___k___s Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, BlackSix сказал: Желаете полноценный бан за рекламу посторонних продуктов и обсуждение действия администрации? Месяц пойдет? Какую ещё рекламу? Что за маразм? Давайте запретим продажу любых устройств тогда, т.к. вы их вообще не производите. Вроде как барахолка на симуляторную тематику, но... ) Обсуждения администрации были где-то в этой теме? Я писал про топикстартера. Напоминает уже какой-то проект на три буквы... Если делать нечего, можно и бан, чего уж Ранее была претензия что я пытался продать аккаунт DCS на этом форуме, мне тему удалили, но тема другого юзера висела пол года, все этот момент обсуждали, но администрация не чухалась, я разместил ссылку на авито и о чудо, снова нельзя продавать что-то относящееся к проекту на три буквы. СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Месяц пойдет, отличная демонстрация объективности. Вот эта тема. Кто-нибудь внес ясность по продаже аккаунта DCS? Изменено 12 марта 2019 пользователем a___k___s
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 марта 2019 1CGS Опубликовано: 12 марта 2019 Продажа аккаунтов ДКС запрещена, тему скрыл. Просматривать этот раздел ни у кого из администрации возможности нет, работаем только по жалобам. 1
zenius Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Опубликовано: 15 марта 2019 Господа,не просите продать отдельно Як1б и Кубань-это невозможно. Рассмотрю обмен,гитарный стафф))))ну или звуковую карту,видеокарту...на обмен пятак... к глубочайшему сожалению,аккаунт ненужен..
Viktorp Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Бес скажи а отвязать нельзя ничего от акк !?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 3 часа назад, Viktor_II сказал: Бес скажи а отвязать нельзя ничего от акк !? Если про бзс нет нельзя только аккаунт целиком.
zenius Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Парни ,ну ценник то и так ..подешману...
zenius Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Пацаны...Акк ушел в новые руки..Крайний мой комент..Всем успехов в бою(особенно вирпилам РККА) Второй поющей в частности.Честь имею.. p.s БУДЕМ ЖИТЬ
Рекомендованные сообщения