Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джойстик (подстульник от BRD)и педали (так же от Баура) для авиасимулятора.брал себе.Оригинальная электроника под каждый девайс ,дополнительные пружины и клещи(загружатели).Продаю в связи с проблемой со зрением(жалко ПЗДЦ  как).по договоренности продам ИЛ2 БЗС голд,ИЛ2 БЗК голд(голдовое издание,як1б,статус Товарищ)..ТАК ЖЕ ИМЕЕТСЯ РУД Gametrix ECS прошивал  .И КОМПЛЕКТ трекир фритрек ОБЗОРА ОТ МАНОЙЛЕНКО( рамка и камера PlayStation Eye)и второй комплект аналог,тоже с камерой.Еще есть несколько датчиков vkb и шлейфы  от  Defender Cobra M5 с мозгами(2х видов-ранняя(не Mjoi)))и  поздняя)....ФОТО ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ..за весь комплект хочу около 30 000 ..пересыл заваш счет (коменты  и  обсужденя читаю редко)

https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zheleznogorsk/tovary_dlya_kompyutera/brd-ds_brd-m1_1142721179

Опубликовано: (изменено)

А проблемы со зрением изза игр? Подстульник отдельно получается продать?

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

А проблемы со зрением изза игр? Подстульник отдельно получается продать?

Потому и продает, наверное...

Откуда знаешь, пока он не ответил это только предположения. Тысячи причин может быть этому.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

операция  была  год  назад...не  изза   игр...по отдельности продам  если  одновременно  и  джой и  топталки,как то  так  пацаны...пишите в личку

Опубликовано:

Тоже интересуют педальки и руд геймтрикса. Сколько цены если по отдельности?

Сейчас налетим и раздербаним все ?

Опубликовано:

Пацаны.....

(коменты  и  обсужденя читаю редко) пишите  в  личку

Опубликовано:

IMG_20190128_191014.jpg

IMG_20190128_191047.jpg

IMG_20190128_191411.jpg

IMG_20190128_191843.jpg

IMG_20190128_193446.jpg

IMG_20190128_191253.jpg

IMG_20190128_193540.jpg

IMG_20190128_193540.jpg

IMG_20190128_193643.jpg

Руд  и  педалюхи ушли  в  бронь...

Опубликовано:

марсы проданы

магрезы и промикро бронь

Опубликовано:

Если кто в Москве и готов взять педали и РУД то я бы взял РУС можно было б одну доставку мутнуть сэкономить. Электроника и датчики не нужны.

Опубликовано:

Увы, вынужден огорчить слегка (а может и нет :) ), но руд с педалями я уже забрал в солнечный Краснодар, тут ему у нас в +12 будет тепло и комфортно ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

я снимать электронику не буду...мне это не к чему

руд и педали проданы...

...

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:

Остался подстульник и комплект обзора.

И аккаунт

Опубликовано:

за джой хочу 10 000р...пока интересный мне лот(по цене)  висит в продаже...цена демократичная)...мозги кремлевские и рамсы))купил в 17м году...пересыл с покупателя...упакую антивандально,хоть на луну....с джоем отдам  мелочевку,курки,гашетки и т.д..

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чуть раньше я бы купил не задумываясь. Но вот-вот посылка от Романа придёт. А цена хорошая!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ценник  адекватен....Рус в состоянии  нового...собран...с  ручкои  и  расходниками...запасных микрокнопок (японских...таких  ща не  купиш) на хатки насыплю...

10к...и  хоть на луну отправлю...и цена  такая пока интересный мне лот ждет до  марта...рассмотрю обмен на гитарный стафф..с доплатой в любую сторону

брал в 17 году...1.5 года   не использовал вообще

зрение село       .. ..ть. жалко продавать

Опубликовано:

А какой ход ручки по тангажу? Надо прикинуть войдет мне или нет. Ну и продублирую вопрос- что из гитарного интересует?

Опубликовано:
16 часов назад, =19fab=Alator сказал:

А какой ход ручки по тангажу? Надо прикинуть войдет мне или нет. Ну и продублирую вопрос- что из гитарного интересует?

Да эта механика всем идет, ручки трубу можно укоротить и ход будет меньше. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подержу ТС. Сам владею механикой BRD-DS c ручкой пластиковой F-16 освободил полностью загруз(поставил самые тонкие пружины) джой в центр возвращается благодаря резиновому пыльнику(автомобильному), который вообще хочу убрать. Ищу баланс пружин минус пыльник. Как написал ROSS_TaTaPuH механику от BAUR'a можно настроить под любого игрока. 

p.s. Я свой взял за 14т.р. и доволен полностью.  Спасибо Baur'u за джой :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Да эта механика всем идет, ручки трубу можно укоротить и ход будет меньше. 

Дружище,но не у всех прямые руки?

26 минут назад, He6o сказал:

Подержу ТС. Сам владею механикой BRD-DS c ручкой пластиковой F-16 освободил полностью загруз(поставил самые тонкие пружины) джой в центр возвращается благодаря резиновому пыльнику(автомобильному), который вообще хочу убрать. Ищу баланс пружин минус пыльник. Как написал ROSS_TaTaPuH механику от BAUR'a можно настроить под любого игрока. 

p.s. Я свой взял за 14т.р. и доволен полностью.  Спасибо Baur'u за джой :joy:

Джой прекрасен....согласен...Был у меня в гостях,Брат,владеет он мамбой.....Заценил загруз,сказал что не уступает...

Опубликовано:
29 минут назад, BES сказал:

Дружище,но не у всех прямые руки?

Джой прекрасен....согласен...Был у меня в гостях,Брат,владеет он мамбой.....Заценил загруз,сказал что не уступает...

Мамба разная.Про какую речь?

Опубликовано:

По гитарному стафу...интересует гитарный  динамик....с доплатой  в мою сторону ..дин породистый..на 8 ом..не менее 98 децибел по чуйствительности...

Или на смартфон..с доплатой 5000...цена на обмен 13

Аккаунт тож обменяю....не нужен более....от почты отвяжу на вашу

Опубликовано:

Ну написано же...2000р и ваш пересыл.

Опубликовано:
1 час назад, Milverton сказал:

Если бы увидел, где написано - не спрашивал бы...

Опубликовано:

Ваша ЛС закрыта для сообщений, спрошу здесь: сколько у Вас комплектов для обзора? Два, как в этой теме или один, как в другой? Если два, то готов забрать их за 3(три) тысячи оптом.

Опубликовано:

от  манойленко  в  бронь.....

а   за  второй   1000   хочу

Опубликовано:

Джой и фритрек за 1000в бронь...от маноиленко в продаже

Опубликовано:

джой  продан....и  1   фритрек..что на  фото IMG_20190128_191014.thumb.jpg.18a7a7cdbd703ecae1a38e6c07ec3333.jpgIMG_20190128_191047.thumb.jpg.8316ecf0b5bf99e39d866101e6446991.jpg   пока  в  продаже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...