Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Конфигурация:

Core i7 2600k

ASUS Sabertooth P67

16GB DDRIII Corsair Vengeance: (CMZ8GX3M2A1600C8 + CMZ8GX3M1A1600C9)

Corsair AX1200

WD Black - 2TB (WDC WD2002FAEX-007BA0)

Intel SSD 320 Series - 120GB

OCZ Vertex 3 - 120GB

Corsair H100i v2 (Куплена в июле 2017г)

Корпус - Cooler Master HAF X (Сверху две 200мм вертушки, изначально стояла одна. Боковой куллер сильно шумит, надо менять)

Цена: 30.000р

Данная цена действует две недели, то есть до 10 февраля. И до этого числа ничего дербанить не буду, продаётся только целиком. Если никого не заинтересует, то буду дербанить, но буду ориентироваться по ценам Авито и будет дороже.

P.S.

Понятия не имею что там S.M.A.R.T. по WD выдаёт, на четвёртом скрине скан.

Disk 1.JPG

Disk 2.JPG

Disk 3.JPG

Disk 4.JPG

Изменено пользователем Painbeaver
Опубликовано:

хорошая железяка. у меня такой на 4.4Ггц работает при разгоне штатными средствами матери без повышения напряжения и пр. танцев.  Макс темп 73С.  Проц не убиваемый с припоем под крышкой. Он один стоит 10к в среднем. Хорошую видяху и алга в небо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 час назад, Painbeaver сказал:

Конфигурация:

Core i7 2600k

ASUS Sabertooth P67

16GB DDRIII Corsair Vengeance: (CMZ8GX3M2A1600C8 + CMZ8GX3M1A1600C9)

Corsair AX1200

WD Black - 2TB (WDC WD2002FAEX-007BA0)

Intel SSD 320 Series - 120GB

OCZ Vertex 3 - 120GB

Corsair H100i v2 (Куплена в июле 2017г)

Корпус - Cooler Master HAF X (Сверху две 200мм вертушки, изначально стояла одна. Боковой куллер сильно шумит, надо менять)

Цена: 30.000р

Данная цена действует две недели, то есть до 10 февраля. И до этого числа ничего дербанить не буду, продаётся только целиком. Если никого не заинтересует, то буду дербанить, но буду ориентироваться по ценам Авито и будет дороже.

P.S.

Понятия не имею что там S.M.A.R.T. по WD выдаёт, на четвёртом скрине скан.

Disk 1.JPG

Disk 2.JPG

Disk 3.JPG

Disk 4.JPG

У тебя че на нем 2 х GTX690 стояли,что ты решил купить такой питальник.Лучше дербани его.Проц ,мать,память,уже не сильно актуальны.+- ты на него норм ценник поставил.

17 часов назад, Candid сказал:

хорошая железяка. у меня такой на 4.4Ггц работает при разгоне штатными средствами матери без повышения напряжения и пр. танцев.  Макс темп 73С.  Проц не убиваемый с припоем под крышкой. Он один стоит 10к в среднем. Хорошую видяху и алга в небо!

7-8 стоит этот проц.

Опубликовано:

сэм-восэм...какая на хрен разница? проц оч.хороший. Без ухищрений на удешевление типа клея под крышкой. Кому надо возьмут и за 10к.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Antony99 сказал:

У тебя че на нем 2 х GTX690 стояли,что ты решил купить такой питальник.Лучше дербани его.Проц ,мать,память,уже не сильно актуальны.+- ты на него норм ценник поставил. 

SLI из двух 780 стоял, если не ошибаюсь, но не суть, питальник overkill всё равно, я это понимаю, просто деньги не считал когда брал его.

Я знаю что он и сейчас стоит хорошо, но дербанить не охота. Я такое количество придурков повидал на Авито, что у меня аллергия уже на него.

Изменено пользователем Painbeaver
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, нередко  среди БП происходит такая штука. Написано, допустим, 600Вт, а по реальным замерам едва 450 выходит. Запас по мощности только на пользу. Не, сборка годная, что говорить?  3Тб форматнуть низкоуровневым и не использовать в кач-ве архивного.

Опубликовано:
8 часов назад, Candid сказал:

сэм-восэм...какая на хрен разница? проц оч.хороший. Без ухищрений на удешевление типа клея под крышкой. Кому надо возьмут и за 10к.

Знаю. У мну Asus Z-77 ,i7-2700k ,16gb ddr3 gtx 1070. Клей под крышкой не большая проблема для знающего чела.

Опубликовано:

Если будете по частям продавать. То блок питания я бы рассмотрел в качестве покупки. 110 ампер по линии 12 вольт, цифровое управление стабилизацией напряжения. Хоть ему и более 6ти лет, но запас есчо есть.

Опубликовано:
3 часа назад, He6o сказал:

Если будете по частям продавать. То блок питания я бы рассмотрел в качестве покупки. 110 ампер по линии 12 вольт, цифровое управление стабилизацией напряжения. Хоть ему и более 6ти лет, но запас есчо есть.

А в какую сумму вы его оцениваете? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...