Rei-sen Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Всем привет. Решил выложить несколько роликов снятых в оффлайне, где я тестировал новую модель повреждений. В ролике, с которого я бы хотел начать видно как Як-1 69 серии выдержал 23 попадания из 20мм пушки Mg151 и тем не менее смог почти успешно совершить посадку. Видео длинное, с 3:48 можете наблюдать внешний вид с подсчетом попаданий. Цель данного поста - продемонстрировать разработчикам и сообществу, что в текущей ДМ появились серьезные проблемы. Все видео были сняты в однопользовательском режиме, в быстрой миссии. Огромная просьба вести дискуссию в конструктивном русле, и воздержаться от агрессивных и неуважительных комментариев. Спасибо. Я буду обновлять данный пост по мере загрузки очередного ролика на youtube. Вот здесь, Bf-109 F4 сбит только после 13 попаданий из пушки ШВАК. 2 2
Rei-sen Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 Як-7Б сбит после 5 попаданий 30мм пушки Mk-108 1
Rei-sen Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 Bf-109 сбит после 5 попадании из 37мм пушки P-39 1
Karavan Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Эту проблему, к сожалению, поднимали уже в куче разных тем( заканчивалось либо нехорошим (склоки, баны), либо ничем. Могу добавить про крылья из адамантия, которые разрезают самолет оппонента на куски без урона для себя. Ждем патча. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Как "поднимали" - таков и результат. Подобные настрелы сами по себе имеют нулевой смысл для статистики. Вот товарищ - настрелял 5 попаданий с кобры по мессу. "Не сбивается", бьем тревогу. Я только что "из вылета" - три мессера (даже несмотря на баг с его корнем крыла), каждый - с одного попадания: первому оторвало полкрыла, второму в ноль "кровь-кишки-распидарасило" двигатель + пожар, третьему оторвало хвост. Который прилетел мне в винт, мде. В ветке обсуждения патча есть такой ролик, где опять же фактически с первого попадания 37мм самолет отправляется в утиль, проблема была именно в невозможности отстрела крыла при стрельбе в районе корня (баг): Но если стрелять не в корень - то отваливается: Самый главный прикол, что в правке ДМ участвовали только крылья - а что двигатели, что радиаторы и прочее осталось без изменений. А значит - на самолет по-прежнему в среднем тратится по 10 снарядов включая промахи. Просто потому что "сбитый" - это не "разорвало в воздухе", это повреждения, ведущие к выходу из боя - включая пробитый радиатор, масло и прочие прелести. Другой вопрос что пилот виртуальный и пока его не разорвет вместе с самолетом - будет упираться. Однако делать из-за этого самолет более хрупким имхо глупо.
Aurelius Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 8 часов назад, DeadlyMercury сказал: с первого попадания 37мм На обоих форумах много пишется о новой ДМ и, как правило, информация о мощных пушках. Вот что у меня получается с пушкой 20 мм: сбив в карьере после обновления более 200 (вроде, уже статистика?) самолетов (ИЛ-2, Пе-2, Миг-3) пушками 20 мм могу сказать, что - отстрел крыла произошел ни разу; - взрыв БК - ни разу; - возгорание двигателя - раз пять; - остальные упали полетав с дымами и остановившимся двигателем. Количество снарядов для фатального повреждения непредсказуемо. Бывает 2-5 попаданий достаточно (кроме Пе-2), но обычно гораздо больше. Не знаю, некоторые радовались открывшемуся разнообразию, а мне оно что-то не раскрывается пока. Жить можно и так, но можно и позрелищнее.
TUS_Samuel Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Уже месяц как обнаружили, зарепортили, пофиксили. Исправление войдет в следующий патч В 30.12.2018 в 06:31, AnPetrovich сказал: Как показало внутреннее расследование - оказывается начиная с 3.008, в связи с проведёнными работами над DM, поломался ранее работавший алгоритм, который до 3.008 обеспечивал повреждение и надлом средней части крыла при обстреле корневой части (центроплана) на тех самолётах, у которых в 3D-моделях (к сожалению) не предусмотрен разлом крыла под корень. У нас таких самолётов, у которых в 3D нет разлома крыла под корень, довольно много: это все Bf-109 кроме E7, Ju-87D3, все Ил-2, И-16, оба Ла-5, оба Як-1, Як-7б, ЛаГГ-3, МиГ-3, У-2, MC 202, P-39, P-40 и Spitfire Mk.IXe. Соответственно, после исправления - у всех перечисленных выше самолётов несколько увеличится количество случаев потери крыльев в бою, т.к. ситуация запечатлённая на GoPro фото-кино-пулемёт комрадом TUS_Samuel перестанет иметь место быть и средняя (да, к сожалению не корневая) часть крыла на этих самолётах, при обстреле корневой части, снова будет надламываться со всеми вытекающими последствиями для атакуемого. Фикс, видимо будет не раньше 2-ой недели января (не знаю, насколько позже), т.к. версию с фиксом нужно будет всесторонне протестировать, на что после новогодних праздников нам потребуется некоторое время. Особенно с учётом того, что в неё войдут и другие исправления (уже поднакопилось).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас