rps222_Sergey_ Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Всем привет . Продам джой CH Fighterstick USB. Держал в руках ровно 3 часа ))) , сегодня только "подьехал" . Подключил - все работает , но мне лично не понравилась "механика" , почитав "форумы" решился на сию покупку . Увы не моЁ , мое "аттак3 " ))) Барыжить не буду , за сколько взял -за столько и продам . Цена 4000р + пересыл . еще фоты У меня сейчас и было так ))))
rps222_Sergey_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 Немного напугал ))) с джоем все отлично - по состоянию мало пользовались - люфтов нет , все работает , на семерку загрузился мгновенно ))) ( софт родной не применял ) , просто попробовал - оказалось не мое . Не знаю почему но не понравилась "конструкция" механики . Сам из Воронежа . Если "сыкотно" покупать здесь - продаю на "юле" - там все - и безопасная и доставка . Дам ссылку .
rps222_Sergey_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 Так желающих не много , думал отбоя не будет да за такую цену )))) , да мужики в лич Ёб....м обозвали , так что джой пока останется при мне - может после "аттак3 " дозрею до него ))) . Если будут вопросы в лич . Спасибо . Продажа отменяется ( пока, - не пока , пока )))) .
VogelS Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 9 минут назад, rps222 сказал: Так желающих не много , думал отбоя не будет да за такую цену )))) , да мужики в лич Ёб....м обозвали , так что джой пока останется при мне - может после "аттак3 " дозрею до него ))) . Если будут вопросы в лич . Спасибо . Продажа отменяется ( пока, - не пока , пока )))) . ну ты бы огласил, кто тебя так, чтоб люди знали героев..
VogelS Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Это точно - он на амазоне стоит 120 баксов + доставка.
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 38 минут назад, rps222 сказал: ...так что джой пока останется при мне - может после "аттак3 " дозрею до него ))) . Если будут вопросы в лич . Спасибо . Продажа отменяется ( пока, - не пока , пока )))) . Поддержу... как говориться "...а вот торопиться не надо..." Если созреешь до программирования (а там очень даже можно не слабо накрутить!) то оценишь непревзойденные возможности СН!
rps222_Sergey_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Не , чел так и сказал - ........ то что продаешь ))) Вот только до программирования - думаю уже не созрею )))))- да крутилок там выше крыши . Не понравилась механика - типа как придумали ))) что то грубовато . Посоветовали пружины на "резинки" поменять - усилие под себя сделать , а так слабовато . 45 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Джой за эту цену, подарок)) Что то не "набросились" )))) Изменено 17 января 2019 пользователем rps222
2BAG_Miron Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Тут уже все при "оружии" в большей части)) И если меняют, то уже на другой уровень Попробуй на форуме тундры, там молодежи по боле должно быть.
rps222_Sergey_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Там я что то барахолки не нашел ))))извиняюсь ))) Пускай полежит - попробую как нибудь - когда "аттак3" сломается )))- а ему лет так под 10 ))) Рука к нему привыкла , родной стал - а на "F16 " - руку надо перенастраивать ))) Изменено 17 января 2019 пользователем rps222
ShekspirR Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Однозначно правильно. У меня такой же есть, очень нравится. Задумал продать, т.к. купил полный набор вирпикома, рус, ручку т50, кронштейн, удлинитель, переходники там разные. А потом передумал. И праильно сделал, т.к. подумываю теперь продать весь вирпилкомовский набор.
Harh Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, rps222 сказал: Рука к нему привыкла , родной стал - а на "F16 " - руку надо перенастраивать ))) Знакомая проблема. Когда после всех этих микрософтов и логитеков пытаешься пересесть за эти... гм... взрослые девайсы, начинаешь вспоминать много матерных слов. И не без причины. Суть: моя попытка в свое время перейти на РУС Сайтека Х45 закончилась тем, что я так и остался на Микрософте, используя от Х45 только РУД. Плюс, у СН клещевая загрузка, ее некоторые очень любят, но таковых меньшинство, большинство предпочитает загрузы с мягким центром. Джой этот интересный, но он не для всех. Цену не комментирую, я уже цены на оные девайсы перестал понимать.
rps222_Sergey_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 3 часа назад, Harh сказал: Знакомая проблема. Когда после всех этих микрософтов и логитеков пытаешься пересесть за эти... гм... взрослые девайсы, начинаешь вспоминать много матерных слов. И не без причины. Суть: моя попытка в свое время перейти на РУС Сайтека Х45 закончилась тем, что я так и остался на Микрософте, используя от Х45 только РУД. Плюс, у СН клещевая загрузка, ее некоторые очень любят, но таковых меньшинство, большинство предпочитает загрузы с мягким центром. Джой этот интересный, но он не для всех. Цену не комментирую, я уже цены на оные девайсы перестал понимать. Вот это в "точку" . С ценой я подумаю , буду продавать за 5500 р - кому надо купят . Интересно "тут" все "старики" )))) А , где молодЁЖЖ))) ( жаль исправить начало обьявы нельзя - буду значит - "барыжить" , правда этот джой долго искал ) Изменено 17 января 2019 пользователем rps222
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 4000-5500-5000 В 17.01.2019 в 18:32, rps222 сказал: Что то не "набросились" )))) Эээ, батенька, ценовую политику бы пересмотреть, не в цифрах дело, в подходе скорее всегомир. Ручка класс. В 16.01.2019 в 23:21, rps222 сказал: Барыжить не буду , за сколько взял -за столько и продам В 16.01.2019 в 23:21, rps222 сказал:
rps222_Sergey_ Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Так и быть , себе оставлю ))) Если кому сильно надо в личку ))) А мы закрываемсУ))) Изменено 28 января 2019 пользователем rps222
Рекомендованные сообщения