Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Продам джой CH Fighterstick USB. Держал в руках ровно 3 часа )))  , сегодня только "подьехал" . 

Подключил - все работает , но мне лично не понравилась "механика" , почитав "форумы" решился на сию покупку . Увы не моЁ , мое "аттак3 " ))) 

Барыжить не буду , за сколько взял -за столько и продам . 

Цена 4000р + пересыл . 

DSCF1750.JPG

еще фоты 

DSCF1754.JPG

У меня сейчас и было так ))))

DSCF1745.JPG

Опубликовано:

Немного напугал ))) с джоем все отлично - по состоянию мало пользовались - люфтов нет , все работает , на семерку загрузился мгновенно ))) ( софт родной не применял ) , просто попробовал - оказалось не мое . Не знаю почему но не понравилась "конструкция" механики . Сам из Воронежа . Если "сыкотно" покупать здесь - продаю на "юле" - там все - и безопасная и доставка . Дам ссылку . 

Опубликовано:

Так желающих не много , думал отбоя не будет да за такую цену )))) , да мужики в лич Ёб....м обозвали , так что джой пока останется при мне - может после "аттак3 " дозрею до него ))) . Если будут вопросы в лич . Спасибо . Продажа отменяется ( пока, - не пока , пока )))) . 

Опубликовано:
9 минут назад, rps222 сказал:

Так желающих не много , думал отбоя не будет да за такую цену )))) , да мужики в лич Ёб....м обозвали , так что джой пока останется при мне - может после "аттак3 " дозрею до него ))) . Если будут вопросы в лич . Спасибо . Продажа отменяется ( пока, - не пока , пока )))) . 

ну ты бы огласил, кто тебя так, чтоб люди знали героев..

Опубликовано:

Джой за эту цену, подарок))

Опубликовано:

Это точно - он на амазоне стоит 120 баксов + доставка.

Опубликовано:
38 минут назад, rps222 сказал:

...так что джой пока останется при мне - может после "аттак3 " дозрею до него ))) . Если будут вопросы в лич . Спасибо . Продажа отменяется ( пока, - не пока , пока )))) . 

Поддержу... как говориться "...а вот торопиться не надо..." Если созреешь до программирования (а там очень даже можно не слабо накрутить!) то оценишь непревзойденные возможности СН!

Опубликовано: (изменено)

Не , чел так и сказал - ........ то что продаешь ))) Вот только до программирования - думаю уже не созрею )))))- да крутилок там выше крыши . Не понравилась механика - типа как придумали ))) что то грубовато . Посоветовали пружины на "резинки" поменять - усилие под себя сделать , а так слабовато .

45 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Джой за эту цену, подарок))

Что то не "набросились" ))))

Изменено пользователем rps222
Опубликовано:

Тут уже все при "оружии" в большей части))

И если меняют, то уже на другой уровень ;)

Попробуй на форуме тундры, там молодежи по боле должно быть.

Там я что то барахолки не нашел ))))извиняюсь ))) 

Пускай полежит - попробую как нибудь - когда "аттак3" сломается )))- а ему лет так под 10 )))

Рука к нему привыкла , родной стал - а на "F16 " - руку надо перенастраивать )))

Опубликовано:

Однозначно правильно. У меня такой же есть, очень нравится. Задумал продать, т.к. купил полный набор вирпикома, рус, ручку т50, кронштейн, удлинитель, переходники там разные.  А потом передумал. И праильно сделал, т.к. подумываю теперь продать весь вирпилкомовский набор.

Опубликовано:
1 час назад, rps222 сказал:

Рука к нему привыкла , родной стал - а на "F16 " - руку надо перенастраивать )))

Знакомая проблема. Когда после всех этих микрософтов и логитеков пытаешься пересесть за эти... гм... взрослые девайсы, начинаешь вспоминать много матерных слов. И не без причины. Суть: моя попытка в свое время перейти на РУС Сайтека Х45 закончилась тем, что я так и остался на Микрософте, используя от Х45 только РУД. Плюс, у СН клещевая загрузка, ее некоторые очень любят, но таковых меньшинство, большинство предпочитает загрузы с мягким центром. Джой этот интересный, но он не для всех. Цену не комментирую, я уже цены на оные девайсы перестал понимать.

• DiFiS закрыл это тему
  • BlackSix разблокировал тему
3 часа назад, Harh сказал:

Знакомая проблема. Когда после всех этих микрософтов и логитеков пытаешься пересесть за эти... гм... взрослые девайсы, начинаешь вспоминать много матерных слов. И не без причины. Суть: моя попытка в свое время перейти на РУС Сайтека Х45 закончилась тем, что я так и остался на Микрософте, используя от Х45 только РУД. Плюс, у СН клещевая загрузка, ее некоторые очень любят, но таковых меньшинство, большинство предпочитает загрузы с мягким центром. Джой этот интересный, но он не для всех. Цену не комментирую, я уже цены на оные девайсы перестал понимать.

Вот это в "точку" . С ценой я подумаю , буду продавать за 5500 р - кому надо купят . Интересно "тут" все "старики" )))) А , где молодЁЖЖ)))

( жаль исправить начало обьявы нельзя - буду значит - "барыжить" , правда этот джой долго искал ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

4000-5500-5000 :russian_ru:

В 17.01.2019 в 18:32, rps222 сказал:

Что то не "набросились" ))))

Эээ, батенька, ценовую политику бы пересмотреть, не в цифрах дело, в подходе скорее всего:bye:мир. Ручка класс.

В 16.01.2019 в 23:21, rps222 сказал:

Барыжить не буду , за сколько взял -за столько и продам

В 16.01.2019 в 23:21, rps222 сказал:

Так и быть , себе оставлю ))) Если кому сильно надо в личку ))) А мы закрываемсУ)))

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...