Alt_ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Собственно хочу купить vr, но до конца не уверен нужен ли он мне) Если есть кто со шлемом с Волгограда? Хочу приехать, попробовать на настроенном шлеме и компе, чтобы уж точно определиться) С меня магарыч)
AntonVP Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Допустим есть, а мне ты уже не веришь) Допустим если карта Сталинград то я точно из под Волгограда 40вых настолько в нем реально.
Alt_ Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Почему же не веришь? Очень даже веришь)) А вдруг меня укачивать будет в самолёте))
Alt_ Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Ну и ещё немаловажный фактор - это увидеть и понять как должно быть, чтобы знать на что рассчитывать, а то куплю и буду летать с мылом и думать, что так и надо)
72AG_kalter Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, =CC=izolenta сказал: А вдруг меня укачивать будет в самолёте)) По-любасу будет укачивать. Я две недели привыкал. 15 минут в шлеме и весь день подойти не мог к компу - мутило. Даже начинало мутить просто от запаха нового шлема. Условный рефлекс выработался Но зависит от конкретного человека. Ко мне сосквадники приезжали толпой поглазеть в ВР под рюмочку чая. Вот двоих не укачивало. Один - реальный пилотажник, а второй - с уникальной вестибуляркой, видимо. А дружбанчик один попробовал - три часа белее мела был. Но у него проблемы со средним ухом. Так что, один раз тебе ничего не даст. "Вау-эффект" размажет рассудочную часть мозга - однозначно, а вот дальше.... 1
ABP_158 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 50 минут назад, =CC=izolenta сказал: буду летать с мылом и думать, что так и надо) Если зацепит,будешь.И будешь кайфовать от этого.До нормальной картинки в шлеме еще лет пять,если не больше.Сходи лучше в VR клуб,они у вас в Волгограде есть.Там для себя все и решишь.
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Тошнота многим завит от трека , если он будет запаздывать то мутить будет даже Терешкову} В Oculus Rift передача супер , за два года эксплуатации предрвотная зивота пошла только в DCS но я там пару часов куражился что дурной. Как приселит мой Китяц поделюсь впечатлениями ! покупаю уже ну! А да вспомнил из огромного кол Ва народу что у меня пробовало это заморщину, только один попросил паузы, выходил на балкон дышать:, Сходи ты уже у клуб ну 1
ABP_158 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 У меня ребенок с первого оборота бочки шлем сдернул,и на этом все закончилось.У меня честно говоря этой симптоматики не было.
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 13 минут назад, ABP_158 сказал: Первого оборота бочки шлем сдернул Он испужался! я своих по кругу катал , вижали
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Он позеленел? Да есть зеленый город на Волге, эт так на ось темы правка
ABP_158 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 7 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: Да есть зеленый город на Волге Ну так и у нас этого добра хватает ?
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Тогда совсем по теме Царицына: Держи козырь с рукова. Из личной коллекции плагиата гх гх -И под звуки турбин иль винтов -Тишину разрывающих звонко -Мы уходим на верх одинокой частичкой планеты -Поведёт нас в полёт на лице из пластмассы простой капитан. Ну как? В душе доделал )))) хорош
Alt_ Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 4 часа назад, ABP_158 сказал: Если зацепит,будешь.И будешь кайфовать от этого.До нормальной картинки в шлеме еще лет пять,если не больше.Сходи лучше в VR клуб,они у вас в Волгограде есть.Там для себя все и решишь. В VR клубе вряд ли будет БЗХ, а хотелось именно в иле посмотреть
ABP_158 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 В ИЛе будет классно.Мы все ,кто имеет шлемы,когда покупали не имели вообще никакого понятия о VR,за немалые деньги покупали кота в мешке,и по моему никто не жалеет. 1
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Моя история, посмотрел вот этого типа, мне хватило! Заказал Oculus CV1 . Купил новый ПК, вибро накидку разумеется, и офигел! Только запаха керосина не хватало сначала_) потом дурная голова и это смоделировала)))
Pipa Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 47 минут назад, ABP_158 сказал: покупали кота в мешке,и по моему никто не жалеет. Честно скажу, лично для меня есть неприятный момент. Все-таки, разрешения текущего поколения шлемов недостаточно для полного погружения и комфортной игры на равных с людьми за мониторами. Но попробовав ВР, возвращаться на плоскую картинку не хочется совсем. Как итог, я стал меньше летать.
ABP_158 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 51 минуту назад, Pipa_VR сказал: Но попробовав ВР, возвращаться на плоскую картинку не хочется совсем. Вот вот,подпишусь под каждым словом.
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Специально для Поволжья из личного архива. Проходил мимо , заснял чуть. Как они орали в первые минуты слышали многие! Не знаю впечатлит ли тебя это человека из города где трамваи ходят под землёй)?) Но эти ребята даже не авиасимуляторщики! ещё спроси у них не хватало ли разрешения? Изменено 16 января 2019 пользователем =VR=KyKyPy3HuK
Alt_ Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 8 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: Специально для Поволжья из личного архива. Проходил мимо , заснял чуть. Как они орали в первые минуты слышали многие! Не знаю впечатлит ли тебя это человека из города где трамваи ходят под землёй)?) Но эти ребята даже не авиасимуляторщики! ещё спроси у них не хватало ли разрешения? После твоих видео сомнений не остается) А что не так с трамваями подземными?)) Трамвай как трамвай, только подземный)) У нас помимо трамвая есть на что посмотреть, чего только стоит музей-панорама Сталинградская Битва
ABP_158 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Дерзай.Все нормально будет.Скоро наш летчик малой авиации получит Пимакс 8,вот тогда....
Alt_ Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Вот тогда он мне продаст свой окулус и тогда... 1
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Хоть немного про Волгоград в теме про Волгоград и что там есть. Тоже проходил мимо 1 2
AntonVP Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 6 минут назад, ABP_158 сказал: Ну кэп,снимаю шляпу! ? дополненная реальность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас