Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно хочу купить vr, но до конца не уверен нужен ли он мне) Если есть кто со шлемом с Волгограда? Хочу приехать, попробовать на настроенном шлеме и компе, чтобы уж точно определиться) С меня магарыч)

Опубликовано:

Допустим есть, а мне ты уже не веришь)

Допустим если карта Сталинград то я точно из под Волгограда 40вых настолько в нем реально. 

Опубликовано:

Почему же не веришь? Очень даже веришь)) А вдруг меня укачивать будет в самолёте))

Опубликовано:

Ну и ещё немаловажный фактор - это увидеть и понять как должно быть, чтобы знать на что рассчитывать, а то куплю и буду летать с мылом и думать, что так и надо)

Опубликовано:
1 час назад, =CC=izolenta сказал:

А вдруг меня укачивать будет в самолёте))

По-любасу будет укачивать. Я две недели привыкал. 15 минут в шлеме и весь день подойти не мог к компу - мутило. Даже начинало мутить просто от запаха нового шлема. Условный рефлекс выработался  :biggrin: Но зависит от конкретного человека. Ко мне сосквадники приезжали толпой поглазеть в ВР под рюмочку чая. Вот двоих не укачивало. Один - реальный пилотажник, а второй - с уникальной вестибуляркой, видимо. А дружбанчик один попробовал - три часа белее мела был. Но у него проблемы со средним ухом. 

Так что, один раз тебе ничего не даст. "Вау-эффект" размажет рассудочную часть мозга - однозначно, а вот дальше....    

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
50 минут назад, =CC=izolenta сказал:

буду летать с мылом и думать, что так и надо)

Если зацепит,будешь.И будешь кайфовать от этого.До нормальной картинки в шлеме еще лет пять,если не больше.Сходи лучше в VR клуб,они у вас в Волгограде есть.Там для себя все и решишь.

ScreenShot_20190115172254.png

Опубликовано:

Тошнота многим завит от трека , если он будет запаздывать то мутить будет даже Терешкову}

В Oculus Rift передача супер , за два года эксплуатации предрвотная зивота пошла только в DCS но я там пару часов куражился что дурной. Как приселит мой Китяц поделюсь впечатлениями !

покупаю уже ну! 

А да вспомнил из огромного кол Ва народу что у меня пробовало это заморщину, только один попросил паузы, выходил на балкон дышать:,

Сходи ты уже у клуб ну 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

У меня ребенок с первого оборота бочки шлем сдернул,и на этом все закончилось.У меня честно говоря этой симптоматики не было.

Опубликовано:
13 минут назад, ABP_158 сказал:

Первого  оборота бочки шлем сдернул

Он испужался!

я своих по кругу катал , вижали 

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Он позеленел?

Да есть зеленый город на Волге, 

эт так на ось темы правка 

Опубликовано:
7 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

Да есть зеленый город на Волге

Ну так и у нас этого добра хватает ?

russia-moscow-area-zelenograd.jpg

Опубликовано:

Тогда совсем по теме Царицына: Держи  козырь с рукова. 

Из личной  коллекции плагиата 

гх гх

-И под звуки турбин иль винтов

-Тишину разрывающих звонко 

-Мы уходим на верх одинокой частичкой планеты

-Поведёт нас в полёт на лице из пластмассы простой капитан.

Ну как? В душе доделал ))))

хорош 

Опубликовано:
4 часа назад, ABP_158 сказал:

Если зацепит,будешь.И будешь кайфовать от этого.До нормальной картинки в шлеме еще лет пять,если не больше.Сходи лучше в VR клуб,они у вас в Волгограде есть.Там для себя все и решишь.

ScreenShot_20190115172254.png

В VR клубе вряд ли будет БЗХ, а хотелось именно в иле посмотреть

Опубликовано:

В ИЛе будет классно.Мы все ,кто имеет шлемы,когда покупали не имели вообще никакого понятия о VR,за немалые деньги покупали кота в мешке,и по моему никто не жалеет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Моя история, посмотрел вот этого типа, мне хватило! 

Заказал Oculus CV1 . Купил  новый ПК, вибро накидку разумеется, и офигел!

Только запаха керосина не хватало сначала_) потом дурная голова и это смоделировала)))

Опубликовано:
47 минут назад, ABP_158 сказал:

покупали кота в мешке,и по моему никто не жалеет.

Честно скажу, лично для меня есть неприятный момент. Все-таки, разрешения текущего поколения шлемов недостаточно для полного погружения и комфортной игры на равных с людьми за мониторами. Но попробовав ВР, возвращаться на плоскую картинку не хочется совсем. Как итог, я стал меньше летать.

Опубликовано:
51 минуту назад, Pipa_VR сказал:

Но попробовав ВР, возвращаться на плоскую картинку не хочется совсем.

Вот вот,подпишусь под каждым словом.

Опубликовано: (изменено)

Специально для Поволжья из личного архива.

Проходил мимо , заснял чуть. Как они орали в первые минуты слышали многие! 

Не знаю впечатлит ли тебя это человека из города где трамваи ходят под землёй)?)

Но эти ребята даже не авиасимуляторщики! ещё

спроси у них не хватало ли разрешения? 

Изменено пользователем =VR=KyKyPy3HuK
Опубликовано:
8 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

Специально для Поволжья из личного архива.

Проходил мимо , заснял чуть. Как они орали в первые минуты слышали многие! 

Не знаю впечатлит ли тебя это человека из города где трамваи ходят под землёй)?)

Но эти ребята даже не авиасимуляторщики! ещё

спроси у них не хватало ли разрешения? 

После твоих видео сомнений не остается) А что не так с трамваями подземными?)) Трамвай как трамвай, только подземный)) У нас помимо трамвая есть на что посмотреть, чего только стоит музей-панорама Сталинградская Битва

Опубликовано:

Дерзай.Все нормально будет.Скоро наш летчик малой авиации получит Пимакс 8,вот тогда....

Опубликовано:

Вот тогда он мне продаст свой окулус и тогда...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоть немного про Волгоград в теме про Волгоград и что там есть.

Тоже проходил мимо

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, ABP_158 сказал:

Ну кэп,снимаю шляпу!

:bye:? дополненная реальность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...