Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Имею желание поменять сабж на денежные знаки. Цена видится в 5 килорублей. Москва, митино, без пересыла. Из особенностей удален жесткий центр (насколько это возможно при клещевом загрузе). Фото из инета. 

431790m.jpg

Изменено пользователем Von_Virus
Опубликовано:

Сдаётся мне, что не те знаки ты огласил ? Наша галактика не поймёт. ?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, AveGri сказал:

У меня такие же на продажу в Москве. Кто почем хочет?

Конкурент, это становится интересно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вирус, нет, ни в коем случае, пальма первенства за тобой. Поперед ведущего не полезу

Опубликовано:

Эти педали только от безысходности. Гремят своими роликами и шуршат  пластиком. Ко всему там резюки механические, а сколько они ходят всем давно известно. Пользовался ровно один день и тут же продал от греха подальше. 

Опубликовано:

Лет 10 такие ...скрипят ,шуршат ,но работают )) Это индивидуально , есть умельцы которые в азарте игры РУС с корнем выворачивают . Таким любой пластик на один вылет ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Candid сказал:

Эти педали только от безысходности. Гремят своими роликами и шуршат  пластиком. Ко всему там резюки механические, а сколько они ходят всем давно известно. Пользовался ровно один день и тут же продал от греха подальше. 

Дико извиняюсь, летаю (много) на них три года, никаких проблем, вполне себе. Уверен, что железные еще лучше, зато эти теплые :) Кстати, одна из причин, почему не меняю на железные, хотя могу взять любые хоть сегодня.

Потом, они штатно встают на используемую мной стойку Wheel Stand Pro, что тоже не пустяк.

Опубликовано:

Согласен. Это было лучшее до появления педалек на подшипниках и бесконтактах. Но, советовать бы не стал. Вон, в соседней ветке за 6т.р. бауровские продают. Думаю, стоит поднапрячься в фмнансах и получить отличную вещь. Все сказанное мое ИМХО!

Опубликовано:

У этих педалей весьма компактный размер, мне бауровские физически не влезли (трехосные). Для начинающего вирпила самое то.

Опубликовано:

тоже вставлюсь... держал для друга, а он в вирпильство не особо стремиться. Гремят, люфтят, левый тормоз иногда некорректно отрабатывает (надо почистить), но самая главная функция без проблем. комплект полный, с подставочкой для ног. Питер

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 часа назад, Von_Virus сказал:

Конкурент, это становится интересно.

Вирус, на авито за 4200 забрали. Полдня объява не висела даже... теперь главное, чтобы железные из соседней ветки живые и рабочие пришли 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Непонятно.Вроде обсуждение-в другой ветке.

Опубликовано:
В 15.01.2019 в 16:34, Von_Virus сказал:

У этих педалей весьма компактный размер, мне бауровские физически не влезли (трехосные). Для начинающего вирпила самое то.

Бауровские можно сделать по компактности такимиже, у меня брд ф3 трехосные, я их ужал и они у меня теперь места занимают столькоже что и сайтековскиеpost-98441-0-16720900-1499337246_thumb.jpgpost-98441-0-64589400-1518594214_thumb.jpgбыли вот такие роначалу самодельные, но по размеру даже меньше сайтековских, теперь БРД Ф3P_20180318_162710.thumb.jpg.9330fb254bb81013d692e60ae36807a8.jpgP_20180318_162543.thumb.jpg.8baad1db07a999bb7d88be22825d7e96.jpgP_20181224_144950.thumb.jpg.0811bc9c5d9bffb3b43462eba3008c24.jpgmy_precious.gif.4c0614d24eb14372ac5c4a911edbffc6.gifP_20181226_161614.thumb.jpg.7e8f0dd0572a004e6767704686348067.jpg

Опубликовано:

Так издивацца над офигенной вещью!!! ))

Опубликовано:
38 минут назад, Candid сказал:

Так издивацца над офигенной вещью!!! ))

Нет Кандит, ни сколько не издевательство, работает и функционал не нарушен, единственное это по ширине они уже стали и компактней а в остальном может даже и лучше, видос засниму как дома буду.

Опубликовано:

Дык, там же перестало проветриваться все!! Ноги-то вместе теперь!)) И водило от джоя натират небось?

• ХА-ХА 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму тему, у меня недавно кто-то про педали эти спрашивал 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
17.02.2019 в 00:54, Von_Virus сказал:

Подвинусь до 4000.

13 часов назад, Von_Virus сказал:

Снизим цену до 4000.

?

Опубликовано:

За 5 можно нормальные педали найти брд или вкб. 4К здесь не прокатит, лучше на авито кинь. 

35 минут назад, =m=Abaza сказал:

За 5 можно нормальные педали найти брд или вкб. 

Такое бывает "раз в сто лет". А так как недавно были твои ВКБ за 7 тысяч, то в следующий раз это будет очень не скоро))) 

А про Авито верно, там в последнее время даже элитные авиажелезки быстрее уходят, чем на профильных форумах. 

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Не охота связываться с авито.

7 часов назад, vvm13ru сказал:

?

Заинтриговал, да? 3000.

Опубликовано:
09.10.2019 в 13:26, Mutabor сказал:

Такое бывает "раз в сто лет". А так как недавно были твои ВКБ за 7 тысяч, то в следующий раз это будет очень не скоро))) 

А про Авито верно, там в последнее время даже элитные авиажелезки быстрее уходят, чем на профильных форумах. 

Ну, нет не сто, а вот в течении полугода вполне реально)

Опубликовано:
2 часа назад, =m=Abaza сказал:

Ну, нет не сто, а вот в течении полугода вполне реально)

Куплю педали ВКБ и\или БРД за 5 тысяч! ;))

• ХА-ХА 1

Я понял!

Татарин не просто вирпил. 

Татарин - это качок-вирпил!

Совмещает полеты с наращиванием мускулатуры где только возможно с помощью дополнительных пружин

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
09.10.2019 в 20:16, Von_Virus сказал:

Не охота связываться с авито.

Заинтриговал, да? 3000.

Заверните)

Опубликовано:
17 часов назад, Zolderian сказал:

Заверните)

Легко и с удовольствием.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...