1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 7 января 2019 1CGS Опубликовано: 7 января 2019 Очки виртуальной реальности Samsung HMD Odyssey. Идеальное состояние, полный комплект, в использовании с осени. Коробка , все дела, даже чек есть. (упс, после новогодних уборок видимо был выброшен) В подарок новый не распакованый ASUS Bluetooth Adapter 4.0 необходимый для работы контроллеров Полетал в нем в ИЛ2, и Дкс, все ништяк, очень радует, понравился больше чем Оккулюс, потому что разрешение выше, и читаемость картинки соответственно лучше. Как ни странно но на моей GTX1060 6гб - вполне играбельно тянул почти на максимальных настройках! Вообще шлем погрузил меня в новый мир авиасимуляции! Просто мечта детства сбылась) Круче уже только реальные полёты. Но приходится продавать так как сменились приоритеты, и нужны деньги.. Когда станет полегче обязательно куплю обратно!) Короче, всем советую, налетаай! москва денег хочу 29900р
Afsati Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Как у него с тракингом головы по сравнению с окулусом или вайв? Хуже, лучше?
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 8 января 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2019 Лихо так. в резерв.. . А я и не в курсе был)..
DoctorZoid Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 А я еще вчера в личку отписывался,но ответа не дождался. 1
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 8 января 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2019 Да, собсно в продаже же! налетай! шлем VR покупай!
ShekspirR Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 15:04, Phil_Avdeyev сказал: Приходится продавать так как сменились приоритеты, и нужны деньги... Деньги - это вода))
bunik Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 10 минут назад, ABP_158 сказал: Жаль что вода-это не деньги) сплюнь, а то будет как в Кин-дза-дза)) 1
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 10 января 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 10 января 2019 деньги, время. их иногда начинает не хватать. А бывает что и одновременно и то и другое на нуле) Поиграл еще на днях с шлемом в Fallout и Skyrim!) Очень прикольно) не привычно, но весело. Контроллеры точно позиционируют оружие в игре) А в том же скайриме рубишь врагов топорами и мечами, защищаешься щитом, а стрельба из лука так вообще особый кайф) Также в шлемаке классно рисовать. Есть масса программ где ты делаешь скульптинг или скечарт полностью в 3д. Мне как художнику компьютерной графики оооочень зашло, кто в теме - оценит.
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 11 января 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 11 января 2019 в резерве до вечера субботы
Shark_JO Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Извиняюсь, заработался. С резерва снимаюсь, знакомый передумал брать.
1CGS Phil_Avdeyev Опубликовано: 13 января 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 13 января 2019 ИИИИИИИ!!!! девайс продан! всех со старым новым годом!
Рекомендованные сообщения