Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует переходник под ВКБ Мамба МКIII под ручку Кабана-Когуара,интересует покупка или обмен на ручку от ВКБ Гладиатор ПРО с железным курком и 5пин разъемом.

Опубликовано:

Тебе подойдет переходник от мамбы мк2 и от гладиатор про мк1. Последнй с платой, нужно будет чутка проводку в мамбе изменить.

Опубликовано:

Поясни про МК2 Мамбу, то что от Гладиатора про МК1 подойдет это понятно,а от Мамбы МК 2 ?

Опубликовано:

У мамбы мк 2 и мамбы 3 одинаковый 5 пиновый разъем.

Соответсвенно проще найти будет 5 пиновую, вот совместимость с гладиатором не так очевидна, так как гладиатор подключаеться по 3 пинам, тоесть логика подключение ручки другая, там есть плата делающая ручку отдельным устройством.

Опубликовано:

Мамба МК 2 имеет хоть 5пин но другой разъем самой ручки,для этого мне нужно переделать все и удлинитель и джой, это глупо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Antony99 сказал:

Мамба МК 2 имеет хоть 5пин но другой разъем самой ручки,для этого мне нужно переделать все и удлинитель и джой, это глупо.

Какой другой? С мк1 не путаешь? 

Опубликовано: (изменено)

Да это я перепутал.Я про шток механики подумал.Не так тебя понял.

2 часа назад, Antony99 сказал:

Интересует переходник под ВКБ Мамба МКIII под ручку Кабана-Когуара,интересует покупка или обмен на ручку от ВКБ Гладиатор ПРО с железным курком и 5пин разъемом.

Можно и от для Мамба МКII или Гладиатор ПРО МК1.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
7 минут назад, Antony99 сказал:

image.jpeg

Что диаметр разный?  У меяня в глаз штангельцыркуль не строенный но вроде одинаково, не? 

Опубликовано:
Только что, Iguz сказал:

Что диаметр разный?  У меяня в глаз штангельцыркуль не строенный но вроде одинаково, не? 

Там шток сам другой, так как механики разные, а переходник под ручку Кабана одинаковый.

Опубликовано:

Ну вот читай первый пост! Если мне не веришь, а штыр нагреваешь паяльником и вытягиваешь пассатижами. 

Опубликовано:

Ты меня не понял.Я понимаю что сам переходник для Кабаньей ручки подходит от МК2 и МК3, я же перепутал с самим штоком.

Опубликовано:

Так тебе то и переходник нужен, зачем тебе штоки одинаковые то нужны? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 04.01.2019 в 10:27, Antony99 сказал:

Интересует переходник под ВКБ Мамба МКIII MKII под ручку Кабана-Когуара,интересует покупка или обмен на ручку от ВКБ Гладиатор ПРО с железным курком и 5пин разъемом.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...