Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Aflay сказал:

мне нужен фиксатор ручки к базе, но у вас в магазине его нет и в каталоге,если бы был и по цене как пружины которые я у вас заказал, то я бы взял.)

На VKB FSC Europe без проблем (даже чего нет в каталоге). Попробуй написать в поддержку или на форум ( http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=25 ). Мне, по крайней мере, всегда там помогали. Удачи.

Опубликовано:

Страна другая, вряд ли!. Али рулит, а наш магазин, то магазин, то не магазин, жди когда появится в продаже!

Опубликовано:

на али ручка без скидки 11 230 + 1102 доставка  (у меня) = 12332 р. Почему  в России она должна быть дешевле?  Логистика + таможня берут свою долю, причем с нарастающим аппетитом.

Опубликовано:

Охотно верю! На али SCG без твиста  mk3 rev B 7079тыров +доставка 1102 тыра, где вы видели 11230? С твистом  возможно, но я про простую речь веду, у вас на сайте цена указана и про твист не слова, он как отдельный апгрейт у вас идет!

Опубликовано:
3 часа назад, Aflay сказал:

На али SCG без твиста

Как уже справедливо указывали выше, SCG без твиста не бывает. Бывает стандартная и Premium, с последней идут дополнительные опции- кнопки и хатка. А на российском сайте про имеющийся в ручке твист написано черным по белому, слева направо.

Опубликовано:

ну значит, я что то не дочитал извиняюсь! А фиксатор в вашем магазине я бы купил, если бы он был и немного дешевле!)

Опубликовано:

Прочтите на предыдущей странице последнее сообщение, мне кажется что ходим по кругу, как в цирке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...