Andbar184 Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 4 часа назад, Aflay сказал: мне нужен фиксатор ручки к базе, но у вас в магазине его нет и в каталоге,если бы был и по цене как пружины которые я у вас заказал, то я бы взял.) На VKB FSC Europe без проблем (даже чего нет в каталоге). Попробуй написать в поддержку или на форум ( http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=25 ). Мне, по крайней мере, всегда там помогали. Удачи.
Aflay Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Страна другая, вряд ли!. Али рулит, а наш магазин, то магазин, то не магазин, жди когда появится в продаже!
JGr124_boRada Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля на али ручка без скидки 11 230 + 1102 доставка (у меня) = 12332 р. Почему в России она должна быть дешевле? Логистика + таможня берут свою долю, причем с нарастающим аппетитом.
Aflay Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля Охотно верю! На али SCG без твиста mk3 rev B 7079тыров +доставка 1102 тыра, где вы видели 11230? С твистом возможно, но я про простую речь веду, у вас на сайте цена указана и про твист не слова, он как отдельный апгрейт у вас идет!
sergeype Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, Aflay сказал: На али SCG без твиста Как уже справедливо указывали выше, SCG без твиста не бывает. Бывает стандартная и Premium, с последней идут дополнительные опции- кнопки и хатка. А на российском сайте про имеющийся в ручке твист написано черным по белому, слева направо.
Aflay Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля ну значит, я что то не дочитал извиняюсь! А фиксатор в вашем магазине я бы купил, если бы он был и немного дешевле!)
-DED-Ron Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля Прочтите на предыдущей странице последнее сообщение, мне кажется что ходим по кругу, как в цирке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас