Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Yason_DinAlt сказал:

Это конструктивная критика, и на основе подобных замечаний делаются поправки производителем. Были проблемы со смазкой, ее заменили, проблема со штоками хаток, заменили, теперь очередь площадки упора под ладонь.

Мы давно сделали изменения, посадили резиновую накладку немного глубже.

4 часа назад, Yason_DinAlt сказал:

У Сайтека покрытие софт тач например тоже липким становилось со временем...

Мы никогда не использовали софттач именного из-за этого. За что получали претензии "от специалистов", что у нас пластик некачественный :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано:
Цитата

Это конструктивная критика, и на основе подобных замечаний делаются поправки производителем. 

Дак кто ж спорит, факт есть, критика принимается.  А совет сменить клей - в никуда. У меня на мышках через время  то же начинают наклейки ехать. Жаль что я не могу в логитеч написать с советами. 

Опубликовано:
17 часов назад, Oleg_ сказал:

Джойстику 7 месяцев. Играю 1-2часа в день. Клей расплавился, неприятно ребро ладони стало липким.  Могли бы клей получше использовать. 

IMG_20210516_185901_cr.jpg

Была такая же проблема. Посадил на двухсторонний скотч и забыл. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Жаль что я не могу в логитеч написать с советами. 

Написать можно, вопрос - исправят ли. У меня знакомый запихнул ноут с вставленным приемником мышки в коробку и погнул его (очень усердно пихал) написал им, прислали новую мышь, так что писать стоит, е ли уж совсем всё плохо, ну или на двусторонний скотч, я так клею :)

12 часов назад, uiv сказал:

Мы давно сделали изменения, посадили резиновую накладку немного глубже.

Мы никогда не использовали софттач именного из-за этого. За что получали претензии "от специалистов", что у нас пластик некачественный :biggrin:

Я покупал первую ревизию, теперь решаю потихоньку эти нюансы. Я благодарен вашей команде за отзывчивость и помощь в решении этих мелких недоразумений, верю, что вместе с пользователями вы создаёте лучший продукт. И отзывчивым форумчанам тоже. А пластик вашей ручки мне нравится, софттач нет 

Опубликовано:

Я всегда считал, что недостаточно разработать и произвести хороший джойстик. А также необходимо предоставить клиентам хорошую поддержку. Гарантийную и послегарантийную. И мы реально внимательно анализируем все отзывы и обращения. И оперативно вносим изменения, если необходимо.

• Нравится 5
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отчитываюсь! Доехали до меня металлические втулки и болтики и прочие детальки, о которых просил дополнительно, всё в лучшем виде! Заменил без посторонней помощи, очень доволен! Спасибо большое всему коллективу и особенно Ольге большой привет!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Ручка космосима, появились случаи залипания в крайнем положении оси z(рол). В середину ось удается вернуть после перезагрузки. В чем может быть причина?

Polish_20210805_101842146.png

Опубликовано:
9 минут назад, Oleg_ сказал:

Здравствуйте. Ручка космосима, появились случаи залипания в крайнем положении оси z(рол). В середину ось удается вернуть после перезагрузки. В чем может быть причина?

Polish_20210805_101842146.png

Физически залипает ручка или ручка физически возвращается в центр , но в софте «залипла»?

пожалуйста напишите подробный ответ на официальном форуме ВКБ. 

Опубликовано: (изменено)

Залипает програмно. 

Изменено пользователем Oleg_
Опубликовано:
3 часа назад, Oleg_ сказал:

Залипает програмно. 

Тогда всё просто. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. А возможно ли установить министик вместо хатки на не про версию космосимы? В свое время не подумал когда покупал не про, а теперь он мне нужен.

Опубликовано:
58 минут назад, HiThere666 сказал:

Здравствуйте. А возможно ли установить министик вместо хатки на не про версию космосимы? В свое время не подумал когда покупал не про, а теперь он мне нужен.

Я покупал как-то. Напишите ваш вопрос сюда :

Скрытый текст

sales@vkb-sim.pro

Опубликовано:
38 минут назад, Zorik79 сказал:

Я покупал как-то. Напишите ваш вопрос сюда :

Я знаю куда писать, покупал детали не однократно. Мне нужен точный ответ можно ли? Может кто уже ставил.

Опубликовано:
4 часа назад, HiThere666 сказал:

Я знаю куда писать, покупал детали не однократно. Мне нужен точный ответ можно ли? Может кто уже ставил.

Я 2 комплекта установил и ещё 1 в загашнике. 

Видео тут

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, HiThere666 сказал:

А для чего нужен министик?  Я - новичок, применение министику не нашёл. Подскажите, пожалуйста!

Опубликовано:
2 минуты назад, 19ejik66 сказал:

А для чего нужен министик?  Я - новичок, применение министику не нашёл. Подскажите, пожалуйста!

+2 Оси  + POV не 4 позиции а 8 :), а приминение насторить в симуляторе где еше 2 оси можно назначить на разные функции

Опубликовано:
10 часов назад, Zorik79 сказал:

+2 Оси  + POV не 4 позиции а 8 :), а приминение насторить в симуляторе где еше 2 оси можно назначить на разные функции

Вот я как раз про эти две оси: они же возвращаются в центр. Даже не знаю, где их можно применить. Вы их где применяете?

Опубликовано:
13 часов назад, Zorik79 сказал:

Я 2 комплекта установил и ещё 1 в загашнике. 

Видео тут

Очень круто, спасибо.

13 часов назад, Zorik79 сказал:

Видео тут

Я правда не совсем понял по видео что с кнопками, вы просто поменяли их местами? Где новый комплект с министиком? Какие действия нужны в виззо и тд.

Опубликовано:
2 часа назад, 19ejik66 сказал:

Вот я как раз про эти две оси: они же возвращаются в центр. Даже не знаю, где их можно применить. Вы их где применяете?

Можно оси сконфигурировать как относительные. Тогда они не будут возвращаться в центр вместе с хаткой, а останутся в достигнутом текущем положении после отпускания министика. У меня одна ось управляет зумом. И перемещением виртуальной мыши - с дополнительным включателем этого режима. Это для Битвы за Британию.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, 19ejik66 сказал:

Метка строба/шквала/радара, обзор, мышь, курсор, любые осевые команды и тп.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, HiThere666 сказал:

Очень круто, спасибо.

Я правда не совсем понял по видео что с кнопками, вы просто поменяли их местами? Где новый комплект с министиком? Какие действия нужны в виззо и тд.

Я разбирал стик и фоткал по мере прогресса. Потом склеил в видео по просьбе человека 

В наборе также двойной курок и подставка, отвёртка и так далее 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я тут очаялся ждать помощи от авторов одной игры, потмоу спрошу тут - можно ли аналоговый мингистик заставить представляться как мышь? в игре вартандер хотел повесить на него управление камерой наведения ракет с ТВ головокй наведения но упраление ведет себя неадекватно. и делдо именно в игре. нормальлно управляется только через мышь так вот думаю как бы эмулировать мышиное смещение. 

Включайте и пользуйтесь, но тут вариантов много - будет ли мышь стационарно работать от министика, либо с переключением в оси/хатки и т.п.

595104306_.png.b64018f72fe380fae8c39f8192555d18.png

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
Опубликовано:
18 часов назад, Alex_Oz сказал:

Включайте и пользуйтесь, но тут вариантов много - будет ли мышь стационарно работать от министика, либо с переключением в оси/хатки и т.п.

Хм. какой же замороченный софт :)  в общем у меня все было старое - конфигуратор, прошивка. с новым конфигуратором  и прошивкой кое что  проясняется. боюсь правда в играх настройки слетят, джойстик поменял имя. и добавил пару седых волос - после прошивки надо перезагрузить еще раз иначе не работает.. будем пытать. смотрб появился второй VC - это для двух разных профилей настроек в одном джойстике?

Чтож, похоже получилось. в режиме с лампочкой как раньше, аналоговый министик, правда что то шустрый стал, а там где раньше была хатка стала мыш типа. и в игре работает адекватно.  еще поставлю инверсию по y. наконец то хрень мучавшая меня с тех пор как появились в тундре ракеты с теленаведением - побеждена. может жизнь танкистов противоположной команды станет еще интересней..

2021-12-29_234725.png

Изменено пользователем Jameson
  • Нравится 1
Опубликовано:

еще уменьшил мертвую зону у мыши до 5. странно что у аналогового стика меньше 20 не поставить.

Опубликовано:

Для конверсии в хатку это не требуется, учитывая технологическую вариацию возврата министиков в центр.

Опубликовано:
1 час назад, Alex_Oz сказал:

Для конверсии в хатку это не требуется, учитывая технологическую вариацию возврата министиков в центр.

мне кажется дла аналоговой хатки-министика бы пригодилось. я уже конверсию в мышь использую там где использовал аналоговый министик.

Опубликовано:

обнаружил что в uefi моей системной платы основные оси джойстика управляют курсором мыши. кнопок пока не нашел :) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. У меня два вопроса. 1. Как сама ручка надежна ли? 2. Как узнать какой серии у меня мамба II или III. Подойдет ли ручка к моей мамбе?

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите, "на Гладиатор ПРО rev. А" нужно доп. переходник какой для этой ручки?

Опубликовано:

Раньше, как я понял, продавались ручки специально под базу rev.A. Сейчас их в продаже нет. Будут ли ещё?

Опубликовано:
21 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Всем привет. У меня два вопроса. 1. Как сама ручка надежна ли? 2. Как узнать какой серии у меня мамба II или III. Подойдет ли ручка к моей мамбе?

мамба мк 2 - клещевая загрузка, мамба мк 3 - кулачковая загрузка.

На мамбу любую ручка не подойдет.

Опубликовано:
15 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Здравствуйте, подскажите, "на Гладиатор ПРО rev. А" нужно доп. переходник какой для этой ручки?

Никакой; без переделки ручки (покупки разъема на eBay или Али и перепайки) совместить их не получится.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 часов назад, sergeype сказал:

покупки разъема на eBay или Али

Б/у-шного, что ли?

Опубликовано:
3 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

Б/у-шного, что ли?

На Гладиаторе Про ревизии А- пятиконтактный разъем, который ставился на "Мамбы"- вот такой. Его нужно поставить в Космосиму вместо штатного.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
4 минуты назад, sergeype сказал:

На Гладиаторе Про ревизии А- пятиконтактный разъем

У меня на базе rev.A всего 3 контакта.

Все согласно ВКБшному описанию:

rev_a-b.jpg

Опубликовано:
29.01.2022 в 03:28, TUS_KOPTuK сказал:

Переходник не нужен.

Скрытый текст

Самый оптимальный вариант 

установить контактную группу rev.B на установочный шток механики Gld Pro.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Vumpel18 сказал:

установить контактную группу rev.B

А где ее можно взять? Писать в поддержку вкб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...