Yason_DinAlt Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 7 часов назад, uiv сказал: Да, эта плата специально присутствует в комплекте поставки, чтобы могли заменить министик на хатку. Простите за нубство ?, а чем отличается министик от хатки, какие принципиальные различия и возможности этих двух опций?
Zorik79 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 6 минут назад, Yason_DinAlt сказал: Простите за нубство ?, а чем отличается министик от хатки, какие принципиальные различия и возможности этих двух опций? Все просто: Мини стик это мини джойстик . с 2 осями: X и Y. Министик также может функционировать как хатка. А хатка ето 4,8 позиционая кнопка как-то так 1
furystorm Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 А где министики вообще используются в играх? Всё таки точность управления через них не столь высока из-за маленького размера. Единственное применение, что приходится на ум - "вертеть головой" в кабине, или какие-то другие команды на управление камерой.
uiv Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Если вертеть головой в кабине - то только в относительном режиме. В ДКС стробом управлять. В Ил2 в относительном режиме можно поставить управление на радиторы, смесь, шаг винта.... На "медленные" осевые контролы.
Alex_Oz Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 + Триммеры основных осей ( особенно в сочетании с быстрыми установками Trimmer Set )
Zorik79 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 3 минуты назад, Alex_Oz сказал: + Триммеры основных осей ( особенно в сочетании с быстрыми установками Trimmer Set ) Чито мод для И16 ?
Alex_Oz Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Почему только для И16? Говорят для bf на ось стаба тоже неплохо. Клевещуть? Изменено 28 мая 2020 пользователем Alex_Oz
oltims Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Очень хорошо использую триммера для бф в дкс))
Baron_Harkonnen Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Уважаемые разработчики откликнитесь. Проблема. Есть GF2 , есть SSG Kosmosima. Суть проблемы в том что не могу прошить Black box (который желтый )под ручку. Изменено 7 августа 2020 пользователем ROSS_Harkonnen
-DED-Ron Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Во-первых, для оранжевого BB нужно использовать прошивку без букв MK2 (это для черного). Во-вторых, попробуйте прошиться на другой машине, ноутбуке. В системе какой-то софт блокирует возможность прошивки. "Device not ready" тому подтверждение. Изменено 7 августа 2020 пользователем -DED-Ron
Baron_Harkonnen Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, -DED-Ron сказал: Во-первых, для оранжевого BB нужно использовать прошивку без букв MK2 (это для черного). Фото не то, поменял , но он вообще никакую прошивку не хочет, и выдает одни и те же ошибки. Уже на двух разных компах пробовали! ! Изменено 7 августа 2020 пользователем ROSS_Harkonnen
-DED-Ron Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Пока не будет надписи Boot device: detected - OK ничего не получится. Видеокарта не GigaByte случаем? Для неё софт Aorus точно в черном списке.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 2 минуты назад, -DED-Ron сказал: Пока не будет надписи Boot device: detected - OK ничего не получится. Видеокарта не GigaByte случаем? Для неё софт Aorus точно в черном списке. На обоих компах Aorus стоит! Не понятно , это точно он мешает?
ABP_158 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Только что, ROSS_Harkonnen сказал: это точно он мешает? Точно,и Razer Synapse еще. 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 В общем на ноуте все перепрошилось. Но ручку не видит все ровно. Просто оказалась бракованная ручка! А именно сами сами пины который контачат с базой, их там три два из них почему то запало внутрь! Один нормально торчит. Притому меня есть левая ручка на ней все ок. Вопрос как поченить или вернуть ручку? Блоки с левой на првую перекинуть тоже не удалось! Не подходят!
Faramir Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Эм... а ручка точно для данной базы заказана была? Rev A, Rev B ?
Tyngys_72 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Всем привет. Возникла проблема. Джойстик перестал выдавать по тангажу и крену значения 32767, посмотрел на джойтестере, был крен влево. При калибровке все проходит нормально, но после ее, происходит следующее. При крене или тангаже ручка, пройдя примерно середину хода, уже выдавала 65535, при дальнейшем движении значения сбрасываются в 0. На видео, 5 секунда ручка прошла середину полного хода ручка, примерно, те скачки от 0 до 65535, это я снова отвожу ручку до середины хода и опять до упора. Так же, после недолгих манипуляций с РУС, он не возвращается в центр на 32767, я даже ослабил полностью демпферы, и установил более сильные пружины, но все равно при отпускании РУС, он не возвращается в центр. Просьба помочь в решении проблемы.https://www.youtube.com/watch?v=TSMj5zQ9H-w&feature=youtu.be
uiv Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Покажите параметры физических и логических осей.
Pipa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Всем привет, Хочу спросить можно ли где-нибудь купить пластиковую ножку (я не знаю как эта деталь называется), на которую надевается хатка и которая нажимает на тактовые кнопки при отклонении хатки? Или стоит написать Ольге?
Zorik79 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 32 минуты назад, Pipa_VR сказал: Всем привет, Хочу спросить можно ли где-нибудь купить пластиковую ножку (я не знаю как эта деталь называется), на которую надевается хатка и которая нажимает на тактовые кнопки при отклонении хатки? Или стоит написать Ольге? Ответ в вопросе
Pipa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Zorik79 сказал: Ответ в вопросе Если честно, тревожить Ольгу совсем не хочется и если бы такую деталь можно было бы достать самостоятельно, я бы предпочел так и сделать.
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Pipa_VR сказал: Если честно, тревожить Ольгу совсем не хочется и если бы такую деталь можно было бы достать самостоятельно, я бы предпочел так и сделать. Вряд ли получится пробраться на склад мимо Ольги. 4
ABP_158 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 24 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Вряд ли получится пробраться на склад мимо Ольги. Круто в вашем департаменте! 1
uiv Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Только к Оле. А когда китайцы начнут копировать наши ручки, тогда можно попробовать к ним 1
Oleg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте. Не получается настроить хатку как ось, работает как кнопки. Делал как на видео , но там старый VKBDevCfg-C вкладки в нём немного отличаются. Ручка космосима не про. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Oleg_ не указал видео.
Oleg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Там всё на английском. А какое из этих видео по моему вопросу? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Oleg_
Zorik79 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Oleg_ сказал: Там всё на английском. А какое из этих видео по моему вопросу? В личку Изменено 5 ноября 2020 пользователем Zorik79
Oleg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 На видео когда вертится стик вокруг POV1 загораются стрелки. У меня только подсвечиваются кнопки с номерами.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 19 часов назад, Oleg_ сказал: На видео когда вертится стик вокруг POV1 загораются стрелки. У меня только подсвечиваются кнопки с номерами. Может это видео поможет: Скрытый текст https://youtu.be/IthZ8jE18Ag?t=150
Zorik79 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 27 минут назад, BabyWolf сказал: Может это видео поможет: Скрыть содержимое https://youtu.be/IthZ8jE18Ag?t=150 у него стандартная версия Космосимы (без миниситка)
Captain_Horn Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Здравствуйте! Ожидаю со дня на день третий ганфайтер с ручкой космосима и педали. До этого с продукцией ВБК не был знаком. Хотел бы понять, как правильно подключать, нужно ли прошивать, как калибровать. Подскажите, пожалуйста, где найти актуальную информацию по этим вопросам.
Zorik79 Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Captain_Horn сказал: Здравствуйте! Ожидаю со дня на день третий ганфайтер с ручкой космосима и педали. До этого с продукцией ВБК не был знаком. Хотел бы понять, как правильно подключать, нужно ли прошивать, как калибровать. Подскажите, пожалуйста, где найти актуальную информацию по этим вопросам. Начните с этого ролика будут вопросы можете спрашивать тут , ну или в дискорде - помогу 1
FrAG_archer Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Давно хотел спросить: VKB, а вы не планируете обновить "Космосиму"? Не тррллинга для - мне правда интересно. У конкурентов ручка как-то гламурнее выглядит))) А от VKB - как изделие от хмурого тефтонского гения)
VictorUs Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ВКБ не борется с конкурентами))) Только абсолютный зачет, только секундная стрелка? 1
JGr124_boRada Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 11 минут назад, FrAG_archer сказал: Давно хотел спросить: VKB, а вы не планируете обновить "Космосиму"? Не тррллинга для - мне правда интересно. У конкурентов ручка как-то гламурнее выглядит))) А от VKB - как изделие от хмурого тефтонского гения) Накаркаешь ща. Новая ручка - РУД за горизонт. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас