Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, oltims сказал:

Апдейт к гладиатору я понимаю цену, вполне адекватно, но за удлинитель это просто ахренеть.

Этот удлинитель - не кусок водопроводной трубы с резьбой.

Верхняя часть удлинителя  полностью выточена из цельного куска металла (посчитайте время обработки и количество отходов). Помимо токарных работ требуется точная обработка на ЧПУ фрезерах. Материал удлинителя - конструкционный алюминий. Он тоже не дешев. Гальваническое защитное покрытие тоже не за бесплатно делается. (про печатные платы, провода, монтаж упоминать не буду)

Помимо удлинителя в комплект входят

- Дополнительные пружины

- Сухари крепления (токарка+фрезеровка+покрытие)

- Алюминиевое малое основание (лазерная резка, фрезеровка, гальваника)

За весь набор - 50$

Дешевле - только если из ворованного материала на чужих станках делать.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Намного меньше.

Поверите мне на слово? Или доказывать придется.

Опубликовано:

Илья добрый день.Когда приблизительно ждать апдейт на GF 3?

Опубликовано:

Комплект прямого удлинителя стоит 3444 руб. Отнимаем стоимость малого основания - 1033 руб.

Получается 2411 руб. Это больше на целых 965 рублей, чем апгрейд Гладиатора. Ну хотя бы визуально сравните габариты и материалоемкость штока из апгрейда и удлинителя.

3 минуты назад, ABP_158 сказал:

Илья добрый день.Когда приблизительно ждать апдейт на GF 3?

Вместе с началом продаж ГФ3. (ГФ3 в производстве)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Апгрейд можно заказать на Али.

разобрали уже )

Опубликовано:

Пишет в наличии есть 8 шт. Как будет 0 - добавят количество. Их еще несколько сотен на складе лежит.

• Нравится 1
Опубликовано:
20.08.2019 в 13:52, uiv сказал:

Пишет в наличии есть 8 шт. Как будет 0 - добавят количество. Их еще несколько сотен на складе лежит.

Т.е. остаток который указывает Али - не настоящий? Мне это важно знать, т.к. собираюсь прикупить левый космоганфайтер, но сейчас в командировке и вернусь ближе к ноябрю. Получается у меня две альтернативы, или заказывать пока есть и доверять прием и проверку кому-то кто не разбирается, или ждать ноября и рисковать нарваться на отсутствие на складе. Что посоветуете? 

Опубликовано:
36 минут назад, zverochert сказал:

Что посоветуете? 

Заказывайте,и не переживайте.Я так же был в командировке,посылку принимала супруга.

38 минут назад, zverochert сказал:

доверять прием и проверку кому-то кто не разбирается

Если человек не разбирается,как он может проверить?Только внешний осмотр.

Да и что то не слышал,что бы от VKB приходила мертвая груда железа.

Опубликовано:

Джойстиков достаточно на складе.

2 часа назад, zverochert сказал:

Т.е. остаток который указывает Али - не настоящий?

Остаток на Али не реальный. Просто цифры.

Я конечно не могу 100% гарантировать, но если в ближайшее время у нас не появится дилер, который выкупит склад на несколько месяцев вперед - джойстики всегда будут в наличии. И отправка продукции обычно у нас происходит на следующий день после оформления заказа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20.08.2019 в 02:39, uiv сказал:

Апгрейд можно заказать на Али.

Thing is that Aliexpress shipping for X Upgrade is only available for Russia.

And for the  "rest of the world" - outside of USA/Canada (VKB Controllers market) and EU (Flighstimcontrols market)?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
17.07.2019 в 07:24, uiv сказал:

Мы произвели дополнительные твисты с облегченной загрузкой (более слабая пружина, менее вязкая демпферная смазка). Продажи планируем начать осенью.

Сроки не скажите когда ожидать, спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю! Как бы оперативно узнавать информацию о возможности заказа? Магазин на сайте ВКБ не работает :(

И вопрос вдогонку: встанет ли ручка на базу Гладиатор Mk II? Или где у ней брать РУД.

Изменено пользователем Slawen
Опубликовано:
5 часов назад, Slawen сказал:

Поддерживаю! Как бы оперативно узнавать информацию о возможности заказа? Магазин на сайте ВКБ не работает :(

И вопрос вдогонку: встанет ли ручка на базу Гладиатор Mk II? Или где у ней брать РУД.

Здесь на форуме. На форуме ВКБ.

Магазин скоро заработает. Пока продажи в РФ идут через Али-Экспресс.

Ручка Космосима встанет на базу Гладиатора 2, если на базу установите апгрейд кит Гладиатора.

По РУД не понял.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, на ручку Kosmosima стандарт, можно докупить и установить дополнительную гашетку Rapid-fire "беглого" огня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

uiv поделись информацией, есть Космосима, есть желание купить ручку MCG, но нужен твист, когда будет ручка MCG с твистом (на Али написано что в разработке)? Или может быть твист из Космосимы будет совместим с  ручкой MCG, спасибо.

Точки крепления твиста в ручках разные, они не совместимы. 

Скрытый текст

twist1.jpg.296355ba2b24b8c0cc16dc90d71e164f.jpgtwist2.thumb.jpg.c1fe93242fd3060039ba7379d51612a8.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Понятно, ручка MCG с твистом, когда он будет, можно будет установить на базу Ганфайтера?

Естественно, но это к теме топика никак не относится.

Скрытый текст

Twist.thumb.jpg.c30d37643d4733b12ab1a83b78569c71.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Я сейчас на Тайване, запускаем новое производство. По возвращению на материковый Китай начинаем готовить твисты к продаже. Скорее всего продажи начнутся одновременно с началом продаж нового ГФ3.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, UIV! 

У меня есть Gladiator pro mk1. Можно ли на его поставить ручку SCG Space Combat Grip «KOSMOSIMA»?

И еще вопрос, планируется ли апдейт киты до MK2 для моего джоя?

Опубликовано:

Нет. На Гладиатор Про Мк1 можно поставить только ручку MCG. Космосиму нельзя.

А есть ли в наличии апгрейд для Гладиатора Про с Мк1 до Мк2 ?

И возможно ли отдельно купить новую механическую часть (та что с роликами)? 

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И на алаверды:  можно ли купить Gunfighter MkII с ручкой SCG Kosmosima на Алишке, и впихнуть все его содержимое в Gladiator pro mk1?

Опубликовано:

Зачем такие сложности? Кнопки на основании Джоя нужны? Лучше уж отдельную панель сделать. И ещё, когда основание полностью металл, то ощущения от управления другие. Нет скрипа и прогиба пластика. Это должно больше понравится. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

Спасибо за совет. Но я не часто играю - времени свободного почти нет. Но стол нужен часто.

Не охота разворачивать всю эту инфраструктуру с РУДом, педалями, трекирами и пр.

Достал джойстик, воткнул в USB полетал часок и убрал обратно в шкаф.  

исходя из этого на Гладиаторе мне нужен только РУД. Кнопки использую факультативно, есть - хорошо, нет - ну и ладно.

Скрипа замечено не было.

Вообще в идеале конечно было бы сделать в железе компактный all-in-one джойстик, размером не больше logitech с возможностью смены рукояток. 

Что то вроде "элитного" ширпотреба, как раз для таких летунов как я. Я думаю что спрос будет не меньше чем на профессиональные РУСы и РУДы.

Да и еще и форсфидбэк прилепить - мммм, красота!     

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

А как изменить цвет светодиодов?  Я никак не могу в конфигураторе найти нужную кнопку "Ури, где же кнопка?!" ?

Опубликовано:

Сначала в файле zconfig.ini нужно убедиться, что там имеется:

[User]

User=Developer

Настраивать работу в конфигураторе 

Глобальные

Периферия

LEDs

Тестировать 

Тест

Окно справа внизу.

Не забываем делать Рестарт.

• Нравится 2
Опубликовано:

Смотрел форум ВКБ, а он что-то мёртвый по сравнению с этим ?

Вопрос по космосиме (только приобрёл) -   достал ручку из коробки и 1й вопрос который у меня возник - а что она ручка такая маленькая? ? 
Руки у меня вроде обычного размера для мужика, не Валуев.

Особенно не понял как пользоваться хаткой под большой палец - она оказывается под 1й фалангой пальца (та, что ближе к ладони)

p.s. Ну и классический вопрос насчёт планов на изготовление рукоятей из металла ?

p.p.s. и ещё - GF mk2 до mk3 ведь можно будет проапгрейдить? напал на меня резкий приступ для покупки 2х космосим, а тут узнал что сейчас выйдет GF мк3 :(

p.p.p.s на космосиме тоже нужен рычаг как на кабане под мизизец/безымянный палец

Опубликовано:
2 часа назад, furystorm сказал:

Вопрос по космосиме (только приобрёл) -   достал ручку из коробки и 1й вопрос который у меня возник - а что она ручка такая маленькая? ?

У меня был ровно тот же вопрос :) Ручка реально маленькая. Пришлось все упоры под ладонь убрать - стало чутку лучше. Но потом привыкаешь.

Сама ручка прям очень и очень.

Опубликовано:

Та же беда с размером. Но у меня руки больше среднего. Тоже убрал подпор и стало лучше. Давал пощупать коллегам по работе, так им она в руку идеально ложилась изначально. Притом всем :)

Опубликовано:
31.10.2019 в 03:01, Faramir сказал:

Пришлось все упоры под ладонь убрать - стало чутку лучше.

20 минут назад, Net-burst сказал:

Тоже убрал подпор и стало лучше.

так он для этого и сделан съемным!)

у МСГ запас "навырост" побольше, конечно.

Опубликовано:

без подпора наверное неудобно, только если заколхозить его пониже

Опубликовано:
11 часов назад, furystorm сказал:

без подпора наверное неудобно

убирается только дополнительная надставка, а  основной несъемный!)

Опубликовано:

Верно. У ручки есть собственный упор для ладони. И так же две накладки разной высоты.

Когда рука большого размера, накладки не нужны. Ну а дальше если средний размер, то ставится невысокая накладка. И под маленькие руки - высокая.

По умолчанию установлена накладка под средний размер.

Опубликовано:

После продолжительной эксплуатации космосимы с гф хочу сказать: спасибо команде ВКБ за надежность и продуманную комплектацию!

Все надежно и четко работает, но разные случаи бывают, в т.ч. "небоевые". Сломался стик - нашел в комплектухе, хотя не надеялся - забыл уже про зип)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...