uiv Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 13 минут назад, oltims сказал: Апдейт к гладиатору я понимаю цену, вполне адекватно, но за удлинитель это просто ахренеть. Этот удлинитель - не кусок водопроводной трубы с резьбой. Верхняя часть удлинителя полностью выточена из цельного куска металла (посчитайте время обработки и количество отходов). Помимо токарных работ требуется точная обработка на ЧПУ фрезерах. Материал удлинителя - конструкционный алюминий. Он тоже не дешев. Гальваническое защитное покрытие тоже не за бесплатно делается. (про печатные платы, провода, монтаж упоминать не буду) Помимо удлинителя в комплект входят - Дополнительные пружины - Сухари крепления (токарка+фрезеровка+покрытие) - Алюминиевое малое основание (лазерная резка, фрезеровка, гальваника) За весь набор - 50$ Дешевле - только если из ворованного материала на чужих станках делать. 1 5
uiv Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Намного меньше. Поверите мне на слово? Или доказывать придется.
ABP_158 Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Илья добрый день.Когда приблизительно ждать апдейт на GF 3?
uiv Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Комплект прямого удлинителя стоит 3444 руб. Отнимаем стоимость малого основания - 1033 руб. Получается 2411 руб. Это больше на целых 965 рублей, чем апгрейд Гладиатора. Ну хотя бы визуально сравните габариты и материалоемкость штока из апгрейда и удлинителя. 3 минуты назад, ABP_158 сказал: Илья добрый день.Когда приблизительно ждать апдейт на GF 3? Вместе с началом продаж ГФ3. (ГФ3 в производстве) 1
Zorik79 Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 5 часов назад, uiv сказал: Апгрейд можно заказать на Али. разобрали уже )
uiv Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Пишет в наличии есть 8 шт. Как будет 0 - добавят количество. Их еще несколько сотен на складе лежит. 1
zverochert Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 20.08.2019 в 13:52, uiv сказал: Пишет в наличии есть 8 шт. Как будет 0 - добавят количество. Их еще несколько сотен на складе лежит. Т.е. остаток который указывает Али - не настоящий? Мне это важно знать, т.к. собираюсь прикупить левый космоганфайтер, но сейчас в командировке и вернусь ближе к ноябрю. Получается у меня две альтернативы, или заказывать пока есть и доверять прием и проверку кому-то кто не разбирается, или ждать ноября и рисковать нарваться на отсутствие на складе. Что посоветуете?
ABP_158 Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 36 минут назад, zverochert сказал: Что посоветуете? Заказывайте,и не переживайте.Я так же был в командировке,посылку принимала супруга. 38 минут назад, zverochert сказал: доверять прием и проверку кому-то кто не разбирается Если человек не разбирается,как он может проверить?Только внешний осмотр. Да и что то не слышал,что бы от VKB приходила мертвая груда железа.
uiv Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Джойстиков достаточно на складе. 2 часа назад, zverochert сказал: Т.е. остаток который указывает Али - не настоящий? Остаток на Али не реальный. Просто цифры. Я конечно не могу 100% гарантировать, но если в ближайшее время у нас не появится дилер, который выкупит склад на несколько месяцев вперед - джойстики всегда будут в наличии. И отправка продукции обычно у нас происходит на следующий день после оформления заказа. 2
Sokol1 Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 20.08.2019 в 02:39, uiv сказал: Апгрейд можно заказать на Али. Thing is that Aliexpress shipping for X Upgrade is only available for Russia. And for the "rest of the world" - outside of USA/Canada (VKB Controllers market) and EU (Flighstimcontrols market)?
Tyngys_72 Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 17.07.2019 в 07:24, uiv сказал: Мы произвели дополнительные твисты с облегченной загрузкой (более слабая пружина, менее вязкая демпферная смазка). Продажи планируем начать осенью. Сроки не скажите когда ожидать, спасибо.
Slawen Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Поддерживаю! Как бы оперативно узнавать информацию о возможности заказа? Магазин на сайте ВКБ не работает И вопрос вдогонку: встанет ли ручка на базу Гладиатор Mk II? Или где у ней брать РУД. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Slawen
ABP_158 Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 9 минут назад, Slawen сказал: Как бы оперативно узнавать информацию о возможности заказа VKBsim Controllers Store,раздел "Новинки" https://ru.aliexpress.com/store/3023007?spm=a2g0v.12010612.nav-home.1.5b4163fbiDc8TL
uiv Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Опубликовано: 18 сентября 2019 5 часов назад, Slawen сказал: Поддерживаю! Как бы оперативно узнавать информацию о возможности заказа? Магазин на сайте ВКБ не работает И вопрос вдогонку: встанет ли ручка на базу Гладиатор Mk II? Или где у ней брать РУД. Здесь на форуме. На форуме ВКБ. Магазин скоро заработает. Пока продажи в РФ идут через Али-Экспресс. Ручка Космосима встанет на базу Гладиатора 2, если на базу установите апгрейд кит Гладиатора. По РУД не понял.
D959 Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Подскажите пожалуйста, на ручку Kosmosima стандарт, можно докупить и установить дополнительную гашетку Rapid-fire "беглого" огня.
uiv Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Опубликовано: 20 сентября 2019 Можно. Напишите на sales@vkb-sim.pro
Tyngys_72 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 uiv поделись информацией, есть Космосима, есть желание купить ручку MCG, но нужен твист, когда будет ручка MCG с твистом (на Али написано что в разработке)? Или может быть твист из Космосимы будет совместим с ручкой MCG, спасибо.
-DED-Ron Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Точки крепления твиста в ручках разные, они не совместимы. Скрытый текст Изменено 14 октября 2019 пользователем -DED-Ron 1
Tyngys_72 Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Понятно, ручка MCG с твистом, когда он будет, можно будет установить на базу Ганфайтера?
-DED-Ron Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Естественно, но это к теме топика никак не относится. Скрытый текст Изменено 15 октября 2019 пользователем -DED-Ron 1
uiv Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 Я сейчас на Тайване, запускаем новое производство. По возвращению на материковый Китай начинаем готовить твисты к продаже. Скорее всего продажи начнутся одновременно с началом продаж нового ГФ3. 2 1
Alex34 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Добрый день, UIV! У меня есть Gladiator pro mk1. Можно ли на его поставить ручку SCG Space Combat Grip «KOSMOSIMA»? И еще вопрос, планируется ли апдейт киты до MK2 для моего джоя?
uiv Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Нет. На Гладиатор Про Мк1 можно поставить только ручку MCG. Космосиму нельзя.
Alex34 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) А есть ли в наличии апгрейд для Гладиатора Про с Мк1 до Мк2 ? И возможно ли отдельно купить новую механическую часть (та что с роликами)? Изменено 27 октября 2019 пользователем Alex34 1
Alex34 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 И на алаверды: можно ли купить Gunfighter MkII с ручкой SCG Kosmosima на Алишке, и впихнуть все его содержимое в Gladiator pro mk1?
Swift_CCCP Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Зачем такие сложности? Кнопки на основании Джоя нужны? Лучше уж отдельную панель сделать. И ещё, когда основание полностью металл, то ощущения от управления другие. Нет скрипа и прогиба пластика. Это должно больше понравится. 1 2
Alex34 Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Спасибо за совет. Но я не часто играю - времени свободного почти нет. Но стол нужен часто. Не охота разворачивать всю эту инфраструктуру с РУДом, педалями, трекирами и пр. Достал джойстик, воткнул в USB полетал часок и убрал обратно в шкаф. исходя из этого на Гладиаторе мне нужен только РУД. Кнопки использую факультативно, есть - хорошо, нет - ну и ладно. Скрипа замечено не было. Вообще в идеале конечно было бы сделать в железе компактный all-in-one джойстик, размером не больше logitech с возможностью смены рукояток. Что то вроде "элитного" ширпотреба, как раз для таких летунов как я. Я думаю что спрос будет не меньше чем на профессиональные РУСы и РУДы. Да и еще и форсфидбэк прилепить - мммм, красота! Изменено 28 октября 2019 пользователем Alex34
Yason_DinAlt Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 А как изменить цвет светодиодов? Я никак не могу в конфигураторе найти нужную кнопку "Ури, где же кнопка?!" ?
Vumpel18 Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Сначала в файле zconfig.ini нужно убедиться, что там имеется: [User] User=Developer Настраивать работу в конфигураторе Глобальные Периферия LEDs Тестировать Тест Окно справа внизу. Не забываем делать Рестарт. 2
furystorm Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Смотрел форум ВКБ, а он что-то мёртвый по сравнению с этим ? Вопрос по космосиме (только приобрёл) - достал ручку из коробки и 1й вопрос который у меня возник - а что она ручка такая маленькая? ? Руки у меня вроде обычного размера для мужика, не Валуев. Особенно не понял как пользоваться хаткой под большой палец - она оказывается под 1й фалангой пальца (та, что ближе к ладони) p.s. Ну и классический вопрос насчёт планов на изготовление рукоятей из металла ? p.p.s. и ещё - GF mk2 до mk3 ведь можно будет проапгрейдить? напал на меня резкий приступ для покупки 2х космосим, а тут узнал что сейчас выйдет GF мк3 p.p.p.s на космосиме тоже нужен рычаг как на кабане под мизизец/безымянный палец
Faramir Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 2 часа назад, furystorm сказал: Вопрос по космосиме (только приобрёл) - достал ручку из коробки и 1й вопрос который у меня возник - а что она ручка такая маленькая? ? У меня был ровно тот же вопрос Ручка реально маленькая. Пришлось все упоры под ладонь убрать - стало чутку лучше. Но потом привыкаешь. Сама ручка прям очень и очень.
Net-burst Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Та же беда с размером. Но у меня руки больше среднего. Тоже убрал подпор и стало лучше. Давал пощупать коллегам по работе, так им она в руку идеально ложилась изначально. Притом всем
bunik Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 31.10.2019 в 03:01, Faramir сказал: Пришлось все упоры под ладонь убрать - стало чутку лучше. 20 минут назад, Net-burst сказал: Тоже убрал подпор и стало лучше. так он для этого и сделан съемным!) у МСГ запас "навырост" побольше, конечно.
furystorm Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 без подпора наверное неудобно, только если заколхозить его пониже
bunik Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 11 часов назад, furystorm сказал: без подпора наверное неудобно убирается только дополнительная надставка, а основной несъемный!)
uiv Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 Верно. У ручки есть собственный упор для ладони. И так же две накладки разной высоты. Когда рука большого размера, накладки не нужны. Ну а дальше если средний размер, то ставится невысокая накладка. И под маленькие руки - высокая. По умолчанию установлена накладка под средний размер.
Sharonov Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 После продолжительной эксплуатации космосимы с гф хочу сказать: спасибо команде ВКБ за надежность и продуманную комплектацию! Все надежно и четко работает, но разные случаи бывают, в т.ч. "небоевые". Сломался стик - нашел в комплектухе, хотя не надеялся - забыл уже про зип)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас