Karbon_rus Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 а днем как? Там окон нет, судя по плитке это сан-узел.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Там окон нет, судя по плитке это сан-узел. Васисуалий Лоханкин стал инженером
pufik Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 О... Санёк... тока он аудио-фил и книжек не читает .
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Мастер пикапа. http://coub.com/view/2ococ4mp
SV7_JEKA52 Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JGnLyhJ7Uu4 5
Skuller Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JGnLyhJ7Uu4 Заче-е-е-ет
Val67 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на х&й этот ананасовый сок!!! Изменено 4 июля 2014 пользователем Val67 11
pufik Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на х&й этот ананасовый сок!!! Я б такую жену на руках носил... по выходным .
Voi Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=05L19dh9D_M 6
II./JG51Walther Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 sim.png Там еще забавней комент есть. Типа советы им помогли войну выиграть Ох уж эти пендосы,мне 2
=WG=Volh Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Там еще забавней комент есть. Типа советы им помогли войну выиграть Ох уж эти пендосы,мне И кто им чё советовал как правильно мир спасать? Изменено 19 июля 2014 пользователем Krapp 1
Xe-Xe Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Форум тундры: War Thunder - уникальная игра сразу с нескольких сторон Игроки воюют на технике, которая воспроизводит реальную с высокой степени достоверности. 1
LOG2N Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Форум тундры: War Thunder - уникальная игра сразу с нескольких сторон Игроки воюют на технике, которая воспроизводит реальную с высокой степени достоверности. Тут не смеяться, а плакать надо.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июля 2014 1CGS Опубликовано: 25 июля 2014 До слез http://www.youtube.com/watch?v=07p6GRdVWsU 5
Рекомендованные сообщения