Klot Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Эту ВКУСНЯТИНУ после дембеля дома месяца три ещё употреблял 2
marc Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) На фоне дерьма, которое нам подсовывали в качестве обеда и ужина, невысокого качества масло, банальные яйца, грубый черный хлеб и теплая сладкая бурда называемая чаем вызывает ностальгию? Это похоже на синдром заключенного. Я бы понял если бы это был венгерский гуляш, венский кофе или баварские колбаски. Да мало ли чего есть в мире.... Ностальгировать по молодости и надеждам - да, я понимаю, но ностальгировать по голоду....... Даже не смешно... Изменено 7 мая 2015 пользователем marc
Serduko Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 На фоне дерьма, которое нам подсовывали в качестве обеда и ужина, невысокого качества масло, банальные яйца, грубый черный хлеб и теплая сладкая бурда называемая чаем вызывает ностальгию? Это похоже на синдром заключенного. Я бы понял если бы это был венгерский гуляш, венский кофе или баварские колбаски. Да мало ли чего есть в мире.... Ностальгировать по молодости и надеждам - да, я понимаю, но ностальгировать по голоду....... Даже не смешно... Ви таки понимаете, что кошерно.
marc Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Два дня назад ночевал в венгерском селе Мезавари на Закарпатье. На ужин был бограч и венгерский вариант голубцов, не помню как называются. И дегустировали хозяйские четыре вида вина и 7 (СЕМЬ!!!) видов паленки!!! Вот за этим я уже ностальгирую!
SV7_JEKA52 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 http://ren.tv/novosti/2015-04-28/pod-moskvoy-uvolili-dizaynera-za-plakat-ko-dnyu-pobedy-s-fashistskimi-letchikami 1
=E95=SamBek Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 На фоне дерьма, которое нам подсовывали в качестве обеда и ужина, невысокого качества масло, банальные яйца, грубый черный хлеб и теплая сладкая бурда называемая чаем вызывает ностальгию? Это похоже на синдром заключенного. Я бы понял если бы это был венгерский гуляш, венский кофе или баварские колбаски. Да мало ли чего есть в мире.... Ностальгировать по молодости и надеждам - да, я понимаю, но ностальгировать по голоду....... Даже не смешно... Ты не понимаешь, тогда мы были молоды.
marc Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Ты не понимаешь, тогда мы были молоды. как раз понимаю. Там есть предложение "Ностальгировать по молодости и надеждам - да, я понимаю"
Klot Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 как раз понимаю. Там есть предложение "Ностальгировать по молодости и надеждам - да, я понимаю" Вы что уважаемый , это личное дело КАЖДОГО ! Не смешно, не смейтесь, ностальгируете по венгерским голубцам ваше право ! не нравиться пропустите и делов то. 2
Oxotnik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) На фоне дерьма, которое нам подсовывали в качестве обеда и ужина, невысокого качества масло, банальные яйца, грубый черный хлеб и теплая сладкая бурда называемая чаем вызывает ностальгию? ... Ты что, в стройбате служил? Я после срочной службы, 20 лет красную рыбу не ел, ни в каком виде! И масло высшего качества, и яйца совсем не банальные, а куриные, и хлебушек армейский с удовольствием вспоминаю, а вот красную рыбу на завтрак и ужин... БЕСИТ!!! Я помню, как из стройбатовского из котелка с чаем почему-то арбузными корками пахло. Наверное Марк про это говорит. Изменено 7 мая 2015 пользователем Oxotnik
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Я помню, как из стройбатовского из котелка с чаем почему-то арбузными корками пахло. Наверное Марк про это говорит.Июль, сессия, сидим на ужине в столовке, а с нами за столом абитуриент зачисленный на будущий первый курс без экзаменов (медалист наверное был, не помню). Так вот этот абитуриент берет чайник с чаем и долго рассматривает содержимое, пытаясь понять что это. Мой однокурсник видя эти его сомнения говорит: - "Да не боись, там компот плавает..."... Абитуриент в шоке роняет чайник на стол, под наш дружный хохот.... 1
fesa Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 В учебке попал в наряд на кухню,и был очень удивлён, когда вместо воды,полы мыли оставшимся чаем без сахара
marc Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Ты что, в стройбате служил? Я после срочной службы, 20 лет красную рыбу не ел, ни в каком виде! И масло высшего качества, и яйца совсем не банальные, а куриные, и хлебушек армейский с удовольствием вспоминаю, а вот красную рыбу на завтрак и ужин... БЕСИТ!!! Я помню, как из стройбатовского из котелка с чаем почему-то арбузными корками пахло. Наверное Марк про это говорит. Мелко взял.Не стройбат, а погранвойска, КВПО. Красная рыба по выходным (воскресенье) и праздникам. И всегда перловка, суп вермишелевый, сушка (картошка сушеная консервированная, вонючая), пшено. Это полгода в учебке. Потом до дембеля на заставе кормили сносно, и то что на картинке деликатесом никто не считал. А в учебке, кто попадал в наряд на кухню, старался пацанам хоть буханку хлебушка принести.
pufik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 На фоне дерьма, которое нам подсовывали в качестве обеда и ужина, невысокого качества масло, банальные яйца, грубый черный хлеб и теплая сладкая бурда называемая чаем вызывает ностальгию? Это похоже на синдром заключенного. Я бы понял если бы это был венгерский гуляш, венский кофе или баварские колбаски. Да мало ли чего есть в мире.... Ностальгировать по молодости и надеждам - да, я понимаю, но ностальгировать по голоду....... Даже не смешно... А то - своя свиноферма и пекарня были при части. Я там отъелся и за год набрал 10 кг веса. Сала с макаронами съел за два года столько сколько вы у себя за всю жизнь не видели .
mrOrang Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 http://ren.tv/novost...kimi-letchikami Ни капельки его не жалко!
mrOrang Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Возвращаясь к теме юмор: А если бы еще и голова была задницей, то ну ваще! Ну и вот еще! 1
VictorUs Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Вот самая необходимая рыбацкая снасть - вещь! Диафрагму надо сильно прикрывать))
pufik Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 https://youtu.be/_Eq-jzqCems Занятное видео . Плюсанул.
DogEater Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Несколько жаргонных оборотов лётчиков-истребителей. По ссылке обсценная лексика, но из песни слова не выкинешь... http://www.anekdot.ru/id/761794/ 10
DiFiS Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Друзья пилоты! Я вижу что многие совсем перестали думать.У нас авиационный форум, и на нем недопустимо обсуждать или поднимать любые вопросы связанные с политической агитацией или политическим юмором, особенно касаемо отношений России и Украины. К тому же, включяя вышесказанное, в теме ветки должно быть смешно, так как название Топика "Юмор", а не флудосрач о том кто что любит. Я и другие модераторы устали постоянно скрывать различные провокационные "юморные" посты некоторых товарищей. Отныне более не собираемся их скрывать. Публикация и обсуждение таких постов будут автоматически приводить к бану. Потому как на предупреждения вы не реагируете. Решение остается за администрацией форума и обсуждению не подлежит. 5
mrOrang Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Друзья пилоты! Ну авиа-юмор, так авиа-юмор: 33 примера авиационного вранья в три короба… 1. Я из Федерального авиационного управления США, но я готов помочь вам... 2. Что вы, я ни разу не сшибал при посадке лампочки освещения полосы 3. Мы прилетим в аэропорт назначения вовремя, может быть даже несколько раньше 4. Извините, мадам, я, кажется, потерял ключи от реактивного лайнера 6. в первый раз починил это как надо, поэтому сломался этот блок по другой причине 7. Сами понимаете — турбулентность. Из-за нее и посадка такая вышла 8. член клуба асов авиации 10. вышел из облаков прямо на быки полосы 11. Погода улучшается, вон уже посветлело 12. Не волнуйтесь за вес или балансировку — все полетит, как надо 13. Если мы немного спустимся, наверняка увидим огни 14. Мне двадцать два года, налетал шесть тысяч часов и закончил четырехгодичное летное училище 15. Мы вам выслали эту деталь еще вчера. 16. бы с удовольствием взял себе вторым пилотом женщину. 17. Достаточно следовать инструкциям в книге — и все будет в порядке. 18. У этой модели характеристики на двадцать процентов лучше, чем указано в описании. 19. Нам всем, кто работает в авиации, слишком много платят, мы мало работаем и нас ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ. 20. Конечно, без проблем, я на этом самолете налетал уже 2000 часов. 21. Всего я налетал 5000 часов, из них 3200 по приборам. 22. Смотреть в справочнике не надо, я все это напамять знаю. 23. Конечно, я могу летать на самолете — крылья-то у него есть? 24. Мы вернемся домой как раз к обеду. 25. Ваш самолет будет готов в два часа дня. 26. всегда рад видеть представителя Федерального авиационного управления. 27. Мы каждый день в полете, а потому зачем нам какие-то курсы повышения квалификации? 28. Самолет только что прошел ежегодную профилактику — как это в нем что-то может сломаться? 29. думал, что ТЫ об этом позаботишься. 30. вижу ВПП. 31. вижу, как взлетают и садятся самолеты. 32. Конечно я знаю, где мы находимся!.. 33. УВЕРЕН, что шасси было выпущено!
fesa Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Про коммунизм https://youtu.be/5bYBukHHwUM 1
fesa Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Новый, многообещающий симулятор Aces of the Luftwaffe arrives https://youtu.be/DRTf_w2bzCc
pufik Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 33 примера авиационного вранья в три короба… 1. Я из Федерального авиационного управления США, но я готов помочьвам... 2. Что вы, я ни разу не сшибал при посадке лампочки освещенияполосы 3. Мы прилетим в аэропорт назначения вовремя, может быть даже несколькораньше 4. Извините, мадам, я, кажется, потерял ключи от реактивноголайнера 6. в первый раз починил это как надо, поэтому сломался этот блок по другойпричине 7. Сами понимаете — турбулентность. Из-за нее и посадка такаявышла 8. член клуба асов авиации 10. вышел из облаков прямо на быки полосы 11. Погода улучшается, вон уже посветлело 12. Не волнуйтесь за вес или балансировку — все полетит, какнадо 13. Если мы немного спустимся, наверняка увидим огни 14. Мне двадцать два года, налетал шесть тысяч часов и закончилчетырехгодичное летное училище 15. Мы вам выслали эту деталь еще вчера. 16. бы с удовольствием взял себе вторым пилотом женщину. 17. Достаточно следовать инструкциям в книге — и все будет впорядке. 18. У этой модели характеристики на двадцать процентов лучше, чем указано вописании. 19. Нам всем, кто работает в авиации, слишком много платят, мы малоработаем и нас ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ. 20. Конечно, без проблем, я на этом самолете налетал уже 2000часов. 21. Всего я налетал 5000 часов, из них 3200 по приборам. 22. Смотреть в справочнике не надо, я все это напамять знаю. 23. Конечно, я могу летать на самолете — крылья-то у него есть? 24. Мы вернемся домой как раз к обеду. 25. Ваш самолет будет готов в два часа дня. 26. всегда рад видеть представителя Федерального авиационногоуправления. 27. Мы каждый день в полете, а потому зачем нам какие-то курсы повышенияквалификации? 28. Самолет только что прошел ежегодную профилактику — как это в нем что-томожет сломаться? 29. думал, что ТЫ об этом позаботишься. 30. вижу ВПП. 31. вижу, как взлетают и садятся самолеты. 32. Конечно я знаю, где мы находимся!.. 33. УВЕРЕН, что шасси было выпущено! Ну авиа-юмор, так авиа-юмор: 33 примера авиационного вранья в три короба… Вранья тут в двух трёх фразах. Остальное просто нелепые выражения и не удачные формулировки но ложью не являются. ...кстати можно мою фразу озаглавить как №34 .
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 мая 2015 1CGS Опубликовано: 12 мая 2015 Данный пост, содержащий мат и обсуждение политических вопросов, после недавнего предупреждения модератора, является крайне показательным. Ресурсов на постоянную модерацию подобных тем в "Курилке" у нас нет, просьб избегать политики и не нарушать правила форума вы не понимаете. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения