Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пригород Лондона надо полагать?

Лондон слишком бедный город ,чтобы иметь деревянные заборы.

Опубликовано:

Где то читал или слышал, сам не участвовал, случай вроде как реальный:

Аэродром небольшого городка, на взлётку выруливает Як-40. Погода...лёгкий дождь. Труженик аэродрома - обычный работяга, в задачу которого входит покос травы возле взлётки, одетый в офицерскую плащь- накидку (длинный дакой балахон с капюшоном), держа в одной руке обычную косу - литовку, другой приветливо машет. Типа желает доброго пути.

Пилот Яка передаёт диспетчеру: "Убери этого полудурка от полосы, пока у меня пассажиры не начали в аварийный люк выпрыгивать"...

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

А я помню в дестве к плащу с капюшоном и косой еще респиратор надевал для полноты картины. Но никто в деревне не оценил :(

Наверно росту мало было...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так нужно было говорить: "Я за канарейкой" (с) старый анекдот

Опубликовано:

а про ржущего беззубого мужика кто нить видел оригинал с переводом?

Опубликовано:

а про ржущего беззубого мужика кто нить видел оригинал с переводом?

да. надо? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да. Спасибо большое. Сам не смог найти. Как оказывается, оригинал совсем не смешной, а вот могут превратить его в нечто! :)

Опубликовано Сегодня, 16:48

А че на фотке делает штука?

P.S. Вот это я понимаю грузопдъёмность! :lol:  :biggrin:

post-15713-0-86835200-1425830080_thumb.jpg

Изменено пользователем [K47]Kushnir47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да ладнооо   :lol:

Ну дибилов то не только в дурдоме хватает, а при наличии у них денег примерно это и получается))

3241300.jpg3241310.jpg

Опубликовано:

...Борщ и минет в одном флаконе .

А что, драки не будет?  :(   :scratch_one-s_head:

Читер  :biggrin:

5072b0e3c41e.jpg

Возможность видеть сквозь самолёт и зумом на 1.5 км. " божий глаз"

Изменено пользователем 1./JG601_Walther

ECZ4anqlxUk.jpg

Черт! :) Видимо, так и есть. Я когда фигуры увидел, то, в первую очередь, в сознании автоматически всплыло именно слово. Потом подумал, а почему звезда? Но то, что сначала даже особо на фигуры не заморочился - это точно. :)

Изменено пользователем Thresher

Но то, что сначала даже особо на фигуры не заморочился - это точно. :)

На самом деле, национальность тут не причем. Данная картинка создана специально именно для носителя русского языка, для интуриста нарисовали бы что-нибудь другое :)

Все дело в волшебных пузырьках:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все дело в волшебных пузырьках:

Не, дело в специально подобранных позициях буков. Писал я как-то такой рандомайзер. Чушь получается.

Опубликовано:

Не, дело в специально подобранных позициях буков. Писал я как-то такой рандомайзер. Чушь получается.

нельзя просто так взять и перенести то что работает в английском на русский )

http://geektimes.ru/post/148896/

Опубликовано:

Важно правильно писать первую букву и окончание, а что внутри сортируй как хочешь. Этот принцип заложен даже в методики изучения языка и не обязательно русского.

Опубликовано:

Важно правильно писать первую букву и окончание, а что внутри сортируй как хочешь. Этот принцип заложен даже в методики изучения языка и не обязательно русского.

Пробовал, всё равно получившееся не читается так как тот текст.

Опубликовано:

Чуть не умер!:Dнадеюсь такого еще не добавляли

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Индусское супероружие

Блин, еле выстрела дождался...

Но маршировка индусов - это что-то. Представил себя на их месте, ноги наверно накачались бы и прыгучесть повысилась.

Интересно, под обстрелом, или когда пехота орет матом в рацию, запрашивая поддержку, они так же прыгают?

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...