SDV_ZoZo Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 И - интрига З - загадка 13393260-R3L8T8D-650-JOWxF0A2YTk (1).jpg Стандартный носитель пятого основного вкуса (умами), так же как пищевая соль является стандартным носителем основного соленого вкуса. Можно даже добавить, что на продуктах ошибочно пишут о глутамате натрия, как об усилителе вкуса. Он не усилитель, он носитель строго определенного вкуса. Правильнее будет его называть не усилителем вкуса, а вкусовой добавкой. Так что картинка абсолютно правильная и логичная. Для некоторых это разрыв шаблона.
Steve777 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Мессер в БзС http://www.youtube.com/watch?v=U2tbMLoYpKQ 4
pufik Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Баянчик Невероятное везение.jpg ...А через год она ушла вместе с виллой на Саншелах и Карибах после суда о разводе. Ещё одним "невероятным" везением стало неожиданное банкротство его фирмы и отсутствие общих детей. Мир, такой неожиданный и причудливый мир.
Kirill Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) ... Изменено 19 февраля 2015 пользователем Kirill 5
Valdamar Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 тут был ролик )Закупил, сегодня будем с ребенком тестить.
Voi Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Положительный эффект: Изменено 20 февраля 2015 пользователем Voi 2
=SF=BATCOH Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 вот может кто ещё не читал.... Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами начастоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 впроливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.Испанцы:(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо нанас, расстояние 25 морских миль.Американцы:(помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север,чтобы избежать столкновения с нами.Испанцы:Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг воизбежание столкновения.Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля СоединенныхШтатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежаниестолкновения.Испанцы:Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вамповернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.Американцы (на повышенных тонах):С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USSLINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПОВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА,6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМНЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. ВПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ.ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!Испанцы:С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нассопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчасспит. Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал106 " Экстремальные ситуации в море " . Мы не собираемся никудасворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшегопонятия, какое место по величине мызанимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...... ные меры, какие высчитаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасностивашего е.....го корабля, который разобьетсявдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделатьнаиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг воизбежания столкновения.Американцы:Ok, принято, спасибо. 3
flyhog Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Иллюстрация к описанию результата работы гироскопа Изменено 20 февраля 2015 пользователем flyhog 2
mrOrang Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Теперь я знаю, что такое природа!
pufik Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 ...Кстати случайно вчера-позавчера выяснил что наши удоды от индустрии развлечений продали нашего Чебурашку джапанам. Продали со всеми потрохами мрази конченные наши детские воспоминания. Раньше то я смеялся видя фразу в сети " А за Ебурашку Вы нам ещё ответите!" а оно вона как и уже совсем не смешно оказалось .
=UMG=vjik Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 \\\\\\\\\\\\ нашего Чебурашку джапанам. То что продали - это конечно ни в какие рамки не лезет. Но нужно отдать должное японцам - они полностью сохранили антураж мультфильма, и продолжения выходят на русском языке с качественным подбором голосов. 4
Klot Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот идеальный звук двигателя (взято с форума DCS ) 8
Drugstore Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Угу, прикольный пёс. Особенно понравился момент, когда он "блип-свитч нажал", а потом снова затарахтел)))))))))))))))
pufik Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 То что продали - это конечно ни в какие рамки не лезет. Но нужно отдать должное японцам - они полностью сохранили антураж мультфильма, и продолжения выходят на русском языке с качественным подбором голосов. Действительно. На удивление и к счастью видимо работа попала в руки человека уважающего и понимающего чужой труд. И очень хорошо что он дал второе дыхание серии - у нас шансов на продолжения бы не было. Особо обращу Ваше внимание на то что режиссёр очень хорошо знаком с нашим мультяшным миром и наделён вполне понятным нам чувством юмора. Проглядев несколько минут я нашёл "пасхалку" тихонечко прошмыгнувшую по экрану за спиной у главных героев . 3
mrOrang Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Стишок в учебнике по чтению: Ах у ели, Ах у ели злые волки Разбросали все иголки! Ну как объяснить, почему папа ржет!
SV7_JEKA52 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) У автора получше будет. Не могу скрыть.[media] Изменено 21 февраля 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
pufik Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 железная логика 12446360-R3L8T8D-600-13.png ...и арбуз .
flyhog Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 На днях решил переиграть в CoD MW3... Вторая картинка - герб РФ в самолете президента 3
Tenzo Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Идиоты. Тупая игра стала, вот первые калл оф дьюти и вторая часть, вот это были игры я бы даже сейчас поиграл.
pufik Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Я во вторую до сих пор не добегал. Застопорился на первой части второго фронта... после Сталинграда всё было как то вяло и глупо что интерес к дальнейшему прохождению стал пропадать. ..Когда не будь обязательно добегу.
Voi Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 ...и арбуз .Зря смешься, Пуф. Та художница она из Донецка, а арбузы в тех краях не только закатывают под диван до зимы, но еще и накачивают через шприцы и солью, и даже спиртом. Так что, зимой это еще и градус для сугрева неплохой
pufik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну не зря. Я ведь знаю что в тех местах климат зимой мягче а арбузы как и хлеб растут на дереве... однако я загнул. Всех служивых бывших, настоящих и будущих с праздником! ...пс А ещё там отворот-поворот женихам-неудачникам гарбузом дают .
RR_DAE Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Гарбуз - это кабак (тыква), но никак не арбуз. 1
pufik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Гарбуз - это кабак (тыква), но никак не арбуз. Я по старому фильму ориентируюсь, про то как Иван Бровкин по моему в армии служил. За что купил за то и продаю .
RR_DAE Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Угу, фильм с Быковым и там "катили" именно кабаком ;-) 1
pufik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Угу, фильм с Быковым и там "катили" именно кабаком ;-) Мдя, возможно. Пересмотрю как не будь для освежить память .
pufik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Всех с 23 февраля! 13528460-R3L8T8D-850-ml4AU7Vh5X8.jpg Танкист что ли?
FF*BELKA Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Не ну если так ... блин я теперь просто обязан восстановить пароль , как я жил все это время ..аааа 1
=ZH=KEFIR Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=B6Ioy2TgAFw 2
alexy Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Боян, ибо уже было http://forum.il2sturmovik.ru/topic/810-yumor/page-23?do=findComment&comment=264041
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Мдя, возможно. Пересмотрю как не будь для освежить память . Да чо там освежать. Фильм - Максим Перепелица. Гарбуз - тыква, а арбуз - кавун. 1
Рекомендованные сообщения